Login
Альтернатива ADAC.
NEW 06.02.14 20:27 
"Gelber Engel 2014": ADAC schummelte offenbar BMW in Siegerliste
Demnach sei das Modell BMW 5 zunächst nicht unter den ersten fünf Siegern gelandet, sondern nur auf Platz sieben. Bei der offiziellen Bekanntgabe des ADAC tauchte der BMW dann auf Platz fünf auf. Laut "SZ" flog dafür der VW Tiguan aus den Top 5 der "Lieblingsautos".
www.spiegel.de/auto/aktuell/adac-schummelte-beim-gelben-engel-2014-angebl...
Mia san mia!" Ohne Kommentar. Doch: Meine ADAC-Mitgliedschaft ist Geschichte
Was Wunder BMW hat mit Opel wohl die Pannenanfälligsten Autos auf die strassen gebracht.
Is'n Match - was würde besser zum Image der Autobahnpanzer aus Bayern passen als das - Werbung mit Lichthupe, sach' isch ma' .... kicher....
in Antwort MasterM 05.02.14 18:08
"Gelber Engel 2014": ADAC schummelte offenbar BMW in Siegerliste
Demnach sei das Modell BMW 5 zunächst nicht unter den ersten fünf Siegern gelandet, sondern nur auf Platz sieben. Bei der offiziellen Bekanntgabe des ADAC tauchte der BMW dann auf Platz fünf auf. Laut "SZ" flog dafür der VW Tiguan aus den Top 5 der "Lieblingsautos".
www.spiegel.de/auto/aktuell/adac-schummelte-beim-gelben-engel-2014-angebl...
Mia san mia!" Ohne Kommentar. Doch: Meine ADAC-Mitgliedschaft ist Geschichte
Was Wunder BMW hat mit Opel wohl die Pannenanfälligsten Autos auf die strassen gebracht.
Is'n Match - was würde besser zum Image der Autobahnpanzer aus Bayern passen als das - Werbung mit Lichthupe, sach' isch ma' .... kicher....
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 06.02.14 23:11
in Antwort MasterM 05.02.14 18:08
АДАС дорого, у меня АСЕ, такой же сервис, но дешевле, приезжают быстро, тоже по всей Европе.
07.02.14 17:17
А если б ты не был членом АДАЦ ты бы тоже питался в Бюргер Кингах? Не проще ли заехать в нормальную кафешку и нормально поесть за те же деньги (что со скидкой)?
Ничего не имею против АДАС, но у меня АСЕ и кстати тоже
, хотя ничего полезного в нем нет.
in Antwort schedewr 06.02.14 15:33
In Antwort auf:
4 раза в год заехать с семьёй по дороге в бургер кинг перекусить, вернет мне уже 20 евро назад.
Ага, но при этом ты еще заплатишь раза в два больше Бюргер Кингу за фаст фуд4 раза в год заехать с семьёй по дороге в бургер кинг перекусить, вернет мне уже 20 евро назад.
Ничего не имею против АДАС, но у меня АСЕ и кстати тоже
In Antwort auf:
получаешь полезный журнал,
получаешь полезный журнал,
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 07.02.14 17:21
Про заправку вообще нонсенс. На Шелле всегда бензин дороже на пару центов, чем на других заправках (по крайней мере у нас). И в чем выгода скидок?
in Antwort DimaY0 06.02.14 15:56
In Antwort auf:
100% у АДАЦ ляистунгов больше чем у других+ заправка на шелл с рабатом
Вот еще одно непонятное рассуждение. Сравни ляйстунги АДАС и АСЕ и нади десять отличий100% у АДАЦ ляистунгов больше чем у других+ заправка на шелл с рабатом
NEW 07.02.14 17:47
in Antwort SergejBO 07.02.14 17:21
мне стало неприятно и даже обидно, что бабло именно уходит не на повышение качества услуг, а на люксовое существование высшего эшелона начальства, я не собираюсь платить за это. Сразу вспомнились моменты, когда до двух часов ждёшь их, а потом спрашиваешь "почему так долго?", а они все в мыле как вжаренные "так работы немеренно, только успевай летать, людей мало, работаем по 10 часов". Не склеивается у меня в голове такое. Я уже Schutzbrief заказал, всё равно лишь на своей машине теперь езжу.
Тема про осмотр авто типа, на копейку дешевле заправиться, журналы в которых читать нечего - половина рекламы и вторая половина статей с низкой полезной информацией, всё это лабуда на мой взгляд.
Тема про осмотр авто типа, на копейку дешевле заправиться, журналы в которых читать нечего - половина рекламы и вторая половина статей с низкой полезной информацией, всё это лабуда на мой взгляд.
NEW 07.02.14 18:12

in Antwort murzilka777 07.02.14 17:47
In Antwort auf:
мне стало неприятно и даже обидно, что бабло именно уходит не на повышение качества услуг, а на люксовое существование высшего эшелона начальства, я не собираюсь платить за это.
Высший эшелон начальства без сомнения должен иметь люксус, иначе зачем вообще зарабатывать деньги. Другое дело, что прежде чем иметь этот люксус, нужно выполнять все обязательства перед теми, кто этот люксус оплачивает. Ну и соответственно поддерживать свои услуги на должном уровне. Вот тогда никому и в голову не придет осуждать в чем то начальство. В случае с АДАЦ вскрылась целая серия нюансов, которая подорвала ихнюю репутацию, как честных поставщиков услуг.. Отсюда и "стало обидно".мне стало неприятно и даже обидно, что бабло именно уходит не на повышение качества услуг, а на люксовое существование высшего эшелона начальства, я не собираюсь платить за это.
In Antwort auf:
А вот с этим согласен на 100%Тема про осмотр авто типа, на копейку дешевле заправиться, журналы в которых читать нечего - половина рекламы и вторая половина статей с низкой полезной информацией, всё это лабуда на мой взгляд.
NEW 07.02.14 18:41
Ну я же тебя не агитирую что бы ты с АСЕ перешёл в ADAC,ты там и оставайся без проблем,мне то какая разница где,у кого застрахован.Я доволен жёлтыми,меня всё устраивает и на других не смотрю
in Antwort SergejBO 07.02.14 17:17
В ответ на:
Ага, но при этом ты еще заплатишь раза в два больше Бюргер Кингу за фаст фуд А если б ты не был членом АДАЦ ты бы тоже питался в Бюргер Кингах? Не проще ли заехать в нормальную кафешку и нормально поесть за те же деньги (что со скидкой)?
А я там и не питаюсь,я туда заезжаю по дороги если куда далеко еду и когда хочу перекусить ну или так когда мимо еду и охото перекусить на скору руку и дело здесь не в каких то скидках,я на себе не экономлю,дай Бог всем иметь такую возможность питаться как я,это так просто пример где ворачивается часть взносов.Ага, но при этом ты еще заплатишь раза в два больше Бюргер Кингу за фаст фуд А если б ты не был членом АДАЦ ты бы тоже питался в Бюргер Кингах? Не проще ли заехать в нормальную кафешку и нормально поесть за те же деньги (что со скидкой)?
Ну я же тебя не агитирую что бы ты с АСЕ перешёл в ADAC,ты там и оставайся без проблем,мне то какая разница где,у кого застрахован.Я доволен жёлтыми,меня всё устраивает и на других не смотрю
NEW 07.02.14 18:45
не всегда,кстати я не ищу дешёвых заправок,стараюсь заправляться среди недели и заправляю на тех заправках которые у меня по пути,и минимум раз 10 в год на шелле.
опять же не из соображений экономии,а потому что не вижу смысла ездить и искать где топливо по дешевле
in Antwort SergejBO 07.02.14 17:21, Zuletzt geändert 07.02.14 18:51 (schedewr)
В ответ на:
Про заправку вообще нонсенс. На Шелле всегда бензин дороже на пару центов, чем на других заправках (по крайней мере у нас). И в чем выгода скидок?
не всегда,кстати я не ищу дешёвых заправок,стараюсь заправляться среди недели и заправляю на тех заправках которые у меня по пути,и минимум раз 10 в год на шелле.
опять же не из соображений экономии,а потому что не вижу смысла ездить и искать где топливо по дешевле
NEW 07.02.14 19:03
ПыСы: Все сказанное ИМХО.
in Antwort schedewr 07.02.14 18:41
In Antwort auf:
Я доволен жёлтыми,меня всё устраивает и на других не смотрю
Да в общем то тоже тебя ни в чем не пытаюсь переубедить. Тем более уже писал, что против АДАЦ ничего не имею. Просто такие скидки как были приведены тобой выше, на самом деле, ничего тебе не возвращают, а лишь заставляют тебя тратить деньги еще и на их партнеров. И это является лишь одним из ходов маркетинга клуба, для привлечения клиентов. Просто многих (я не имею ввиду тебя), при слове скидка, аж в дрожь бросает. При этом им просто не хочется вникать в то, что им просто в очередной раз по ушам ездят. Я доволен жёлтыми,меня всё устраивает и на других не смотрю
ПыСы: Все сказанное ИМХО.
NEW 15.02.14 19:04
мне в моей страховке сказали что этот бриф только от 51 го км действует. если 49 км от дома машина сломалась они не приедут.
in Antwort murzilka777 05.02.14 20:13
В ответ на:
schutzbrief хватает чтоб те же час-два прождать тех же помощников
schutzbrief хватает чтоб те же час-два прождать тех же помощников
мне в моей страховке сказали что этот бриф только от 51 го км действует. если 49 км от дома машина сломалась они не приедут.