Вход на сайт
opel oder vw
NEW 08.02.14 22:38
Кёнигсвелле или шестерёнчатая гитара для моторов с верхним распределительным валом были и остаются самым надёжным решением. Увы, везде экономия...
в ответ __Алексей__ 08.02.14 22:31
В ответ на:
раньше большинство движков шли на цепях они ходят дольше только вытягиваются от времени а сейчас ременные потому что ремень дешевле и нужно чаще менять
На авиационных поршневых моторах не разрешаются ни цепи, ни ремни. Почему - как Вы думаете?раньше большинство движков шли на цепях они ходят дольше только вытягиваются от времени а сейчас ременные потому что ремень дешевле и нужно чаще менять
Кёнигсвелле или шестерёнчатая гитара для моторов с верхним распределительным валом были и остаются самым надёжным решением. Увы, везде экономия...
NEW 08.02.14 22:52
Не катастрофа. Но ещё один расход, которого могло бы и не быть. Лучше на эти деньги лишние комплекты зимних и летних шин купить - чтоб безопаснее ездить, чтоб не до конца профиль стирать.
Т.е. при прочих равных условиях ремень - это лишний минус в оценку авто. Тепеь объясните мне, если сможете: какой у ремня по сравнению с цепью плюс?
Т.е. при прочих равных условиях ремень - это лишний минус в оценку авто. Тепеь объясните мне, если сможете: какой у ремня по сравнению с цепью плюс?
NEW 08.02.14 22:53
У моих за 21 год ни разу. И всегда только в фирменных салонах.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.02.14 22:54
В ответ на:
я не думаю опыт а что там в авиаторы используют?
Я же написал: кёнигсвелле или гитару шестерёнчатую. Или нижний распредвал с толкателями как на типичных "звёздах". Иначе мотор не получит цулассунга для авиации.я не думаю опыт а что там в авиаторы используют?
NEW 08.02.14 22:55
в ответ __Алексей__ 08.02.14 22:51
В ответ на:
ну да они на улице валяются
Кто? Порванные ремни?ну да они на улице валяются
В ответ на:
Важно то что раньше за это же самое я ничего не платил а теперь стригут бабло по полной
Ничего не понимаю... Так Вы за то, чтобы интервалы замены были больше или против? Если "за", то к чему Ваши потуги что-то тут неправдоподобное доказать, а если против, то нечего и о деньгах жалеть. Меняйте ремень каждые 5 (пять) т.км и будет Вам счастье.Важно то что раньше за это же самое я ничего не платил а теперь стригут бабло по полной
Не учи отца. I. Bastler
08.02.14 23:00
Ошибаетесь , если думаете , что цепи вечны и не требуют замены , они так же вытягиваются , а звездочки съедает .
в ответ kurgsterf 08.02.14 22:52
В ответ на:
Ошибаетесь , если думаете , что цепи вечны и не требуют замены , они так же вытягиваются , а звездочки съедает .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 08.02.14 23:20
в ответ __Алексей__ 08.02.14 23:10
Угу....В особенности на ВАГах, которые иногда и 50 не выхаживают(((((
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб