Вход на сайт
Семейная машина, Peugeot 5008
NEW 03.02.14 11:16
в ответ omi475 03.02.14 11:10
NEW 03.02.14 11:31
в ответ volksblatt 03.02.14 11:25
Хочу завтра термин сделать. Машинка нравится интерьером снутри, мотор достаточно мощный, даа опциональных места сзади, в адас статистике поломок нормально отмечена, короче все устраивает. Осталось прокатиться. Серия новая поэтому спрашиваю на ветке о болячках.
NEW 06.02.14 22:12
в ответ omi475 03.02.14 11:34
Н.п.
Покатался вчера, машина с первого поста платинум вариант.
В общем, вожу пока Мазду 6, это чтобы для сравнения. Машина минивэн, другое ощущение начиная от усаживания в кресле.
По езде: мотор тихий, отзывается на педаль резво. Идет мягко, только на ребристой поверхности легкий гул, ну об этом писали многие, кто тестировал. По мне, вроде не критично.
Шумка: кто водит 6-ку Мазду меня поймет - тут в сранение с Маздой тишина. Кстати 5008-я в тесте АДАЦ по минивэнам подобного класса по шумке получила высшие оценки.
Руль: капец легкий и от этого нервный, надо было приспособиться, чтобы резко не вильнуть, ну дело привычки.
Коробка: переключение мягкое, не дергается. Тупил с включением задней скорости, хотел ручку топить, а там просто подтянуть рычажок вверх надо было.
Ручника нет, он заменен кнопкой, нужно приноровиться, чтобы трогаться.
Выезжающий проектор за рулем (не навигатор, этот еще отдельно на панели в центре) практичен, хотя многие его ругали за бесполезность, мне понра.
Панорамная крыша прикольно выглядит +.
На кучу других прибамбасов не хватило времени, но решение и так было принято, машину взяли

Покатался вчера, машина с первого поста платинум вариант.
В общем, вожу пока Мазду 6, это чтобы для сравнения. Машина минивэн, другое ощущение начиная от усаживания в кресле.
По езде: мотор тихий, отзывается на педаль резво. Идет мягко, только на ребристой поверхности легкий гул, ну об этом писали многие, кто тестировал. По мне, вроде не критично.
Шумка: кто водит 6-ку Мазду меня поймет - тут в сранение с Маздой тишина. Кстати 5008-я в тесте АДАЦ по минивэнам подобного класса по шумке получила высшие оценки.
Руль: капец легкий и от этого нервный, надо было приспособиться, чтобы резко не вильнуть, ну дело привычки.
Коробка: переключение мягкое, не дергается. Тупил с включением задней скорости, хотел ручку топить, а там просто подтянуть рычажок вверх надо было.
Ручника нет, он заменен кнопкой, нужно приноровиться, чтобы трогаться.
Выезжающий проектор за рулем (не навигатор, этот еще отдельно на панели в центре) практичен, хотя многие его ругали за бесполезность, мне понра.
Панорамная крыша прикольно выглядит +.
На кучу других прибамбасов не хватило времени, но решение и так было принято, машину взяли
NEW 09.02.14 13:19
в ответ omi475 07.02.14 09:13
Тоже присоединяюсь к поздравлению!
Но становится интересно вот это:
Спасибо!
Но становится интересно вот это:
В ответ на:
Цена ниже была, просили 15380, отдали за 15100
А разве такое бывает? Обычно наоборот в интернете немного дешевле, а когда придёшь в авто салон цена как правило выше и тогда даже 100 рублей не хотят уступить(((Цена ниже была, просили 15380, отдали за 15100
Спасибо!