Вход на сайт
переделать англика в европейку
NEW 03.02.14 18:44
Ну так займитесь олдтаймером каким. И времени много займет как хобби и выгодно очень в итоге может получиться и сесть в него и прокатиться - будет намного приятнее. Колхозить вектру Ц - силы, время, деньги на ветер. Они и с левым рулем никому нафиг не нужны. Одна из самых неудачных моделей опеля.
В ответ на:
с чего то начать ведь надо? вот хочу себе сделать, а там посмотрим....
с чего то начать ведь надо? вот хочу себе сделать, а там посмотрим....
Ну так займитесь олдтаймером каким. И времени много займет как хобби и выгодно очень в итоге может получиться и сесть в него и прокатиться - будет намного приятнее. Колхозить вектру Ц - силы, время, деньги на ветер. Они и с левым рулем никому нафиг не нужны. Одна из самых неудачных моделей опеля.
NEW 03.02.14 19:34
в ответ misterdzam 03.02.14 13:02
Какой смысл? Если руки занять нечем, то я, не стараясь найти, уже трижды натыкался на отличные мерсы примерно вдвое дешевле нормальных. Два из них просто на улице в нашем городке. И это стартовая цена. А можно ж и поторговаться было. И они уже на немецких номерах, т.е. протюфены. Часть работы уже сделана
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 04.02.14 11:06
в ответ misterdzam 04.02.14 09:49
C Вектрой, я бы не советовал заморачиватся. Работы слишком много, да и по финансам, не вернёшь что вложишь. Как уже советовали, посмотри олди. И шпас получишь, и подзаработать возможно сможешь.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 04.02.14 11:33
Ну к примеру Ascona B., Mercedes 107, 108, 126. Потрёпаные ещё можно найти относительно не дорого. А хорошё отреставрированные, могут стоить 3-6 тыс, и больше.
Opel Admiral, Fiat Spider, Karmann Ghia, Triumph, Mercedes Ponton W120. Да много ещё разных моделей или модификаций. Я одно время занимался Боргвард Изабелла, не ожидал что эта развалюшка может стоить отреставрированная до 20 тыс.
Opel Admiral, Fiat Spider, Karmann Ghia, Triumph, Mercedes Ponton W120. Да много ещё разных моделей или модификаций. Я одно время занимался Боргвард Изабелла, не ожидал что эта развалюшка может стоить отреставрированная до 20 тыс.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.