Колёса и побольше
в шайне стоить 17x7.5 и с 235 резиной, другой под 17 размер нет
тут вот меня начади пугать типа разобёш себе ходовую такими колёсами
но хочится чтоб побольше, я бы и 18 колёса поставил. Подскожите какой размер лучше ставить
чтоб и смотрелось не хуже других (можно лучше) и чтоб через год не пришлось пол машины ремонтировать.
не слушайте дилетантов.. не разобьёте Вы себе ходовую, если не будете ездить как на джипе..
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
но хочится чтоб побольше, я бы и 18 колёса поставил. Подскожите какой размер лучше ставить
чтоб и смотрелось не хуже других (можно лучше) и чтоб через год не пришлось пол машины ремонтировать.
я так понял, что при смене колёс Вас интересует только внешний вид..? красота..? Вид автомобиля в целом действительно будет лучше... но надо сказать, что предназначение дисков большого диаметра, а вместе с ними и низкопрофильной резины несет в себе несколько другую роль..
..короче если в дебри не залазить..: расход топлива от желаемой Вами резины - увеличится

dalnoboyshik.de

В ответ на:10лет,пробег за 220т. а амортизаторы всё ещё родные тьфу-тьфу
Амортизаторы там уже точно "тьфу-тьфу"
На стенд разок пусть заедет и посмотрит - амортизаторов у него уже нет.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
если щас 195 резина стоит мотор 1.9 tdi 130 кобыл
В ответ на:На стенд разок пусть заедет и посмотрит - амортизаторов у него уже нет.
Думаешь один такой умный или я дурак? месяц назад на ADAC-Prüfstand загоняли, подвеска включая амортизаторы в порядке!
В ответ на:Думаешь один такой умный или я дурак?
Да боже меня упаси Я в пятницу вечером вообще стараюсь не думать
В ответ на:месяц назад на ADAC-Prüfstand загоняли, подвеска включая амортизаторы в порядке
Если это та проверка ADAC, которую я видел своими глазами, могу тебя обрадовать: амортизаторы там проверяют только визуально. На стенде они тормоза промеряют.
У нас в конторе такой же Гольф (даже моложе). Около 250к прошел. Амортизаторов НЕТ ВООБЩЕ уже. На загородной дороге только и думаешь, как бы "зад" поймать, чтобы в раскрут не пойти...
Kabal
Уважай собеседника, пиши по-русски!
В ответ на:Этот не тот ли гражданин создал эту тему...
Он самый. И процесс "наклеивания тюнека" - в самом разгаре.
В ответ на:А нельзя просто оставить, неплохой в общем то автомобиль, в первозданном виде, таким каким его задумали конструкторы?
Конечно нельзя! В исходном топике написано: "... смотрелось не хуже других (можно лучше) ...". Т.е. надо перещеголять разного рода чернявеньких пареньков в аляповатости своей телеги. Впереди нас ждут вопросы:
- Как затонировать в "0"?
- Как подсветить днище?
- Какой "пердоток" больше блестит?
- Как затюнить пружинку спидометра?
Автору исходного топика: не обижайся. Только не делай никогда "не хуже чем..."
Или вот тебе идея: купи диски дюймов 20-21 и обмотай изолентой. ТАКОГО точно ни у кого нет.
Kabal
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
отправив его за Урал например, приходится еще искать к нему комлект нормальных пружин, амортизаторов и дисков, дабы не проклинали меня...............
Эх.. Иванушка.. Да пойми ж ты (censored), что всё мировое автомобилестроение никак не рассматривает твою уральскую область как рынок по продаже автомобилей... и уж тем более низкопрофильная резина, опять же не для ваших (censored) дорог..
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Тебе на заметку: Низкопрофильная резина выпускается для людей УМЕЮЩИХ УПРАВЛЯТЬ автомобилем.., а твоим товарищам из зауралья очень даже подойдёт АМО-Ф15.. Кстати диски на данных авто, как раз для ваших автобанов из (censored)
dalnoboyshik.de
Слышь Ванюша.... а разве в данной ветке шла речь о лампочках под ксенон, всяких розочках и.т.д...?
С чего Ты решил, что здесь все... по деревенски украшают свои автомобили...? Речь здесь шла о низкопрофильной резине.. Ты воооообще что-нибудь знаешь о предназначении низкопрофильной резины, а так же о низкой посадке автомобиля..? Автор топика например хочет поставить на свой автомобиль кол╦са весьма неприличной стоимостью.. его мнение : "чтоб смотрелись круто", чтож это его право.. А как ты любезный думаешь, конструкторы, которые создавали эти кол╦са так же преследовали цель: "чтабы вот крута сматрелысь"..? Я ж тебе в предыдущем постинге написал: "ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ!!!" А ты как увидишь авто на 19тых кол╦сах, сразу думаешь: во русак поехал?! Да... гордился б я за наших, если б могли они себе такое "украшение" позволить....
Кстати... понятие "дереволазы" весьма относительное.. Для меня например дереволазы это те, которые ездят на таких вот авто... (см.прицеп)
dalnoboyshik.de
А ещ╦ у одного красавца помимо всех этих прибабашек а-ля зона, антистатиков, брызговиков с отражателями и т.п. на панели очень нарядно разложены искуственные цветы