Вход на сайт
стокновение велосипеда со стоящей машиной
NEW 27.01.14 22:35
в ответ DasPhantom 27.01.14 21:28
Как то 2 года назад была у меня авария, Фиат уехал на эвакуаторе, колесо не крутилось из за вмятого крыла. Мне страховка потом счет прислала 1300 оплатить. Так это было два автомобиля!

NEW 28.01.14 09:30
в ответ xbill 26.01.14 00:41
мне вчерась один знакомый немец сказал, что если пострадавший не вызвал полицию - можно его слать лесом(если конечно виновник не написал сам, что и как он сделал). А если как в этом случае пострадавший заявится - сломал дворник за 20 евро - да, но остального не было
NEW 28.01.14 13:06
ну вот представьте - въехали вы не в машину на 1800 евро, а в пешехода, который ударился головой и попал в больницу.
можно попробовать поторговаться.
в ответ xbill 26.01.14 09:06
В ответ на:
А этот Privathaftpflichtversicherung является обязательным в германии?
А этот Privathaftpflichtversicherung является обязательным в германии?
ну вот представьте - въехали вы не в машину на 1800 евро, а в пешехода, который ударился головой и попал в больницу.
В ответ на:
Если нет то я так понимаю у меня нет шансов урегулировать это без суда кроме как оплатить ремонт?
Если нет то я так понимаю у меня нет шансов урегулировать это без суда кроме как оплатить ремонт?
можно попробовать поторговаться.
NEW 28.01.14 13:31
у одного моего товарища тётка (немка) свалилась с велосипеда на его машину.
немножко поцарапала крыло.
оценщик насчитал 900 евро, её страховка без звука оплатила.
так что очень осторожно относитесь к мнению тех, кто считает, что счёт сильно завышен.
в ответ xbill 26.01.14 00:41
В ответ на:
Предлагает мне оплатить ремонт на 1800евро.
Предлагает мне оплатить ремонт на 1800евро.
у одного моего товарища тётка (немка) свалилась с велосипеда на его машину.
немножко поцарапала крыло.
оценщик насчитал 900 евро, её страховка без звука оплатила.
так что очень осторожно относитесь к мнению тех, кто считает, что счёт сильно завышен.