Вход на сайт
ЛПГ газ вопросец
NEW 28.01.14 22:45
Ну тут ты не один такой))))
в ответ murzilka777 28.01.14 22:33
В ответ на:
я не понимаю ход твоих мыслей...
я не понимаю ход твоих мыслей...
Ну тут ты не один такой))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.01.14 22:02
в ответ Банщик 29.01.14 11:53
В Украине водители такси делают первую инспекцию и если всё нормально больше у газовщика не появляются.
В марте будет потеплее и проблемы уйдут сами.
В марте будет потеплее и проблемы уйдут сами.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 06.02.14 11:11
в ответ Банщик 29.01.14 11:53
если бы сразу сказал, что принц то былобы проще и я не читал бы всю эту лабуду, не ищи того что не можеш найти и не найдёш, газ здесь не при делах вообще, а звоночек хреновый, это твой нокеныелле сенсор, проподают обороты и установка переходит в режим в аварии - нет оборотов - нет газа, последствия жесть - сбой зажигания и перегоревший клапан. пути решения самый простой это эмулятор на 3 кабелях *(где обороты будут всегда). проверить проще всего - если на компе обороты не скачут как дикие а показывают стабильно то значит виновт сенсор давления - была такая фишка у принса, сами начали их производить и обкакались, на сенсоре давления на фильтре должно стоять бош. но я более чем
уверен, что обороты виноваты
NEW 08.02.14 18:21
Был сегодня у Газовщиков, короче на Verdampfer(e) давление маленькое было 1,25 а надо 2,1. Сделали как пологается.
А клапана я сам настраивал, практически за 40000 пробега машины больших изменений небыло.
Поезжу недельку, покажет.
А клапана я сам настраивал, практически за 40000 пробега машины больших изменений небыло.
Поезжу недельку, покажет.
NEW 09.02.14 11:31
в ответ murzilka777 08.02.14 23:48
Да, когда двигатель ещё холодный, и идёт переключение с бензина на газ.
Побывал у Газавщиков, после когда двигатель остыл ( уже дома) поехал прокатиться,
и всё равно при переходе на газ машина чуток дёрнулась. Но я думаю всё таки свечи
пора менять. Через неделю заменю.
Побывал у Газавщиков, после когда двигатель остыл ( уже дома) поехал прокатиться,
и всё равно при переходе на газ машина чуток дёрнулась. Но я думаю всё таки свечи
пора менять. Через неделю заменю.
09.02.14 11:53
а ты нищеброд потный,вонючий сутками херячиш,к своим брутальным мужикам,но для чмошных тёлок ты херой)))) вау касасин нам милку и вино в пакетах привёз)))
в ответ Ace Ventura 28.01.14 22:14
В ответ на:
(((((Благо полный бак тыщу рублей)))
мастер по кроежопству))наманые посоны на самалётоФ летают как я,в кафешке сидиш рейса ждёш ,патом прЫг в самбик и ты дома,гёрлз встречают))(((((Благо полный бак тыщу рублей)))
а ты нищеброд потный,вонючий сутками херячиш,к своим брутальным мужикам,но для чмошных тёлок ты херой)))) вау касасин нам милку и вино в пакетах привёз)))
NEW 10.02.14 10:19
в ответ Банщик 08.02.14 18:21
ну давление на турбо не должно быть 2,1 ни в коем случае обычно для турбо - 1,6 а на простых машинах оно выставляется по корректуре. а не от балды. но не мудрено, что с 1,2 давлением будет глохнуть при переходе на газ за ночь при таких перепадах темпиратур не мудренно. но от давления не может мотор просто глохнуть на автобане