Вход на сайт
opel oder vw
NEW 08.02.14 22:14
в ответ Bastler 08.02.14 22:09
Те у кого порвался. У меня у коллеги по работе на Опеле Вектра Б, хотя там интервал мал и обслуживал на Опеле.
У родственника на 2000 дизельной Ауди А6. Тоже обслуживал у официалов и он после пару десятков ткм до срока...
У знакомого на Гольфе 1400. Правда там может быть что он сэкономил и ему какой неоригинал впихнули. Он жадноват.
У родственника на 2000 дизельной Ауди А6. Тоже обслуживал у официалов и он после пару десятков ткм до срока...
У знакомого на Гольфе 1400. Правда там может быть что он сэкономил и ему какой неоригинал впихнули. Он жадноват.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.02.14 22:15
в ответ Bastler 08.02.14 22:09
Про разрыв ремня да ещё в массовом порядке раньше заявленного срока тоже первый раз слышу,а про цепные моторы VW Audi Seat Skoda тема уже была,херня а не цепи да и конструкция натяжителя http://autobild.by/index.php?id=3607
NEW 08.02.14 22:17
А насчет статистики... Так Ваше личное ни на чем не основанное мнение вообще никому не интересно.
Короче говоря, в современных авто цепь - уже никакое не преимущество, разве что при покупке полного шрота и в страшной нищете.
в ответ __Алексей__ 08.02.14 22:13
В ответ на:
что статистика интересует? так не один производитель её не даст
Какой производитель? Есть хоть какой-то пример, который показывает более или менее частые повреждения ремня ГРМ до истечения срока замены?что статистика интересует? так не один производитель её не даст
А насчет статистики... Так Ваше личное ни на чем не основанное мнение вообще никому не интересно.
Короче говоря, в современных авто цепь - уже никакое не преимущество, разве что при покупке полного шрота и в страшной нищете.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 08.02.14 22:20
в ответ www.schurik.tk 08.02.14 22:14
В ответ на:
У меня у коллеги по работе на Опеле Вектра Б, хотя там интервал мал и обслуживал на Опеле.
А у меня нет ни одного подобного примера, хотя авто в наличии у знакомых/приятелей/друзей/сотрудников немерено и уже отслеживаю много лет всякие казусы.У меня у коллеги по работе на Опеле Вектра Б, хотя там интервал мал и обслуживал на Опеле.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 08.02.14 22:31
А я разве что то про Опель писал? там по ссылке все типы моторов с косяками и авто куда ставились моторы,про Опель ни слова нету
в ответ kurgsterf 08.02.14 22:28
В ответ на:
С цепью у какого-то мотора от VW были проблемы. Что-то там в конструкции мотора недокумекали. Так это проблемы только концерна VW. Опель их моторы не ставил на свои машины
С цепью у какого-то мотора от VW были проблемы. Что-то там в конструкции мотора недокумекали. Так это проблемы только концерна VW. Опель их моторы не ставил на свои машины
А я разве что то про Опель писал? там по ссылке все типы моторов с косяками и авто куда ставились моторы,про Опель ни слова нету
08.02.14 22:31
Да я понимаю что нужны данные с сайта производителя только я повторяю что такую инфу никто офицально не даст!! раньше большинство движков шли на цепях они ходят дольше только вытягиваются от времени а сейчас ременные потому что ремень дешевле и нужно чаще менять пример конкретный меня была лт счас взял крафтера так я за 2 год съездил 3 раза на то ремень грм +4 ролика менял а была до этого цепь на лт никаких проблем с заменой не было первые года, разница есть