Вход на сайт
Семейная машина, Peugeot 5008
02.02.14 10:45
Привет всем!
Думаю о покупке Пежо 5008, дизель, ручная коробка, 150 л.с., семиместная. Другие варианты больше не рассматриваю.
Есть два варианта: платинум 2009 года полностью упакованный 60т пробега и годовалый бизнис-лайн, есть все кроме кожи и мониторов сзади, пробег 30т. Цена 17Т оба.
Читал много о модели, резко плохих мнений не видел, мелкие придирки - ну где без этого.
Кто может в курсе, есть детские болезни или вылезет какая нибудь серийная недоделка через пару лет? Если есть личный опыт вождения-имения маншинки - поделитесь.
Думаю о покупке Пежо 5008, дизель, ручная коробка, 150 л.с., семиместная. Другие варианты больше не рассматриваю.
Есть два варианта: платинум 2009 года полностью упакованный 60т пробега и годовалый бизнис-лайн, есть все кроме кожи и мониторов сзади, пробег 30т. Цена 17Т оба.
Читал много о модели, резко плохих мнений не видел, мелкие придирки - ну где без этого.
Кто может в курсе, есть детские болезни или вылезет какая нибудь серийная недоделка через пару лет? Если есть личный опыт вождения-имения маншинки - поделитесь.
NEW 02.02.14 13:00
в ответ **Impuls** 02.02.14 10:54
Цафира ОК, но пежо этот побольше. Конечно практичнее он. Цафира - это минимум, который надо иметь, если человек более-менее высокого роста и вообще крупный. Не понимаю, как некоторые ездят вчетвером в гольфе, без задницы который! Это же как сельди в бочке! 
NEW 02.02.14 14:09
Да как бы не прячет их никто. "от 14" я написал suchen.mobile.de/auto/peugeot-5008-diesel.html?useCase=RefineSearch&__lp=...
В ответ на:
ссылкой кинешь?
может чего то в интерьере нет за 14т?
ссылкой кинешь?
может чего то в интерьере нет за 14т?
Да как бы не прячет их никто. "от 14" я написал suchen.mobile.de/auto/peugeot-5008-diesel.html?useCase=RefineSearch&__lp=...
NEW 02.02.14 14:56
Есть и 7-местные. И Вы не сказали, что 7 мест - обязательное условие.
Это уже другое дело. Но когда разница в цене - пару тысяч, то может и скататься подальше стоит. Ну или хотя бы распечатать предложение и попробовать сбить цену той, что за 17
в ответ omi475 02.02.14 14:29
В ответ на:
там много 5-местных сначала.
там много 5-местных сначала.
Есть и 7-местные. И Вы не сказали, что 7 мест - обязательное условие.
В ответ на:
ищу поближе к себе Дюсс + 100 км в диаметре.
ищу поближе к себе Дюсс + 100 км в диаметре.
Это уже другое дело. Но когда разница в цене - пару тысяч, то может и скататься подальше стоит. Ну или хотя бы распечатать предложение и попробовать сбить цену той, что за 17
NEW 02.02.14 18:05
Zafira произносится как "Цафира" - даже если россияне у себя там по-другому привыкли. 
В ответ на:
МаЦда, МоЦилла и т.д.
А мне что, находясь в Германии, немецкую машину на французский манер называть? МаЦда, МоЦилла и т.д.
NEW 02.02.14 21:00
вот и я так думал, ищет сейчас один знакомый машину себе, вот мы из таких побуждений на инсигнию и позарились, мне хватило внутрь сесть, отделка гавно, а на ходу вообще слов нет, теми 160 лошадями, что в описании стоят, и не пахнет даже, автомат тупейший, мотор вообще не едет, был когда-то у дяди моего опель астра 98 года с дизелем от исудзу, так вот звук у этого абсолютно такой же и не едет тоже.
я потом под капот заглянул, выглядит тоже как тот старый исудзу.
зы. посидел в новой астре, зафире ну и инсигнии тоже - как был опель гавном так и остался
в ответ **Impuls** 02.02.14 12:35
В ответ на:
предрассудки 20ти летней давности и не более того. Прокатись посчупай и сравни с пежо, все познается в сравнении.
предрассудки 20ти летней давности и не более того. Прокатись посчупай и сравни с пежо, все познается в сравнении.
вот и я так думал, ищет сейчас один знакомый машину себе, вот мы из таких побуждений на инсигнию и позарились, мне хватило внутрь сесть, отделка гавно, а на ходу вообще слов нет, теми 160 лошадями, что в описании стоят, и не пахнет даже, автомат тупейший, мотор вообще не едет, был когда-то у дяди моего опель астра 98 года с дизелем от исудзу, так вот звук у этого абсолютно такой же и не едет тоже.
я потом под капот заглянул, выглядит тоже как тот старый исудзу.
зы. посидел в новой астре, зафире ну и инсигнии тоже - как был опель гавном так и остался
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 02.02.14 22:28
Да уж...
С чем сравнивал?
в ответ илюха_К 02.02.14 21:00
В ответ на:
Да уж...
С чем сравнивал?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.02.14 22:37
в ответ Ace Ventura 02.02.14 22:28
да хоть с тем же супербом, материалы напорядок выше качеством.
и главное, инсигния совсем не маленькая машина, при этом места в ней мало и багажник неудобный
и главное, инсигния совсем не маленькая машина, при этом места в ней мало и багажник неудобный
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.