Вход на сайт
Узнать историю авто по номерному знаку...
483
28.01.14 22:03
Всем привет.
Существует ли сервис, позволяющий узнать всю подноготную автомобиля по его номеру? К примеру аварии, ведь зачастую продавец пытается скрыть этот факт.
У нас, в Латвии, дирекция безопасности дорожного движения предоставляет такую возможность и есть сайт, на котором можно ввести номер авто и получить всю историю... а что насчёт Германии?
Существует ли сервис, позволяющий узнать всю подноготную автомобиля по его номеру? К примеру аварии, ведь зачастую продавец пытается скрыть этот факт.
У нас, в Латвии, дирекция безопасности дорожного движения предоставляет такую возможность и есть сайт, на котором можно ввести номер авто и получить всю историю... а что насчёт Германии?
NEW 28.01.14 22:33
а девчёнок у вас там в латвии пробить на количество прежних ухажёров низзя случайно?.....
тип сколько было...
как долго.....
количество залётов и.....
скок раз взамуж неофициально выходила....
и сколько жыпов при этом насосала....
в ответ armen89 28.01.14 22:03
В ответ на:
а девчёнок у вас там в латвии пробить на количество прежних ухажёров низзя случайно?.....
тип сколько было...
как долго.....
количество залётов и.....
скок раз взамуж неофициально выходила....
и сколько жыпов при этом насосала....
NEW 28.01.14 22:50
Мугога))))Сцуко в ударе сегодня?
в ответ Stop! 28.01.14 22:45
В ответ на:
А что, без такого ресурса не можете себе автомобиль найти? Мне Вас жаль! Но всё равно - удачи и прощайте!
А что, без такого ресурса не можете себе автомобиль найти? Мне Вас жаль! Но всё равно - удачи и прощайте!
Мугога))))Сцуко в ударе сегодня?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.14 22:54
что битые автомобили в основном скупаются литовцами, а с недавнего времени и поляками, Дальнейший маршрут их известен ,после рихтовки в сараях , эти машины отправляются покупашкам..
Их даже ухитряются опять же здесь в Германии продать
В ответ на:
К примеру аварии, ведь зачастую продавец пытается скрыть этот факт.
Не раскрою большого секрета , но традиционно так сложилось , К примеру аварии, ведь зачастую продавец пытается скрыть этот факт.
что битые автомобили в основном скупаются литовцами, а с недавнего времени и поляками, Дальнейший маршрут их известен ,после рихтовки в сараях , эти машины отправляются покупашкам..
Их даже ухитряются опять же здесь в Германии продать

ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 29.01.14 10:57
В Латвии по номеру определить битость? А что, при каждий аварии все куда-то сообщают, куда ударил машину, что ремонтировал и что перекрашивал?
В ответ на:
В Латвии по номеру определить битость? А что, при каждий аварии все куда-то сообщают, куда ударил машину, что ремонтировал и что перекрашивал?
NEW 29.01.14 11:06
в ответ armen89 28.01.14 22:43
Мне вражья страховка в письме, в котором сообщала, что оплатит мне ущерб, так же уведомила, что сообщит об этом в какую-то контору (я так понял, как шуфа в финансах). Названия конторы конечно же не помню, т.к. оно мне не интересно. Но и по машинам там наверное можно узнавать за опред. плату.
NEW 29.01.14 11:11
в ответ Alex Kazak 29.01.14 11:06
А ты найди то письмецо, нам интересно.
но скорее всего на понт брали, ибо такую контору если что засудят и журналюги на портянки порвут.
но скорее всего на понт брали, ибо такую контору если что засудят и журналюги на портянки порвут.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 29.01.14 16:58
Название этой конторы informa Insurance Risk and Fraud Prevention GmbH
Вот информация на эту тему. Informa Risk and Fraud: Was Käufer, Halter und Fahrer wissen müssen
в ответ Alex Kazak 29.01.14 11:06
В ответ на:
Мне вражья страховка в письме, в котором сообщала, что оплатит мне ущерб, так же уведомила, что сообщит об этом в какую-то контору (я так понял, как шуфа в финансах). Названия конторы конечно же не помню
Мне вражья страховка в письме, в котором сообщала, что оплатит мне ущерб, так же уведомила, что сообщит об этом в какую-то контору (я так понял, как шуфа в финансах). Названия конторы конечно же не помню
Название этой конторы informa Insurance Risk and Fraud Prevention GmbH
Вот информация на эту тему. Informa Risk and Fraud: Was Käufer, Halter und Fahrer wissen müssen
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.