Вход на сайт
Выбор авто, универсал, 11 тыс.
NEW 02.02.14 15:34
Всем доброго дня!
Выбираю авто, общий бюджет на авто + страховка + налог: 11 тысяч евро. Хотелось бы взять что-то в кузове комби (универсал), естественно подержанное. Пристрастий особых нет, волнует надежность и невысокая стоимость обслуживания. Двигатель – бензиновый.
Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели мне стоит обратить внимание?
Всем спасибо за советы.
Выбираю авто, общий бюджет на авто + страховка + налог: 11 тысяч евро. Хотелось бы взять что-то в кузове комби (универсал), естественно подержанное. Пристрастий особых нет, волнует надежность и невысокая стоимость обслуживания. Двигатель – бензиновый.
Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели мне стоит обратить внимание?
Всем спасибо за советы.
NEW 02.02.14 15:49
в ответ Konditers 02.02.14 15:34
NEW 02.02.14 17:03
Honda accord 8го поколения. но в кузове универсала (у хонды называется tourer) я бы предпочёл/посоветовал всё же дизель. к слову: 2,2 дизель от хонды один из самых надёжнейших в мире. плюс открытый дпф - никогда не забьётся и никогда не нужно будет менять.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 02.02.14 19:18
в ответ Konditers 02.02.14 19:11
NEW 02.02.14 19:20
Вот гляньте , проблем не доставит
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-avensis-combi-1-8-sol-westheim/18274...
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-avensis-combi-1-8-sol-westheim/18274...
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.02.14 19:20
В такую цену, судя по всему только с пробегом за сотню можно взять... Не много для такой машины?
в ответ weiser Fuchs 02.02.14 17:03
В ответ на:
Honda accord 8го поколения. но в кузове универсала (у хонды называется tourer) я бы предпочёл/посоветовал всё же дизель. к слову: 2,2 дизель от хонды один из самых надёжнейших в мире. плюс открытый дпф - никогда не забьётся и никогда не нужно будет менять.
В такую цену, судя по всему только с пробегом за сотню можно взять... Не много для такой машины?
NEW 02.02.14 19:37
Да ладно , ты откуда знаешь - владел ?
Челоек же сказал , все по минимому , какой же минимум при 15 литрах расхода по городу . Подвеска пневмо ? Страховка ? авенисис в 19 классе у мера Е класса какой-
уже увидел С класс
В ответ на:
обслуживание не дороже других , дешевле тоёты 100%.
обслуживание не дороже других , дешевле тоёты 100%.
Да ладно , ты откуда знаешь - владел ?
Челоек же сказал , все по минимому , какой же минимум при 15 литрах расхода по городу . Подвеска пневмо ? Страховка ? авенисис в 19 классе у мера Е класса какой-
уже увидел С класс
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.02.14 19:40
в ответ weiser Fuchs 02.02.14 17:03
Ой ли... У друзей CR-V, тот же дизель 2,2. ДПФ скончался наглухо, удалили с перешивкой...
Ой ли... У друзей CR-V, тот же дизель 2,2. ДПФ скончался наглухо, удалили с перешивкой...
NEW 02.02.14 19:44
Я сперва подумал что Е класс . обслуживание у мерса не дешевле чем у тойоты . Когда был мерседес дешевым в обслуживание честно сказать не припомню .
Искал как то С класс 203 , бензиновые моторы через один с моторшаден были при не пробегах по 150 тыс . Проблем хвататет и у мерса , тоже думал все супер , но когда столкнулся .. , проблем более чем http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=32609
Искал как то С класс 203 , бензиновые моторы через один с моторшаден были при не пробегах по 150 тыс . Проблем хвататет и у мерса , тоже думал все супер , но когда столкнулся .. , проблем более чем http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=32609
NEW 02.02.14 19:46
Ссылка как пример ,да и ему если позвонить и 10 предложить , отдаст . Не думаю что у него очередь за эту цену
в ответ WR67 02.02.14 19:42
В ответ на:
ТС на все бюджет 11 тыс. Стоит предлагать железо до 10.
ТС на все бюджет 11 тыс. Стоит предлагать железо до 10.
Ссылка как пример ,да и ему если позвонить и 10 предложить , отдаст . Не думаю что у него очередь за эту цену
NEW 02.02.14 19:48
Вы бы хоть размер написали нужный, а то ведь комби - они разные бывают. Поло класс тоже комби бывает и можно за 8-10 тысяч новый взять и не парится об обслуживании и поломках.
suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-ibiza-st-klimaanlage-sonderpreis-1-2-1...
suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-fabia-combi-sondermodell-aktion-1-2-4...
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-clio-iii-1-2-16v-75-grandtour-freib...
suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-ibiza-st-klimaanlage-sonderpreis-1-2-1...
suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-fabia-combi-sondermodell-aktion-1-2-4...
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-clio-iii-1-2-16v-75-grandtour-freib...
NEW 02.02.14 19:52
Я такой 4 года отездил и первый раз от тебя слышу такое.
203й вообще безпроблемные особенно рестайл как по ссылке. Дорестайл страдал ржавчиной колесных арок , а потом исправили.
В ответ на:
Искал как то С класс 203 , бензиновые моторы через один с моторшаден при не пробегах по 150 тыс
Искал как то С класс 203 , бензиновые моторы через один с моторшаден при не пробегах по 150 тыс
Я такой 4 года отездил и первый раз от тебя слышу такое.

203й вообще безпроблемные особенно рестайл как по ссылке. Дорестайл страдал ржавчиной колесных арок , а потом исправили.
NEW 02.02.14 20:00
Фуф...теперь точно запутался :)
По поводу размеров - что-то около С класса, из предложенных по размеру все подходят, кроме разве что фабии и клио - маловаты.
По надежности в итоге не понял, что лучше мерседес или хонда. А может стоит взять что-то попроще, но по новее?
А гольфы универсалы или шкоды октавии, не?
По поводу размеров - что-то около С класса, из предложенных по размеру все подходят, кроме разве что фабии и клио - маловаты.
По надежности в итоге не понял, что лучше мерседес или хонда. А может стоит взять что-то попроще, но по новее?
А гольфы универсалы или шкоды октавии, не?
NEW 02.02.14 20:41
От конкретного экземпляра зависит, от состояния. Любую можно взять убитую, а можно свежую с малым пробегом, которая проблем не будет доставлять.
Шкода - отличная машина, но бензиновые моторы у ФВ в последние годы - один мусор глючный. На румстер не смотрели? Интересный вариант, когда нужен багажник побольше. Почти нового можно недорого взять suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-roomster-1-4-mpi-active-plus-edition-...
В ответ на:
что лучше мерседес или хонда.
что лучше мерседес или хонда.
От конкретного экземпляра зависит, от состояния. Любую можно взять убитую, а можно свежую с малым пробегом, которая проблем не будет доставлять.
Шкода - отличная машина, но бензиновые моторы у ФВ в последние годы - один мусор глючный. На румстер не смотрели? Интересный вариант, когда нужен багажник побольше. Почти нового можно недорого взять suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-roomster-1-4-mpi-active-plus-edition-...