Вход на сайт
Отозвать Anzeige из полиции
716
NEW 30.01.14 22:48
Можно ли отозвать из полиции Anzeige gegen Unbekannt wegen Fahrerflucht? Или побег с места аварии - это очень серьезное нарушение и просто так дело не закроют?
30.01.14 23:44
в ответ Supermaks 30.01.14 22:48
Если докажут, то ничего хорошего.
У меня был другой случай. Меня подрезали, пришлось резко тормозить. Я не заметил, что меня царапнули. Приехал домой и увидел. Номер виновника я записал и обратился в полицию. Его нашли и завели дело об исчезновении с места аварии. Он тоже на своей машине увидел повреждение только после прибытия домой. Естественно наши показания во всём совпали. Я рассказал и рисовал схему как меня подрезали и указал, что сразу не заметил повреждений, а он так же рассказал, что без по воротника резко сменил полосу движения и так же не заметил лёгкого столкновения. После чего дело на него было закрыто.
У меня был другой случай. Меня подрезали, пришлось резко тормозить. Я не заметил, что меня царапнули. Приехал домой и увидел. Номер виновника я записал и обратился в полицию. Его нашли и завели дело об исчезновении с места аварии. Он тоже на своей машине увидел повреждение только после прибытия домой. Естественно наши показания во всём совпали. Я рассказал и рисовал схему как меня подрезали и указал, что сразу не заметил повреждений, а он так же рассказал, что без по воротника резко сменил полосу движения и так же не заметил лёгкого столкновения. После чего дело на него было закрыто.
NEW 31.01.14 07:59
побег с места аварии - это очень серьезное нарушение и просто так дело не закроют.
когда мою стукнули, они полиция сама завела дело, я там был не при чём.
даже свидетели были, кто за рулем сидел, а он на суде сказал, что девка какая-то рулила и ничего не доказали.
так что наглость - второе счастье.
когда мою стукнули, они полиция сама завела дело, я там был не при чём.
даже свидетели были, кто за рулем сидел, а он на суде сказал, что девка какая-то рулила и ничего не доказали.
так что наглость - второе счастье.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 31.01.14 12:31
в ответ Petrovich 31.01.14 07:59
В ответ на:
даже свидетели были, кто за рулем сидел,
ты нас лапшой не закидывай. если свидетели дали показания не выкрутишься .даже свидетели были, кто за рулем сидел,
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 31.01.14 12:42
в ответ khsemen 31.01.14 12:31
Не нужно вешать свою лапшу на наши уши.
Против меня вдруг обнаружились 2 (два) свидетеля. Именно на "побег". Фарерфлухт с меня сняли. Уж очень их показания про водителя на меня не похожи были.
И таки да! Фарерфлухт просто так не закроют. Это уже не от пострадавшего обвинение, а от "государства".
И таки да! Фарерфлухт просто так не закроют. Это уже не от пострадавшего обвинение, а от "государства".
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 31.01.14 13:17 
что значит "не выкрутишься"?
суд решил, что показания свидетелей были недостаточны для установления вины.
в ответ khsemen 31.01.14 12:31
В ответ на:
ты нас лапшой не закидывай. если свидетели дали показания не выкрутишься .
я вас ничем не закидываю.ты нас лапшой не закидывай. если свидетели дали показания не выкрутишься .
что значит "не выкрутишься"?
суд решил, что показания свидетелей были недостаточны для установления вины.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 31.01.14 14:21
значит это были не показания .а туфта с неточностями .тут был у знакомого суд и он выиграл только за счет показаний свидетелей .они четко дали показания.что таксист проскочил на красный и что то у таксиста не получилось
съехать. что он на зеленый проехать. других доказательств не было
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 31.01.14 14:25
я преклоняюсь перед вашей мудростью и проницательностью!
вас даже на суде не было, а всё то вы знаете,везде побывали.
а опыт остальных - ничего не значащая пыль!
В ответ на:
значит это были не показания .а тувта с неточностями .
я преклоняюсь перед вашей мудростью и проницательностью!
вас даже на суде не было, а всё то вы знаете,
В ответ на:
тут был у знакомого суд и он выиграл только за счет показаний свидетелей .они четко дали показания.что таксист проскочил на красный. что то у таксиста не получилось
конечно, опыт ваших знакомых бесценен,тут был у знакомого суд и он выиграл только за счет показаний свидетелей .они четко дали показания.что таксист проскочил на красный. что то у таксиста не получилось
а опыт остальных - ничего не значащая пыль!
NEW 31.01.14 15:17
в ответ Petrovich 31.01.14 14:25
Я НАПИСАЛ только одно .что ели есть нормальные показание свидетелей то противоположная сторона не отвертится .понятно .что если один свидетель говорит одно другой второе то шансов мало .
NEW 31.01.14 15:25
показания были хорошие, полиция нашла виновника в течение часа.
в ответ khsemen 31.01.14 15:17
В ответ на:
Я НАПИСАЛ только одно .что ели есть нормальные показание свидетелей то противоположная сторона не отвертится .
нет вы написали совершенно другое:Я НАПИСАЛ только одно .что ели есть нормальные показание свидетелей то противоположная сторона не отвертится .
В ответ на:
показания были хорошие, полиция нашла виновника в течение часа.
NEW 31.01.14 20:42
Тогда это не Вам нужно думать, как поступить, а беглецу.
Найдёнышу нужно срочно валить в полицию и писать чистосердечное. Если не ошибаюсь, на это у него всего одни сутки. Если просрочил, уже придётся совсем по-другому. Пусть ищет адвоката.
Если Вы попытаетесь забрать заявление, то это дело не остановит. Как я уже говорил: по делу о побеге с места аварии истцом выступаете не Вы, а госудрарство. Прокуратура. Ваши претензии по компенсации ущерба рассматриваются в другом судебном процессе, если до суда доходит, а не решается на уровне страховок.
Единственная альтернатива: Вам нужно заявить, что Вы человека оклеветали и всё придумали. Но тогда прокуратура заинтересуется уже Вами лично.
Найдёнышу нужно срочно валить в полицию и писать чистосердечное. Если не ошибаюсь, на это у него всего одни сутки. Если просрочил, уже придётся совсем по-другому. Пусть ищет адвоката.
Если Вы попытаетесь забрать заявление, то это дело не остановит. Как я уже говорил: по делу о побеге с места аварии истцом выступаете не Вы, а госудрарство. Прокуратура. Ваши претензии по компенсации ущерба рассматриваются в другом судебном процессе, если до суда доходит, а не решается на уровне страховок.
Единственная альтернатива: Вам нужно заявить, что Вы человека оклеветали и всё придумали. Но тогда прокуратура заинтересуется уже Вами лично.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 31.01.14 20:59
Это уголовное дело - уголовный кодекс.
Обвинитель - государство.
Государство не прощает.
Пострадавший - свидетель.
Ущерб пострадавшему - гражданский кодекс.
Пострадавший может простить. Государство не прощает.
Обвинитель - государство.
Государство не прощает.
Пострадавший - свидетель.
Ущерб пострадавшему - гражданский кодекс.
Пострадавший может простить. Государство не прощает.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 01.02.14 00:10
конечно, можно. по твоему анцайге всё равно никого не искали, не ищут, не будут искать и никого не найдут, даже если виновник будет находится в одной комнате с полицейскими. Unbekannt есть Unbekannt. кого им и где искать? я когда-то анцайге давал - сообщил этим идиотам в огонах, где человек работает ( на той фирме 20 работников всего). есдинственное, что нужно было сделать полиции - это сделать 20 фотографий и показать их мне, чтоб я мог тыкнуть пальцем. объяснил да разжевал всё этим кретинам. думаешь они кого-то нашли или искали? щаз... через пару месяцев пришла бумага, что дело закрыто, так как никого не нашли. всё потому, что в полиции работают одни идиоты и лентяи.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive