Вход на сайт
Обвинили водителя регистратора.
NEW 03.02.14 14:12
Водитель Лексуса мог бы прекрасно оставаться на крайней полосе,там же остановиться с неполадкой.Нет засуетился.
trinixy.ru/97325-strannaja_avarija_na_mkad_s_sereznymi_posledstvijami_v_k...
NEW 03.02.14 14:18
Виновен кто в попу въехал.
У него было время перестроится или остановиться.
в ответ Gennadi 68 03.02.14 14:12
В ответ на:
Водитель Лексуса мог бы прекрасно оставаться на крайней полосе,там же остановиться с неполадкой.Нет засуетился.
Виновен кто в попу въехал.
У него было время перестроится или остановиться.
NEW 03.02.14 16:18
в ответ R0B0T 03.02.14 16:13
Тогда я бы сказал, что Лексус частично виноват. Так как такой дым уменьшает видимость и предоставляет опасность и Лексусу нужно было не туда-сюда мотаться, а включить аварийку и меедленно останавливаться, а не тормозить как сумасшедший, при этом задымив сзади едущего так, что тот дорогу не видел вообще.
NEW 03.02.14 16:22
в ответ bastq2 03.02.14 16:18
когда дорогу невидят, то не летят с такой скоростью, вона в англии, 30 авто столкнулись, видимости видите ли небыло, я ехал как то на фокусе к корешу по а31, туман а дауны летят, в итоге 40 авто и все в кашу, и что..половина вины? видимости нет, скорость должна быть ограничена до той что бы успеть затормозить.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 03.02.14 16:46
ТАк там задымили как-бы на пару секунд буквально и нормальный водитель, зная что так дымит его машина не будет тормозить так сильно в потоке.
Давай ты будешь ехатъ со мной по автобану под 100 км в час и я тормозну резко. Больше чем уверен, что даже если ты будешь соблюдать дистанцию и видимость будет нормальная, то ты мне скорее всего в зад влетишь, пока сообразишь что к чему.
в ответ fokus 03.02.14 16:22
В ответ на:
когда дорогу невидят, то не летят с такой скоростью,
когда дорогу невидят, то не летят с такой скоростью,
ТАк там задымили как-бы на пару секунд буквально и нормальный водитель, зная что так дымит его машина не будет тормозить так сильно в потоке.
Давай ты будешь ехатъ со мной по автобану под 100 км в час и я тормозну резко. Больше чем уверен, что даже если ты будешь соблюдать дистанцию и видимость будет нормальная, то ты мне скорее всего в зад влетишь, пока сообразишь что к чему.
NEW 03.02.14 16:48
да - такое у нас тоже есть и такие аварии из-за даунов, которые влетая в туман тут-же экстренно тормозят, не оставляя задним возможности их вовремя увидеть и оттормозиться. Если видимости нет, то медленно тормозить и аварийку включать плюс противотуманку, а не якорь бросать. Как раз такие массовые аварии из-за психов, при нулевой видимости резко тормозящих.
естественно. Но не сразу и не в две секунды, а постепенно.
Это как некоторые дауны, которые так-же врубают тормоза зимой, влетев на лёд. Мало того, если он на гололёде попадёт одним колесом на кусок асфальта, то его тут-же развернёт.. Это одно. Другое вон как у меня. Ехал не торопясь за одним соблюдая двойную дистанцию. Посередине поля тот вьехал на обмёрзшую дорогу и тут-же нажал тормоза сильно. Поскользил прямо и повезло, что лёд был сплошной и его не развернуло. Когда я увидел ,что тот тормозит, то тоже нажал тормоз и так-же с удивлением увидел, что машина не реагирет вообще и медленно ползёт дальше. Самое хреновое, что передний сьехал со льда и встал на асфальте как вкопанный. Но я то на льду! И не могу остановиться.. Хорошо, что после гудков и мигания дальним тот придурок дал газу и дал мне возможности так-же достичь асфальт. А будь за мной ещё десяток машин, то из-за этого козла тоже столкнулись бы эти машины, так как заместь того, чтобы руль прямо держать и не блокировать колёса на льду, просто убрать ногу с газа и катиться, а не скользить как корова на льду.
В ответ на:
30 авто столкнулись, видимости видите ли небыло
30 авто столкнулись, видимости видите ли небыло
да - такое у нас тоже есть и такие аварии из-за даунов, которые влетая в туман тут-же экстренно тормозят, не оставляя задним возможности их вовремя увидеть и оттормозиться. Если видимости нет, то медленно тормозить и аварийку включать плюс противотуманку, а не якорь бросать. Как раз такие массовые аварии из-за психов, при нулевой видимости резко тормозящих.
В ответ на:
скорость должна быть ограничена до той что бы успеть затормозить.
скорость должна быть ограничена до той что бы успеть затормозить.
естественно. Но не сразу и не в две секунды, а постепенно.
Это как некоторые дауны, которые так-же врубают тормоза зимой, влетев на лёд. Мало того, если он на гололёде попадёт одним колесом на кусок асфальта, то его тут-же развернёт.. Это одно. Другое вон как у меня. Ехал не торопясь за одним соблюдая двойную дистанцию. Посередине поля тот вьехал на обмёрзшую дорогу и тут-же нажал тормоза сильно. Поскользил прямо и повезло, что лёд был сплошной и его не развернуло. Когда я увидел ,что тот тормозит, то тоже нажал тормоз и так-же с удивлением увидел, что машина не реагирет вообще и медленно ползёт дальше. Самое хреновое, что передний сьехал со льда и встал на асфальте как вкопанный. Но я то на льду! И не могу остановиться.. Хорошо, что после гудков и мигания дальним тот придурок дал газу и дал мне возможности так-же достичь асфальт. А будь за мной ещё десяток машин, то из-за этого козла тоже столкнулись бы эти машины, так как заместь того, чтобы руль прямо держать и не блокировать колёса на льду, просто убрать ногу с газа и катиться, а не скользить как корова на льду.
NEW 03.02.14 17:53
Я бы не спорил если бы Лексус тормозил экстренно внезапное припятствие,резко поменял полосу и затормозил избежать удар.А тут,начал метаться как увидел,что на панельки куча лампочек горит,а как увидел дым так и влупил по тормозам,на этой же полосе.
Оставался бы на своей крайней полосе,да притормаживал плавно(хоть рукой показывал,до дыма) не подвергая других участников Д.Д.
А ментам проще оформить,что дистанция была не соблюдена у этих двоих.
в ответ aschnurrbart 03.02.14 14:17
В ответ на:
а должен был бы оттормозится в пол,
что и сделал водитель Лексуса.Тупо так,зная что задний всегда виноват.А в первую очередь жалко движок своей машины,оттормозится, заглушить мотор,а как сзади хоть гори синим пламенем.Чистое мышление водителя любителя.а должен был бы оттормозится в пол,
Я бы не спорил если бы Лексус тормозил экстренно внезапное припятствие,резко поменял полосу и затормозил избежать удар.А тут,начал метаться как увидел,что на панельки куча лампочек горит,а как увидел дым так и влупил по тормозам,на этой же полосе.
Оставался бы на своей крайней полосе,да притормаживал плавно(хоть рукой показывал,до дыма) не подвергая других участников Д.Д.
А ментам проще оформить,что дистанция была не соблюдена у этих двоих.
NEW 03.02.14 19:29
в ответ bastq2 03.02.14 16:18
В ответ на:
Тогда я бы сказал, что Лексус частично виноват. Так как такой дым уменьшает видимость и предоставляет опасность и Лексусу нужно было не туда-сюда мотаться, а включить аварийку и меедленно останавливаться, а не тормозить как сумасшедший, при этом задымив сзади едущего так, что тот дорогу не видел вообще
поддерживаю. он просто тупо резко оттормозился и остановился по середине, даже не включив аварийку, тем самым создав аварийную ситуацию.Тогда я бы сказал, что Лексус частично виноват. Так как такой дым уменьшает видимость и предоставляет опасность и Лексусу нужно было не туда-сюда мотаться, а включить аварийку и меедленно останавливаться, а не тормозить как сумасшедший, при этом задымив сзади едущего так, что тот дорогу не видел вообще
NEW 03.02.14 19:32
Лексус своими неадекватными перестроениями сам периодически изменял дистанцию до идущего сзади авто. Вот если впереди в паре метров от Вас перестроится подобный герой, на какое-то мгновение дистанция мгновенно сократится до критической, причем не по Вашей вине. Хороший адвокат - и можно еще попротестовать, хотя нарушение водителя грузовика неоспоримо - что Вас так потянуло на левые полосы?
Подзарабатываю здесь!
Подзарабатываю здесь!