Вход на сайт
Авария.прошу совет или мнение общественности.А Может моральной поддержки
NEW 24.01.14 17:17
А вот мне тоже сегодня фортануло- вылезла ауди под колеса- точняк в переднюю дверь долбанул бы и был бы он виноват. Покраска всей автошки обошлась бы мне бесплатно, но я ушел от столкновения- на снегу заодно и свой АБС проверил.
в ответ Alex Kazak 24.01.14 13:25
В ответ на:
Моей машине была красная цена 3,5 тысячи. Продал, не ремонтируя плюс бабки со страховки врага, получилось в итоге 5 тысяч. Нормально.
Моей машине была красная цена 3,5 тысячи. Продал, не ремонтируя плюс бабки со страховки врага, получилось в итоге 5 тысяч. Нормально.
А вот мне тоже сегодня фортануло- вылезла ауди под колеса- точняк в переднюю дверь долбанул бы и был бы он виноват. Покраска всей автошки обошлась бы мне бесплатно, но я ушел от столкновения- на снегу заодно и свой АБС проверил.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 24.01.14 17:24
В моём случае 50 на 50 мне проценты не подняли
я был прав но тоже сехали с места аварии освободив дорогу
менты приехали и сказали мы не боги и востановить место оварии не можем
так что бодался через суд
В ответ на:
Ну а если 50 на 50,то значит никто никому ничего не должен и обоим проценты поднимают?
Ну а если 50 на 50,то значит никто никому ничего не должен и обоим проценты поднимают?
В моём случае 50 на 50 мне проценты не подняли
я был прав но тоже сехали с места аварии освободив дорогу
менты приехали и сказали мы не боги и востановить место оварии не можем
так что бодался через суд
NEW 24.01.14 18:43
В моем случае он первый съехал практически сразу-я бы все равно не успела.я пока аварийную вклучила,телефон из под сиденья достала он уже отъехал ну и я дурында следом .блиииин чем дальше в лес тем страшнее.теперь выходит мало того что ремонт наврятли оплатят так еще и проценты поднять могут.может и вправду не ждать его страховки а прямехонько к адвокату ехать