русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Колёса и побольше

890  1 2 3 4 alle
AlexMalex гость10.12.04 13:02
AlexMalex
NEW 10.12.04 13:02 
Хочу на весну купить новые колёса для А4, возник вопром с размером,
в шайне стоить 17x7.5 и с 235 резиной, другой под 17 размер нет
тут вот меня начади пугать типа разобёш себе ходовую такими колёсами
но хочится чтоб побольше, я бы и 18 колёса поставил. Подскожите какой размер лучше ставить
чтоб и смотрелось не хуже других (можно лучше) и чтоб через год не пришлось пол машины ремонтировать.
burlakoff знакомое лицо10.12.04 14:48
burlakoff
NEW 10.12.04 14:48 
in Antwort AlexMalex 10.12.04 13:02
тут вот меня начади пугать типа разобёш себе ходовую такими колёсами
не слушайте дилетантов.. не разобьёте Вы себе ходовую, если не будете ездить как на джипе..
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
но хочится чтоб побольше, я бы и 18 колёса поставил. Подскожите какой размер лучше ставить
чтоб и смотрелось не хуже других (можно лучше) и чтоб через год не пришлось пол машины ремонтировать.
я так понял, что при смене колёс Вас интересует только внешний вид..? красота..? Вид автомобиля в целом действительно будет лучше... но надо сказать, что предназначение дисков большого диаметра, а вместе с ними и низкопрофильной резины несет в себе несколько другую роль..
..короче если в дебри не залазить..: расход топлива от желаемой Вами резины - увеличится , разгон с места - увеличится , устойчивость и управляемость - улучшится
dalnoboyshik.de
Игорь-Benz гость10.12.04 15:13
Игорь-Benz
NEW 10.12.04 15:13 
in Antwort AlexMalex 10.12.04 13:02
Привет! Пришли на ум две поговорки: Волков бояться в лес не ходить и вторая: Ничто не вечно под луной Подвеска на А4 так и так слабая главное колодцы и ямы объезжай. у меня сейчас третья машина на всех лапти стояли и ни разу не пожалел. На гольфе 3 Комби брат до сих пор ездит, по наследству перешла(9х16, 40мм посажен) 10лет,пробег за 220т. а амортизаторы вс╦ ещ╦ родные тьфу-тьфу.А насч╦т резины: не обязательно ставить 235 хоть она и стоит в шайне, когда будешь брать диски посмотри в АБЕ какие размеры резины на твою машину разрешены допустим 215 или 225 (по цене одинаковые) а 235 сразу дороже а занести в шайн новый размер шин (стоящий в АБЕ) будет стоить евро 30. Да кстати у меня в компе была фотка машины кента фельги 8х17 ет35, резина 215/45R17 посмотри хоть и видно не очень, по моему вкусу это минимум а побольше будет покрасивее и подороже Удачи!
Kabal знакомое лицо10.12.04 15:37
Kabal
NEW 10.12.04 15:37 
in Antwort Игорь-Benz 10.12.04 15:13
В ответ на:

10лет,пробег за 220т. а амортизаторы всё ещё родные тьфу-тьфу

Амортизаторы там уже точно "тьфу-тьфу" На стенд разок пусть заедет и посмотрит - амортизаторов у него уже нет.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
AlexMalex гость10.12.04 15:41
AlexMalex
NEW 10.12.04 15:41 
in Antwort burlakoff 10.12.04 14:48, Zuletzt geändert 10.12.04 15:41 (AlexMalex)
И на сколько расход увеличится процентов на 5 ? или 10 ?
если щас 195 резина стоит мотор 1.9 tdi 130 кобыл
Игорь-Benz гость10.12.04 15:53
Игорь-Benz
10.12.04 15:53 
in Antwort Kabal 10.12.04 15:37
В ответ на:

На стенд разок пусть заедет и посмотрит - амортизаторов у него уже нет.

Думаешь один такой умный или я дурак? месяц назад на ADAC-Prüfstand загоняли, подвеска включая амортизаторы в порядке!

Kabal знакомое лицо10.12.04 16:13
Kabal
NEW 10.12.04 16:13 
in Antwort Игорь-Benz 10.12.04 15:53
В ответ на:

Думаешь один такой умный или я дурак?

Да боже меня упаси Я в пятницу вечером вообще стараюсь не думать

В ответ на:

месяц назад на ADAC-Prüfstand загоняли, подвеска включая амортизаторы в порядке

Если это та проверка ADAC, которую я видел своими глазами, могу тебя обрадовать: амортизаторы там проверяют только визуально. На стенде они тормоза промеряют.
У нас в конторе такой же Гольф (даже моложе). Около 250к прошел. Амортизаторов НЕТ ВООБЩЕ уже. На загородной дороге только и думаешь, как бы "зад" поймать, чтобы в раскрут не пойти...
Kabal

AlexMalex гость10.12.04 16:59
AlexMalex
NEW 10.12.04 16:59 
in Antwort Kabal 10.12.04 16:13
Мля ну вот начилось, ... что бут после 200 тыщ меня не очень интересует, тачке 2 года 75 тыщ на спидометре
  BaHeK постоялец10.12.04 17:07
NEW 10.12.04 17:07 
in Antwort AlexMalex 10.12.04 16:59, Zuletzt geändert 10.12.04 17:09 (BaHeK)
Этот не тот ли гражданин создал эту тему, которому какие суперлампочки нужны?И все остальные остальные прибамбасы типа короны,розочки на рычаг переключения передач,брызговики-ветровики, надпись "КАЗАХСТАН" метровыми буквами на заднее стекло уже сделал?Тогда да пора и колёсах подумать...А нельзя просто оставить, неплохой в общем то автомобиль, в первозданном виде, таким каким его задумали конструкторы?
Уважай собеседника, пиши по-русски!
Kabal знакомое лицо10.12.04 17:21
Kabal
NEW 10.12.04 17:21 
in Antwort BaHeK 10.12.04 17:07
В ответ на:

Этот не тот ли гражданин создал эту тему...

Он самый. И процесс "наклеивания тюнека" - в самом разгаре.

В ответ на:

А нельзя просто оставить, неплохой в общем то автомобиль, в первозданном виде, таким каким его задумали конструкторы?

Конечно нельзя! В исходном топике написано: "... смотрелось не хуже других (можно лучше) ...". Т.е. надо перещеголять разного рода чернявеньких пареньков в аляповатости своей телеги. Впереди нас ждут вопросы:
- Как затонировать в "0"?
- Как подсветить днище?
- Какой "пердоток" больше блестит?
- Как затюнить пружинку спидометра?
Автору исходного топика: не обижайся. Только не делай никогда "не хуже чем..."
Или вот тебе идея: купи диски дюймов 20-21 и обмотай изолентой. ТАКОГО точно ни у кого нет.
Kabal

BaHeK постоялец10.12.04 17:45
NEW 10.12.04 17:45 
in Antwort Kabal 10.12.04 17:21, Zuletzt geändert 10.12.04 17:54 (BaHeK)
Кстати о колёсах...Диски с маленьким вылетом(Einpresstiefe) сильно укорачивают жизнь ступичным подшипникам...Вся подвеска в целом, с укорочеными и жесткими пружинами, сильно усложняет жизнь ВСЕМ резинометаллическим шарнирам, и нагружает весь кузов в целом...Вспомните о растяжках между передними стаканами...
AlexMalex гость11.12.04 15:40
AlexMalex
NEW 11.12.04 15:40 
in Antwort BaHeK 10.12.04 17:45
Ну вот и ещё один появился, цель его постов на форуме не помочь автору топика а обосрать любое начинание, сказать что всё херня, тем самым подрузамевая что круче него нет никого.
Игорь-Benz гость11.12.04 16:10
Игорь-Benz
NEW 11.12.04 16:10 
in Antwort AlexMalex 11.12.04 15:40
Не обращай внимания в каждом уважающем себя колхозе есть хоть один вс╦знающий Ваня
  BaHeK постоялец11.12.04 19:32
NEW 11.12.04 19:32 
in Antwort Игорь-Benz 11.12.04 16:10, Zuletzt geändert 11.12.04 20:10 (BaHeK)
Я не собираюсь бороться с вашей дереволазной страстью к украшательству...Просто когда я вижу на дороге подобный агрегат, затюнингованый таким образом, мне просто смешно...И я издалека могу определить, откуда сей гражданин переехал в Германию...Делайте что хотите с вашими машинами...Хотя это может моя личная неприязнь к такого вот рода "извращениям" над машиной, потому, как купив такой вот агрегат, после очумелых ручек, отправив его за Урал например, приходится еще искать к нему комлект нормальных пружин, амортизаторов и дисков, дабы не проклинали меня товарищи, подпрыгивая на сидении на каждой кочке и загибая супермодные "крутые" диски об уральские автобаны...P.S.Если в вашем фотоальбоме, гр. Игорь-Бенц, действительно ваш Мерседес, тогда всё встало на свои места, вопросов больше не имею...Именно это я и подразумеваю под дереволазным тюнингом, половинчатая тонировка и всё остальное...
burlakoff знакомое лицо12.12.04 01:00
burlakoff
NEW 12.12.04 01:00 
in Antwort BaHeK 11.12.04 19:32
...а всё же классный у тебя ник.. знаешь, как в том анекдоте: Ванёк - это ты, а дереволазы деревенские - это мы тут все..... забавано не правда-ли..?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
отправив его за Урал например, приходится еще искать к нему комлект нормальных пружин, амортизаторов и дисков, дабы не проклинали меня...............
Эх.. Иванушка.. Да пойми ж ты (censored), что всё мировое автомобилестроение никак не рассматривает твою уральскую область как рынок по продаже автомобилей... и уж тем более низкопрофильная резина, опять же не для ваших (censored) дорог..
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Тебе на заметку: Низкопрофильная резина выпускается для людей УМЕЮЩИХ УПРАВЛЯТЬ автомобилем.., а твоим товарищам из зауралья очень даже подойдёт АМО-Ф15.. Кстати диски на данных авто, как раз для ваших автобанов из (censored)
dalnoboyshik.de
  BaHeK постоялец12.12.04 02:02
NEW 12.12.04 02:02 
in Antwort burlakoff 12.12.04 01:00, Zuletzt geändert 12.12.04 02:16 (BaHeK)
Без комментариев...Впрочем, считаешь себя дереволазом?Не вопрос, будь им...А я не хочу что бы на мою машину тыкали пальцем и говорили "вон "руссак" (тьфу, слово то какое идиотское) поехал"...Ну не хочу я выделятся крутыми дисками, лампочками "под ксенон", и подобной херней, не хочу...На вкус и цвет, сам знаешь, поэтому так и будет здесь две половины, те кто считает нужным украшать свой автомобиль и те кто считает как автомобиль задуман,таким он и должен быть...То есть как я понял у тебя тоже розочка из органики на рычаге КПП, брызговики, диски на 25, суперспортивная насадка на трубе?Если нет, то извини, какого хрена вообще что-то писать?P.S. Мистер Бурлакофф опять решил поднять пургу примерно годовалой давности, насколько я помню, тема была такова :"Он нас ВСЕХ обозвал дереволазами, весь наш форум ату его..."Обьясняю сразу не всех, а только отдельных представителей русскоязычного населения Германии, в принципе многие и так знают кто такие "дереволазы", так что особо расписывать не стоит, вы их каждый день видите, на улицах, на работах и т.д.Для меня например, дереволаз это тот, клеит надпись "КАЗАХСТАН" на заднее стекло своего автомобиля, приделывает катафоты на брызговики.Да и маловероятно, что такой народ сидит на форумах, поэтому вроде никого и не обидел...
burlakoff знакомое лицо12.12.04 03:50
burlakoff
NEW 12.12.04 03:50 
in Antwort BaHeK 12.12.04 02:02
Ну не хочу я выделятся крутыми дисками, лампочками "под ксенон", и подобной херней, не хочу...На вкус и цвет, сам знаешь, поэтому так и будет здесь две половины, те кто считает нужным украшать свой автомобиль и те кто.....................................................
Слышь Ванюша.... а разве в данной ветке шла речь о лампочках под ксенон, всяких розочках и.т.д...?
С чего Ты решил, что здесь все... по деревенски украшают свои автомобили...? Речь здесь шла о низкопрофильной резине.. Ты воооообще что-нибудь знаешь о предназначении низкопрофильной резины, а так же о низкой посадке автомобиля..? Автор топика например хочет поставить на свой автомобиль кол╦са весьма неприличной стоимостью.. его мнение : "чтоб смотрелись круто", чтож это его право.. А как ты любезный думаешь, конструкторы, которые создавали эти кол╦са так же преследовали цель: "чтабы вот крута сматрелысь"..? Я ж тебе в предыдущем постинге написал: "ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ!!!" А ты как увидишь авто на 19тых кол╦сах, сразу думаешь: во русак поехал?! Да... гордился б я за наших, если б могли они себе такое "украшение" позволить....
Кстати... понятие "дереволазы" весьма относительное.. Для меня например дереволазы это те, которые ездят на таких вот авто... (см.прицеп)
dalnoboyshik.de
  BaHeK постоялец12.12.04 10:56
NEW 12.12.04 10:56 
in Antwort burlakoff 12.12.04 03:50, Zuletzt geändert 13.12.04 01:29 (BaHeK)
Опуская весь бред "про всех", поясни пожалуйста что дереволазное в этой старенькой БМВ,проданной кстати уже наверное с год назад,с какой целью обведена вмятина на задней двери, полученная за неделю до продажи возле магазина, и за которую кстати выплачена сумма около 1000 евро?Или это доказательство того что я не "умею управлять автомобилем"?А как же такой суперспециалист не смог определить, что характер повреждений говорит о том что автомобиль стоял припаркованный, и какой то немецкий дядя сдавая задом, немного не рассчитал...P.S.Кстати о лампочках, данный товарищ, в другой теме, ищет суперлампочки для той же машины....Процесс украшательства не остановить....
пэвский старожил12.12.04 11:43
NEW 12.12.04 11:43 
in Antwort BaHeK 12.12.04 02:02
у меня во дворе стоит машина с надписью "Павлодар" на заднем стекле большими буквами, а кесли кто не знает, где это, то на багажнике маленькими написано "Казахстан". Ну, полоски белого оракала на лобовом и заднем-это само собой.
А ещ╦ у одного красавца помимо всех этих прибабашек а-ля зона, антистатиков, брызговиков с отражателями и т.п. на панели очень нарядно разложены искуственные цветы
Ким-ли завсегдатай12.12.04 12:09
Ким-ли
NEW 12.12.04 12:09 
in Antwort пэвский 12.12.04 11:43
Местные ребята тоже чудят,но по своиму. В прошлом году видел,╦лку с гирляндой на панели,детские игрушки,мишура,бл╦стки,игрушки для ╦лки.Короче "аля новый год" и все в PKW.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
1 2 3 4 alle