Вход на сайт
Производители фар
08.02.14 12:01
Уважаемые форумчане. Хотелось бы услышать мнения о различных производителях автомобильной оптики. Понятно Valeo и OSRAM вне конкуренции. А что из себя представляют другие производили, в частности интересуют:
TYC,
Depo,
Hubert Schleckmann
AVA COOLING SYSTEMS
Johns
Diederich
Может кто то имеет опыт в этой области. Надо на одной из машинок поменять фару. Но так как машина не новая, то менять очевидно придется обе. При поиске наткнулся на указанных выше производителей. Отсюда и вопрос, достойная ли оптика от этих производителей или все же лучше остановиться на Valeo?
Спасибо за внимание... ну и за ответы
TYC,
Depo,
Hubert Schleckmann
AVA COOLING SYSTEMS
Johns
Diederich
Может кто то имеет опыт в этой области. Надо на одной из машинок поменять фару. Но так как машина не новая, то менять очевидно придется обе. При поиске наткнулся на указанных выше производителей. Отсюда и вопрос, достойная ли оптика от этих производителей или все же лучше остановиться на Valeo?
Спасибо за внимание... ну и за ответы

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 08.02.14 12:19
Уж что то разброс цен больно большой, от 45 евро за штуку (TYC) до 130 (Valeo)
In Antwort auf:
лучше остановиться на оригинале
Это то понятно. Но все хотелось бы услышать мнения в чем разница между оригиналом и неоригиналом. лучше остановиться на оригинале

NEW 08.02.14 12:22
я лично решил эту проблему покупкой бу . оригинала в ибеи . состояние фары было идеальное
В ответ на:
Надо на одной из машинок поменять фару. Но так как машина не новая, то менять очевидно придется обе.
Надо на одной из машинок поменять фару. Но так как машина не новая, то менять очевидно придется обе.
я лично решил эту проблему покупкой бу . оригинала в ибеи . состояние фары было идеальное
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 08.02.14 13:27
Спасибо
в ответ Altajskijo 08.02.14 12:56
In Antwort auf:
и через годик мы ждём тебя с отчётом
Если ты заметил, вопрос был к тем, кто уже имеет опыт. Твой ответ мне конечно понятен и я принимаю его к сведению. И если опыта здесь ни кого нет, то именно так и сделаю.и через годик мы ждём тебя с отчётом
Спасибо

NEW 08.02.14 13:31

In Antwort auf:
Hella
Фар от них на мою модель не нашел. У меня родные Valeo. А так да, еще один производитель оригинальной оптики незаслуженно не упомянутый мной выше.Hella

In Antwort auf:
Если хочешь только новое,можешь на Амазоне посмотреть
Да вопрос то не в новых, их полно у разных продавцов. Вопрос насколько разница в качестве у разных производителей. Ведь раз продают, значит есть какие то сертификаты, ТЮФы и т.п. И почему такой разброс цен? Качество пластика, что то еще, или все же стоимость бренда?Если хочешь только новое,можешь на Амазоне посмотреть
NEW 08.02.14 16:19
в ответ SergejBO 08.02.14 12:01
Hella делает фары хорошо. Про Depo скажу что рассеивают поток света на порядок хуже оригинала, пластик с годами мутнеет и потом только замена. На Лагуне В56 хотел поменять фары, купил, поставил одну, сравнил вечером, вернул назад по выше указанной причине.
NEW 08.02.14 16:19 

в ответ fokus 08.02.14 16:12
In Antwort auf:
А добрый вечер где?
Слав ты вроде не пьешь, не куришь. Какой добрый вечер, посмотри на время постаА добрый вечер где?

In Antwort auf:
И попрощаться забыл.
А вот этого не дождешься, рано ещеИ попрощаться забыл.