Вход на сайт
Заказ Авто и Перегон из Германии
28.01.14 11:36
Заказ Авто и Перегон из Германии ( Алекс 01520-5836002 )
NEW 28.01.14 13:50
ты же вроде аэрографией занимался , дело то нужнее и искусство опять же . А гонщиков и так хватает , да и гонять то особо нечего
В ответ на:
А куда Надо..?
А куда Надо..?
ты же вроде аэрографией занимался , дело то нужнее и искусство опять же . А гонщиков и так хватает , да и гонять то особо нечего
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 28.01.14 14:16
в ответ AE Airbrush 28.01.14 14:12
Ты хочешь сказать что если ты возьмешь за работу и если что ты и ответишь? Ну влетишь ты где в России и что? А как же дал слово-держи. Да ты не особо напрягайся, тут все равно кроме критики ничего не найдешь, не волнуйся, я те не конкурент
я Ентот, волонтер,
вот на Украину хоть завтра, в Россию тоже, правда я поеду то до выборочного для меня места, ну или с твоего места мне билет придется взять, могу и не в купе
Нам бедным татаром нелегко в жизни, а особенно в Германии.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.01.14 14:23
в ответ fokus 28.01.14 14:16
Да всё прекрасно понимаю что и как..Просто Правильное наличие документов ..а точне Предоставка Авто от покупки его в Германии до Постановки на учёт в России.. я все эти услуги предоставляю.. а во вторых на это у меня Фирма. и я плачу налоги.. а с Ничего тобишь с БЕЗПЛАТНО.. я ни себя ни налоги оплатить не могу.. так что есть Разница проффесионализма и просто Любителя..
NEW 28.01.14 14:29
в ответ AE Airbrush 28.01.14 14:23
Да уж, нам любителям с Вами с профессионалами тягаться совсем не с руки. Но если кто подпишеться гнать авто через фирму ( боюсь представить себе смету ) то думаю быстрее побегут к частнику, к волонтеру думаю что нет, скажут что не в порядке с головой ( так и написали мне в личку, почему бесплатно? я грю ну если хотите, то можете заплотить
).
И если Вы все же найдете дурачка кто даст Вам заказ через фирму, с оплатой всех услуг, то я готов впрячься как лошадь в хомут и потащить авто без шприта, но знаю " наших " потому и ничего не произойдет. Тут проще на автовоз поставить и за штуку, плюс минус 300 отправить...есть шанс быть кинутым но..хоть что то..так что..остается лишь клеить
И если Вы все же найдете дурачка кто даст Вам заказ через фирму, с оплатой всех услуг, то я готов впрячься как лошадь в хомут и потащить авто без шприта, но знаю " наших " потому и ничего не произойдет. Тут проще на автовоз поставить и за штуку, плюс минус 300 отправить...есть шанс быть кинутым но..хоть что то..так что..остается лишь клеить
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.01.14 14:50
в ответ AE Airbrush 28.01.14 14:47
услуги которые ты предлогаешь здесь
http://foren.germany.ru/auto/f/2917036.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/auto/f/2917036.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.