Вход на сайт
страхование
NEW 26.01.14 12:06
в ответ khsemen 26.01.14 12:00
В ответ на:
так скажи какой возраст должен иметь человек .чтоб цена страховки была стандартная
ты читать вообще не можешь? с 24 лет уже идут на послабления все страховки, а до 23 лет (включительно)будет дорого, поэтому страховки и спрашивают какой возраст у самого молодого водилы.так скажи какой возраст должен иметь человек .чтоб цена страховки была стандартная
NEW 26.01.14 12:25
в ответ amg1976 26.01.14 12:06
В ответ на:
с 24 лет уже идут на послабления все страховки,
читать то я как раз умею и меня поэтому меня интересует не послабления .а с какого возраста цена страховки будет одинаковая с человеком которому к примеру за 30 .с 24 лет уже идут на послабления все страховки,
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
26.01.14 12:48
в ответ Bastler 26.01.14 12:41
В ответ на:
Я так понимаю, что "послабления" имелись в виду именно по сравнению с молодым (до 23-х лет включительно) возрастом.
в том то и дело .что это можно понять двояко . один чернхххх написал на просторах инета .что он русский выучил за три месяца . я долго смеялся Я так понимаю, что "послабления" имелись в виду именно по сравнению с молодым (до 23-х лет включительно) возрастом.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 26.01.14 13:28
меня интересовало добавление в мою страховку сына. даже при его 23 годах и правам которым 4 года это дорого