Вход на сайт
как выбрать тягач
NEW 09.02.14 11:36
Разница в офомлении только в налоге и самое главное ПКВ + Прицеп - можно и в праздники и в выходные передвигатся, что с ЛКВ привидёт к большому Штрафу
в ответ evgeni2 08.02.14 18:40
В ответ на:
2. Какая разница в регистрации (LKW oder PKW) в смысле последующей установки тахографа. Очень хотелось бы его избежать.
2. Какая разница в регистрации (LKW oder PKW) в смысле последующей установки тахографа. Очень хотелось бы его избежать.
Разница в офомлении только в налоге и самое главное ПКВ + Прицеп - можно и в праздники и в выходные передвигатся, что с ЛКВ привидёт к большому Штрафу
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 09.02.14 12:41
Нормальное человеческое желание аднака...
Я же в первом посту(-е) честно написал, что вопрос денежный, так что не кривляюсь.
Да и хлопотное это занятие - ездить по тахографу. Все амты только руки потрут, а нам только работы добавится.
Вот посматриваю в сторону Т4 или Т5 в легковом исполнении. 2,5 мотор почти у всех крюк до 2500кг, что меня вполне бы устроило. А приват я еду или геверблих ещё доказать надо.
P. S. Продам Спринтер, дорого!
Я же в первом посту(-е) честно написал, что вопрос денежный, так что не кривляюсь.
Да и хлопотное это занятие - ездить по тахографу. Все амты только руки потрут, а нам только работы добавится.
Вот посматриваю в сторону Т4 или Т5 в легковом исполнении. 2,5 мотор почти у всех крюк до 2500кг, что меня вполне бы устроило. А приват я еду или геверблих ещё доказать надо.
P. S. Продам Спринтер, дорого!
Кто с мечём к нам придет, тот в орало и получит...
NEW 09.02.14 13:07
У Т4 крюк до 1870 кг. Т5 от 131 л.с. 2500 кг.
Совет. Прицеп на знакомого или родственника переписать
в ответ evgeni2 09.02.14 12:41
В ответ на:
Вот посматриваю в сторону Т4 или Т5 в легковом исполнении. 2,5 мотор почти у всех крюк до 2500кг
Вот посматриваю в сторону Т4 или Т5 в легковом исполнении. 2,5 мотор почти у всех крюк до 2500кг
У Т4 крюк до 1870 кг. Т5 от 131 л.с. 2500 кг.
В ответ на:
А приват я еду или геверблих ещё доказать надо.
А приват я еду или геверблих ещё доказать надо.
Шоссе Не Космос!!!
09.02.14 15:15
ох, не советовал бы я Вам родствеников и знакомых под ето дело подписывать. Оформите все как надо, выиграете очень большую сумму на налогах. Можете даже на оборот все приватные поездки списывать на свою фирмы. Тахограф то тоже не от безделья придумали, отдыхать в дороге обязательно надо, ето полезно как и для Вашего же здоровя, так и для безопасности всех учстников движения.
Плюс к тому же Вы тогда можете не ограничивать поиск подходящего тягача до 3,5 тонн. Возможно даже разширете свое дело и будете таскать по 2 машины.
в ответ jorich 09.02.14 13:07
В ответ на:
ох, не советовал бы я Вам родствеников и знакомых под ето дело подписывать. Оформите все как надо, выиграете очень большую сумму на налогах. Можете даже на оборот все приватные поездки списывать на свою фирмы. Тахограф то тоже не от безделья придумали, отдыхать в дороге обязательно надо, ето полезно как и для Вашего же здоровя, так и для безопасности всех учстников движения.
Плюс к тому же Вы тогда можете не ограничивать поиск подходящего тягача до 3,5 тонн. Возможно даже разширете свое дело и будете таскать по 2 машины.
NEW 09.02.14 15:18
да уж....
наличие родственников ,здесь как наказание....
как ни крути всё равно придётся....
в общем тут я с вами согласен,что не часто бывает....
в ответ fenimorr 09.02.14 15:15
В ответ на:
ох, не советовал бы я Вам родствеников и знакомых под ето дело подписывать.
ох, не советовал бы я Вам родствеников и знакомых под ето дело подписывать.
да уж....
наличие родственников ,здесь как наказание....
В ответ на:
Оформите все как надо,
Оформите все как надо,
как ни крути всё равно придётся....
в общем тут я с вами согласен,что не часто бывает....
NEW 09.02.14 17:24
по диагнозу похоже ето клон от Стопа. ИЛи я ошибаюсь?
Вообще не понимаю как ето возможно то, почему такое допустимо? Ведь запросто можно же филтр на айпи с такими не адеквадными клонами поставить. Или покрайней мере где то указывать что мол етон от такого то Клоуна.
в ответ murzilka777 09.02.14 17:16
В ответ на:
Диагноз: Психимуснедостатимус...
Диагноз: Психимуснедостатимус...
по диагнозу похоже ето клон от Стопа. ИЛи я ошибаюсь?
Вообще не понимаю как ето возможно то, почему такое допустимо? Ведь запросто можно же филтр на айпи с такими не адеквадными клонами поставить. Или покрайней мере где то указывать что мол етон от такого то Клоуна.