Вход на сайт
Полировка атомобильных фар
NEW 10.02.14 13:42
в ответ zlot 09.02.14 18:52
Здравствуйте! цену назначаете вы, мы добавляем к вашей цене еще 5 евро для нас, накапливается 50 евро - вы перечисляете их нам на счет.
Количество клиентов будет зависеть от наших рекламных акций - расчитываем более 20 ежемесячно.
Согласны? пришлите пожалуйста фотографии ваших работ на е-майл: auto@intellkraft.de
С уважением,
Юрий
Количество клиентов будет зависеть от наших рекламных акций - расчитываем более 20 ежемесячно.
Согласны? пришлите пожалуйста фотографии ваших работ на е-майл: auto@intellkraft.de
С уважением,
Юрий
NEW 10.02.14 13:46
в ответ zlot 09.02.14 19:26
Здравствуйте! цену назначаете вы, мы добавляем к вашей цене еще 5 евро для нас, накапливается 50 евро - вы перечисляете их нам на счет.
Количество клиентов будет зависеть от наших рекламных акций...
С уважением,
Юрий
Количество клиентов будет зависеть от наших рекламных акций...
С уважением,
Юрий
NEW 10.02.14 13:51
в ответ Auto Will 10.02.14 13:46
Последний раз я менял фару на Астре. Передняя левая. Вместе с пересылкой обошлась кажись в 25 €. Новая. Конечно, не оригинал.
Как Вы собираетесь с ибеевскими ценами конкурировать?
Чота перспективы у этой профессии мне видятся не радужнее, чем у "закручивальщика крышечек бензобаков" на заправках. Разве что "Эротическая полировка фар"? Но это тогда к девушкам.
Как Вы собираетесь с ибеевскими ценами конкурировать?
Чота перспективы у этой профессии мне видятся не радужнее, чем у "закручивальщика крышечек бензобаков" на заправках. Разве что "Эротическая полировка фар"? Но это тогда к девушкам.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 10.02.14 14:06
в ответ Auto Will 10.02.14 13:46
Да вобщето никогда не фотографировал результат моей работы. По этому фотографии не пришлю. Считаю это както по детски, например, сфотографировал сначало полностью ржавые тормозные диски, поменял их на сверкающе новые и ещё раз сфоткал, а потом что любоваться на свою работу и думать какой я молодец!!!!
NEW 10.02.14 16:09
в ответ Auto Will 10.02.14 13:29
хм)
ну прежде чем рекламировать страницу, не мешало бы её доработать)
при чём там дом в разрезе на заставке, я так и не поняла )
а вообще для этого есть соответсвующие форумы:
http://foren.germany.ru/jobs.html?Cat=
http://foren.germany.ru/partner.html?Cat=
ну прежде чем рекламировать страницу, не мешало бы её доработать)
при чём там дом в разрезе на заставке, я так и не поняла )
а вообще для этого есть соответсвующие форумы:
http://foren.germany.ru/jobs.html?Cat=
http://foren.germany.ru/partner.html?Cat=
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.02.14 17:13
теперь вроде понятно....
там свой мир ,не помню как это называется....
принцип как здесь,только за деньги...
к примеру я тебе ссылку кинул и ты по моей наводке ,что то купил...
тогда ты мне должен вроде как....
и в обратной последовательности ...
Можно конечно было и погуглить,написать умными словами.
Ну как есть,деревня чё
в ответ Полиграф-Шарикоф 09.02.14 15:56
В ответ на:
дравствуйте! цену назначаете вы, мы добавляем к вашей цене еще 5 евро для нас, накапливается 50 евро - вы перечисляете их нам на счет.
дравствуйте! цену назначаете вы, мы добавляем к вашей цене еще 5 евро для нас, накапливается 50 евро - вы перечисляете их нам на счет.
теперь вроде понятно....
там свой мир ,не помню как это называется....
принцип как здесь,только за деньги...
к примеру я тебе ссылку кинул и ты по моей наводке ,что то купил...
тогда ты мне должен вроде как....
и в обратной последовательности ...
Можно конечно было и погуглить,написать умными словами.
Ну как есть,деревня чё
NEW 10.02.14 17:30
у нас тоже ,не хохлома....
читал ?
в аккурат на следующий день ,машину за семь косарей искал и нашёл
ну или вот....http://my.germany.ru/1104727чем не кандидат
В ответ на:
, а если и нам каждому по писят центов накинуть
, а если и нам каждому по писят центов накинуть
у нас тоже ,не хохлома....
читал ?
В ответ на:
Хочу выразить свою благодарность за финансовые вливания, то бишь помощь, товарищам: fenimorr , wdw 90 и JulianJulik, а так же всем тем кто хочет к ним присоединиться
Хочу выразить свою благодарность за финансовые вливания, то бишь помощь, товарищам: fenimorr , wdw 90 и JulianJulik, а так же всем тем кто хочет к ним присоединиться
в аккурат на следующий день ,машину за семь косарей искал и нашёл
ну или вот....http://my.germany.ru/1104727чем не кандидат
NEW 10.02.14 21:05
мой бизнесс-концепт мне больше по душе... с какого бодуна Я должен Вам что то платить то? Да еще 5 €!
Да еще и фотографиями за бесплатно воспользоватся норовите! Ето вообще нонсес какой то !
В ответ на:
Согласны? пришлите пожалуйста фотографии ваших работ на е-майл: ауто@интеллкрафт.де
Согласны? пришлите пожалуйста фотографии ваших работ на е-майл: ауто@интеллкрафт.де
мой бизнесс-концепт мне больше по душе... с какого бодуна Я должен Вам что то платить то? Да еще 5 €!
Да еще и фотографиями за бесплатно воспользоватся норовите! Ето вообще нонсес какой то !