Вход на сайт
Всe, Федя...
NEW 31.01.14 19:58
Да уж, после драки кулаками не намашешься. Нам теперь всё видно, а там... Конечно, еслиб жучка не дёрнулась, может и пролетел бы этот клоун. Но вот все эти БЫ.
Я б наверное тоже в лево дёрнулся, тут иногда руки быстрее мозгов шевелятся..Жаль народ, четверо вроде...Царствия им небесного!
NEW 31.01.14 20:30
в ответ Petrovich 31.01.14 15:49
В ответ на:
а мне дико смотреть на обгоны справа, привык к немецким правилам.
а ты проедься хотя бы по украине и поймешь .что если фура по второму ряду 60 км едет и хрен перестроится чтобы ты не делал у тебя нет варианта кроме обгона с права а мне дико смотреть на обгоны справа, привык к немецким правилам.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 31.01.14 23:02
Ну жипу нехер было вообще на обгон идти, но раз уж пошёл, то надо было смотреть лучше, еслиб он не сразу на свою полосу ушёл и заметив ВАЗ протянул бы ещё чуток по встречке и перед встречной фурой ушёл бы на свою полосу, то могли бы все разъехаться.
В ответ на:
а что можно было сделать в этой ситуации как то иначе, что бы избежать столкновения
а что можно было сделать в этой ситуации как то иначе, что бы избежать столкновения
Ну жипу нехер было вообще на обгон идти, но раз уж пошёл, то надо было смотреть лучше, еслиб он не сразу на свою полосу ушёл и заметив ВАЗ протянул бы ещё чуток по встречке и перед встречной фурой ушёл бы на свою полосу, то могли бы все разъехаться.