Вход на сайт
Авария.прошу совет или мнение общественности.А Может моральной поддержки
NEW 24.01.14 11:32
Последний раз изменено 24.01.14 11:58 (eva210683)
Здравствуйте.извините если не смогу кратко.ЭМоции.в общем сегодня,утро примерно 6:50.на кануне был снег.еду зона 70 перед выездом на аутобан светофор(езжу этим маршрутом каждый день) загорается желтый-торможу. Ну и чувствую как-то сильно так меня при торможении кинуло,сумка с перед него сиденья слетела,телефон. Я ехала в крайней правой. Ниче не пойму-огляделась с права от меня микроавтобус аварийную включил. Я в шоке за 3 года не одной аварии что делать не знаю.в общем этот х....поляцкий отъезжает подходит стучит мне и говорит типа давай отъешь на обочину ну я блин дурында и отьехала(ну не подумала что не нужно было очень перепугалась) в общем он мне говорит давай данными об меняемся и разьедемся(у него рабочая машина sparbag) я говорю нужно посмотреть че с машинами в общем
ему ни фига а вот у меня краска отскочила немного и еще кое что типа отдалилось.говорю давай полицай звони.он я что ли .я говорю ну да ты же виноват я на желтый тормозила(он мне да ,но я думал ты дальше поедешь) в общем приехали полазили и что вы думаете они говорят мы не можем аварию фиксировать все живы здоровы,все могут ехать нам не разрешено.я в шоке.а с чем говорю в страховку то идти.а он мне сейчас данными обмениваетесь и дальше страховки все разруливают.в общем пипец ,что делать куда бежать.к врачу поехало больничный взяла и что дальше?может он отвертется или раз в жо....у въехал виноват.в общем по делитесь битте соображениями есть у меня какие шансы или нет и что делать.моя
страховщица сказала ждать в неделю и звонить в его страховку.кто виноват тот и обращается в страховку.в общем я в шоке
NEW 24.01.14 12:02
в ответ eva210683 24.01.14 11:54
ему и вам страховки пришлют бланки, заполните, отошлете, те подумают, кофе попьют да поделят поровну если вину его недокажут. не жалейте железо и деньги. посмотрите клипы где мясо с железом вперемешку и подумайте кому повезло
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 24.01.14 12:08
в ответ fokus 24.01.14 12:02
Ну а если 50 на 50,то значит никто никому ничего не должен и обоим проценты поднимают? Плохо.уж проценты то незачто не хотелось бы чтобы подняли,а ремонт то уж ладно дело второе-хоть и жалко конечно.бережешь машину бережешь,а потом по чужой вине на раз долбанной машине ездишь(
NEW 24.01.14 12:12
Вы такая интересная.....
Я, вон, себя как не берегу любимого - а сёравно и шрамы, и царапины....
Синяки иногда, ушибы....
в децтве даже руку ломал....
и чо теперь?.....
считать себя раздолбанным?....
в ответ eva210683 24.01.14 12:08
В ответ на:
бережешь машину бережешь,а потом по чужой вине на раз долбанной машине ездишь
бережешь машину бережешь,а потом по чужой вине на раз долбанной машине ездишь
Вы такая интересная.....
Я, вон, себя как не берегу любимого - а сёравно и шрамы, и царапины....
Синяки иногда, ушибы....
в децтве даже руку ломал....
и чо теперь?.....
считать себя раздолбанным?....
NEW 24.01.14 12:13
Не расстраивайтесь Вы раньше времени. Нервные клетки, в отличии от авто, не восстанавливаются. Вас виновной не должны признать, он должен дистанцию такой держать, чтоб смочь предотвратить наезд. У полицистов вызов зафиксирован. Звоните в ВАШУ страховку, Вам всё конкретно разъяснят. Ещё раз не надо делать нервы!!! Совет про мясо з железом верный, посмОтрите, и поймёте, всё остальное мелочи жизни. Не расстраивайтесь..
24.01.14 12:30
в ответ eva210683 24.01.14 12:24
Женщина-водитель в пух и прах разбила свой автомобиль. Полиция при помощи крана
грузит его в грузовик. Дама обращается к мастеру автомастерской:
- Сколько сейчас времени?
- Час пополудни, мадам, - отвечает мастер по ремонту.
- Вообще-то я не тороплюсь, но мне бы хотелось, чтобы вы починили ее к пяти
тридцати, к приходу мужа
Жена в помятом виде, с рулевым колесом от автомобиля в руках возвращается домой.
Муж:
- Разбила машину? Супруга виновато кивает головой, супруг начинает ее поносить и
ругать самого себя за опрометчивое разрешение пользоваться машиной... Желая его
успокоить, жена перебивает:
- Ты хотя бы поинтересовался, что произошло с тем, с кем я столкнулась!
- А что с тем автомобилем?
- Это был не автомобиль, а корабль. Он затонул.
грузит его в грузовик. Дама обращается к мастеру автомастерской:
- Сколько сейчас времени?
- Час пополудни, мадам, - отвечает мастер по ремонту.
- Вообще-то я не тороплюсь, но мне бы хотелось, чтобы вы починили ее к пяти
тридцати, к приходу мужа
Жена в помятом виде, с рулевым колесом от автомобиля в руках возвращается домой.
Муж:
- Разбила машину? Супруга виновато кивает головой, супруг начинает ее поносить и
ругать самого себя за опрометчивое разрешение пользоваться машиной... Желая его
успокоить, жена перебивает:
- Ты хотя бы поинтересовался, что произошло с тем, с кем я столкнулась!
- А что с тем автомобилем?
- Это был не автомобиль, а корабль. Он затонул.