Вход на сайт
Ручной тормоз.
NEW 21.02.14 21:21 
в ответ Ыхр 21.02.14 21:17
В ответ на:
Но самый убийственный аргумент - оскорбить противника
Я тя е оскорблял, эт ты самНо самый убийственный аргумент - оскорбить противника

В ответ на:
А зачем мне что-то там повторять из старинки?
Что бы тронуться на подъёме.Убийственней аргумента не придумать.А зачем мне что-то там повторять из старинки?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.02.14 21:27
Чего сам? Вы про что вообще? Вы хоть держите нить разговора?
Ну вот скажите, зачем мне надо трогаться как-то там по старинке, дергая ручник, если у меня есть возможность этих хлопот избежать? Из любви к мазохизму что ли?
"Эт тут вместе пишется" Поддержал диалог в привычном Вам ключе.
В ответ на:
Я тя е оскорблял, эт ты сам
Я тя е оскорблял, эт ты сам
Чего сам? Вы про что вообще? Вы хоть держите нить разговора?
В ответ на:
Что бы тронуться на подъёме.Убийственней аргумента не придумать.
Что бы тронуться на подъёме.Убийственней аргумента не придумать.
Ну вот скажите, зачем мне надо трогаться как-то там по старинке, дергая ручник, если у меня есть возможность этих хлопот избежать? Из любви к мазохизму что ли?
В ответ на:
Что бы
Что бы
"Эт тут вместе пишется" Поддержал диалог в привычном Вам ключе.
NEW 21.02.14 21:35
Какую нахрен реальную ситуацию и чем в этой ситуации электротормоз проигрывает ручнику? Я несколько раз пытался здесь выяснить у сторонников ручника насколько часто в реале, а не в выдуманных ситуациях, им приходилось в Германии пользоваться ручником, где электротормоз спасовал бы. Ну не востребован здесь при движении тормоз ручником. Чего еще не понятно?
в ответ AlexM77 21.02.14 21:30
В ответ на:
Ыхр, ты мне вопросами на вопрос не отвечай. Я тебе воссоздал реальную ситуацию на дороге, а ты забуксовал, вот на дороге будет ещё хужей, это я и пытаюсь донести. Тчетно?
Ыхр, ты мне вопросами на вопрос не отвечай. Я тебе воссоздал реальную ситуацию на дороге, а ты забуксовал, вот на дороге будет ещё хужей, это я и пытаюсь донести. Тчетно?
Какую нахрен реальную ситуацию и чем в этой ситуации электротормоз проигрывает ручнику? Я несколько раз пытался здесь выяснить у сторонников ручника насколько часто в реале, а не в выдуманных ситуациях, им приходилось в Германии пользоваться ручником, где электротормоз спасовал бы. Ну не востребован здесь при движении тормоз ручником. Чего еще не понятно?
NEW 22.02.14 00:38
что это за сложные ситуации в которых надо убирать руку с руля и тянуть ручник?
в 21м веке сложные ситуации решает есп - обе руки на руле.
в ответ zigzag 21 21.02.14 17:38
В ответ на:
Я кстати в Германии учился на курсах безопасного вождения и там учили как выходить из сложных ситуаций с помощью именно ручного тормоза.
Я кстати в Германии учился на курсах безопасного вождения и там учили как выходить из сложных ситуаций с помощью именно ручного тормоза.
что это за сложные ситуации в которых надо убирать руку с руля и тянуть ручник?

кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 23.02.14 03:51
в ответ Ыхр 21.02.14 21:35
Выпуск этой замечатальной машины:

был прекращён только из-за введения обязательного оснащения автомобилей ABS, но т.к. это спортивный легендарный автомобиль, то ABS умертвит его, короче не стали делать ABS и просто отправили данный автомобиль в прошлое.

был прекращён только из-за введения обязательного оснащения автомобилей ABS, но т.к. это спортивный легендарный автомобиль, то ABS умертвит его, короче не стали делать ABS и просто отправили данный автомобиль в прошлое.

NEW 23.02.14 10:51
Спортивные автомобили должны гонять на спортивных автотреках. Именно там они могут проявлять все свои возможности, в том числе скоростные или заходы в крутые виражи. А на дорогах общего пользования автомобили, какой имидж они бы не имели, обязаны соблюдать приписанные меры безопасности и быть оснащенными соответвующими системами безопасности. В первую очередь это важно для остальных участников движения, которые не должны страдать от желания какого-нибудь типа хапануть адреналинчика на своем авто, выкручивая на нем невесть что на общественной дороге.
P.S.: Быть недовольным, что у тебя машина оснащена дополнительной системой безопасности - это нонсенс. Если же какая-то необходимая по современным меркам система безопасности не соответсвует автомобилю, то такому авто дорога в прошлое, хоть и в почетное и легендарное с цветами и музыкой.
P.S.: Быть недовольным, что у тебя машина оснащена дополнительной системой безопасности - это нонсенс. Если же какая-то необходимая по современным меркам система безопасности не соответсвует автомобилю, то такому авто дорога в прошлое, хоть и в почетное и легендарное с цветами и музыкой.