Вход на сайт
как удалить "Ölstand prüfen" в VW ?
268
NEW 08.12.04 23:51
в ответ mechanik2002 08.12.04 23:18
Привет! прежде чем убрать надо выяснить что за система, если это ошибка которая откладываеться в память- это одно, а если имееться датчик который следит за уровнем то другое, и третье -может это автоматически загораться не потому что зафиксировано падение уровня масла, а заложено программой компа который через оределенно пройденые километры нопоминает проверить масло.
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 09.12.04 00:07
в ответ Giperboloid 08.12.04 23:51
NEW 09.12.04 00:16
в ответ burlakoff 09.12.04 00:07
Может как и в BMW, но осмелюсь предположить что на этом авто есть датчик уровня масла, скорей всего он идет как одно целое с пробкой слива масла, к нему подходит кабель (точно не уверен).....
ладно пойду я бай-бай утро абенда медренее
ладно пойду я бай-бай утро абенда медренее

NEW 09.12.04 11:03
Тебе вероятно сюда: http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq13#13.3.11
По-моему это как раз то, что ты искал. Впрочем, текст утверждает, что написанное относится только к третьим гольфам. На самом деле при внимательном прочтении я обнаружил абзац и про четвертые тоже. Про мой третий гольф там написано правильно. Поможет ли написанное тебе? не знаю. Тогда пошарь по сайту, там полно всего, в частности мануалы по ремонту. На английском, правда, как правило.
Удачи
Напиши, если не помогло.
Ну да! и кстати: надеюсь ты понимаешь, что хороший хозяин не будет бороться с раздражаюшим зуммером "нету масла" путем поиска и отключения проводочка зуммера. Если приборка говорит тебе, что пора сменить масло, я полагаю, что ты так и сделаешь перед тем, как сбрасывать напоминалку.
<PS> еше совет на будущее: подбирай по возможности более членораздельный заголовок, чем "Как удалить". При беглом просмотре тем невозможно угадать, ведешь ты речь об удалении больного зуба или птичьих какашек с капота. Я бы в твоем случае озаглавил вопрос так "Как удалить надпись <Oel pruefen> на приборке Гольф-4". Обладатели Фордов к примеру не стали бы заглядывать в тему, в которой они все равно ничем помочь не могут.
По-моему это как раз то, что ты искал. Впрочем, текст утверждает, что написанное относится только к третьим гольфам. На самом деле при внимательном прочтении я обнаружил абзац и про четвертые тоже. Про мой третий гольф там написано правильно. Поможет ли написанное тебе? не знаю. Тогда пошарь по сайту, там полно всего, в частности мануалы по ремонту. На английском, правда, как правило.
Удачи
Напиши, если не помогло.
Ну да! и кстати: надеюсь ты понимаешь, что хороший хозяин не будет бороться с раздражаюшим зуммером "нету масла" путем поиска и отключения проводочка зуммера. Если приборка говорит тебе, что пора сменить масло, я полагаю, что ты так и сделаешь перед тем, как сбрасывать напоминалку.
<PS> еше совет на будущее: подбирай по возможности более членораздельный заголовок, чем "Как удалить". При беглом просмотре тем невозможно угадать, ведешь ты речь об удалении больного зуба или птичьих какашек с капота. Я бы в твоем случае озаглавил вопрос так "Как удалить надпись <Oel pruefen> на приборке Гольф-4". Обладатели Фордов к примеру не стали бы заглядывать в тему, в которой они все равно ничем помочь не могут.
NEW 09.12.04 14:44
В ответ на:Как её убрать?
1. Проверить уровень так, как того требует инструкция к машине.
2. Ехать на сервис официальный - проверять датчик, проводку, etc.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.12.04 18:43
Вы чё, ребята? какой нах проводо повредился? Там же ясно написано, что пора масло проверить. А вполне возможно, что и просто время пришло (или пробег) малос это поменять. Короче, езжай в гараж, там тебе всё сделают, потому как судя по заданному вопросу ты сам эо сделать не сможешь, а заодно подключать сканер и всё сбросят.
Для справки: у Гольфа 4 (да и не только у него) подобная фигня загорается минимум раз в год, ну или чаще, смотря как шустро кататься.
Для справки: у Гольфа 4 (да и не только у него) подобная фигня загорается минимум раз в год, ну или чаще, смотря как шустро кататься.
NEW 09.12.04 19:48
в ответ MTU 09.12.04 18:43
1.ВВЕДЕНИЕ
- автомобиль после аварии, на замке капота отсутствует концевик, показывающий , что капот открыт.
2.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
- после внимательного прочтения инструкции по Гольфу стало ясно , что надпись "Ölstand prüfen" исчезает после открытия капота ( предполагается, что капот открывают для доливки масла).
3. ВЫВОД
- завтра "открою" капот.
- автомобиль после аварии, на замке капота отсутствует концевик, показывающий , что капот открыт.
2.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
- после внимательного прочтения инструкции по Гольфу стало ясно , что надпись "Ölstand prüfen" исчезает после открытия капота ( предполагается, что капот открывают для доливки масла).
3. ВЫВОД
- завтра "открою" капот.
NEW 09.12.04 22:04
в ответ mechanik2002 09.12.04 19:48
инструкция вещь всегда хорошая, если е╦ читать конечно 
ты ведь уже открывал капот когда масло доливал, или нет ? Этот датчик под ним может заедать, уже часто про такое слышал. Можно попробовать его просто расшевелить (по принципу туда-сюда-обратно).
Кстати, не знаю написано ли это в мануале, но если открыть капот и не доливая масло снова закрыть, то через 100км должна снова инфа вылезти "Ölstand prüfen"

ты ведь уже открывал капот когда масло доливал, или нет ? Этот датчик под ним может заедать, уже часто про такое слышал. Можно попробовать его просто расшевелить (по принципу туда-сюда-обратно).
Кстати, не знаю написано ли это в мануале, но если открыть капот и не доливая масло снова закрыть, то через 100км должна снова инфа вылезти "Ölstand prüfen"
NEW 10.12.04 11:21
в ответ MTU 09.12.04 18:43
В ответ на:Вы чё, ребята? какой нах проводо повредился?
Мы ничё. Это ты чё - уровень от инспекции отличить не можешь??? Человек ясно написал (перевожу) "Проверьте УРОВЕНЬ масла". Не на инспекцию поезжайте, понимаешь? А только уровень.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.