Вход на сайт
mondeo vs superb
NEW 28.01.14 21:37
А что гоним тогда?
в ответ lazy66 28.01.14 21:30
В ответ на:
не имею привычки пургу гнать
не имею привычки пургу гнать
А что гоним тогда?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.14 23:00
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
2 литра дизель и автомат - очень понравился и места чтов салоне, что в багажнике много. Летал бодро, при скорости 100кмч - 4,5 литра расход)).
привык наверно на лохматом меньше 20 литровнищебродного газового топлива не жечь?
а то что он пишет это уже лет 5 как нормально.
--------------------------------------------------------------------------------
2 литра дизель и автомат - очень понравился и места чтов салоне, что в багажнике много. Летал бодро, при скорости 100кмч - 4,5 литра расход)).
В ответ на:
Мне кажется, вы мягко говоря, п..........те)))))))
Мне кажется, вы мягко говоря, п..........те)))))))
привык наверно на лохматом меньше 20 литров

кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 29.01.14 09:59
да не, Костя, реально такое есть.
Я на Авенсисе 2.0 дизель на ручке как-то ехал 250 км.
При средней скорости 100 расход получился 4.1.
Но я реально тошнил между фурами почти всю дорогу и больше 120 не разгонялся.
Я на Авенсисе 2.0 дизель на ручке как-то ехал 250 км.
При средней скорости 100 расход получился 4.1.
Но я реально тошнил между фурами почти всю дорогу и больше 120 не разгонялся.
NEW 30.01.14 09:47
в ответ lazy66 29.01.14 10:28
на последнего...
так никто ничего толкового о шкоде и не сказал, все вокруг до около...
интересно мнение тех, кто сам длительное время на такой ездит, а не 1-2 раза прокатились
сам на суперб комби поглядываю, т.к. решил cвой IS220d на более семейный поменять....
рассматривается дизель 2,0 (140 /170 л.с.)
так никто ничего толкового о шкоде и не сказал, все вокруг до около...
интересно мнение тех, кто сам длительное время на такой ездит, а не 1-2 раза прокатились
сам на суперб комби поглядываю, т.к. решил cвой IS220d на более семейный поменять....
рассматривается дизель 2,0 (140 /170 л.с.)
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
NEW 30.01.14 17:04
в ответ lazy66 30.01.14 16:39
у Мну родители ездят на шкода, по мне так никакое авто, капает со всех сторон, много не ездят, конденсат течет с выхлопухи, думаю скопится и заржавеет труба и менять нужно будет, спереди там тоже течет нехило, центральный замок чудит, авто стоит в гараже и уже не закрывают его...короче фокус лучше.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 30.01.14 17:24
в ответ willson.m 30.01.14 17:11
99 года, комби, бензинка, я тут фотки ставил, купили, полировал, чистил, глушак варил, " Иван Гросс" какой то мазюкалкой замазал дырку мерзавец и краской побрызгал, пришлось болт воткнуть и заварить
Шас на 3 ехал на выходных на ней, скорость прибавил там что то стучит у колеса слева и запашок горелый, грешу на ручник тормоз, в субботу гляну, заодно парктроник впендюрим, мало ли. Шею шоп не напрягать.

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 30.01.14 20:15
в ответ илюха_К 27.01.14 19:29
У меня Суперб 2011 г. комби 140л.с. дизель. механика. Наездил 50 тыс. км. ещё кроме кундендиенст, ничего не делал. Очень доволен, очень удобная на далёкие расстояния. Как уже тут писали места много, особенно на заднем сидении. Смешанный расход около 6 л. Летом в отпуск со скоростью 100- 130 компьютер показывал 4,8 литра. Прицеп до 1800 кг. разрешено тащить.
Шоссе Не Космос!!!
NEW 31.01.14 10:02
дык она же древняя - 15 лет машине, не удивительно что она сыпется
15-летний фокус думаешь лучше будет?

в ответ fokus 30.01.14 17:24
В ответ на:
у Мну родители ездят на шкода, по мне так никакое авто, капает со всех сторон, много не ездят, конденсат течет с выхлопухи, думаю скопится и заржавеет труба и менять нужно будет, спереди там тоже течет нехило, центральный замок чудит, авто стоит в гараже и уже не закрывают его...короче фокус лучше.
В ответ на:
99 года, комби, бензинка
99 года, комби, бензинка
дык она же древняя - 15 лет машине, не удивительно что она сыпется
15-летний фокус думаешь лучше будет?

Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.