Вход на сайт
БМВ для новичка
06.02.14 22:01
Вот и пришло то время когда сыну нужно первую машину покупать?
Зациклился на БМВ тройке. Говорю честно я в них дуб дубом иногда даже 3ку от 5ки отличить не могу
не говоря уже о том что обозначают всякие там Е кузова.
Порывшись на "скоутомобилях" понял что подходящее до 3-4,5 тыс. можно для новичка что то выбрать. Только как я уже сказал я в них ноль.
Хотелось бы послушать советы людей, знающих толк в этих машинах. А именно 320 дизель от 2000 до примерно 2005/6 года. На что нужно обращять внимание, какие существуют проблемы у этих"годов", до какого пробега стоит смотреть и какие проблемы могут наступить после определённого пробега ну и т.д и т.п.
Зациклился на БМВ тройке. Говорю честно я в них дуб дубом иногда даже 3ку от 5ки отличить не могу

Порывшись на "скоутомобилях" понял что подходящее до 3-4,5 тыс. можно для новичка что то выбрать. Только как я уже сказал я в них ноль.
Хотелось бы послушать советы людей, знающих толк в этих машинах. А именно 320 дизель от 2000 до примерно 2005/6 года. На что нужно обращять внимание, какие существуют проблемы у этих"годов", до какого пробега стоит смотреть и какие проблемы могут наступить после определённого пробега ну и т.д и т.п.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 06.02.14 22:31
в ответ Jona2005 06.02.14 22:01
а такую?
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-civic-chemnitz/189830624.html?lang=de...
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-civic-chemnitz/189830624.html?lang=de...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 06.02.14 22:36
1. Еще бы он что то другое хотел.
Драер БМВ ист дох куль. На них и гонять любят, не боитесь?
2. Дизель 2000 года будет с пробегом под 200 ткм и желтой плакеткой, за эти деньги. А если пробег маленький - очень большая вероятность что смотали.
Возмите ему Гольфа лучше.

2. Дизель 2000 года будет с пробегом под 200 ткм и желтой плакеткой, за эти деньги. А если пробег маленький - очень большая вероятность что смотали.
Возмите ему Гольфа лучше.
NEW 06.02.14 22:43
NEW 06.02.14 22:49
в ответ Бродяга по жизни 06.02.14 22:46
А на чем не будет "подмывать нажать на газульку"?
На литровой Корсе?У меня такая, подмывает имма нох....
Автору передайте, на живую Е46 320Д надо пять тыщ еуро примерно.
На литровой Корсе?У меня такая, подмывает имма нох....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.02.14 22:54
в ответ Бродяга по жизни 06.02.14 22:36
Отечаю всем сразу!
За такие деньги что не дрова?
Японцы, корейцы опеля,форды и фиаты не расматриваются (не кого не хочу обидеть) но я лично не люблю эти машины.
Если в башке пусто то и на голфе можно гонять и убиться!
Сыну доверяю, катается уже пол года, правда пока со мной или с женой (17 лет с сопровождением), способности водить есть, не теряется, в меня пошёл!
Так вот как его уговорить на другую, на что то попроще? Сейчас не то время когда мы были раду уже тому если нам родители давали просто покататся машину, или как мне отец пока я был в армии по случаю купил копейку. Радости небыло предела.
За такие деньги что не дрова?
Японцы, корейцы опеля,форды и фиаты не расматриваются (не кого не хочу обидеть) но я лично не люблю эти машины.
В ответ на:
На них и гонять любят, не боитесь?
На них и гонять любят, не боитесь?
Если в башке пусто то и на голфе можно гонять и убиться!
Сыну доверяю, катается уже пол года, правда пока со мной или с женой (17 лет с сопровождением), способности водить есть, не теряется, в меня пошёл!
Так вот как его уговорить на другую, на что то попроще? Сейчас не то время когда мы были раду уже тому если нам родители давали просто покататся машину, или как мне отец пока я был в армии по случаю купил копейку. Радости небыло предела.
NEW 06.02.14 22:58
Кость, а чё самому мне западло сказать что ли? Злой ты человек редиска, всё обиду держишь да и западло с КЗдейче общятся.
в ответ Ace Ventura 06.02.14 22:49
В ответ на:
Кость, а чё самому мне западло сказать что ли? Злой ты человек редиска, всё обиду держишь да и западло с КЗдейче общятся.
NEW 06.02.14 23:02
Ну тада вот
suchen.mobile.de/auto-inserat/lada-1119-kalina-homburg-saar/189245176.htm...
в ответ Jona2005 06.02.14 22:54
В ответ на:
Японцы, корейцы опеля,форды и фиаты не расматриваются
Японцы, корейцы опеля,форды и фиаты не расматриваются
Ну тада вот

NEW 06.02.14 23:05
Так и ты можешь: suchen.mobile.de/auto-inserat/lada-andere-1300-dt-auto-90-erstlack-ungesc...
в ответ Jona2005 06.02.14 22:54
В ответ на:
мне отец пока я был в армии по случаю купил копейку. Радости небыло предела.
мне отец пока я был в армии по случаю купил копейку. Радости небыло предела.
Так и ты можешь: suchen.mobile.de/auto-inserat/lada-andere-1300-dt-auto-90-erstlack-ungesc...
NEW 06.02.14 23:12
в ответ Jona2005 06.02.14 23:09
Самая дешёвая на мобиле с пробегом до 150000 км.: suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320dturbo-diesel-5-7l-bietkauf-m%C3%B6g... ну и за тюф ещё.
NEW 06.02.14 23:29
в ответ danil19-80 06.02.14 23:12
Я незнаю что вы там смотрите, а мож я не то смотрю http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=244667300&asrc=st
NEW 06.02.14 23:45
NEW 06.02.14 23:48
это ж сколько зарабатывать надо, чтоб такую себе позволить
молодой коллега на работе, раньше был как все, крутой пацан.
А как купил себе 325 мечту, так и с тех пор в конце месяца на обед только минералку пьет
А я его отговаривал......
, но опа-мобил ему не нравится
В ответ на:
Зациклился на БМВ тройке.
Зациклился на БМВ тройке.

молодой коллега на работе, раньше был как все, крутой пацан.
А как купил себе 325 мечту, так и с тех пор в конце месяца на обед только минералку пьет

А я его отговаривал......

NEW 07.02.14 00:06
А какую сейчас легко содержать? Буду помогать чем смогу, на то я папа! Слава богу у меня руки с правильного места растут, многое сам делаю ну и сыну сделаю и учить дальше буду.
Если ты про мерина, он то чем дешевле бмв, как в покупке так и в содержаний?
Чесно сказать я тоже не в восторге от бумера, ауди посмотрел тоже что и бмв, голфов вообще 7 шт. показал и те убитые. Маленькая машина для него как консервная банка для шпрот. Здоровый он у меня лось. Ещё 18 нет, а рост уже 197. Он то на гольфе 5м себя не конфортно чуствует, сидушку до конца двигает, хотя в тройке таже фигня будет.
Как говорят х..н его знает, время ещё до апреля есть будем думать.
в ответ caravelle 06.02.14 23:48
В ответ на:
А какую сейчас легко содержать? Буду помогать чем смогу, на то я папа! Слава богу у меня руки с правильного места растут, многое сам делаю ну и сыну сделаю и учить дальше буду.
В ответ на:
но опа-мобил
но опа-мобил
Если ты про мерина, он то чем дешевле бмв, как в покупке так и в содержаний?
Чесно сказать я тоже не в восторге от бумера, ауди посмотрел тоже что и бмв, голфов вообще 7 шт. показал и те убитые. Маленькая машина для него как консервная банка для шпрот. Здоровый он у меня лось. Ещё 18 нет, а рост уже 197. Он то на гольфе 5м себя не конфортно чуствует, сидушку до конца двигает, хотя в тройке таже фигня будет.
Как говорят х..н его знает, время ещё до апреля есть будем думать.
NEW 07.02.14 00:30
Вы пришли спросить совета, пишите что сами плохо разбираетесь, а когда Вам начинают давать советы - начинаете доказывать тут всем что они дураки.
Ну пишите мыло тогда сюда, раз считаете что Вы - умнее всех.
Узнайте только заранее где у Вас рядом "вестерн юнион", что бы английскому моряку задаток перевести, за воздух. Может потом поймете, что лучше живой гольф, который у моледежи кстати тоже котируется, чем убитый бумер.
В ответ на:
Я незнаю что вы там смотрите, а мож я не то смотрю http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=244667300&asrc=st
Узнайте только заранее где у Вас рядом "вестерн юнион", что бы английскому моряку задаток перевести, за воздух. Может потом поймете, что лучше живой гольф, который у моледежи кстати тоже котируется, чем убитый бумер.
NEW 07.02.14 01:05
Бродяга, как ты устал уже своими нравоучениями... Побродил бы что ли, где нибудь в сторонке...
в ответ Бродяга по жизни 07.02.14 00:30
В ответ на:
Вы пришли спросить совета, пишите что сами плохо разбираетесь, а когда Вам начинают давать советы - начинаете доказывать тут всем что они дураки.
Бродяга, как ты устал уже своими нравоучениями... Побродил бы что ли, где нибудь в сторонке...
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 07.02.14 08:00
в ответ Бродяга по жизни 07.02.14 00:30
Пля как вы умники заипали уже! Ели ты тобой прочитаное не можешь фильтровать то проходи мимо! Я кажется написал что в бмв не разбираюсь и про англорумынских моряков я знаю не меньше твоего! А ты мне что пишешь?
NEW 07.02.14 09:29
Не надо нервничать, гражданин. Все Вы сами знаете, а объяву с явным разводиловом - не можете отличить и ориентируетесь на эту цену.
Я как раз таки отфильтровал
Из чего явно понятно, что Вы не только в БМВ, но и в ценах на них - не разбираетесь. Так что "умникам" спасибо лучше бы сказали, что Вам на это указывают, а вы - грубите. А "зациклился на БМВ" не сын похоже, а Вы.
Я как раз таки отфильтровал
В ответ на:
я в них дуб дубом иногда даже 3ку от 5ки отличить не могу.........
понял что подходящее до 3-4,5 тыс........
320 дизель от 2000 до примерно 2005/6 года.....
я в них дуб дубом иногда даже 3ку от 5ки отличить не могу.........
понял что подходящее до 3-4,5 тыс........
320 дизель от 2000 до примерно 2005/6 года.....
Из чего явно понятно, что Вы не только в БМВ, но и в ценах на них - не разбираетесь. Так что "умникам" спасибо лучше бы сказали, что Вам на это указывают, а вы - грубите. А "зациклился на БМВ" не сын похоже, а Вы.
NEW 07.02.14 09:35
Терпите. Если не я, то кто? Вам - Ваша инженерная надменность и ругань со всеми подряд, оскорбления собеседников и переход на личности. А мне оставьте уж - мои нравоучения.
В ответ на:
Бродяга, как ты устал уже своими нравоучениями...
Бродяга, как ты устал уже своими нравоучениями...
Терпите. Если не я, то кто? Вам - Ваша инженерная надменность и ругань со всеми подряд, оскорбления собеседников и переход на личности. А мне оставьте уж - мои нравоучения.

NEW 07.02.14 10:39
Вот вы пипец тролли-нищеброды
Тачку по цене страховки выбираете
Страховка на сотку больше вы и сцыте кипятком
Не магёте платить, знач не магёте намана заработать
Купляйте лисапеды на трёделе ( там ж дешевле;-)) и ездийте с чуйством собственного достоинства, которое чуть выше плинтуса
в ответ Бродяга по жизни 07.02.14 09:58
В ответ на:
У страховых фирм,кстати тоже...
Айн корректер драйер - страховки "любят" еще больше чем гольф
У страховых фирм,кстати тоже...
Вот вы пипец тролли-нищеброды
Тачку по цене страховки выбираете
Страховка на сотку больше вы и сцыте кипятком
Не магёте платить, знач не магёте намана заработать
Купляйте лисапеды на трёделе ( там ж дешевле;-)) и ездийте с чуйством собственного достоинства, которое чуть выше плинтуса
NEW 07.02.14 15:43
Да землякам на немецких дорогах драйва не хватает,
, общения, ностальгия мучает,
, вот здесь разминаются да пимелями мерЮтся

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 07.02.14 16:23
возьми сыну как он хочет 5- ку на бензине,их неубитых до 4000 тысяч достаточно.
Мои 2 сына тоже с 18 лет на 5-ке.Расходники не дороже других,резину подержаную ,почти новую за 200 евро на дисках всегда найти можно,страховка не дороже чем на любой другой хлам,если с умом оформить,(у моих порядка 550 евро).
Из поломок за 3 года на 520-ой( сын накатал 60 тысяч)-АБС ремонт 300 евро.
530 -тая 2003 года,брал за 4500 год назад,пробег 20 тысяч за год- без ремонта...
В ответ на:
Зациклился на БМВ тройке
Зациклился на БМВ тройке
возьми сыну как он хочет 5- ку на бензине,их неубитых до 4000 тысяч достаточно.
Мои 2 сына тоже с 18 лет на 5-ке.Расходники не дороже других,резину подержаную ,почти новую за 200 евро на дисках всегда найти можно,страховка не дороже чем на любой другой хлам,если с умом оформить,(у моих порядка 550 евро).
Из поломок за 3 года на 520-ой( сын накатал 60 тысяч)-АБС ремонт 300 евро.
530 -тая 2003 года,брал за 4500 год назад,пробег 20 тысяч за год- без ремонта...
NEW 07.02.14 18:00
ну-ну
или это так, в порядке вещей экономить на резине?
в ответ whiski 07.02.14 16:29
In Antwort auf:
машины покупаем шоб ездить и получать удовольствие а не экономить.
машины покупаем шоб ездить и получать удовольствие а не экономить.
ну-ну
In Antwort auf:
,резину подержаную ,почти новую за 200 евро на дисках всегда найти можно,
,резину подержаную ,почти новую за 200 евро на дисках всегда найти можно,
или это так, в порядке вещей экономить на резине?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 07.02.14 19:04
в ответ caravelle 07.02.14 18:49
Все как обычно не осилил....
А что реально Гольф дизель и БМВ дизель одинаковых годов сильно разнятся в страховке?
В обслуге и ремонте Е46 320Д и четвертый гольф 1.9ТДИ одинаковы, тут наврятли кто спорить будет....
Ушел сравнивать типклассы))))
А что реально Гольф дизель и БМВ дизель одинаковых годов сильно разнятся в страховке?
В обслуге и ремонте Е46 320Д и четвертый гольф 1.9ТДИ одинаковы, тут наврятли кто спорить будет....
Ушел сравнивать типклассы))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.02.14 19:15
Пустобрех, факты давай....
Конкретно в числах, на сколько Е46 дороже Гольфа IV в страховке, при прочих равных условиях?
в ответ Бродяга по жизни 07.02.14 09:58
В ответ на:
Пустобрех, факты давай....
Конкретно в числах, на сколько Е46 дороже Гольфа IV в страховке, при прочих равных условиях?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.02.14 19:27
1. Никто не говорил, что сильно. Просто тут намекнули, что гольф - дорогой в страховке, видимо забыв что сравнение идет с БМВ
2. Но если Вам цифры нужны, то БМВ - все же дороже.
05 год (как ТС ищет)
Hersteller-Schlüsselnummer: 0005
Typ-Schlüsselnummer: 737
Hersteller: BMW BAYERISCHE MOTORENWERKE AG
Typ: 346L (320 D)
KFZ-Haftpflicht: 21
Vollkasko: 23 N20
Teilkasko: 36 N21
---------------------------------------------------------------------------------------
Hersteller-Schlüsselnummer: 0603
Typ-Schlüsselnummer: 720
Hersteller: VOLKSWAGEN-VW
Typ: 1K (GOLF V 1.9 TDI)
KFZ-Haftpflicht: 18
Vollkasko: 18 N18
Teilkasko: 33 N22
При чем это гольф 5 уже. 4-ый - еще дешевле вроде по каскам.
Typ: 1J (GOLF IV 1.9 TDI)
Vollkasko: 18 N13
Teilkasko: 34 N18
2. Но если Вам цифры нужны, то БМВ - все же дороже.
05 год (как ТС ищет)
Hersteller-Schlüsselnummer: 0005
Typ-Schlüsselnummer: 737
Hersteller: BMW BAYERISCHE MOTORENWERKE AG
Typ: 346L (320 D)
KFZ-Haftpflicht: 21
Vollkasko: 23 N20
Teilkasko: 36 N21
---------------------------------------------------------------------------------------
Hersteller-Schlüsselnummer: 0603
Typ-Schlüsselnummer: 720
Typ: 1K (GOLF V 1.9 TDI)
Vollkasko: 18 N18
Teilkasko: 33 N22
При чем это гольф 5 уже. 4-ый - еще дешевле вроде по каскам.
Typ: 1J (GOLF IV 1.9 TDI)
Vollkasko: 18 N13
Teilkasko: 34 N18
NEW 07.02.14 20:38
Н.П
Реальная чена?http://www.autoscout24.de/Details.aspx?pr=0&fromparkdeck=1&id=242549064
Реальная чена?http://www.autoscout24.de/Details.aspx?pr=0&fromparkdeck=1&id=242549064
NEW 07.02.14 20:50
Пробег скорее огригинал , даже кнопочки климы целые и не затертые , плюс не одна контролька не горит )) год 2001 от сюда и цена и желтая плакетка
в ответ Бродяга по жизни 07.02.14 20:46
В ответ на:
Цена, точнее объява - реальная. Реальный ли пробег - очень сумливаюсь. Плакетка - желтая. Не слова о состоянии и тюв через пару месяцев проходить. В общем и целом - дрова, с большой вероятностью. Да еще и на палке.
Цена, точнее объява - реальная. Реальный ли пробег - очень сумливаюсь. Плакетка - желтая. Не слова о состоянии и тюв через пару месяцев проходить. В общем и целом - дрова, с большой вероятностью. Да еще и на палке.
Пробег скорее огригинал , даже кнопочки климы целые и не затертые , плюс не одна контролька не горит )) год 2001 от сюда и цена и желтая плакетка
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 07.02.14 20:50
Ну если бензиновая с таким пробегом, то возможно в отличном состоянии еще. А дизель за 13 лет 150 т. км? Не поверю никогда. Только вот с сентября сего года Германия переходит на евро 6 стандарт и на евро 3 повысят налог и страховку... сомнительный выбор. надо минимум 4-ю плакетку брать.
В ответ на:
2 хозяина , 13 лет отроду....и 149 ткм .
Я верю .
2 хозяина , 13 лет отроду....и 149 ткм .
Я верю .
Ну если бензиновая с таким пробегом, то возможно в отличном состоянии еще. А дизель за 13 лет 150 т. км? Не поверю никогда. Только вот с сентября сего года Германия переходит на евро 6 стандарт и на евро 3 повысят налог и страховку... сомнительный выбор. надо минимум 4-ю плакетку брать.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 07.02.14 20:51
Для сравнения, за те же деньги: 04 год, первые руки, пробег до 100ткм, свежий тюв, зеленая плакетка, дешевле страховка, комби.
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-variant-1-9-tdi-klima-akh-t%C3%BCv-...
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-variant-1-9-tdi-klima-akh-t%C3%BCv-...
NEW 07.02.14 20:53
Та ну..старье. Убогая машина. Лучше уж тогда Бэха, а еще лучше Мерседес класса А - для молодежи в самый раз, юркая и экономичная.
в ответ Бродяга по жизни 07.02.14 20:51
В ответ на:
Для сравнения, за те же деньги: 04 год, первые руки, пробег до 100ткм, свежий тюв, зеленая плакетка, дешевле страховка, комби.
Та ну..старье. Убогая машина. Лучше уж тогда Бэха, а еще лучше Мерседес класса А - для молодежи в самый раз, юркая и экономичная.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 07.02.14 20:55
Такое обычно указывают, если продать хотят машину. Не указано, значит большая вероятность, что пробег - ничем не подтвержден, а учитывая то, что дизель для таких пробегов не берут - очень сомнительно.
в ответ ParkZone 07.02.14 20:50
В ответ на:
Такое обычно указывают, если продать хотят машину. Не указано, значит большая вероятность, что пробег - ничем не подтвержден, а учитывая то, что дизель для таких пробегов не берут - очень сомнительно.
NEW 07.02.14 20:56
Ну, гольф - всегда у молодежи котировался, я уже писал. Ну возможно лучше не комби конечно, но это так для примера, долго не искал.
Я собственно хотел показать, что гольфа за эти деньги живого можно найти, а на БМВ - надо бюджет повышать.
Я собственно хотел показать, что гольфа за эти деньги живого можно найти, а на БМВ - надо бюджет повышать.
NEW 07.02.14 21:07
в ответ Бродяга по жизни 07.02.14 20:51
Бензинка я так думаю ему не пойдёт. Посчитали, на аусбильдунг только 11.200 в год + в школу 100 в день = 9.000 в год ивот он уже за 20 штук перевалил не считая личные поезди. Даже если и меньше 20 штук будет накатывать по барабану на этот налог через несколько заправок оправдает. Обслуга так же, всё основноё делаю сам.
NEW 07.02.14 21:13
в ответ Jona2005 07.02.14 21:07
Вот лично я своему сыну куплю дешевую юркую тачку, чтоб налог был копеешный и расход минимальный, пусть учится сам обслуживать своё авто. Помогать не стану (ну в крайнем случае). Родитель обязан научить ребенка жить во взрослом обществе, а не ублажать все желания.
NEW 07.02.14 21:16
Это Вы мне? Я бензинку не предлагал.
Еще альтернатива неплохая suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-toledo-1-9-tdi-berlin/185920497.html?l...
В ответ на:
Бензинка я так думаю ему не пойдёт.
Бензинка я так думаю ему не пойдёт.
Это Вы мне? Я бензинку не предлагал.
Еще альтернатива неплохая suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-toledo-1-9-tdi-berlin/185920497.html?l...
NEW 07.02.14 21:29
Да я не против, пусть выбирает, что хочет. Но в 2014 году брать 2001? Каким идиотом надо быть? Или я реально чего то не понимаю?
в ответ Jona2005 07.02.14 21:22
В ответ на:
Ну вот ты лично и покупай своему сыну что хочешь! А мои будет покупать на свои кровные, я ему же только помогаю.
Ну вот ты лично и покупай своему сыну что хочешь! А мои будет покупать на свои кровные, я ему же только помогаю.
Да я не против, пусть выбирает, что хочет. Но в 2014 году брать 2001? Каким идиотом надо быть? Или я реально чего то не понимаю?
NEW 07.02.14 21:36
Ну да будешь своему брать дешёву и прыткую возьми только новую и мне потом пакажешь!
Идиотов я не понимаю которые новичкам берут чуть ли не новую машину!
Тут большая часть, а может и 99% форума по приезду в германию ездили на таких дровах и были рады, а ты мне про пацана новичка тут по ушам ездиешь
в ответ _L_E_X_U_S_ 07.02.14 21:29
В ответ на:
Но в 2014 году брать 2001?
Но в 2014 году брать 2001?
Ну да будешь своему брать дешёву и прыткую возьми только новую и мне потом пакажешь!
В ответ на:
Каким идиотом надо быть? Или я реально чего то не понимаю?
Каким идиотом надо быть? Или я реально чего то не понимаю?
Тут большая часть, а может и 99% форума по приезду в германию ездили на таких дровах и были рады, а ты мне про пацана новичка тут по ушам ездиешь

NEW 07.02.14 21:51
Новую машину молодому человеку? Никогда. По собственному опыту знаю- первую свою ауди а6 1996 разбил. Родителям низкий поклон. Самые лучшие родители в мире, но я не такой. Мерседес класса А 5-6 летней выдержки сойдет. Налог минимум, страховка хорошая. Экономичная вместительная, а что еще молодежи надо? Такие никто не крадет- у них подвеска слабая не для стран 3 мира.
Да о новой и речи нет. Моя первая машина в Германии была 5 летняя Лексус. С тех пор и ник приклеился... Классная машина была- каждый раз такое удовольствие от вождения- как в первый раз...
В ответ на:
Новую машину молодому человеку? Никогда. По собственному опыту знаю- первую свою ауди а6 1996 разбил. Родителям низкий поклон. Самые лучшие родители в мире, но я не такой. Мерседес класса А 5-6 летней выдержки сойдет. Налог минимум, страховка хорошая. Экономичная вместительная, а что еще молодежи надо? Такие никто не крадет- у них подвеска слабая не для стран 3 мира.
В ответ на:
Да о новой и речи нет. Моя первая машина в Германии была 5 летняя Лексус. С тех пор и ник приклеился... Классная машина была- каждый раз такое удовольствие от вождения- как в первый раз...
NEW 07.02.14 22:09
почитай что я писал в 24 посту про сына.
Значит ты попал в тот 1%, а вообще то тут все алигархи.
в ответ _L_E_X_U_S_ 07.02.14 21:51
В ответ на:
Мерседес класса А 5-6 летней выдержки сойдет.
Мерседес класса А 5-6 летней выдержки сойдет.
почитай что я писал в 24 посту про сына.
В ответ на:
Моя первая машина в Германии была 5 летняя Лексус.
Моя первая машина в Германии была 5 летняя Лексус.
NEW 07.02.14 22:16
в ответ Jona2005 07.02.14 22:09
К примеру такое suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-avensis2-0-d-4d-gr%C3%BCne-plakette-...
4500 отдаст , движки без проблемные , страховой класс 18 , зеленая плакетка , достаточно большая , для большого человека
4500 отдаст , движки без проблемные , страховой класс 18 , зеленая плакетка , достаточно большая , для большого человека
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 07.02.14 22:16
Опять же данке шон родителям, смог уболтать битый купить и в зельбстверкшате восстановили- ковырялись долго. поездил полтора года и продал в Польшу- деньги даже с ремонта окупились. На этой машине мои бензиновые закончились. Теперь предпочитаю только дизели.
Вот нормальная машина- резвая не то слово. Такую убить невозможно.
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-a-200-cdi-elegance-m%C3%BCnst...
В ответ на:
Опять же данке шон родителям, смог уболтать битый купить и в зельбстверкшате восстановили- ковырялись долго. поездил полтора года и продал в Польшу- деньги даже с ремонта окупились. На этой машине мои бензиновые закончились. Теперь предпочитаю только дизели.
Вот нормальная машина- резвая не то слово. Такую убить невозможно.
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-a-200-cdi-elegance-m%C3%BCnst...
NEW 07.02.14 22:19
Да авто ничо, но это же стариковская автошка- кто в такую сядет, а в А мерса влазят люди до 2 метров- крыша высокая.
в ответ ParkZone 07.02.14 22:16
В ответ на:
Да авто ничо, но это же стариковская автошка- кто в такую сядет, а в А мерса влазят люди до 2 метров- крыша высокая.
NEW 07.02.14 22:20
у меня первая машинка была форд пробе,расхерячил через 6 мес(снес ссветофорный столб,в россии дело было,хорошо что друзья менты ) гонял и дальше!потому что все спорт машины были,я бы честно своему сыну не хотел бы тако го же! возьми с тюфом за 800 еврорупий пусть им тратуары ровняет,а потом через 2 годика нормальную,вот у нас пацан разбился после диско возвращался с деУками ,кстати тож бэха тройка!! папа не работает теперь в депресняке ходит а матушка посидела за год нехила((( мне сын дороже всего,тебе тож так что подумай хорошо!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 07.02.14 22:21
с таким ростом 3ер будет маловата и вообьще сравни 3ер с 5ер (на последней меньше тузиков ездеют - значит будет по страховке не дороже 3ер)
PS: НП почему когда вопрос ставят о БМВ - сразу сыплются советы купит Котыто или ФВ ?
PS: НП почему когда вопрос ставят о БМВ - сразу сыплются советы купит Котыто или ФВ ?
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 07.02.14 22:23
в ответ wdw 90 07.02.14 22:21
Да ладно не разменивайся- сын не дочка- задари нормальной машиной.
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-x3-2-0-d-klimaautomati-sitzheiz-1-hand-...
Но я бы тебя отсоветовал- слишком резвая она.
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-x3-2-0-d-klimaautomati-sitzheiz-1-hand-...
Но я бы тебя отсоветовал- слишком резвая она.
NEW 07.02.14 22:44
Мой знакомый азербайджанец говорит, что Мерседесы созданы для азербайджанцев, а БМВ для русских....
Выбор твоего сына - 3ер хороший, но вот деньги, которые ты готов потратить, не вписываются в пейзаж. (всю ветку не читал)
Поскреби по сусекам ещё стока же...
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-megane-1-9-dci-fap-grandtour-rs-tun...
попробуй такую ребёнку предложить...
В ответ на:
Короче сделаем по другому! Кто что может предложить за 3-4,5 штуки , дизельное ну и естестенно что бы пацану не в падлу было ездить.
Короче сделаем по другому! Кто что может предложить за 3-4,5 штуки , дизельное ну и естестенно что бы пацану не в падлу было ездить.
Мой знакомый азербайджанец говорит, что Мерседесы созданы для азербайджанцев, а БМВ для русских....

Выбор твоего сына - 3ер хороший, но вот деньги, которые ты готов потратить, не вписываются в пейзаж. (всю ветку не читал)
Поскреби по сусекам ещё стока же...

suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-megane-1-9-dci-fap-grandtour-rs-tun...
попробуй такую ребёнку предложить...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 07.02.14 22:58
в ответ Ivan Vetrov 07.02.14 22:44
suchen.mobile.de/auto-inserat/mazda-6-sport-kombi-2-0-cd-exclusive-klima-...
или такой вариант... мой сын кстати тоже любитель БМВ, мне говорил, что если 3-ку не потянем,то будем брать Мазду 6
или такой вариант... мой сын кстати тоже любитель БМВ, мне говорил, что если 3-ку не потянем,то будем брать Мазду 6
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 07.02.14 23:12
в ответ Ivan Vetrov 07.02.14 22:44
а этот шлак к чему?? для пацана комби? ваще извращенцы,у меня цивик спорт была в 17 лет,сколько я девок в ней отжарил
миньет делали тока так,на диско отвёз танцы шманцы а обратно к кенту на хату и до утра стоны
эх молодость

Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
NEW 08.02.14 00:05
в ответ Jona2005 07.02.14 22:03
тут что то с чем то не сходится)))
дизельное и пацану молодому...
если б мне было 17.... то:
suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-eclipse-2000-coupe-rally-art-kli...
suchen.mobile.de/auto-inserat/mazda-rx-8-revolution-l%C3%BCckenl-scheckh-...
понимаю что ни по одному критерию (кроме "пацану не в падлу было ездить") не подходят, но всё же
а кстати, а что с мини?) это ж тоже бмв, как раз молодёжная, правда незнаю, есть ли дизельные)) ну и ТТ ещё остались, но тоже незнаю есть ли дизельные))
кароч, дизельные это опасваген
пересматривайте критерии)))
дизельное и пацану молодому...
если б мне было 17.... то:
suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-eclipse-2000-coupe-rally-art-kli...
suchen.mobile.de/auto-inserat/mazda-rx-8-revolution-l%C3%BCckenl-scheckh-...
понимаю что ни по одному критерию (кроме "пацану не в падлу было ездить") не подходят, но всё же

а кстати, а что с мини?) это ж тоже бмв, как раз молодёжная, правда незнаю, есть ли дизельные)) ну и ТТ ещё остались, но тоже незнаю есть ли дизельные))
кароч, дизельные это опасваген

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 08.02.14 23:58
Угу....
Я как раз юзаю нынче такой)))))
286 дизельных л.с.)))
в ответ Wild_thing 08.02.14 00:05
В ответ на:
дизельные это опасваген
дизельные это опасваген
Угу....
286 дизельных л.с.)))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.02.14 00:25
имя, сестра, имя! (с)
корса что ли?

ну так, с точки зрения 17-ти летнего пацана ты и есть опа
я тоже в 17-ть думала что в 30-ть жизнь заканчивается)))
а теперь медленно но верно прихожу к мнению, что хочу таки что то помощнее...подизельнее

в ответ Ace Ventura 08.02.14 23:58
В ответ на:
286 дизельных л.с.)))
286 дизельных л.с.)))
имя, сестра, имя! (с)
корса что ли?

В ответ на:
ну так, с точки зрения 17-ти летнего пацана ты и есть опа

я тоже в 17-ть думала что в 30-ть жизнь заканчивается)))
а теперь медленно но верно прихожу к мнению, что хочу таки что то помощнее...подизельнее

NEW 09.02.14 00:38
Е70 3.0sd, причем российской сборки, я же патриот все таки)))))
Щелябинские камрады подогнали, без права вьезда на территорию ТС((((
в ответ Wild_thing 09.02.14 00:25
В ответ на:
имя, сестра, имя! (с)
имя, сестра, имя! (с)
Е70 3.0sd, причем российской сборки, я же патриот все таки)))))
Щелябинские камрады подогнали, без права вьезда на территорию ТС((((
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.02.14 01:17
в ответ CR7_ 09.02.14 01:06
Опять повареног нищеброд фигню всякую постит....
У трактора номер московской области))))))))))
У трактора номер московской области))))))))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.02.14 20:50
в ответ Wild_thing 08.02.14 00:05
Хехе...я сейчас тоже в поиске машинки и как раз в той же ценовой категории, как и аффтор..но я таки не 17летний пацан, а дЭвушка 30 лет, права только, только сделала....Мне оба ващи варианта понравились. Смущает токо немного таки спортивные машинки и такой калека-водитель, как я сейчас
Приятель недавно смотрел мне машинку..тож видно фанат бэх, таки 5 или 3 предлагал, но старье....Я же склонялась к чему попроще, но поновее в этой ценовой категории - ну типо поло или корсы
Хотя лично мне побольше и поспортивнее машинки нравятся. Но таки, я как дЭвушка, в первую очередь на дизайн смотрю
Папочка убеждает меня, что в Германии машинка немецкая должна быть - сам таки не в Германии и ездит на мазде 7...Мне
предлагается гольф или же Ауди А2
Гольфы на дух не переношу, а тем более за ту цену, кот могу себе позволить....Но ваши оба варианта мне ну оч понравились и таки по карману...(у мазды, правда, салончик пижонский совсем какой-то)
Народ, а вы щто думаете?
И про покупку. Где лучще покупать? И хватит с собой просто приятеля взять? Или лучше к профессионалу обратится? А то мне точно корыто втюхают

Приятель недавно смотрел мне машинку..тож видно фанат бэх, таки 5 или 3 предлагал, но старье....Я же склонялась к чему попроще, но поновее в этой ценовой категории - ну типо поло или корсы

Народ, а вы щто думаете?
И про покупку. Где лучще покупать? И хватит с собой просто приятеля взять? Или лучше к профессионалу обратится? А то мне точно корыто втюхают

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 12.02.14 21:43
в ответ oxymel 12.02.14 20:50
бери А2)))
ты где и сколько собралась ездить?) если что то понезаурядней, я какого небудь пыжика кабрио взяла бы или опель тигра)))
suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-tigra-cabrio-1-4-alu-sitzhz-klima-82-t...
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-307-cc-135-klima-leder-cabrio-essin...
ты где и сколько собралась ездить?) если что то понезаурядней, я какого небудь пыжика кабрио взяла бы или опель тигра)))
suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-tigra-cabrio-1-4-alu-sitzhz-klima-82-t...
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-307-cc-135-klima-leder-cabrio-essin...
NEW 12.02.14 23:24
В том то и дело, что пока не знаю
Я сейчас в поисках работы и от этого все будет зависеть, поэтому и не хочу прям сейчас покупать, как с работай определюсь. Но к примеру бут второе собеседование, там до офиса фиг без машины доберешься. Примерно 25 км в одну сторону. Короче пока банально на работу, закупиться и на фитнесс
и на выходные не дальше 200км иногда...пока....
У нас по ходу вкусы на машинке сходятся. Мне обе нра, только тигра, как единственная машина ИМХО не практично - что двухместная. И мазда р8 мне очень понравилась, особенно, если черная, без пижонских кресел, хотя лично мне и они нравятся
Смущает токо почему
они относительно дешевые? Может у модели какой недостаток изначальный? Я пока профан в этом полный
П.С. я даж не думала, что за такую цену, можно вполне приличную машинку взять
в ответ Wild_thing 12.02.14 21:43
В ответ на:
ты где и сколько собралась ездить?)
ты где и сколько собралась ездить?)
В том то и дело, что пока не знаю

У нас по ходу вкусы на машинке сходятся. Мне обе нра, только тигра, как единственная машина ИМХО не практично - что двухместная. И мазда р8 мне очень понравилась, особенно, если черная, без пижонских кресел, хотя лично мне и они нравятся

П.С. я даж не думала, что за такую цену, можно вполне приличную машинку взять

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 13.02.14 07:51
в ответ oxymel 12.02.14 23:24
создай отдельную тему нашцёт "на что смотреть") а то в бмвэшной теме обсуждать япсов тута не комильфо 
насчёт дешевизны, просто машины специфические достаточно))
и нафига тебе 4-ре места? одной, только начинающей работать девушке? т.е дети не планируются, а для друга и одного места достаточно)))

насчёт дешевизны, просто машины специфические достаточно))
и нафига тебе 4-ре места? одной, только начинающей работать девушке? т.е дети не планируются, а для друга и одного места достаточно)))
NEW 15.02.14 18:32
Правильно Вы думаете. Именно из-за мотора, о котором выше упомянули, эту машину не стоит ни в коем случае покупать. Очень маленький ресурс (до 100ткм редко ходят), большой расход бензина и масла.
в ответ oxymel 12.02.14 23:24
В ответ на:
И мазда р8 мне очень понравилась, особенно, если черная, без пижонских кресел, хотя лично мне и они нравятся Смущает токо почему они относительно дешевые? Может у модели какой недостаток изначальный?
И мазда р8 мне очень понравилась, особенно, если черная, без пижонских кресел, хотя лично мне и они нравятся Смущает токо почему они относительно дешевые? Может у модели какой недостаток изначальный?
Правильно Вы думаете. Именно из-за мотора, о котором выше упомянули, эту машину не стоит ни в коем случае покупать. Очень маленький ресурс (до 100ткм редко ходят), большой расход бензина и масла.