русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Колёса и побольше

890  1 2 3 4 alle
AlexMalex гость10.12.04 13:02
AlexMalex
10.12.04 13:02 
Хочу на весну купить новые колёса для А4, возник вопром с размером,
в шайне стоить 17x7.5 и с 235 резиной, другой под 17 размер нет
тут вот меня начади пугать типа разобёш себе ходовую такими колёсами
но хочится чтоб побольше, я бы и 18 колёса поставил. Подскожите какой размер лучше ставить
чтоб и смотрелось не хуже других (можно лучше) и чтоб через год не пришлось пол машины ремонтировать.
burlakoff знакомое лицо10.12.04 14:48
burlakoff
NEW 10.12.04 14:48 
in Antwort AlexMalex 10.12.04 13:02
тут вот меня начади пугать типа разобёш себе ходовую такими колёсами
не слушайте дилетантов.. не разобьёте Вы себе ходовую, если не будете ездить как на джипе..
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
но хочится чтоб побольше, я бы и 18 колёса поставил. Подскожите какой размер лучше ставить
чтоб и смотрелось не хуже других (можно лучше) и чтоб через год не пришлось пол машины ремонтировать.
я так понял, что при смене колёс Вас интересует только внешний вид..? красота..? Вид автомобиля в целом действительно будет лучше... но надо сказать, что предназначение дисков большого диаметра, а вместе с ними и низкопрофильной резины несет в себе несколько другую роль..
..короче если в дебри не залазить..: расход топлива от желаемой Вами резины - увеличится , разгон с места - увеличится , устойчивость и управляемость - улучшится
dalnoboyshik.de
Игорь-Benz гость10.12.04 15:13
Игорь-Benz
NEW 10.12.04 15:13 
in Antwort AlexMalex 10.12.04 13:02
Привет! Пришли на ум две поговорки: Волков бояться в лес не ходить и вторая: Ничто не вечно под луной Подвеска на А4 так и так слабая главное колодцы и ямы объезжай. у меня сейчас третья машина на всех лапти стояли и ни разу не пожалел. На гольфе 3 Комби брат до сих пор ездит, по наследству перешла(9х16, 40мм посажен) 10лет,пробег за 220т. а амортизаторы вс╦ ещ╦ родные тьфу-тьфу.А насч╦т резины: не обязательно ставить 235 хоть она и стоит в шайне, когда будешь брать диски посмотри в АБЕ какие размеры резины на твою машину разрешены допустим 215 или 225 (по цене одинаковые) а 235 сразу дороже а занести в шайн новый размер шин (стоящий в АБЕ) будет стоить евро 30. Да кстати у меня в компе была фотка машины кента фельги 8х17 ет35, резина 215/45R17 посмотри хоть и видно не очень, по моему вкусу это минимум а побольше будет покрасивее и подороже Удачи!
Kabal знакомое лицо10.12.04 15:37
Kabal
NEW 10.12.04 15:37 
in Antwort Игорь-Benz 10.12.04 15:13
В ответ на:

10лет,пробег за 220т. а амортизаторы всё ещё родные тьфу-тьфу

Амортизаторы там уже точно "тьфу-тьфу" На стенд разок пусть заедет и посмотрит - амортизаторов у него уже нет.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
AlexMalex гость10.12.04 15:41
AlexMalex
NEW 10.12.04 15:41 
in Antwort burlakoff 10.12.04 14:48, Zuletzt geändert 10.12.04 15:41 (AlexMalex)
И на сколько расход увеличится процентов на 5 ? или 10 ?
если щас 195 резина стоит мотор 1.9 tdi 130 кобыл
Игорь-Benz гость10.12.04 15:53
Игорь-Benz
NEW 10.12.04 15:53 
in Antwort Kabal 10.12.04 15:37
В ответ на:

На стенд разок пусть заедет и посмотрит - амортизаторов у него уже нет.

Думаешь один такой умный или я дурак? месяц назад на ADAC-Prüfstand загоняли, подвеска включая амортизаторы в порядке!

Kabal знакомое лицо10.12.04 16:13
Kabal
NEW 10.12.04 16:13 
in Antwort Игорь-Benz 10.12.04 15:53
В ответ на:

Думаешь один такой умный или я дурак?

Да боже меня упаси Я в пятницу вечером вообще стараюсь не думать

В ответ на:

месяц назад на ADAC-Prüfstand загоняли, подвеска включая амортизаторы в порядке

Если это та проверка ADAC, которую я видел своими глазами, могу тебя обрадовать: амортизаторы там проверяют только визуально. На стенде они тормоза промеряют.
У нас в конторе такой же Гольф (даже моложе). Около 250к прошел. Амортизаторов НЕТ ВООБЩЕ уже. На загородной дороге только и думаешь, как бы "зад" поймать, чтобы в раскрут не пойти...
Kabal

AlexMalex гость10.12.04 16:59
AlexMalex
NEW 10.12.04 16:59 
in Antwort Kabal 10.12.04 16:13
Мля ну вот начилось, ... что бут после 200 тыщ меня не очень интересует, тачке 2 года 75 тыщ на спидометре
  BaHeK постоялец10.12.04 17:07
NEW 10.12.04 17:07 
in Antwort AlexMalex 10.12.04 16:59, Zuletzt geändert 10.12.04 17:09 (BaHeK)
Этот не тот ли гражданин создал эту тему, которому какие суперлампочки нужны?И все остальные остальные прибамбасы типа короны,розочки на рычаг переключения передач,брызговики-ветровики, надпись "КАЗАХСТАН" метровыми буквами на заднее стекло уже сделал?Тогда да пора и колёсах подумать...А нельзя просто оставить, неплохой в общем то автомобиль, в первозданном виде, таким каким его задумали конструкторы?
Уважай собеседника, пиши по-русски!
Kabal знакомое лицо10.12.04 17:21
Kabal
NEW 10.12.04 17:21 
in Antwort BaHeK 10.12.04 17:07
В ответ на:

Этот не тот ли гражданин создал эту тему...

Он самый. И процесс "наклеивания тюнека" - в самом разгаре.

В ответ на:

А нельзя просто оставить, неплохой в общем то автомобиль, в первозданном виде, таким каким его задумали конструкторы?

Конечно нельзя! В исходном топике написано: "... смотрелось не хуже других (можно лучше) ...". Т.е. надо перещеголять разного рода чернявеньких пареньков в аляповатости своей телеги. Впереди нас ждут вопросы:
- Как затонировать в "0"?
- Как подсветить днище?
- Какой "пердоток" больше блестит?
- Как затюнить пружинку спидометра?
Автору исходного топика: не обижайся. Только не делай никогда "не хуже чем..."
Или вот тебе идея: купи диски дюймов 20-21 и обмотай изолентой. ТАКОГО точно ни у кого нет.
Kabal

BaHeK постоялец10.12.04 17:45
NEW 10.12.04 17:45 
in Antwort Kabal 10.12.04 17:21, Zuletzt geändert 10.12.04 17:54 (BaHeK)
Кстати о колёсах...Диски с маленьким вылетом(Einpresstiefe) сильно укорачивают жизнь ступичным подшипникам...Вся подвеска в целом, с укорочеными и жесткими пружинами, сильно усложняет жизнь ВСЕМ резинометаллическим шарнирам, и нагружает весь кузов в целом...Вспомните о растяжках между передними стаканами...
AlexMalex гость11.12.04 15:40
AlexMalex
NEW 11.12.04 15:40 
in Antwort BaHeK 10.12.04 17:45
Ну вот и ещё один появился, цель его постов на форуме не помочь автору топика а обосрать любое начинание, сказать что всё херня, тем самым подрузамевая что круче него нет никого.
Игорь-Benz гость11.12.04 16:10
Игорь-Benz
NEW 11.12.04 16:10 
in Antwort AlexMalex 11.12.04 15:40
Не обращай внимания в каждом уважающем себя колхозе есть хоть один вс╦знающий Ваня
  BaHeK постоялец11.12.04 19:32
NEW 11.12.04 19:32 
in Antwort Игорь-Benz 11.12.04 16:10, Zuletzt geändert 11.12.04 20:10 (BaHeK)
Я не собираюсь бороться с вашей дереволазной страстью к украшательству...Просто когда я вижу на дороге подобный агрегат, затюнингованый таким образом, мне просто смешно...И я издалека могу определить, откуда сей гражданин переехал в Германию...Делайте что хотите с вашими машинами...Хотя это может моя личная неприязнь к такого вот рода "извращениям" над машиной, потому, как купив такой вот агрегат, после очумелых ручек, отправив его за Урал например, приходится еще искать к нему комлект нормальных пружин, амортизаторов и дисков, дабы не проклинали меня товарищи, подпрыгивая на сидении на каждой кочке и загибая супермодные "крутые" диски об уральские автобаны...P.S.Если в вашем фотоальбоме, гр. Игорь-Бенц, действительно ваш Мерседес, тогда всё встало на свои места, вопросов больше не имею...Именно это я и подразумеваю под дереволазным тюнингом, половинчатая тонировка и всё остальное...
burlakoff знакомое лицо12.12.04 01:00
burlakoff
NEW 12.12.04 01:00 
in Antwort BaHeK 11.12.04 19:32
...а всё же классный у тебя ник.. знаешь, как в том анекдоте: Ванёк - это ты, а дереволазы деревенские - это мы тут все..... забавано не правда-ли..?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
отправив его за Урал например, приходится еще искать к нему комлект нормальных пружин, амортизаторов и дисков, дабы не проклинали меня...............
Эх.. Иванушка.. Да пойми ж ты (censored), что всё мировое автомобилестроение никак не рассматривает твою уральскую область как рынок по продаже автомобилей... и уж тем более низкопрофильная резина, опять же не для ваших (censored) дорог..
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Тебе на заметку: Низкопрофильная резина выпускается для людей УМЕЮЩИХ УПРАВЛЯТЬ автомобилем.., а твоим товарищам из зауралья очень даже подойдёт АМО-Ф15.. Кстати диски на данных авто, как раз для ваших автобанов из (censored)
dalnoboyshik.de
  BaHeK постоялец12.12.04 02:02
NEW 12.12.04 02:02 
in Antwort burlakoff 12.12.04 01:00, Zuletzt geändert 12.12.04 02:16 (BaHeK)
Без комментариев...Впрочем, считаешь себя дереволазом?Не вопрос, будь им...А я не хочу что бы на мою машину тыкали пальцем и говорили "вон "руссак" (тьфу, слово то какое идиотское) поехал"...Ну не хочу я выделятся крутыми дисками, лампочками "под ксенон", и подобной херней, не хочу...На вкус и цвет, сам знаешь, поэтому так и будет здесь две половины, те кто считает нужным украшать свой автомобиль и те кто считает как автомобиль задуман,таким он и должен быть...То есть как я понял у тебя тоже розочка из органики на рычаге КПП, брызговики, диски на 25, суперспортивная насадка на трубе?Если нет, то извини, какого хрена вообще что-то писать?P.S. Мистер Бурлакофф опять решил поднять пургу примерно годовалой давности, насколько я помню, тема была такова :"Он нас ВСЕХ обозвал дереволазами, весь наш форум ату его..."Обьясняю сразу не всех, а только отдельных представителей русскоязычного населения Германии, в принципе многие и так знают кто такие "дереволазы", так что особо расписывать не стоит, вы их каждый день видите, на улицах, на работах и т.д.Для меня например, дереволаз это тот, клеит надпись "КАЗАХСТАН" на заднее стекло своего автомобиля, приделывает катафоты на брызговики.Да и маловероятно, что такой народ сидит на форумах, поэтому вроде никого и не обидел...
burlakoff знакомое лицо12.12.04 03:50
burlakoff
NEW 12.12.04 03:50 
in Antwort BaHeK 12.12.04 02:02
Ну не хочу я выделятся крутыми дисками, лампочками "под ксенон", и подобной херней, не хочу...На вкус и цвет, сам знаешь, поэтому так и будет здесь две половины, те кто считает нужным украшать свой автомобиль и те кто.....................................................
Слышь Ванюша.... а разве в данной ветке шла речь о лампочках под ксенон, всяких розочках и.т.д...?
С чего Ты решил, что здесь все... по деревенски украшают свои автомобили...? Речь здесь шла о низкопрофильной резине.. Ты воооообще что-нибудь знаешь о предназначении низкопрофильной резины, а так же о низкой посадке автомобиля..? Автор топика например хочет поставить на свой автомобиль кол╦са весьма неприличной стоимостью.. его мнение : "чтоб смотрелись круто", чтож это его право.. А как ты любезный думаешь, конструкторы, которые создавали эти кол╦са так же преследовали цель: "чтабы вот крута сматрелысь"..? Я ж тебе в предыдущем постинге написал: "ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ!!!" А ты как увидишь авто на 19тых кол╦сах, сразу думаешь: во русак поехал?! Да... гордился б я за наших, если б могли они себе такое "украшение" позволить....
Кстати... понятие "дереволазы" весьма относительное.. Для меня например дереволазы это те, которые ездят на таких вот авто... (см.прицеп)
dalnoboyshik.de
  BaHeK постоялец12.12.04 10:56
NEW 12.12.04 10:56 
in Antwort burlakoff 12.12.04 03:50, Zuletzt geändert 13.12.04 01:29 (BaHeK)
Опуская весь бред "про всех", поясни пожалуйста что дереволазное в этой старенькой БМВ,проданной кстати уже наверное с год назад,с какой целью обведена вмятина на задней двери, полученная за неделю до продажи возле магазина, и за которую кстати выплачена сумма около 1000 евро?Или это доказательство того что я не "умею управлять автомобилем"?А как же такой суперспециалист не смог определить, что характер повреждений говорит о том что автомобиль стоял припаркованный, и какой то немецкий дядя сдавая задом, немного не рассчитал...P.S.Кстати о лампочках, данный товарищ, в другой теме, ищет суперлампочки для той же машины....Процесс украшательства не остановить....
пэвский старожил12.12.04 11:43
NEW 12.12.04 11:43 
у меня во дворе стоит машина с надписью "Павлодар" на заднем стекле большими буквами, а кесли кто не знает, где это, то на багажнике маленькими написано "Казахстан". Ну, полоски белого оракала на лобовом и заднем-это само собой.
А ещ╦ у одного красавца помимо всех этих прибабашек а-ля зона, антистатиков, брызговиков с отражателями и т.п. на панели очень нарядно разложены искуственные цветы
Ким-ли завсегдатай12.12.04 12:09
Ким-ли
NEW 12.12.04 12:09 
in Antwort пэвский 12.12.04 11:43
Местные ребята тоже чудят,но по своиму. В прошлом году видел,╦лку с гирляндой на панели,детские игрушки,мишура,бл╦стки,игрушки для ╦лки.Короче "аля новый год" и все в PKW.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
ilia3d постоялец12.12.04 12:54
NEW 12.12.04 12:54 
in Antwort пэвский 12.12.04 11:43

В ответ на:

у меня во дворе стоит машина с надписью "Павлодар" на заднем стекле большими буквами, а кесли кто не знает, где это, то на багажнике маленькими написано "Казахстан". Ну, полоски белого оракала на лобовом и заднем-это само собой.
А ещ╦ у одного красавца помимо всех этих прибабашек а-ля зона, антистатиков, брызговиков с отражателями и т.п. на панели очень нарядно разложены искуственные цветы

Я тут видел одного перца, с огромным спойлером из алюминия, который он наверное сам выпилил лобзиком на уроках труда. Кто помнит как выглядел "мышемобиль" Бэмана, поймет меня. Только машина была класса Гольф, ессно с низкой посадкой. Я думаю, 19 дюймовые диски ему тоже не помешали бы.
Да собственно мне лично все равно - кому надо быть "зеленее" других - пусть будут, лишь бы другим не мешали...

Mareman знакомое лицо12.12.04 13:58
Mareman
NEW 12.12.04 13:58 
in Antwort пэвский 12.12.04 11:43, Zuletzt geändert 12.12.04 14:07 (Mareman)
В ответ на:

у меня во дворе стоит машина с надписью "Павлодар" на заднем стекле большими буквами

а машина с надписью "Владивосток" не вызывала бы у тебя таких негативных эмоций?
я сам из Казахстана и мне не нравится, когда всех гребут под одну гребёнку. Если такие критики дадут себе труд задуматься о причинах подобных явлений, то без труда найдут ответ и возможно, перестанут писать вещи, задевающие других участников форума.
ПС. ответ не только тебе

;o)
пэвский старожил12.12.04 15:02
NEW 12.12.04 15:02 
in Antwort Mareman 12.12.04 13:58
машины с надписью "Вдадивосток" я вот как-то не встречал, с надписью "Россия" видел.
Они с "Павлодаром" на одной парковке стоят. Восторга от такого проявления патриотизма я не испытал.
И я не вижу, собственно, в каком месте всех гребут под одну греб╦нку.
  BaHeK постоялец12.12.04 18:39
NEW 12.12.04 18:39 
in Antwort Mareman 12.12.04 13:58
"Если такие критики дадут себе труд задуматься о причинах подобных явлений, то без труда найдут ответ и возможно, перестанут писать вещи, задевающие других участников форума." Ну не понимаю я для чего писать "Павлодар" или " Малиновка" на вс╦ стекло...Даже если я "дам труд себе задуматься о причинах подобных явлений", кроме как тракторист с восемью классами сельской школы на ум больше ничего не идет...Солидарен с Пэвским, никто никого под одну гребенку не гребет. Нет у тебя наклейки "Астана" на всю машину, не ходишь в спортивных штанах с туфлями? Будь спокоен, это не про тебя...

Waldemar001 коренной житель12.12.04 18:51
Waldemar001
NEW 12.12.04 18:51 
in Antwort BaHeK 12.12.04 18:39
Есть в рунете один такой сайт. Я лично эти зажравшиеся тупые рожи, терпеть не могу. Но для вас ссылочку дам.
Без коментариев.
http://www.zubil.net
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
Mareman знакомое лицо12.12.04 23:15
Mareman
NEW 12.12.04 23:15 
in Antwort BaHeK 12.12.04 18:39, Zuletzt geändert 12.12.04 23:16 (Mareman)
Упоминая казахстанских исключительно в негативном смысле очень даже способствуешь созданию негативного образа о всех выходцах оттуда.
А я имел в виду простое большинство:- из Казахстана приехало процентов 85 всех "русскоязычных" и соответственно недоумков, бросающихся в глаза, больше из Казахстана, чем из, скажем, Уссурийского края.
Во столько же больше, впрочем, и приличных людей, но они в глаза не бросаются...
;o)
  BaHeK постоялец13.12.04 00:38
NEW 13.12.04 00:38 
in Antwort Mareman 12.12.04 23:15, Zuletzt geändert 13.12.04 01:08 (BaHeK)
Образ они себе уже давно создали, тут уж что не пиши, не поможет...Да и причём тут " казахстанские", не важно, откуда человек приехал...Немцам например, абсолютно пофигу, с Казахстана ты или из России, для них всё одно и тоже...Образ то один на всех, все для них "Russen"...Прожив в т.н. "лагере" год, я успел наобщатся с данным контингентом, процентов 80, настоящие колхозники,и ежедневные разговоры, с утра до вечера про то " как я там жил, у меня столько то голов, и т.д.", как " я крал и продавал солярку", меня честно сказать доставали...По выходным, одна забота, где взять бабло на "красную шапку", и забыться...Ну что я могу сказать, если человек, спросив меня "ты откуда", и получив ответ " из Челябинска", говорит "ааааа... провинция", на мой же аналогичный вопрос отвечает, гордо " а мы из села ХХХХХХ, 100 км от Караганды", либо говоришь, "из Челябинска", следует идиотский вопрос " из самого города?", то есть по их понятиям, все должны жить исключительно в деревне...Найти общую тему для разговора невозможно в принципе, из за того что человек кроме своего совхоза жизни не видел, и общаться с ним малоинтересно...Далеко ходить не надо, просто посмотри здесь, на этом форуме, как некоторые товарищи излагают свои мысли, три ошибки в слове ХХХ, о чём можно с ними разговаривать, он и говорит так же как и пишет...
Kurilovich прохожий13.12.04 10:14
Kurilovich
NEW 13.12.04 10:14 
in Antwort BaHeK 13.12.04 00:38
Хоть о вкусах и не спорят,но мне например , Павлодар очень нравится. А то ,что парень его у себя на стекле написал так не у тебя же.
Mareman знакомое лицо13.12.04 11:22
Mareman
NEW 13.12.04 11:22 
in Antwort BaHeK 13.12.04 00:38
по моему у тебя просто личные проблемы с описанным контингентом перекладываются на общее восприятие... Если бы ты вырос в российской деревне, не думаю, что твои интересы бы намного отличались от интересов описанных ваходцев из казахстанской глубинки. Да и вообще, презирать людеи за отсутствие образования или несходство интересов с твоими да еще и афишировать это как собственную доблесть - мягко говоря, некрасиво. Уже стало хорошим тоном среди некоторых участников форума по ходу дела лягнуть "колхозников", "древолазов" и прочих "недочеловеков" из обязательно Казахстана. Это задевает меня и, думаю, других земляков. Да и вообще терпимей надо быть.
Но мы ушли от темы, а модератор терпит, полагаю, потому, что сам из Казахстана-
;o)
  BaHeK постоялец13.12.04 12:29
NEW 13.12.04 12:29 
in Antwort Mareman 13.12.04 11:22, Zuletzt geändert 13.12.04 12:34 (BaHeK)
Да нет, личных проблем то нет, круг общения совершенно иной...Просто мне неприятно, что из за таких вот товарищей, так думают обо всех...Кстати да, ты прав, от темы то мы уехали, она кажется о колёсах была ?
  BaHeK постоялец13.12.04 14:18
NEW 13.12.04 14:18 
in Antwort Waldemar001 12.12.04 18:51, Zuletzt geändert 13.12.04 20:11 (BaHeK)
Сайтик мягко говоря, туповат...Всё сводится к одному," все кто на "ВАЗах" идиоты, нормальные пацаны бывают только на иномарках"...Однако про т.н. "СРакеров"( от первых букв слова "Street-Racing", уличные гонки), есть доля правды, это стало бичом российских городов...Манера езды этих раскрашенных, с красными брызговиками, рычащих " прямым" впрыском, с мигающими брызгалками, просто убивает.Хотя владельцев иномарок среди "Сракеров" тоже предостаточно. Если к этому добавить водителей маршруток, которые в погоне за рублем совершают такие маневры,которые нам с вами и не снились,добавить водителей обычных "Газелей", которые почему то все сразу возомнили себя Шумахерами, то картина получается довольно печальной...
AlexMalex гость13.12.04 16:34
AlexMalex
NEW 13.12.04 16:34 
----------
Я не собираюсь бороться с вашей дереволазной страстью к украшательству...
----------
Если для тебя 17-18 колёса дереволазость то какого х╧╧ постить в топик, если тебе нравится машина в первозданном виде, не проблемма, только ненадо все по себе ровнять. Судя по твоим постингам тебя достоют люди из казахстана, интересно чем ты лучше их.
  BaHeK постоялец13.12.04 20:16
NEW 13.12.04 20:16 
in Antwort AlexMalex 13.12.04 16:34, Zuletzt geändert 14.12.04 14:09 (BaHeK)
Опять же ты не прав...У меня самого стоят на машине на 17 колёса...Просто сначала ты ищешь какие то лампочки, то есть колёсами дело не ограничивается, поэтому я и сделал вывод, что " процесс пошел"...P.S.Как я понял, ты хочешь что бы твои лампы дальнего света и протвотуманки не отличались от ксеноновых ламп ближнего света?Хотя в принципе ездим мы с дальним светом редко, но включать противотуманки всегда и везде, наша национальная черта, похоже,(кстати, 10 евро штраф, при видимости более 100м)...Свет ксенона и обычной лампы сильно различается, также как например лампы дневного света и обычной лампы с нитью накаливания...Короче, тебе нужен "OSRAM COOL BLUE" ( абсолюто БЕЛЫЙ свет, без оттенка желтого, как у всей туфты из "баумарктов",проверено!), либо смотри здесь,http://www.pro-tuning-shop.de/ про эти сказать ничего не могу, но отзывы прочитал, пишут типа "чистый ксенон", проверь сам сумма не большая, да и типа "мани бэк" есть...
AlexMalex гость14.12.04 15:41
AlexMalex
NEW 14.12.04 15:41 
in Antwort BaHeK 13.12.04 20:16
Нащёт дальнего света, нет я не пытаюсь его поменять, хотя тоже не плохая идея тольно вот если покупать то только с тюфом, иначе точно можно на штраф попасть. А нащёт противотуманников, ими пользоватся можно, только если нет тумана их нельзя вкючать вместе с обычными фарами, тоесть или те или те но не вместе . Утром например мне ксенон вкючать незачем, ижно и на противотуманниках ехать.
Особоопасный местный житель14.12.04 16:16
Особоопасный
NEW 14.12.04 16:16 
in Antwort пэвский 12.12.04 11:43, Zuletzt geändert 14.12.04 19:26 (Особоопасный)
Да чё Павлодар или Россия! (ни чем зазорным патриотизм не считаю)
Знаю типов, один с надписью "ШУХЕР" ездит по перёк заднего стекла , другой с надписью "Mafia Dienstwagen", третий "Сними с ручника" наклеил , четвёртый.... "ХУЛИГАН" - вот это клёво !
<-----------

ПС
да простит меня владелец!
burlakoff знакомое лицо14.12.04 18:33
burlakoff
NEW 14.12.04 18:33 
in Antwort Особоопасный 14.12.04 16:16
А я один раз на перекрёстке подъезжаю к байкеру, а у него на спине (на куртке) мелким таким почерком:
ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТУ НАДПИСЬ, ЗНАЧИТ МОЯ ПОДРУЖКА СЛЕТЕЛА ГДЕ-ТО НА ПОВОРОТЕ..

dalnoboyshik.de
  BaHeK постоялец14.12.04 18:47
NEW 14.12.04 18:47 
in Antwort AlexMalex 14.12.04 15:41
Те что я предложил, все с ТЮФом...
Jet. прохожий14.12.04 20:12
Jet.
NEW 14.12.04 20:12 
in Antwort AlexMalex 10.12.04 15:41
Процентов на 10-15 в худшем случае.
Насчет подвески не переживай. С такими колесами нужно конечно немного подругому ездить. Скажем после первого разбитого диска, его цена научит ездить.
И в общем оптика автомобиля зависит не исключительно от колес, но и от правильного сочетания колес-подвески. Не советую "сажать" автомобиль только пружинами. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТРЕЗАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРУЖИНЫ!!! Это смертельный трюк!!!
Самый лучший вариант, на мой взгляд, это Gewindefahrwerk FK
www.fk-automotive.de/
или KW
www.kw-gmbh.de/
Цена скажем не маленькая, но это стоит того!
Собственный опыт показал.
На будущее загляни сюда: http://www.x-dream-car-audio.de/images/installs/640/a68-g.jpg
http://www.x-dream-car-audio.de
Если что, звони: 0177/4956640
А критика всегда хороша. Если она по делу...
P.S. у меня на машине нет никакой надписи на заднем стекле!
Mischlan местный житель14.12.04 20:58
Mischlan
NEW 14.12.04 20:58 
in Antwort Особоопасный 14.12.04 16:16
Если надпись "Россия" ещ╦ можно принять за патриотизм, то надпись "Казахстан" ну никак. Ну не встречал я просто ещ╦ никого из Казахстана, кто бы реально гордился своей бывшей "родиной" и мечтал туда вернутся. Поетому надпись "Казахстан" значит "Ну ч╦ пацаны! Я свой!" или "Ну ч╦ офигели все? Да, мля, я хоть и с Казахстана, а вон какой аппарат себе намутил... Завидно, да?".
А дереволазы не только с Казахстана бывают. Я одного еврейчика украинского местечкового знаю. Так он ничем не лучше. Те же лампочки, та же посадка, половинчатая тонировка. Только вместо кепки и спортивного костюма, у него вся одежда типа от "Версаче", да так что бы за километр видно было.
Кстати, 2 Ван╦к, у тебя я помню чип на машине стоял. Дело вкуса конечно же, но для меня лично - это дереволазм. Так что у каждого понятия немного отличаются. Хотя конечно стандартый образ "дереволаза", он для всех понятен. Дереволаз - тот, кто специально вед╦т себя и одевается в стиле "Пацаны, я тоже с деревни!".
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
  BaHeK постоялец14.12.04 22:19
NEW 14.12.04 22:19 
in Antwort Mischlan 14.12.04 20:58, Zuletzt geändert 14.12.04 22:26 (BaHeK)
Ну чип то в глаза не бросается, это же не надпись на стекле...Да и вынужден был поставить, так как на той трофейной БМВ 525TDS стоял топливный насос от 525TD, то есть настроен он был под мотор меньшей мощности и не имеющий интеркулера, вот пришлось компенсировать недостаток тяги таким вот способом, на тот момент это было дешевле, чем покупать оригинальный ТНВД...Это потом я на работе поправил через БМВ тестер "Einsprizmenge", выставил "Mengenversteller", тогда и чип не нужен стал, но на тот момент и знаний по дизелям столько не было, и возможностей копаться кстати тоже...Да и чем плохо, если у тебя на пару кобыл больше?Ну дымит немного и что?Если честно, ничего дереволазного не вижу...
Kurilovich прохожий15.12.04 08:04
Kurilovich
15.12.04 08:04 
in Antwort Mischlan 14.12.04 20:58
Ты Мишлан конечно не древолаз, но уж слово "Родина" пишется с большой буквы.Это ,чтоб ты знал ,место где человек родился.
Kabal знакомое лицо15.12.04 09:30
Kabal
NEW 15.12.04 09:30 
in Antwort Jet. 14.12.04 20:12
В ответ на:

Самый лучший вариант, на мой взгляд, это Gewindefahrwerk FK
www.fk-automotive.de/
или KW
www.kw-gmbh.de/

А можно еще попробовать KONI (у них заказывают амортизаторы KW, они заказывают пружины у Eibach), Bilstein (весьма интересные варианты есть), Eibach (собирает подвески из своих пружин и амортизаторов KONI).
Kabal

путник1 коренной житель15.12.04 09:45
NEW 15.12.04 09:45 
in Antwort Kurilovich 15.12.04 08:04
Писалось с большой
Mareman знакомое лицо15.12.04 12:32
Mareman
NEW 15.12.04 12:32 
in Antwort Mischlan 14.12.04 20:58
Считай, встретил.
;o)
burlakoff знакомое лицо15.12.04 13:56
burlakoff
NEW 15.12.04 13:56 
in Antwort Kurilovich 15.12.04 08:04
Когда-то я тоже писал это слово с большой Буквы...., но больше не буду....
dalnoboyshik.de
Mischlan местный житель15.12.04 14:56
Mischlan
NEW 15.12.04 14:56 
in Antwort Mareman 15.12.04 12:32
И где ты на своей машине надпись "Казахстан" расположил?
Jet. прохожий15.12.04 15:07
Jet.
NEW 15.12.04 15:07 
in Antwort Kabal 15.12.04 09:30
Правильно. Но проблема не только в том, из чего состоит подвеска, а ещ╦ и в е╦ конструкции.
Gewindefahrwerk отличается тем, что он опускает автомобиль не за счет хода пружины, а за счет укорачивания всего Federbein. ( извините, не знаю, как это по русски называется).
Т.е. комфорт не так сильно страдает,чем на KONI, или других подобных вариантах.
С уважением...
Особоопасный местный житель15.12.04 16:04
Особоопасный
NEW 15.12.04 16:04 
in Antwort Mischlan 15.12.04 14:56, Zuletzt geändert 15.12.04 16:08 (Особоопасный)
<----
Хочешь, можешь меня дереволазом обозвать,
про Казахстан ты прав - нет у меня патриотизма по Казахстану, но
я бы себе если бы знал где купить, небольшой такой аккуратный герб Павлодара с зади на бампер приклеил бы!
Спойлера поставил бы вокруг всей машины, если б не боялся бордюров,
резину максимально разрешённой ширины на лето куплю, кто бы чё не думал про меня!
У каждого свои приколы и до тех пор пока меня не трогают пофигу кто какие надписи лампочки и колёса клеит и ставит !
Даже лучше, сразу издалека видно ху из ху

BaHeK постоялец15.12.04 18:41
NEW 15.12.04 18:41 
in Antwort Особоопасный 15.12.04 16:04
Нда....Они уже и в интернет прорвались....Давай брат, клей и ставь...
Mischlan местный житель15.12.04 18:47
Mischlan
NEW 15.12.04 18:47 
in Antwort Особоопасный 15.12.04 16:04
В ответ на:

...я бы себе если бы знал где купить, небольшой такой аккуратный герб Павлодара с зади на бампер приклеил бы...

Предлагаю скачать герб с интернета, распечатать на цветном принтере, заламинировать, вырезать аккуратненько ножницами, и наклеить! Чесно слово, смотрется будет ! И у пацанов лишних вопросов не будет...

Mischlan местный житель15.12.04 18:59
Mischlan
NEW 15.12.04 18:59 
in Antwort Особоопасный 15.12.04 16:04, Zuletzt geändert 15.12.04 18:59 (Mischlan)
<--------- А вот и заготовочка!
А я ведь этот герб уже не один раз на машинах видел. Блин, даже не догадывался, что за этим кроется...
Особоопасный местный житель15.12.04 20:04
Особоопасный
NEW 15.12.04 20:04 
in Antwort BaHeK 15.12.04 18:41, Zuletzt geändert 15.12.04 20:09 (Особоопасный)
Хотелось бы между прочем узнать у тех, кто подобных мне людей за дереволазов держит, а вам только наклейки с русскими буквами так силно на нервы действуют ?
Ведь сколько всяких Типов с куда более ужасным дреком на стеклах и бамперах ездит!
Или вы меня уже и к ним прировняли за одни только широкие колёса и маленькой наклейки в виде герба города в котором я родился и вырос в низу бампера с зади ?
Оглянитесь на самих себя !
Наклеек нет у вас ?
Здорово!
Вы и в остальном цвет интелектуального общества русскоязычной Германии?
Дереволазы то гады, вам то так, то эдак насолят! Ну спасу нет от них просто ни какого! !
То наклейку "Россия" наклеють, то в спортивное трико вырядятся !
Вот и в инет прорвались уже!
Как же вам дальше то жить бок о бок с таким отребьем ?
P.S.
приношу извинения автору топика за отклонение от темы
burlakoff знакомое лицо15.12.04 23:06
burlakoff
NEW 15.12.04 23:06 
in Antwort Особоопасный 15.12.04 20:04
Всё относительно... Я например тоже не люблю, когда автомобиль украшают... ну не то, это...
Но мне понравилось, Твоё выступление!
Ты так сказать цвет нации обратно в стойло загнал Причём получилось это у Тебя довольно интеллигентно и красиво!
А Ты случаем не знаешь как эти интеллектуалы называют такие фирмы как: Karlson, Ruf, Maybach, Brabus..?
Ведь они тоже видоизменением автомобилей занимаются...
Ну а наклейки всякие, самопальные спойлера и.т.п... это действительно несерьёзно....
dalnoboyshik.de
Mareman знакомое лицо16.12.04 00:02
Mareman
NEW 16.12.04 00:02 
in Antwort burlakoff 15.12.04 23:06
особенно умиляет как 23- летний "интеллектуал" решает за меня, как мне относиться к тем краям, откуда я родом. Причем неоднократно замечал, большинство из тех "великороссов" кто в Казахстане ни разу не был, имеют о нем такое же понятие, как местные аборигены из числа умеренно развитых - т.е. юрты, степь и верблюды.
;o)
Mischlan местный житель16.12.04 03:49
Mischlan
NEW 16.12.04 03:49 
in Antwort Особоопасный 15.12.04 20:04
В ответ на:

Оглянитесь на самих себя !
Наклеек нет у вас ?

Нет, у меня нет, ни одной, ни на одном языке! Хотя у меня тоже есть город в котором я родился и вырос, и которым я к тому же горжусь и хочу туда вернутся. А ты наклейки клеишь только потому, что ... читай выше...

В ответ на:

Дереволазы то гады, вам то так, то эдак насолят! Ну спасу нет от них просто ни какого!

Тут ты прав, и это не ирония...

В ответ на:

Как же вам дальше то жить бок о бок с таким отребьем ?

Даст Б-г, не прийд╦тся... Пожалуйста, оставте выкрики в стиле "Ну и катись..." при себе. Наслушался уже...

В ответ на:

То наклейку "Россия" наклеють, то в спортивное трико вырядятся !

Самого главного-то ты так и не понял. Не наклейка мешает... А просто по наклейке дереволаз зачастую определяется...

Mischlan местный житель16.12.04 03:56
Mischlan
NEW 16.12.04 03:56 
in Antwort Mareman 16.12.04 00:02
В ответ на:

...особенно умиляет как 23- летний "интеллектуал" решает за меня...

Может быть потому, что он умеет считать до 24-╦х?

В ответ на:

Причем неоднократно замечал, большинство из тех "великороссов" кто в Казахстане ни разу не был, имеют о нем такое же понятие, как местные аборигены из числа умеренно развитых - т.е. юрты, степь и верблюды.

И ты ничего не понял. Я когда сюда приехал, даже не знал что там в Казахстане есть и чего нет. Ваши земляки заставили меня сложить о вашей "Р(р)одине" такое мнение. Если бы не было здесь такого каличества дереволазов именно с Казахстана, то я бы и до сих пор не имел ни малейшего представления о том, что там происходит. И мнения о Казахстане у меня такого негативного не было бы...
Заставить "великороссов" думать о Казахстане иначе, можете только вы сами...

Kurilovich прохожий16.12.04 08:47
Kurilovich
NEW 16.12.04 08:47 
in Antwort Mischlan 16.12.04 03:56
Они такие.Заставят если и не хочешь.
Kabal знакомое лицо16.12.04 09:21
Kabal
NEW 16.12.04 09:21 
in Antwort Jet. 15.12.04 15:07, Zuletzt geändert 16.12.04 09:29 (Kabal)
В ответ на:

Но проблема не только в том, из чего состоит подвеска, а ещё и в её конструкции

Это не проблема. Когда все детали друг другу соответствуют.

В ответ на:

Gewindefahrwerk отличается тем, что он опускает автомобиль не за счет хода пружины, а за счет укорачивания всего Federbein

Ошибаешься. Она отличается тем, что дает возможность настраивать такой параметр как жесткость пружины. (В определенных пределах.)
Называется это долго и сложно: "стойка амортизатора в сборе с пружиной"

В ответ на:

Т.е. комфорт не так сильно страдает,чем на KONI, или других подобных вариантах

1. Эти подвески не для комфорта придумали.
2. Ты на подвеске KONI не ездил, как я погляжу
(И винтовую можно ТАК зажать - табуретка мягче покажется.)
Добаука. А будешь за комфортом гнаться, разжимая пружину и смягчая характеристики амортизаторов - будешь ездить на ограничителях хода амортизатора. В итоге разобьешь клапана.
Kabal

Особоопасный местный житель16.12.04 15:18
Особоопасный
NEW 16.12.04 15:18 
in Antwort Mischlan 16.12.04 03:49, Zuletzt geändert 16.12.04 16:51 (Особоопасный)
В ответ на:

А ты наклейки клеишь только потому, что ... читай выше...

Та нету у меня налкеек!!! Нема! И резину 200ю только к лету поставлю....
Мне самому не нравится лишний дрэк на машине ! Только ведь это не повод ещё опускать всех кого от этого прёт?

Кто то еще можеть и профессиональный тюнинг попробует "опустить"?
Дело в том, что "цвет нации" пытался, блистая своим интеллектом, загнать всех людей с наклейками и прочими прибамбасами на машинах в одно стойло с баранами, ну и выходцев с Казахстана попути зацепили...
Тут мля, швулям в браке жить можно, а вы такую нетерпимость к любителям "народного творчества" проявляете!
Нервы поберегите!!
Если у "представителей высшей рассы" на каждого типа с размалёваной машиной такая реакция происходит, то это может для этих "представителей высшей рассы" очень плохо кончится !
Bleib COOL!

BaHeK постоялец16.12.04 18:05
NEW 16.12.04 18:05 
in Antwort Особоопасный 16.12.04 15:18, Zuletzt geändert 16.12.04 19:10 (BaHeK)
"А Ты случаем не знаешь как эти интеллектуалы называют такие фирмы как: Karlson, Ruf, Maybach, Brabus..?
Ведь они тоже видоизменением автомобилей занимаются..." О да ...это просто шедевр...Сравнивать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ, ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ тюнинг, который действительно добавляет хорошей машине свою неповторимость и изюминку, с произведениями "Made in Malinovka"...Вам не кажется что это две разные вещи?Тов. Бурлакофф прошу Вас поконкретнее выразить свою позицию...Как я понял "Колхоз-Тюнинг" Вам не нравиться, наклейки тоже...Значит Вы не с теми кто их клеит, я так понимаю....Поясните для чего же Вы тогда вообще пишите сюда?Вам не нравится то что я пишу, и Вы лезете в ....... чисто из принципа?
Jet. прохожий16.12.04 18:08
Jet.
NEW 16.12.04 18:08 
in Antwort Kabal 16.12.04 09:21

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ошибаешься. Она отличается тем, что дает возможность настраивать такой параметр как жесткость пружины. (В определенных пределах.)
---------------------------------------------------------------------------------
Где ты видел пружину, жесткость которой можно настраивать?
Если почитаешь т.н. Teilegutachten , то выяснишь, что настройка обязана находится в определенном диапазоне. Таким образом остаются всего 3-4 см для "настройки".
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
1. Эти подвески не для комфорта придумали.
2. Ты на подвеске KONI не ездил, как я погляжу
1. Именно эти подвески придумали не только для спортивной езды и оптики, но и для сбережения, на сколько можно, комфорта.
2. Расскажу тебе по секрету. Имел удовольствие и на Jamex Komplettfahrwerk (вывод: для езды лучше чем оригинальная, но на самом деле как табуретка), потом на KONI перешол (вывод: для езды еще намного лучше, но все еще как табуретка с тонкой подушкой), затем поставил FK-Gewindefahrwerk mit progressiven Dämpfern (вывод: для езды не хуже чем KONI но для комфорта непревзойденно!)
В ответ на:
(И винтовую можно ТАК зажать - табуретка мягче покажется.)
Так не зажм╦шь! хотя.... говорят: сила есть- ума не надо!
В ответ на:
Добаука. А будешь за комфортом гнаться, разжимая пружину и смягчая характеристики амортизаторов - будешь ездить на ограничителях хода амортизатора. В итоге разобьешь клапана.
---------------------------------------------------------------------------------
На ограничителях хода амортизатора!??
У меня бы в таком случае дно по асфальту шоркало!
Чтобы не было проблем с полицией и техосмотром, нужно немного с умом подходить к переделкам такого рода! И если все по уму, т.е. достаточно свободного места снизу автомобиля, колеса в любом положении не задевают крылья и т.п., лучше,чем Gewinde, по моему НЕТ!
С уважением
Евгений
  BaHeK постоялец16.12.04 18:11
NEW 16.12.04 18:11 
in Antwort Mareman 16.12.04 00:02, Zuletzt geändert 16.12.04 18:57 (BaHeK)
Зато я насмотрелся видеокассет, которые привозили твои земляки с собой....Посмотрев их и наобщавшись с теми кто их привозит, можно сделать какие то выводы...Например почему для них Германия, это рай....И если ты не из того числа, которые кроме совхоза жизни не видели, и свет был у тебя ВСЕГДА в доме, и судя по стилю каким ты излагаешь свои мысли, где то учился, кроме сельской восмилетки, спешу тебя поздравить, ты входишь в те 10-15 процентов недереволазов...Про остальное "Мишлан" уже написал, причём довольно точно...Вы не разу в разговорах не слышали такую фразу: "Здесь общаться не с кем, один "казахстан""?Навевает на грустные мысли, не правда ли?
Особоопасный местный житель16.12.04 18:45
Особоопасный
NEW 16.12.04 18:45 
in Antwort BaHeK 16.12.04 18:11
Сегодня только с чуваком общался, нормальный такой тип с Новосибирска, одет был в трико спортивное и с зади на его машине "Сними с ручника" приклеено и галогенки на советский манер в переди сверху бампера прикручены, а на зеркале заднего вида в салоне жар птица, или ещ╦ хрен знает что висит, и на панели освежитель воздуха в виде российской короны стоит, ч╦ мне теперь вс╦х россиян из за него зачморить?
Или можеть ты и на россиян отвяжешься?
В ответ на:

И если ты не из того числа, которые кроме совхоза жизни не видели,

Как будто в России колхозов небыло!
Или сво╦ га#но не пахнет?
Bleib COOL!

BaHeK постоялец16.12.04 18:55
NEW 16.12.04 18:55 
in Antwort Особоопасный 16.12.04 18:45, Zuletzt geändert 16.12.04 19:01 (BaHeK)
"Сегодня только с чуваком общался, нормальный такой тип с Новосибирска, одет был в трико спортивное и с зади на его машине "Сними с ручника" приклеено и галогенки на советский манер в переди сверху бампера прикручены, а на зеркале заднего вида в салоне жар птица, или ещё хрен знает что висит, и на панели освежитель воздуха в виде российской короны"...Брызговики с катафотами были? А так, практически классика жанра...В принципе не важно откуда человек приехал, просто данного контингента приехало из Казахстана немножко больше, и из за этого стало слово "Казахстан" нарицательным....Разница между "городом" и "деревней" была и будет, просто некоторые стараются её сретушировать,адаптироваться к новым условиям, и через некоторое время уже и не понять откуда человек приехал, а другие так и выставляют свою недалёкость напоказ....
Особоопасный местный житель16.12.04 19:15
Особоопасный
NEW 16.12.04 19:15 
in Antwort BaHeK 16.12.04 18:55
В ответ на:

В принципе не важно откуда человек приехал

Это уже совсем другой разговор!
И вс╦ же ...
Знаю канадца, так он свой кленовый лист уже на третью машину подряд клеит, тоже недал╦кость выставляет, тоже дереволаз?
Bleib COOL!

Ким-ли завсегдатай16.12.04 19:57
Ким-ли
NEW 16.12.04 19:57 
in Antwort BaHeK 16.12.04 18:55
В ответ на:

Разница между "городом" и "деревней" была и будет, просто некоторые стараются е╦ сретушировать,адаптироваться к новым условиям, и через некоторое время уже и не понять откуда человек приехал, а другие так и выставляют свою недал╦кость напоказ....

Парень!Ты сам не из провинции? Обычно "Бывшый провинциал"комплексует.

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
  BaHeK постоялец16.12.04 22:10
NEW 16.12.04 22:10 
in Antwort Ким-ли 16.12.04 19:57, Zuletzt geändert 16.12.04 22:16 (BaHeK)
В чём выражается комплекс?По поводу провинции, если относительно Москвы то да, с небольшого двухмиллионного городишки на Урале....
Mischlan местный житель16.12.04 23:21
Mischlan
NEW 16.12.04 23:21 
in Antwort Особоопасный 16.12.04 19:15
Канадец клеит наверняка потому, что гордится своей Родиной. Поетому он не дереволаз. Абсолютное же большинство "пацанов" с наклейками "Казахстан", наклеили эти наклейки потому... опять читай выше.
Данилыч старожил17.12.04 00:12
Данилыч
NEW 17.12.04 00:12 
in Antwort BaHeK 13.12.04 12:29
Привет народ. Прочитал Вашу недельную ╚бойню╩ и невольно задумался √ это что ж ╚...детская болезнь левизны в коммунизме...╩ перебралась и на автомобильный форум? Иными словами, темы для обсуждения закончились и грызня началась? Да, тут явно не хватает Мегатрона с двухстволкой...
Мо╦ отношение к ╚доморощенному тюнингу╩ - крайне негативное. Но... это только лишь мо╦ персональное отношение, никак не обязывающее других его придерживаться. Лично я, проходя мимо таких авто с надписью типа ╚...улечу в кювет быстрее ветра...╩ всегда думаю только об одном: ╚ Лети, голубь ясный, но только один, никого не прихватывай╩. Но это его право, лепить наклейки на авто или нет. Вольному воля. И ради этого клеить ярлыки друг другу по территориальности √ ╚глупство╩ это. В таком случае скажу, что я из Беларуси, а она западнее Урала, Сибири, Казахстана, Дальнего востока. Так что ж теперь, по такой ╚географии╩ все остальные дереволазы? Бред какой-то... Скажу больше. Недавно с друзьями посетил во Франкфурте автомобильмый рынок с экзотическим названием ╚помойка╩. Так вот там встретил группу товарищей из ...Польши. Западнее нас всех, как ни крути. Все в спортивных штанах, туфлях, стрижены наголо, с пивом в руках, орут, как резаные. Конкретные дереволазы ...из братской западной евросоюзной Польши.
Ну и что? Они-то западнее, чем все мы, откуда приехали.... Предлагаю закончить эту градацию.
Или разделение по принципу города и села. Я прям растерялся, стал в середине и думаю, а куда меня определить: в левую половину аль в правую? Родом из села √ значит к дереволазам. Два диплома имею √ зачит к ╚правым╩. Русский язык в слове и письме √ могу, по желанию, посоревноваться (правда ещ╦ белорусский, польский, украинцев хорошо понимаю, с немецким поборолся, вроде нормально, в Литве не пропаду и т.д.) √ опять не пойму, куда меня... Люблю носить спортивный костюм с кроссовками (опять к дереволазам тянет...). Не прочь одеть хороший костюм с ╚бабочкой╩ (╚бабочка╩ дома своя, не арендная). Вот по градации Ванька в замешательстве я...
А если серь╦зно, какая разница, кто откуда приехал... Нравится ему в силу собственного менталитета и желания расклеить сво╦ авто как угодно √ ну и бог с ним... Пройди мимо и улыбнись. Может поможет это. И давайте лучше тем хороших на форум побольше. Скукотища стала. Так до уровня ДК легко можно докатиться.
Предлагаю на этом закончить этот ╚балаган╩ и взяться за хорошие темы. Всем удачи!!!
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
burlakoff знакомое лицо17.12.04 00:57
burlakoff
NEW 17.12.04 00:57 
in Antwort Данилыч 17.12.04 00:12
Просто браво!
dalnoboyshik.de
  BaHeK постоялец17.12.04 01:43
NEW 17.12.04 01:43 
in Antwort Данилыч 17.12.04 00:12
Да нет никакой ч╦ткой градации...Не географической, не территориальной....Просто один мыслит как и поступает как колхозник а, другой нет, вот и вся градация...
Kabal знакомое лицо17.12.04 09:07
Kabal
NEW 17.12.04 09:07 
in Antwort Jet. 16.12.04 18:08
В ответ на:

Где ты видел пружину, жесткость которой можно настраивать?

Верно говоришь. Обговорился. Рабочую точку на кривой характеристики амортизатора она позволяет двигать. И под гонку настраивать.

В ответ на:

Таким образом остаются всего 3-4 см для "настройки".

3-4 см для изменения средней точки аммо - это ДО ФИГА, поверь мне.

В ответ на:

Именно эти подвески придумали не только для спортивной езды и оптики, но и для сбережения, на сколько можно, комфорта

нЭт Спортсмены ее придумали. И о комфорте заботились в последнюю очередь. Придумана она была для расширения диапозона настроек и избавления от необходимости перекидывать подвеску в сборе перед каждой новой гонкой.

В ответ на:

Jamex Komplettfahrwerk

Не смог найти сайт производителя Даже фоток особо нет. В основном - поиски ABE на эту подвеску. Дурной признак.

В ответ на:

потом на KONI перешол

Конкретную модель называй. Рассказывай, как настраивал. (KONI и винтовую делает. И я не верю, что FK окажется лучше. Вроде как FK сами ничего не делают )

В ответ на:

FK-Gewindefahrwerk mit progressiven Dämpfern

Думаю, винтовая от "коней" или Айбаха будет еще лучше. (Хотя окажутся почти одним и тем же.)

В ответ на:

Так не зажмёшь

Да легко. Усилия сжатия-отбоя закручиваем по полной - и получите. И силы не надо - гаечного ключика хватит

В ответ на:

лучше,чем Gewinde, по моему НЕТ!

Так с этим не спорит никто Просто выбираем ЛУЧШЕЕ из доступных.
Kabal

TurboVik завсегдатай20.12.04 21:27
NEW 20.12.04 21:27 
in Antwort BaHeK 17.12.04 01:43
Интересно, ни в Голландии ни в Бельгии ни разу не встречал надписей типа "Ереван" ... почему здесь такое не клеют - не понятно...Хотя кандидатов вполне достаточно! В Штатах наоборот, чуть ли не у каждого второго совка, хлтя бы наклейка RUS или UA.
Прописавшись в К╦льне, было и у меня желание взять Wuenschkennzeichen K -UT... - kut по-голландски п***дец.
Turbovik - in Deutschland daheim, in Holland zuhause
1 2 3 4 alle