Вход на сайт
БМВ для новичка
NEW 07.02.14 20:50
Пробег скорее огригинал , даже кнопочки климы целые и не затертые , плюс не одна контролька не горит )) год 2001 от сюда и цена и желтая плакетка
в ответ Бродяга по жизни 07.02.14 20:46
В ответ на:
Цена, точнее объява - реальная. Реальный ли пробег - очень сумливаюсь. Плакетка - желтая. Не слова о состоянии и тюв через пару месяцев проходить. В общем и целом - дрова, с большой вероятностью. Да еще и на палке.
Цена, точнее объява - реальная. Реальный ли пробег - очень сумливаюсь. Плакетка - желтая. Не слова о состоянии и тюв через пару месяцев проходить. В общем и целом - дрова, с большой вероятностью. Да еще и на палке.
Пробег скорее огригинал , даже кнопочки климы целые и не затертые , плюс не одна контролька не горит )) год 2001 от сюда и цена и желтая плакетка
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 07.02.14 20:50
Ну если бензиновая с таким пробегом, то возможно в отличном состоянии еще. А дизель за 13 лет 150 т. км? Не поверю никогда. Только вот с сентября сего года Германия переходит на евро 6 стандарт и на евро 3 повысят налог и страховку... сомнительный выбор. надо минимум 4-ю плакетку брать.
В ответ на:
2 хозяина , 13 лет отроду....и 149 ткм .
Я верю .
2 хозяина , 13 лет отроду....и 149 ткм .
Я верю .
Ну если бензиновая с таким пробегом, то возможно в отличном состоянии еще. А дизель за 13 лет 150 т. км? Не поверю никогда. Только вот с сентября сего года Германия переходит на евро 6 стандарт и на евро 3 повысят налог и страховку... сомнительный выбор. надо минимум 4-ю плакетку брать.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 07.02.14 20:51
Для сравнения, за те же деньги: 04 год, первые руки, пробег до 100ткм, свежий тюв, зеленая плакетка, дешевле страховка, комби.
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-variant-1-9-tdi-klima-akh-t%C3%BCv-...
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-variant-1-9-tdi-klima-akh-t%C3%BCv-...
NEW 07.02.14 20:53
Та ну..старье. Убогая машина. Лучше уж тогда Бэха, а еще лучше Мерседес класса А - для молодежи в самый раз, юркая и экономичная.
в ответ Бродяга по жизни 07.02.14 20:51
В ответ на:
Для сравнения, за те же деньги: 04 год, первые руки, пробег до 100ткм, свежий тюв, зеленая плакетка, дешевле страховка, комби.
Та ну..старье. Убогая машина. Лучше уж тогда Бэха, а еще лучше Мерседес класса А - для молодежи в самый раз, юркая и экономичная.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 07.02.14 20:55
Такое обычно указывают, если продать хотят машину. Не указано, значит большая вероятность, что пробег - ничем не подтвержден, а учитывая то, что дизель для таких пробегов не берут - очень сомнительно.
в ответ ParkZone 07.02.14 20:50
В ответ на:
Такое обычно указывают, если продать хотят машину. Не указано, значит большая вероятность, что пробег - ничем не подтвержден, а учитывая то, что дизель для таких пробегов не берут - очень сомнительно.
NEW 07.02.14 20:56
Ну, гольф - всегда у молодежи котировался, я уже писал. Ну возможно лучше не комби конечно, но это так для примера, долго не искал.
Я собственно хотел показать, что гольфа за эти деньги живого можно найти, а на БМВ - надо бюджет повышать.
Я собственно хотел показать, что гольфа за эти деньги живого можно найти, а на БМВ - надо бюджет повышать.
NEW 07.02.14 21:07
в ответ Бродяга по жизни 07.02.14 20:51
Бензинка я так думаю ему не пойдёт. Посчитали, на аусбильдунг только 11.200 в год + в школу 100 в день = 9.000 в год ивот он уже за 20 штук перевалил не считая личные поезди. Даже если и меньше 20 штук будет накатывать по барабану на этот налог через несколько заправок оправдает. Обслуга так же, всё основноё делаю сам.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 07.02.14 21:13
в ответ Jona2005 07.02.14 21:07
Вот лично я своему сыну куплю дешевую юркую тачку, чтоб налог был копеешный и расход минимальный, пусть учится сам обслуживать своё авто. Помогать не стану (ну в крайнем случае). Родитель обязан научить ребенка жить во взрослом обществе, а не ублажать все желания.
NEW 07.02.14 21:16
Это Вы мне? Я бензинку не предлагал.
Еще альтернатива неплохая suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-toledo-1-9-tdi-berlin/185920497.html?l...
В ответ на:
Бензинка я так думаю ему не пойдёт.
Бензинка я так думаю ему не пойдёт.
Это Вы мне? Я бензинку не предлагал.
Еще альтернатива неплохая suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-toledo-1-9-tdi-berlin/185920497.html?l...