Вход на сайт
выбор Citroën C4
436
NEW 10.02.14 11:52
всем доброго дня,
стоит выбор между Citroën C4 1.6 HDi (дизель) ) и Citroën C4 1.6 16V (бензин) что посоветуете?
стоит выбор между Citroën C4 1.6 HDi (дизель) ) и Citroën C4 1.6 16V (бензин) что посоветуете?
NEW 10.02.14 13:06
в ответ misterdzam 10.02.14 11:52
я когда выбирал между рено и пыжом мне было сказано
"немецким по чёрному" если пежо - то только дизель, т.к.
PSA бензин моторы чёт не шибко надёжные. Попробую найти где это было ...
"немецким по чёрному" если пежо - то только дизель, т.к.
PSA бензин моторы чёт не шибко надёжные. Попробую найти где это было ...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 10.02.14 17:06
Не спешите с выбором. Дизеля от ПСА - одни из лучших, но именно 1,6 - неудачный. Маслянное голодание турбины, просчет в конструкции. С какого.то года исправили вроде, но не помню с какого. Почитайте http://www.motor-talk.de/forum/aktion/Attachment.html?attachmentId=706897&
NEW 10.02.14 18:30
Одна из первых ссылок в гугле http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/8809-dvazhdi-poletela-turbina/
И таких случаев - море.
Но раз Вы говорите - все хорошо, то надо брать!
И таких случаев - море.
Но раз Вы говорите - все хорошо, то надо брать!
NEW 10.02.14 20:03
в ответ muntaner 10.02.14 18:24
знаю почему не знаю
Комбинированный привод ГРМ (газораспределительного механизма) 1.6 HDi FAP (DV6TED4)
Привод газораспределительного механизма (далее ГРМ) дизельных двигателей DV6 TED4 имеет комбинированную конструкцию:
Межвальный привод (впускной и выпускной распределительные валы между собой) – роликовая цепь.
Привод пары распределтиельных валов от коленчатого вала – зубчатым ремнём.
Комбинированный привод ГРМ (газораспределительного механизма) 1.6 HDi FAP (DV6TED4)
Привод газораспределительного механизма (далее ГРМ) дизельных двигателей DV6 TED4 имеет комбинированную конструкцию:
Межвальный привод (впускной и выпускной распределительные валы между собой) – роликовая цепь.
Привод пары распределтиельных валов от коленчатого вала – зубчатым ремнём.