Вход на сайт
Ручной тормоз.
20.02.14 08:28
http://autorambler.ru/journal/events/20.02.2014/560986260/
Мне тоже больше нравятся ручные ручники, а не электрические. А вам господа?
В ответ на:
Немцы убеждают автопроизводителей отказаться от электрических «ручников»
Немцы убеждают автопроизводителей отказаться от электрических «ручников»
http://autorambler.ru/journal/events/20.02.2014/560986260/
Мне тоже больше нравятся ручные ручники, а не электрические. А вам господа?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 20.02.14 10:10
ещё есть AUTO HOLD, удобно на склонах.
В ответ на:
Жаль только, что не сделали так, чтобы он сам снимался
не знаю как у вас ,но у меня он сам при начале движение деактивируется,а вот активировать, надо нажать на кнопку.Жаль только, что не сделали так, чтобы он сам снимался
ещё есть AUTO HOLD, удобно на склонах.
NEW 20.02.14 11:20
я описал как у меня. активируется сам, как только выключается двигатель. а двигатель выключается если как только я 1) открываю дверь + 2) отцепляю ремень безопасности + 3) отпускаю тормоз :) (ну или если я его сам выключаю, но я уж забыл когда сам глушил двигатель :))
а вот, чтобы поехать надо жать кнопку :( хотя может это и не обязательно :) надо поизучать :)
AUTO HOLD у меня тоже есть :) Правда пользуюсь крайне редко ибо езжу на автомате :)
в ответ amg1976 20.02.14 10:10
В ответ на:
не знаю как у вас
не знаю как у вас
я описал как у меня. активируется сам, как только выключается двигатель. а двигатель выключается если как только я 1) открываю дверь + 2) отцепляю ремень безопасности + 3) отпускаю тормоз :) (ну или если я его сам выключаю, но я уж забыл когда сам глушил двигатель :))
а вот, чтобы поехать надо жать кнопку :( хотя может это и не обязательно :) надо поизучать :)
AUTO HOLD у меня тоже есть :) Правда пользуюсь крайне редко ибо езжу на автомате :)
NEW 20.02.14 12:39
в ответ Gennadi 68 20.02.14 10:14
Вот пример ручника, но на моцике.
trinixy.ru/98161-motociklist_zabyl_otstegnut_zamok_ot_zadnego_kolesa_56_m...

trinixy.ru/98161-motociklist_zabyl_otstegnut_zamok_ot_zadnego_kolesa_56_m...
NEW 21.02.14 06:16
Какие? Пока воздух не накачаешь, не поедешь ?
в ответ vadd 20.02.14 20:01
В ответ на:
не знаю как сейчас, а когда я служил, то у моего камаза был ручник, как и тормоза, с приводом на сжатом воздухе, так вот,если рессиверы травят ,то тада проблемки
не знаю как сейчас, а когда я служил, то у моего камаза был ручник, как и тормоза, с приводом на сжатом воздухе, так вот,если рессиверы травят ,то тада проблемки
Какие? Пока воздух не накачаешь, не поедешь ?

NEW 21.02.14 12:00
в ответ zigzag 21 20.02.14 08:28
После того как я поездил пару лет с электрическим тормозом, который автоматом ставится при выключении двигателя и автоматом снимается при нажатии на педаль газа, а так же можно и кнопочкой управлять, то после этих удобств ручник меня не прельщает.
NEW 21.02.14 12:11
А в управляемый занос переднеприводное авто с этими удобствами ты как вводить будешь?
в ответ Ыхр 21.02.14 12:00
В ответ на:
После того как я поездил пару лет с электрическим тормозом, который автоматом ставится при выключении двигателя и автоматом снимается при нажатии на педаль газа, а так же можно и кнопочкой управлять, то после этих удобств ручник меня не прельщает.
А в управляемый занос переднеприводное авто с этими удобствами ты как вводить будешь?
NEW 21.02.14 12:14
Ни разу не было такой надобности. Я собственно даже и не знаю что это такое. А система курсовой устойчивости разве не для этого? Но в любом случае езжу я аккуратно с хорошей резиной и по хорошим дорогам. Нахрена мне эти заносы, да еще управляемые?
Вот скажите, положа руку на сердце, сколько раз Вам приходилось в Германии отправлять себя в управляемый занос?
В ответ на:
Ни разу не было такой надобности. Я собственно даже и не знаю что это такое. А система курсовой устойчивости разве не для этого? Но в любом случае езжу я аккуратно с хорошей резиной и по хорошим дорогам. Нахрена мне эти заносы, да еще управляемые?
Вот скажите, положа руку на сердце, сколько раз Вам приходилось в Германии отправлять себя в управляемый занос?