Вход на сайт
Снова про видеорегистратор
23.01.14 19:11
Кто в курсе можно ли на ебайке купить видеорегистратор,который при запуске движка включается и начинает писать?
Щас на ебайке от 20 евро уже. Как запись у дешевых?
Щас на ебайке от 20 евро уже. Как запись у дешевых?
NEW 23.01.14 21:22
сходи в медиа маркт и купи отличный регистратор 
www.mediamarkt.de/mcs/product/ROLLEI-Car-Cam-DVR-70-Autokamera%2C48353%2C...
сделан качественно и пишет отлично. китайский выкинул сразу.

www.mediamarkt.de/mcs/product/ROLLEI-Car-Cam-DVR-70-Autokamera%2C48353%2C...
сделан качественно и пишет отлично. китайский выкинул сразу.
NEW 23.01.14 21:37
1. Когда за 20
2. когда как снизу/сверху из Медиамаркта
3. если понял, то нормальный.
2. когда как снизу/сверху из Медиамаркта
3. если понял, то нормальный.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.01.14 21:59
в ответ www.schurik.tk 23.01.14 21:54
тада я плАчу за утилизацЫю таки дважды....
один раз - при покупке....
а второй - когда заказываю у города все тонны для мусора....
а чо?....
у нас, багатых свои причуды... - сначала переплатим при покупке тыщу раз и потом столько же - при выносе на свалку....
один раз - при покупке....
а второй - когда заказываю у города все тонны для мусора....
а чо?....
у нас, багатых свои причуды... - сначала переплатим при покупке тыщу раз и потом столько же - при выносе на свалку....

NEW 23.01.14 22:16
не знаю этот 63 стоит и то мне сказали здесь что говно www.ebay.de/itm/390644249105?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
в ответ wiktor28 23.01.14 19:11
www.amazon.de/dp/B00B70OV7U/ref=asc_df_B00B70OV7U17009984?smid=A1LYFFZJLF...
Начни с этого
Начни с этого
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Ерунда! В известном видео из тв передачи, мужик доказал что его подрезали и выиграл суд с регистратором за 20 баксов. Народ просто уже во вкус вошел, в гонку вооружений и не может остановится, как со смартфонами и прочим, при том что отлично звонить, можно и с 20-еврового хенди. Не вижу смысла тратить больше 50 евро.
Вот вот, начни - подразумевает продолжение гонки?
В ответ на:
Более-менее удовлетворительное качество начинается от 100 евро
Более-менее удовлетворительное качество начинается от 100 евро
Ерунда! В известном видео из тв передачи, мужик доказал что его подрезали и выиграл суд с регистратором за 20 баксов. Народ просто уже во вкус вошел, в гонку вооружений и не может остановится, как со смартфонами и прочим, при том что отлично звонить, можно и с 20-еврового хенди. Не вижу смысла тратить больше 50 евро.
В ответ на:
Начни с этого
Начни с этого
Вот вот, начни - подразумевает продолжение гонки?
NEW 23.01.14 22:20
Мобильный у меня примитивный Xenium, но когда ты не разберёшь в сумерках номер вампира, то поймёшь зачем нужны от 100 евро.
И поменьше манипулятор с такими передачами смотри.
И поменьше манипулятор с такими передачами смотри.
NEW 23.01.14 22:23
в ответ Бродяга по жизни 23.01.14 22:16
Если он смотрит за 20 это уже для него олимпийский рекорд. Психолог из тебя...
Купит он всё равно за 60 из Медиа-Маркта со словами Гудман написал...
Купит он всё равно за 60 из Медиа-Маркта со словами Гудман написал...
NEW 23.01.14 22:25
в ответ www.schurik.tk 23.01.14 22:20
В ответ на:
но когда ты не разберёшь в сумерках номер вампира, то поймёшь зачем нужны от 100 евро.
а если идиота будним днем то и за 20 пойдет или но когда ты не разберёшь в сумерках номер вампира, то поймёшь зачем нужны от 100 евро.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 23.01.14 22:27
в ответ khsemen 23.01.14 22:25
Смотря с какого расстояния. Между ними расстояния.
Это как сравнивать Смену 8М с Киевом. Все начинали со Смены. Вот выше 100 это Зенит.
Это как сравнивать Смену 8М с Киевом. Все начинали со Смены. Вот выше 100 это Зенит.
NEW 23.01.14 22:27
В ответ на:
Это не ко мне. К Гудману. Мне до седалища. Я хорошо учился...
судя по тому что ты написал даже хуже меня . тут мне один на днях должен попасться . потом отпишусь говно или гавно Это не ко мне. К Гудману. Мне до седалища. Я хорошо учился...
NEW 23.01.14 22:30
в ответ DimaY0 23.01.14 22:27
Я уже всё написал. Умеющий читать, поймёт.
Спокойной ночи.
то Гудман - вот поэтому я за пельменя. У него всё предельно ясно и голова на плечах. Плюёт на общество, да. А разве тут одни альтруисты? Серый Леново...
Спокойной ночи.
то Гудман - вот поэтому я за пельменя. У него всё предельно ясно и голова на плечах. Плюёт на общество, да. А разве тут одни альтруисты? Серый Леново...
NEW 23.01.14 22:49
в ответ www.schurik.tk 23.01.14 22:30
Саша, Вы - явно переучились. Вы все больше погружаетесь в свой, мало кому понятный, мир и похоже начинаете считать тех кто Вас не понимает - тупыми. Это - очень зыбкая стезя, так и до психушки можно себя довести. В меру всего должно быть - это золотое правило. :) Это и учебы касается и трат на гаджеты.
Влияние наличия видеорегистратора на ситуацию с расследованием автопроишествий - до сих пор не так уж и велико, особенно в Европе. При этом превосходство нереально дорогих видеорегистраторов над недорогими в этом деле - тем более никакими фактами не подтверждено, и никакой статистики нет. При хорошем ударе например, что дорогой, что дешевый могут просто упасть на сиденье и в обоих вариантах, накаких номеров итд - не будет видно. В большинстве аварий, оба участника все же остаются на месте и номера можно просто переписать, а для простых доказательств, таких как - цвет светофора на тот момент или положение машины относительно других итп - достаточно и записи с недорогого регистратора.
Влияние наличия видеорегистратора на ситуацию с расследованием автопроишествий - до сих пор не так уж и велико, особенно в Европе. При этом превосходство нереально дорогих видеорегистраторов над недорогими в этом деле - тем более никакими фактами не подтверждено, и никакой статистики нет. При хорошем ударе например, что дорогой, что дешевый могут просто упасть на сиденье и в обоих вариантах, накаких номеров итд - не будет видно. В большинстве аварий, оба участника все же остаются на месте и номера можно просто переписать, а для простых доказательств, таких как - цвет светофора на тот момент или положение машины относительно других итп - достаточно и записи с недорогого регистратора.
NEW 23.01.14 22:55
Приветствую вас народ!
Помогите пожалуйста найти регистратор
texet DVR 570FHD.всё перерыл, но кроме как в России нет, конечно можно подсуетиться и заказать от туда, но я бы хотел купить здесь, что бы в случае чего отправить назад или воспользоваться гарантией.Ну или можно что то на подобие но обязательно с чипом Аmbarella 5, для меня важна хорошая съёмка днём и ночью.За ранее благодарю

texet DVR 570FHD.всё перерыл, но кроме как в России нет, конечно можно подсуетиться и заказать от туда, но я бы хотел купить здесь, что бы в случае чего отправить назад или воспользоваться гарантией.Ну или можно что то на подобие но обязательно с чипом Аmbarella 5, для меня важна хорошая съёмка днём и ночью.За ранее благодарю

NEW 23.01.14 22:59
У меня такой. Тут проблема в том, что есть оригинал с нормальным качеством и подделка с плохим. Обе китайцы. Плохие могут стоить от 20 евро до 70, оригинал - от 50 до 130. Я покупал на сайте, где можно посмотреть, как снимает именно та камера, которую выбираешь.
Ну и вот пример оригинала http://youtu.be/5iOvYfbFtyQ
а это подделка http://youtu.be/-75i3iPMyEg
Ну и эта камера очень давно появилась, может всего 720p. По тем временам это было шикарно, сегодня так себе. Когда покупал ее два года, она уже считалась устаревшей, а сейчас тем более. Кстати моя проработала около 2 лет без поломок.
В ответ на:
не знаю этот 63 стоит и то мне сказали здесь что говно www.ebay.de/itm/390644249105?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
У меня такой. Тут проблема в том, что есть оригинал с нормальным качеством и подделка с плохим. Обе китайцы. Плохие могут стоить от 20 евро до 70, оригинал - от 50 до 130. Я покупал на сайте, где можно посмотреть, как снимает именно та камера, которую выбираешь.
Ну и вот пример оригинала http://youtu.be/5iOvYfbFtyQ
а это подделка http://youtu.be/-75i3iPMyEg
Ну и эта камера очень давно появилась, может всего 720p. По тем временам это было шикарно, сегодня так себе. Когда покупал ее два года, она уже считалась устаревшей, а сейчас тем более. Кстати моя проработала около 2 лет без поломок.
NEW 23.01.14 23:01
китайский клон того что я дал в ссылке ММ. Купи попробуй, если что сдаш. так ROLLEI хоть фирма известная.
http://www.rollei-actioncam.org/blog/cardvr-70-rollei-autokamera/
В ответ на:
texet DVR 570FHD.всё перерыл, но кроме как в России нет
texet DVR 570FHD.всё перерыл, но кроме как в России нет
китайский клон того что я дал в ссылке ММ. Купи попробуй, если что сдаш. так ROLLEI хоть фирма известная.
http://www.rollei-actioncam.org/blog/cardvr-70-rollei-autokamera/
NEW 23.01.14 23:13
В том-то и дело, что там все клепают похожие, а ролляй выбрала какая им по цене подходит.
Камеры в этом корпусе (и с разными вариантами начинки) там выпускаются уже минимум 2 года и с качеством 1080р, а ролляй ее как новинку приносит на рынок и с качеством 720р.
В ответ на:
Только разница когда делает фирма бренд или когда клепают похожий.
Только разница когда делает фирма бренд или когда клепают похожий.
В том-то и дело, что там все клепают похожие, а ролляй выбрала какая им по цене подходит.
Камеры в этом корпусе (и с разными вариантами начинки) там выпускаются уже минимум 2 года и с качеством 1080р, а ролляй ее как новинку приносит на рынок и с качеством 720р.
NEW 24.01.14 00:21
NEW 24.01.14 07:38
вот это мой 4-й прибор.
Начинал покупать от 30ти евро и дороже. Но качество было очень плохое. Купив этот в Сатурне, был приятно удивлен. Качество супер (даже ночью). Не покупайте дешевые, выкинутые деньги.
www.ebay.de/itm/Rollei-Kfz-Kamera-CarDVR-110-GPS-/181303194248?pt=DE_Foto...
Начинал покупать от 30ти евро и дороже. Но качество было очень плохое. Купив этот в Сатурне, был приятно удивлен. Качество супер (даже ночью). Не покупайте дешевые, выкинутые деньги.
www.ebay.de/itm/Rollei-Kfz-Kamera-CarDVR-110-GPS-/181303194248?pt=DE_Foto...
NEW 24.01.14 10:08
в ответ DimaY0 24.01.14 09:35
хвалят или нет, но купив роляй себе за 150, любимой за 100 у меня хоть гарантия есть 2 года от немецкого производителя. Наебае купил китайский который сдох через три месяца, ни ебай ни продавец ничем не помогли - тупо сказали "до свидания". Я лично два раза на одни и те же грабли вставать не буду, остальным могу лишь пожелать удачи и чтоб не ломались их девайсы...
NEW 24.01.14 10:56
Знающий Народ!Подскажите насчет этого "девайса" если у кого нибуть такой?хочу купить его,только из за его "компактности".
http://www.ebay.de/itm/300846838603?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
http://www.ebay.de/itm/300846838603?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
NEW 24.01.14 15:27
значит меня в магазине неверно проконсультировали, я когда выбирал между двумя роялями за 50 и 100 евро спросил почему у того что за 50е нет в описании LOOP как в том что за 100е - ответили что если карта полная, то надо самому форматировать. Ну чтож, бывает.
в ответ DimaY0 24.01.14 10:38
В ответ на:
пишет ролики 3 установки по времени я у себя поставил 5мин , помере заполнения обновляется сам стирая первый zаписанный. только я не знал что это loop
пишет ролики 3 установки по времени я у себя поставил 5мин , помере заполнения обновляется сам стирая первый zаписанный. только я не знал что это loop
значит меня в магазине неверно проконсультировали, я когда выбирал между двумя роялями за 50 и 100 евро спросил почему у того что за 50е нет в описании LOOP как в том что за 100е - ответили что если карта полная, то надо самому форматировать. Ну чтож, бывает.
NEW 24.01.14 16:12
в ответ murzilka777 24.01.14 15:27
Тоже хочу спросить про два Ролляя . Первый 110 , мах пиксель - 3 мегапикселя .
www.saturn.de/mcs/product/ROLLEI-Car-DVR-110-Autokamera%2C48352%2C471514%...
и второй 100 - мах пиксель - 5 мегапиксель .
www.saturn.de/mcs/product/ROLLEI-Car-Cam-DVR-100-Autokamera%2C48352%2C471...
Так тот что подешевле наверное и снимает лучше .
www.saturn.de/mcs/product/ROLLEI-Car-DVR-110-Autokamera%2C48352%2C471514%...
и второй 100 - мах пиксель - 5 мегапиксель .
www.saturn.de/mcs/product/ROLLEI-Car-Cam-DVR-100-Autokamera%2C48352%2C471...
Так тот что подешевле наверное и снимает лучше .
NEW 24.01.14 19:26
http://www.pearl.de/a-NX4071-5443.shtml
http://www.pearl.de/a-NX4082-5443.shtml?query=Auto+Kamera
http://www.pearl.de/a-PX3718-5443.shtml?query=Auto+Kamera
Хотелось бы услышать ваше мнения.Что то через чур много всяких камер,и судя по описанию и рекламе,одна лучше другой и все они чуть ли не профессиональные можно фильмы снимать в Голливуде,только не верю я продавцам,предпочитаю прислушаться к простым пользователям.Сегодня глянул в сатурне роял 100 и 110,что то я сомневаюсь что они выдадут хорошую картинку в тёмное время суток,так как нет у них сенсоров для ночной съёмки,может я и ошибаюсь конечно но всё же не приглянулись они мне
И хотелось бы услышать ваше мнения по вот этой камере www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1311.R1.TR3.TRC1.A0.XGS9000...
почему такой большой разброс цен? как вычислить подделку? спасибо всем отозвавшимся
http://www.pearl.de/a-NX4082-5443.shtml?query=Auto+Kamera
http://www.pearl.de/a-PX3718-5443.shtml?query=Auto+Kamera
Хотелось бы услышать ваше мнения.Что то через чур много всяких камер,и судя по описанию и рекламе,одна лучше другой и все они чуть ли не профессиональные можно фильмы снимать в Голливуде,только не верю я продавцам,предпочитаю прислушаться к простым пользователям.Сегодня глянул в сатурне роял 100 и 110,что то я сомневаюсь что они выдадут хорошую картинку в тёмное время суток,так как нет у них сенсоров для ночной съёмки,может я и ошибаюсь конечно но всё же не приглянулись они мне
И хотелось бы услышать ваше мнения по вот этой камере www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1311.R1.TR3.TRC1.A0.XGS9000...
почему такой большой разброс цен? как вычислить подделку? спасибо всем отозвавшимся
NEW 24.01.14 19:40
Это не чудо, это специалъная матрица, как я понял. "Вытягивает" ночное освещение:
www.ebay.de/itm/200964722560?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/360828125517?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
в ответ Bad Fox 24.01.14 19:32
В ответ на:
это еще что за чудо
это еще что за чудо
Это не чудо, это специалъная матрица, как я понял. "Вытягивает" ночное освещение:
www.ebay.de/itm/200964722560?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/360828125517?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
Зри в корень!
NEW 24.01.14 19:46
в ответ resusid 24.01.14 19:40
Ambarella 5 эта матрица лучшая вроде на данный момент,но что то не могу здесь найти с такой.Infrarotbeleuchtung это думаю играет важную роль при ночной съёмки .Могу ошибаться,так как я не профи в этих делах,но исхожу из вычитываемого и из своего опыта,именно инфрарот на моих старых видеокамерах позволял снимать в темноте
NEW 24.01.14 21:16
Выбирай из этих по деньгам. Все хороши.
geizhals.de/?cat=aumstzb&asuch=&bpmax=50-150&v=e&plz=&dist=&filter=aktual...

geizhals.de/?cat=aumstzb&asuch=&bpmax=50-150&v=e&plz=&dist=&filter=aktual...
NEW 24.01.14 21:17
Гражданин оборотень, хватит пытаться. Тошности тебе не хватает.

NEW 24.01.14 21:45
ребята,а как с батареей на видеорегистраторе?
и с акку на авто?
У меня в прикуриватель поступает ток постоянно,даже при выключенном зажигании.
Я поставил например видеорегистратор,подрубил в прикуриватель,и оставил на ночь включенным.
Не посадит ли он акку на авто за ночь, и сколько без зарядки держит батарея на видеорегистраторе?
и еще вопрос,на 32 гига сколько часов поместится съемки без перерыва и без перезаписи.
и с акку на авто?
У меня в прикуриватель поступает ток постоянно,даже при выключенном зажигании.
Я поставил например видеорегистратор,подрубил в прикуриватель,и оставил на ночь включенным.
Не посадит ли он акку на авто за ночь, и сколько без зарядки держит батарея на видеорегистраторе?
и еще вопрос,на 32 гига сколько часов поместится съемки без перерыва и без перезаписи.
NEW 24.01.14 21:51
Проверил... всё работает.
Пожалуйста.
Проверял Файрфоксом.

Проверял Файрфоксом.
NEW 24.01.14 22:17
A зачем в штатах покупал? Там же Малая Арнаутская везде...
В Юж. Корее не нашёл?
В Юж. Корее не нашёл?
NEW 24.01.14 22:30
http://avto-videoregistrators.ru/pomosh-v-vibore/skolko-nuzhno-pamyati.html
За ночь не посадит, но это не выход.
в ответ wiktor28 24.01.14 21:45
In Antwort auf:
Но по самым грубым прикидкам, получается, что 2 Гб хватает примерно на час записи видео в разрешении 1280x720. Однако по различным моделям есть информация, что на карточку объёмом в 16 Гб помещается у кого-то 4 часа, а у кого-то и 8. И это не значит, что на 32 Гб влезет 16 часов.
Но по самым грубым прикидкам, получается, что 2 Гб хватает примерно на час записи видео в разрешении 1280x720. Однако по различным моделям есть информация, что на карточку объёмом в 16 Гб помещается у кого-то 4 часа, а у кого-то и 8. И это не значит, что на 32 Гб влезет 16 часов.
http://avto-videoregistrators.ru/pomosh-v-vibore/skolko-nuzhno-pamyati.html
In Antwort auf:
За ночь не посадит, но это не выход.
NEW 24.01.14 23:46
в ответ www.schurik.tk 24.01.14 22:30
Приветствую 

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91...
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_1_5?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C...
Не подскажешь дружище в чем различия у этих 4 региков? и стоит на них вообще смотреть?конечно 200евро я не дам,ну если только за 2.Для меня они абсолютно одинаковы.У меня есть ГОПРО 3 чёрная версия,днём супер,другой и не надо,ночью не очень,видно классно только не посредственно возле машины в пучке света,если у кого деньги позволяют,то могу только посоветовать,особенно байкерам.Я хотел ещё жене и дочери,если они не плохо и ночью снимают,то и себе бы взял.
С КЗ привез две такие http://www.ebay.de/itm/Dashcam-HD-DVR-Auto-Kamera-2-5-TFT-LCD-Screen-LED-Infraro...,пока смотриш в дисплей нормально типа ХД,а на компе картинка гавно,особенно ночью,одну уже продал.Там я взял 2 за 92евро,показывали такие же только в раз в пять дешевле,но те были вообще отстой,качество картинки на дисплее было в разы хуже,да и угол обзора был градусов на 80 всего.Там хорошо можно было их подержать и сравнить,а здесь как то не охото забашлять и попасть,прошёлся по магазинам,нет ничего что бы понравилось,да можно сказать практически вообще нет,был в ММ и Сатурне,нет из чего выбирать.

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91...
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_1_5?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C...
Не подскажешь дружище в чем различия у этих 4 региков? и стоит на них вообще смотреть?конечно 200евро я не дам,ну если только за 2.Для меня они абсолютно одинаковы.У меня есть ГОПРО 3 чёрная версия,днём супер,другой и не надо,ночью не очень,видно классно только не посредственно возле машины в пучке света,если у кого деньги позволяют,то могу только посоветовать,особенно байкерам.Я хотел ещё жене и дочери,если они не плохо и ночью снимают,то и себе бы взял.
С КЗ привез две такие http://www.ebay.de/itm/Dashcam-HD-DVR-Auto-Kamera-2-5-TFT-LCD-Screen-LED-Infraro...,пока смотриш в дисплей нормально типа ХД,а на компе картинка гавно,особенно ночью,одну уже продал.Там я взял 2 за 92евро,показывали такие же только в раз в пять дешевле,но те были вообще отстой,качество картинки на дисплее было в разы хуже,да и угол обзора был градусов на 80 всего.Там хорошо можно было их подержать и сравнить,а здесь как то не охото забашлять и попасть,прошёлся по магазинам,нет ничего что бы понравилось,да можно сказать практически вообще нет,был в ММ и Сатурне,нет из чего выбирать.
NEW 25.01.14 09:54
http://myblaze.ru/kak-vyibrat-videoregistrator-dlya-avtomobilya-sovetyi-professionala/
(Как выбрать видеорегистратор для автомобиля? Советы профессионала!)
http://www.gazu.ru/safety/bdd/10252/
(Как выбрать хороший видеорегистратор)
(Как выбрать видеорегистратор для автомобиля? Советы профессионала!)
http://www.gazu.ru/safety/bdd/10252/
(Как выбрать хороший видеорегистратор)
NEW 25.01.14 10:36
Разница между теми что ты дал и этим http://www.mediamarkt.de/mcs/product/ROLLEI-Car-Cam-DVR-70-Autokamera%2C48353%2C...в цене, качестве съемки и полноценной 2х летней гарантией. продается в ММ и сатурне. Купил попробовал не понравился, сдал.
в ответ schedewr 24.01.14 23:46
В ответ на:
Приветствую
Приветствую
Разница между теми что ты дал и этим http://www.mediamarkt.de/mcs/product/ROLLEI-Car-Cam-DVR-70-Autokamera%2C48353%2C...в цене, качестве съемки и полноценной 2х летней гарантией. продается в ММ и сатурне. Купил попробовал не понравился, сдал.
NEW 25.01.14 10:37
День добрый.
Для тебя только
www.ebay.de/itm/New-BlackVue-DR500-HD-Full-HD-Car-Black-Box-Wide-Angle-Vi...
При малейших сомнениях назад
www.amazon.de/dp/B00FGSG0TQ/ref=asc_df_B00FGSG0TQ16963908?smid=AQL22G9WPF...
Для тебя только
www.ebay.de/itm/New-BlackVue-DR500-HD-Full-HD-Car-Black-Box-Wide-Angle-Vi...
При малейших сомнениях назад
www.amazon.de/dp/B00FGSG0TQ/ref=asc_df_B00FGSG0TQ16963908?smid=AQL22G9WPF...
NEW 25.01.14 12:56
в ответ schedewr 25.01.14 12:23
Обе неизвестно что из неизвестного сарая. Какая то контрабанда хлама...
Данных мало, но если видишь инфракрасную подсветку, то это скорей говорит о разводе. У одного вида спереди даже нет нигде.
Очень сомнительные продукты.
Где 120, там и 180. Ну, ты же не на Дачии ездишь... И фотоаппарат ты не за 100 евро имеешь. Купи вещь.
Данных мало, но если видишь инфракрасную подсветку, то это скорей говорит о разводе. У одного вида спереди даже нет нигде.
Очень сомнительные продукты.
Где 120, там и 180. Ну, ты же не на Дачии ездишь... И фотоаппарат ты не за 100 евро имеешь. Купи вещь.
NEW 25.01.14 14:44
в ответ www.schurik.tk 25.01.14 12:56
Мне надо минимум 2, а это уже 120-160 больше и получается дорого, не могу я столько денег отдать, у меня есть одна классная, для езды на мопеде самое то, для машины я бы не купил такую дорогую, просто думаю что это через чур что бы применять дорогие камеры как видеорегистратор,один хрен снятое видео не собираюсь смотреть, это так чисто на плохой случай. Мне и попроще сойдут, конечно не хочу дешовку-потделку,нужно что бы картинка нормального качества была, и ночью более -менее достойная, не ужели нет камер в пределах стольника?
NEW 25.01.14 14:58
в ответ Bad Fox 25.01.14 14:46
Да, но только нельзя будет ставить роликами по 5-10-15мин.Видео будет целиком пока не заполнится карта или от включения и до выключения.если ставишь по 5-10-15 мин то как карта заполняется, запись прекращается, но пару кликов на мобиле позволяет отчистить полностью или по одному в неограниченом количестве.Так на гопро 3+ чёрной версии, на других не знаю
NEW 25.01.14 15:00
Отсутствие дисплея - минус все же. Иногда, возможность мгновенной демонстрации видео - может на многое повлиять, например на мнение приехавших полицейских или на желание противника идти в отказ. Да, можно конечно достать карточку, сунуть ее в смартфон итд итп, но кому нужен этот геморрой да еще за такие деньги? Да и момент может быть упущен.
NEW 25.01.14 15:20
в ответ Бродяга по жизни 25.01.14 15:00
С этих регистраторов можно просматривать видео так же как и от ГоПро с помощью мобилы, нужно только стянуть безплатную прогу на мобилу, в этом отношении проблем вобще ноль.Для меня минус только один, это цена, для МЕНЯ это дорого, конечно можно купить и радоваться что купил качественный продукт, но есть вещи повожней куда можно воткнуть с экономленое лавэ.
NEW 25.01.14 16:46
в ответ Бродяга по жизни 25.01.14 15:35
Ну если мобила пострадает в аварии, то что станет с регистратаром висящим на стекле? да и водиле уже навряд ли придётся что то кому то доказывать на месте.Нет смартафона? Помоему такого чела сейчас редко встретиш, а если и есть то навряд ли он такой продвинутый что бы покупать такие регистраторы.
NEW 25.01.14 17:31
Такая штука хороша с современным мультимедиа в машине в котором есть вход VIDEO IN. Подключаеш проводком и наслаждаешся просмотром на экране магнитолы.
в ответ Бродяга по жизни 25.01.14 15:00
В ответ на:
Отсутствие дисплея - минус все же. Иногда, возможность мгновенной демонстрации видео - может на многое повлиять, например на мнение приехавших полицейских или на желание противника идти в отказ. Да, можно конечно достать карточку, сунуть ее в смартфон итд итп, но кому нужен этот геморрой да еще за такие деньги? Да и момент может быть упущен.
Такая штука хороша с современным мультимедиа в машине в котором есть вход VIDEO IN. Подключаеш проводком и наслаждаешся просмотром на экране магнитолы.
NEW 25.01.14 19:43
Бери эту http://geizhals.de/transcend-drivepro-200-ts16gdp200-autokamera-a1046096.html
У неё нет GPS-трэкинга, но лучше пожертвовать этим. Купи пока одну.
Только здесь покупай, если и дальше Амазонка будет продавчихой.
www.amazon.de/dp/B00GRYT5QI/ref=asc_df_B00GRYT5QI17043230?smid=A3JWKAKR8X...
Чтиво
de.transcend-info.com/products/catList.asp?FldNo=228&LangNo=20&Func1No=0&...
Только никому не говори что я эту тебе посоветовал. Я Димона хочу на большие тысячи нагреть.
У неё нет GPS-трэкинга, но лучше пожертвовать этим. Купи пока одну.
Только здесь покупай, если и дальше Амазонка будет продавчихой.
www.amazon.de/dp/B00GRYT5QI/ref=asc_df_B00GRYT5QI17043230?smid=A3JWKAKR8X...
Чтиво
Только никому не говори что я эту тебе посоветовал. Я Димона хочу на большие тысячи нагреть.

NEW 25.01.14 19:48
в ответ strizh 24.01.14 19:49
NEW 25.01.14 19:52
Не хватает тебе тошности, но вежливость киборга тебе амвейевцы хорошо вбили.
In Antwort auf:
A если смартфона нет? Или пострадал в аварии?
A если смартфона нет? Или пострадал в аварии?
Не хватает тебе тошности, но вежливость киборга тебе амвейевцы хорошо вбили.
NEW 25.01.14 19:55
Молодец! Есть ещё и у нас на форуме люди с конструктивом!
Учись, Димон! А ты Рабинович, Рабинович!

Учись, Димон! А ты Рабинович, Рабинович!
NEW 25.01.14 20:24
в ответ wiktor28 25.01.14 20:22
как эта функция называется в видеорегистраторе?
Да. Это ГПС-трэкинг и его в transcend нет.
In Antwort auf:
гпс вроде позволяет вычислить где авто и с какой скоростью едет.
гпс вроде позволяет вычислить где авто и с какой скоростью едет.
Да. Это ГПС-трэкинг и его в transcend нет.
NEW 25.01.14 21:54
Думаешь лучше пойти в медиамаркт и купить за полтиник гамно .
На нормальную вещь только Шурик и дал ссылку www.ebay.de/itm/New-BlackVue-DR500-HD-Full-HD-Car-Black-Box-Wide-Angle-Vi...
в ответ DimaY0 25.01.14 20:02
В ответ на:
вот бы тебе так, да? а то все сцылки бесполезные. Глядиш вместо Шурик-тк сталбы Шурик-ОТК
вот бы тебе так, да? а то все сцылки бесполезные. Глядиш вместо Шурик-тк сталбы Шурик-ОТК
На нормальную вещь только Шурик и дал ссылку www.ebay.de/itm/New-BlackVue-DR500-HD-Full-HD-Car-Black-Box-Wide-Angle-Vi...
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 25.01.14 22:09
Из письма в редакцию
только непонятно как крепиться,
http://www.youtube.com/watch?v=3EIh2FxZ4CQ&feature=youtu.be
16я секунда. Как и на блэквью крепление не на проволоке. То есть пока есть стекло писать будет, но при использовании в других авто нужно клеить и в них.
Специально сверху линк на амазон как продавца и написал покупать только у них.
Verkauf und Versand durch Amazon. Вот эта фраза решающая!
In Antwort auf:
Привет..слушай классную камеру ты посоветовал, компакная видео ночь супер, только непонятно как крепиться, там есть вакумная присоска? и как на фальшивку ненарвать ся при поекупке?
Привет..слушай классную камеру ты посоветовал, компакная видео ночь супер, только непонятно как крепиться, там есть вакумная присоска? и как на фальшивку ненарвать ся при поекупке?
только непонятно как крепиться,
http://www.youtube.com/watch?v=3EIh2FxZ4CQ&feature=youtu.be
16я секунда. Как и на блэквью крепление не на проволоке. То есть пока есть стекло писать будет, но при использовании в других авто нужно клеить и в них.
In Antwort auf:
и как на фальшивку ненарвать ся при поекупке
и как на фальшивку ненарвать ся при поекупке
NEW 25.01.14 22:16
в ответ saschabel 25.01.14 22:08
Прости. Разошёлся. Начал много спортом заниматься и мало есть. Адреналин, тестостерон и наглометр зашкаливает. И даже Пекин ничего не написал. Оно ведь со стороны видней.
Я всё собираюсь ветку открыть по плану самообслуживания 2х литрового наверное коммонрейльного с 140 VW-дизеляки. Да никак руки не дойдут. Как созрею тебе постучусь. Не откажи в любезности.
Я всё собираюсь ветку открыть по плану самообслуживания 2х литрового наверное коммонрейльного с 140 VW-дизеляки. Да никак руки не дойдут. Как созрею тебе постучусь. Не откажи в любезности.
NEW 25.01.14 22:24
в ответ saschabel 25.01.14 22:19
Предположительно в марте. Улькен рахмет.
Сейчас вообще правда без спиртного. Результат жалко, хотя и так почти трезвенник.

Сейчас вообще правда без спиртного. Результат жалко, хотя и так почти трезвенник.
NEW 25.01.14 22:25
в ответ www.schurik.tk 25.01.14 22:02
Спасибо большущее,почитал,посмотрел ролики(правда от их)но думаю это то что надо.GPS мне не упал,сам себе палево устраивать не собирался,я бы всё равно его отключил.Где я ездил думаю при надобности найду,а скорость пусть только мои глаза на спидометре наблюдают.Спасибо ещё раз

NEW 25.01.14 22:38
в ответ schedewr 25.01.14 22:25
Да не за что. Мы гессеноказахстанцы дуг дуга не обманываем

Только ведь теперь начнут покупать и "...ГПС-трэкинг не знаю, читать не надо. Шурик написал надо покупать"
А потом будут на меня гнать со словами а чо я в Гугля себя не вижу.

Только ведь теперь начнут покупать и "...ГПС-трэкинг не знаю, читать не надо. Шурик написал надо покупать"
А потом будут на меня гнать со словами а чо я в Гугля себя не вижу.

NEW 25.01.14 22:39
Уверяю тебя что "говно" из ММ снимает с такимже качеством как и "брульянт" из кореи. Просто Шурик раздув щеки копирастит ссылки и умничитае нифига не понимая.
в ответ ParkZone 25.01.14 21:54
В ответ на:
Уверяю тебя что "говно" из ММ снимает с такимже качеством как и "брульянт" из кореи. Просто Шурик раздув щеки копирастит ссылки и умничитае нифига не понимая.

NEW 25.01.14 22:41
Вот и первая критика...
Больше нормальных за эти деньги нет и этот кастрированный. Отдел маркетинга запланировал некастрированный чуть позже. Чтобы премьер было больше и ПР.
Покупай ещё одно крепление как и у блэквью или жди. Через полгода будет их навалом и с трэкингом за 120-130. Сердцем чую.
Они не единственные кто у изготовителя будут заказывать. Там и блэквью вынужден будет снизить цену.

Больше нормальных за эти деньги нет и этот кастрированный. Отдел маркетинга запланировал некастрированный чуть позже. Чтобы премьер было больше и ПР.
Покупай ещё одно крепление как и у блэквью или жди. Через полгода будет их навалом и с трэкингом за 120-130. Сердцем чую.
Они не единственные кто у изготовителя будут заказывать. Там и блэквью вынужден будет снизить цену.
NEW 25.01.14 22:44
Шурик спортом занялся и энергия прет . Сколько дешман не покупал все в мусорке ,хорошее качество записи можно снять хорошей оптикой и качественным железом , а они денег стоят .
в ответ DimaY0 25.01.14 22:39
В ответ на:
Уверяю тебя что "говно" из ММ снимает с такимже качеством как и "брульянт" из кореи. Просто Шурик раздув щеки копирастит ссылки и умничитае нифига не понимая
Уверяю тебя что "говно" из ММ снимает с такимже качеством как и "брульянт" из кореи. Просто Шурик раздув щеки копирастит ссылки и умничитае нифига не понимая
Шурик спортом занялся и энергия прет . Сколько дешман не покупал все в мусорке ,хорошее качество записи можно снять хорошей оптикой и качественным железом , а они денег стоят .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 25.01.14 22:49
в ответ ParkZone 25.01.14 22:44
Я сегодня дважды был в Бутцбахе и оба раза увидел на дорогах несколько А3 седанов. До этого только в аэропортах.
Интересно смотрится. Наши наверное напокупали. Там их много. Хотя где нас мало...
Интересно смотрится. Наши наверное напокупали. Там их много. Хотя где нас мало...

NEW 25.01.14 22:52
Смотря что называть не нужной , влан удобен ,нет проводов , да и аппсы пишут под определенные модели , иногда ж охото что нибудь глянуть , а провода лень тянуть . GPS конечно сомнительно полезно . Да и качество съемки все равно разное
в ответ DimaY0 25.01.14 22:47
В ответ на:
пару не нужных фукций
пару не нужных фукций
Смотря что называть не нужной , влан удобен ,нет проводов , да и аппсы пишут под определенные модели , иногда ж охото что нибудь глянуть , а провода лень тянуть . GPS конечно сомнительно полезно . Да и качество съемки все равно разное
NEW 25.01.14 22:56
в ответ ParkZone 25.01.14 22:53
Сразу видно что ты не летаешь... и на ИАА не был.
www.google.fr/imgres?imgurl=http%3A//media.ed.edmunds-media.com/audi/a3/2...
www.google.fr/imgres?imgurl=http%3A//media.ed.edmunds-media.com/audi/a3/2...
NEW 25.01.14 22:56
в ответ ParkZone 25.01.14 22:53
NEW 25.01.14 23:02
Ниче так , городская машинка правда , жопу возить , багажника только наверно нет совсем .
Костя ты не знаешь где на А4 стоит акку , притащил вчера 10 года с Голландии, не мог найти , хотел поменятся ( чет у меня сдох ) , блин найти не мог
Покупать придется , у нас второй день минус 13 гр .
Все , нашел , под докаткой оказывается лежит в багажнике
Костя ты не знаешь где на А4 стоит акку , притащил вчера 10 года с Голландии, не мог найти , хотел поменятся ( чет у меня сдох ) , блин найти не мог

Все , нашел , под докаткой оказывается лежит в багажнике
NEW 25.01.14 23:02
Стоп что значит нет проводов? а питание? да и не надо тянуть провода , карточку через адаптер в тв воткни и смотри.
ГПС действительно мутная примочка.
В ответ на:
Стоп что значит нет проводов? а питание? да и не надо тянуть провода , карточку через адаптер в тв воткни и смотри.
ГПС действительно мутная примочка.
NEW 25.01.14 23:46
Слыш друг,если тебя устраивает с ММ ты можешь там купить,зачем здесь бузить,он же мне помогал,а не тебе,я обратился к нему и он мне помог,за что я ему примного благодарен,уже купил одну,не по дешевле за 95 с первой ссылки,а последовал так же его совету и взял у амазона за 107 с капейками,плюс ещё 1.5 за счёт и того 110,Шурик спецом мне насоветовал что бы я 15 переплатил,ну мне почему то не жалко и так же не жалею что я его послушал,если камера будет гавно,то он от меня при встречи получит,а камере я всё равно найду применения,если хорошая,то все равно получит за то что я 15 переплатил,и получит не нытьё которое здесь преобладает,а приглашения в браурай на пивасик за мой счёт,верней уже Шурик я тебя приглашаю,будешь в Дармштаде забегай,живу там же в бывшем Лёхином доме на втором этаже с лева от лифта.
Шурик спасибки
ещё раз,на Амазоне будет только с 31.01,должен получить 4-5.02,получу,протестирую и отпишусь,понравится и если можно будет крепёж заменить,куплю ещё одну,две,если нароешь хорошую альтернативу за эти деньги дай знать пожалуйста
в ответ DimaY0 25.01.14 22:39
В ответ на:
Слыш друг,если тебя устраивает с ММ ты можешь там купить,зачем здесь бузить,он же мне помогал,а не тебе,я обратился к нему и он мне помог,за что я ему примного благодарен,уже купил одну,не по дешевле за 95 с первой ссылки,а последовал так же его совету и взял у амазона за 107 с капейками,плюс ещё 1.5 за счёт и того 110,Шурик спецом мне насоветовал что бы я 15 переплатил,ну мне почему то не жалко и так же не жалею что я его послушал,если камера будет гавно,то он от меня при встречи получит,а камере я всё равно найду применения,если хорошая,то все равно получит за то что я 15 переплатил,и получит не нытьё которое здесь преобладает,а приглашения в браурай на пивасик за мой счёт,верней уже Шурик я тебя приглашаю,будешь в Дармштаде забегай,живу там же в бывшем Лёхином доме на втором этаже с лева от лифта.
Шурик спасибки

NEW 25.01.14 23:55
Ну и так помощь на будущее тому кто купит с вланом,камера соединяется с мобилой только если отключен мобильный и-нет.Я три дня проипался пока нашёл причину почему моя камера не соединяется с телефоном
в ответ ParkZone 25.01.14 22:52
В ответ на:
Аппсы это удобно,я бы даже сказал очень удобно,любые настройки меняешь за пару кликов,видео и фото сразу можешь залить на комп или мобилу,тут же можеш переслать другим,по крайней мере от ГоПро.Смотря что называть не нужной , влан удобен ,нет проводов , да и аппсы пишут под определенные модели , иногда ж охото что нибудь глянуть , а провода лень тянуть . GPS конечно сомнительно полезно . Да и качество съемки все равно разное
Ну и так помощь на будущее тому кто купит с вланом,камера соединяется с мобилой только если отключен мобильный и-нет.Я три дня проипался пока нашёл причину почему моя камера не соединяется с телефоном
NEW 26.01.14 19:53
из всего выше....
следует так...
видеорегистратор не нужен,если уж покупать то не дороже 50 ?
уж точно не это foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=market&Number=24844576&Se...
для этого есть G-sensor....
В ответ на:
В ответ на:
из всего выше....
следует так...
видеорегистратор не нужен,если уж покупать то не дороже 50 ?
уж точно не это foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=market&Number=24844576&Se...
В ответ на:
При хорошем ударе например, что дорогой, что дешевый могут просто упасть на сиденье и в обоих вариантах, накаких номеров итд - не будет видно.
При хорошем ударе например, что дорогой, что дешевый могут просто упасть на сиденье и в обоих вариантах, накаких номеров итд - не будет видно.
для этого есть G-sensor....
NEW 26.01.14 22:15
Ты надеешься что этот оборотень без погонов теперь в церковь каяться побежит?
"Вы, Саша..." я плакаль
Бастлер, пропиши мне баньку по/чёрному на месяц. Очень тебя прошу. Ты же иллюзионист, то есть экспрессионист.

"Вы, Саша..." я плакаль

Бастлер, пропиши мне баньку по/чёрному на месяц. Очень тебя прошу. Ты же иллюзионист, то есть экспрессионист.
NEW 26.01.14 22:28
в ответ www.schurik.tk 26.01.14 22:15
просто уверен,что купив дешёвый девайс попадаешь....
ладно качество видео ,это уже и так понятно ,не обсуждаем....
остальные глюки будут непременно.....
5 минут пишет запись ,потом уходит в аут.....
тот же угол обзора камеры и т.д устал уже трендить одно и тоже.....
потому ,что наступал на эти грабли 3 раза......
человек явно не понимает ,потому ,что в руках даже не держал вешч.........
NEW 26.01.14 22:45
Да, ладно. Всё это бренно. Написать как я последний раз Idiotensteuer платил?
У каждого своё попадалаво.
У каждого своё попадалаво.
NEW 26.01.14 23:39
Не хороший, на дисплее картинка хорошая, но на компе плохая.что мне понравилось, так это то что он видет в полной темноте,на дисплее картинка для темноты супер, а на компе вобще отстой, тоесть при увиличении экрана пиксели расплываются.Хотя у каждого своё понимания о качестве, да и кто его знает, может здесь для германии будет получше, мои вроде не потделка, когда брал мне давали сравнивать с дешовкой
NEW 27.01.14 11:01
Не надо путать недорогой регистратор с дефектным (5 минут пишет запись ,потом уходит в аут.....)
Сколько Вы уже с регистратором катаетесь? Помогло Вам это хоть раз что то доказать в суде например? Или Вы каждый день записи просматриваете и радуетесь качеству ХД? :) Повесте камеру тогда, сони какую-нибудь. Там качество будет - ни один регистратор не дотянется.
В ответ на:
Не надо путать недорогой регистратор с дефектным (5 минут пишет запись ,потом уходит в аут.....)
Сколько Вы уже с регистратором катаетесь? Помогло Вам это хоть раз что то доказать в суде например? Или Вы каждый день записи просматриваете и радуетесь качеству ХД? :) Повесте камеру тогда, сони какую-нибудь. Там качество будет - ни один регистратор не дотянется.
NEW 27.01.14 21:20
в ответ www.schurik.tk 26.01.14 22:45
foren.germany.ru/arch/auto/f/21767404.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&...
Дела давно минувших дней...
Дела давно минувших дней...
NEW 27.01.14 21:34
у многих недорогих регистраторах при обрыве питания (а иногда просто при штатном выключении)последний файл не читается.....
у меня нет регистратора....
вообще машины нет....
у жены всё ....
и не надо....
вот только форум тому подтверждение....
не надо с меня тянуть ссылки,немного народу уже отписалось....
в положительную сторону....
конечно приятнее смотреть хд...
не так ли ?
у видеокамеры совсем другое предназначение.....
в ответ Бродяга по жизни 27.01.14 11:01
В ответ на:
у многих недорогих регистраторах при обрыве питания (а иногда просто при штатном выключении)последний файл не читается.....
В ответ на:
Сколько Вы уже с регистратором катаетесь?
Сколько Вы уже с регистратором катаетесь?
вообще машины нет....
у жены всё ....
В ответ на:
Помогло Вам это хоть раз что то доказать в суде например?
Помогло Вам это хоть раз что то доказать в суде например?
и не надо....
вот только форум тому подтверждение....
не надо с меня тянуть ссылки,немного народу уже отписалось....
в положительную сторону....
В ответ на:
Или Вы каждый день записи просматриваете и радуетесь качеству ХД?
Или Вы каждый день записи просматриваете и радуетесь качеству ХД?
конечно приятнее смотреть хд...
не так ли ?
В ответ на:
Повесте камеру тогда, сони какую-нибудь. Там качество будет - ни один регистратор не дотянется.
Повесте камеру тогда, сони какую-нибудь. Там качество будет - ни один регистратор не дотянется.
у видеокамеры совсем другое предназначение.....
NEW 27.01.14 22:12
Ты за ней как за каменной стеной. Ценишь?
в ответ pekin100 27.01.14 21:34
In Antwort auf:
вообще машины нет....
у жены всё ....
вообще машины нет....
у жены всё ....
Ты за ней как за каменной стеной. Ценишь?

NEW 28.01.14 20:14
в ответ www.schurik.tk 27.01.14 22:17
шурик,шо скажешь про это чудо:
www.discounto.de/Angebot/Mini-HD-Camcorder-fuer-Sport-und-Freizeitspass-6...
можно ли его использовать как видеорегистратор,и как оно тебе?
www.discounto.de/Angebot/Mini-HD-Camcorder-fuer-Sport-und-Freizeitspass-6...
можно ли его использовать как видеорегистратор,и как оно тебе?
NEW 29.01.14 20:15
в ответ www.schurik.tk 27.01.14 22:17
вот сегодня по Kabel1 было делали тест
www.kabeleins.de/tv/abenteuer-leben-taeglich/videos/mit-der-dash-cam-auf-...
NEW 29.01.14 22:32
по твоему совету прикупил себе камеру, брал не на амазоне (нет оплаты там через пайпэл) а тут direkt.jacob-computer.de/transcend-drivepro-200-car-ts16gdp200-artnr-1934...
пока только позитивные эмоции от камеры, компактная, удобна в обращении, минус только в креплении на липучке , ночная съёмка превзошла ожидания
советую.

мануал
http://www.transcend-info.com/files/Manual/Manual-CVR_RU_v1.1.pdf
ппс..карта на 16г тоже в комплекте.
пока только позитивные эмоции от камеры, компактная, удобна в обращении, минус только в креплении на липучке , ночная съёмка превзошла ожидания

советую.

мануал
ппс..карта на 16г тоже в комплекте.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 30.01.14 02:29
за 99е в сатурне можно купить роляй, крепление удачное тем что по резьбе как на фотокамерах можно закрепить его как снизу так и сверху, или просто прикрепить на ручной штатив и использовать как Actionкамеру пока батареи хватит хоть и не по теме со 140° углом обзора. А на липучке это конечно не очень удобно, но зато есть плюс - компактно.
Снято на регистратор.
Снято на регистратор.
NEW 30.01.14 03:49
Попался канал на ютубе, где человек тестирует кроме всего прочего разные камеры. говорит на английском, но многое и так понятно. с ссылками на продавцов, где были куплены именно эти камеры, что немаловажно http://www.youtube.com/user/Techmoan/videos
NEW 30.01.14 14:44
в ответ Bad Fox 30.01.14 03:49
вроде эти камеры по оценкам очень хороши
iTracker GS6000-A7 GPS www.amazon.de/iTracker-GS6000-A7-Kamera-Dashcam-Blackbox/dp/B00BY82RG2/re...
техет DVR-571G http://www.texet.ru/dvr/dvr571g.htm
AdvoCam-FD7 Profi-GPS http://www.advocam.ru/advocam-fd7-profi-gps.html
походу все эти камеры близнецы. доследние 2 камеры в германии не могу найти.
а я б купил.
мож кто знает о них что и где их купить?
iTracker GS6000-A7 GPS www.amazon.de/iTracker-GS6000-A7-Kamera-Dashcam-Blackbox/dp/B00BY82RG2/re...
техет DVR-571G http://www.texet.ru/dvr/dvr571g.htm
AdvoCam-FD7 Profi-GPS http://www.advocam.ru/advocam-fd7-profi-gps.html
а я б купил.
NEW 30.01.14 16:32
Отзывы после теста видео с твоих последних регистраторов
·
В ответ на:
а я б купил.
а я б купил.
Отзывы после теста видео с твоих последних регистраторов
В ответ на:
Stream
PAPAGOP3vor 3 Monaten
Ролик начался на скорости 27 км/ч. Ни одного номера из обгоняющих с права автомобилей распознать не удалось.
Dmitry Murashevvor 3 Monaten
WDR функция включена?
silksinsilhvor 2 Monaten (bearbeitet)
Если посмотреть видео с этого регистратора у других пользователей, картинка и близко не такая четкая. Подозрительно что-то как-то...
М Красныйvor 2 Monaten
все AdvoCam полная хрень! у самого были 4 и 5 версии, ночью разобрать что ни то невозможно вообще ни когда! более того постоянно виснут, на 4 версии хотя бы была сразу выведена кнопка что б перезагружать теперь же надо искать где то иголку + все эти AdvoCam болты внутренности и клеммы питания через год покрываются слоем зелени особенно это было на 4 версии такое ощущение что регистратор был в воде, и это не только у меня --- вывод один очередной хлам который продают за неслабые деньги!
Übersetzen
Antworten
Дмитрий Сидорчукvor 1 Monat (bearbeitet)
на 1м 20с справа стоящих авто ни одного номера не разобрать, даже при скорости 35-40км/ч!!!
Но когда стоят на светофоре на 2м35с номера видны у 3х авто, но стоящих
Вывод- в движении ночном не распознать номеров если шваркнут вас и уедут, даже с помощью Амбарелла 7
[/url]
Stream
PAPAGOP3vor 3 Monaten
Ролик начался на скорости 27 км/ч. Ни одного номера из обгоняющих с права автомобилей распознать не удалось.
Dmitry Murashevvor 3 Monaten
WDR функция включена?
silksinsilhvor 2 Monaten (bearbeitet)
Если посмотреть видео с этого регистратора у других пользователей, картинка и близко не такая четкая. Подозрительно что-то как-то...
М Красныйvor 2 Monaten
все AdvoCam полная хрень! у самого были 4 и 5 версии, ночью разобрать что ни то невозможно вообще ни когда! более того постоянно виснут, на 4 версии хотя бы была сразу выведена кнопка что б перезагружать теперь же надо искать где то иголку + все эти AdvoCam болты внутренности и клеммы питания через год покрываются слоем зелени особенно это было на 4 версии такое ощущение что регистратор был в воде, и это не только у меня --- вывод один очередной хлам который продают за неслабые деньги!
Übersetzen
Antworten
Дмитрий Сидорчукvor 1 Monat (bearbeitet)
на 1м 20с справа стоящих авто ни одного номера не разобрать, даже при скорости 35-40км/ч!!!
Но когда стоят на светофоре на 2м35с номера видны у 3х авто, но стоящих
Вывод- в движении ночном не распознать номеров если шваркнут вас и уедут, даже с помощью Амбарелла 7
[/url]
·
NEW 30.01.14 21:17
в ответ alban2 29.01.14 20:15
Никогда не смотрите тесты частного телевидения. Это откровенный манипулятор.
В общественном телевидении часто врут, а частные...
В общественном телевидении часто врут, а частные...
NEW 30.01.14 21:47
Липучка - это плюс. Как и писал, она будет писать пока стекло не вылетит. Неужели у тебя никогда не падал навигатор с присоской?
К сожалению в Германии очень часты дожди. А ночью в дождь любая не даст нормальной картинки. Но это уже не от нас зависит.
Прошу всё же остальных подождать с покупкой до появления варианта с ГПС. Наверняка будет ненамного дороже. К тому же в ближайшее время должны появиться конкуренты в этом ценовом сегменте.
в ответ karamergen 29.01.14 22:32
In Antwort auf:
минус только в креплении на липучке , ночная съёмка превзошла ожидания
минус только в креплении на липучке , ночная съёмка превзошла ожидания
Липучка - это плюс. Как и писал, она будет писать пока стекло не вылетит. Неужели у тебя никогда не падал навигатор с присоской?
К сожалению в Германии очень часты дожди. А ночью в дождь любая не даст нормальной картинки. Но это уже не от нас зависит.
Прошу всё же остальных подождать с покупкой до появления варианта с ГПС. Наверняка будет ненамного дороже. К тому же в ближайшее время должны появиться конкуренты в этом ценовом сегменте.
NEW 30.01.14 22:32
в ответ www.schurik.tk 30.01.14 21:47
Получил сегодня,снимает просто класс,ночью тоже не плохо,я бы даже сказал отлично,я тоже не ожидал такой картинки.Для меня минус это то что крепёж на липучке,нельзя брать в другую машину и крепёж такой что навряд ли можно подобрать другой,конечно можно что нибудь за калхозить,но что то не охота париться.В тёмное время суток у впереди идущей машины за метров 20 номера не читаемы и приблизить при просмотре на компе не смог,возможно это и можно,я шибко не разбирался потом ещё попробую.Да и последнее в принципе по барабану,для меня важно что бы запечатлело аварию и было всё чётко видно,всё равно в 99% все участники ДТП остаются на месте ДТП,а регистратор снимает безупречно,ещё плюс меню лёгкое и очень простое,к мобиле подключается тоже легко и просто,запись звука
в машине можно отключить,карта на 16ГБ прилагается,остальные навароты типа ГПС и датчика движения мне не нужны,особенно последний,по любому не катит его оставлять на виду,а то утром можно не досчитаться не стекла ни регистратора.Я советую всем,кто хочет иметь видео регистратор и качественное видео с него за не дорого,но с учётом постоянного использования в одной машине и исключительно как регистратор.К стати там нет батареи что бы использовать ее вне машины,но есть акушка которая сохраняет настройки в течении 4 дней,потом нужно снова настраивать,но это дело 2ух минут.
Шурик спасибо еще раз,классный аппарат и я доволен
Можешь еще что посоветуешь в таком же качестве и цене,только что бы крепёж на присоски был,мне один нужен такой,так как для жены нужен что бы она смогла
его юзать в разных машинах по работе.Если не найдётся другого то куплю такой же и закалхозю другой крепёж

NEW 31.01.14 13:12
насчёт крепежа,
тоже парит эта липучка, но там шаровое соединение и можно думаю прикупить просто шаровое с присоской, надо только чтоб диаметр шара подошёл, у кого ролляй 100 110, замерьте плиз диаметр шарового соединения вашего регистратора.
прошивку новую скачал с сайта как указано в книжке.
из минусов за пару дней обнаружилось
постоянно сбиваеться время после ночи простоя, в чём причина непойму.
один раз выдал ошибку карты, вылечил форматированием.
www.ebay.de/itm/Auto-Kamerahalterung-mit-Saugnapf-Kugelgelenk-KameraHalte...
тоже парит эта липучка, но там шаровое соединение и можно думаю прикупить просто шаровое с присоской, надо только чтоб диаметр шара подошёл, у кого ролляй 100 110, замерьте плиз диаметр шарового соединения вашего регистратора.
прошивку новую скачал с сайта как указано в книжке.
из минусов за пару дней обнаружилось
один раз выдал ошибку карты, вылечил форматированием.
www.ebay.de/itm/Auto-Kamerahalterung-mit-Saugnapf-Kugelgelenk-KameraHalte...

NEW 31.01.14 13:25
в ответ karamergen 31.01.14 13:12
Там в книге написано что перед эксплуатацией карты в первый раз ее нужно отформатировать, не знаю почему у тебя время сбивается, я там вычитал что держит 4 дня, надо будет на свой глянуть, может такая же беда, а возможно батарею нужно тоже вначале зарядить.Будь другом расскажи где и как ты скачал прошивку, я следовал указаниям книги, но почему то не нашёл кроме как на айфон, андроид и ХР.какая версия у тебя сейчас?
NEW 31.01.14 13:39
карту отфармотировал перед тем как использовать регистратор, всё по книжке делал.
а тут мануал и всё показано как обновить прошивку.
а тут мануал и всё показано как обновить прошивку.
NEW 31.01.14 15:14
в ответ karamergen 31.01.14 13:39
Да мануал я этот читал,в конце 19 и на 19 странице мануала да?только что бы это сделать нужно новую версию иметь на карте,а вот от куда ее скачать не могу найти,где эта прошивка затарена?Я проверил у меня за ночь время не сбросило,всё осталось как я и выставлял.Если у тебя сбрасывает время,значит и все другие настройки которые ты настраивал да?
NEW 31.01.14 16:43
http://www.fayloobmennik.net/3536200
В ответ на:
только что бы это сделать нужно новую версию иметь на карте
так на их странице в инете и найдёшь, если ненайдёшь то вот по ссылке, перенеси bin.datei на карту в орднер system и обнови прошивку.только что бы это сделать нужно новую версию иметь на карте
http://www.fayloobmennik.net/3536200
NEW 31.01.14 21:19
Вот они 100 евро. В блэквью такого не бывает. Там месяцами всё не сбивается.
Пожалуйста. Я не доволен. Это же прибор на года. Блэквью купил и всё. Один раз всё настроил и всё как надо.
У меня создаётся впечатление что также как инфракрасная подсветка признак плохого качества, также и клееное крепление является вторичным признаком хорошего качества.
Я написал им запрос по поводу крепления, так как нигде не нашёл возможности его покупки отдельно. У блэквью оно не даром, но без проблем можно купить лишь крепление и закрепить во втором автомобиле.
Обожди немного. Alles kommt zu dem, der warten kann.
Посмотрю что есть ещё подороже...
в ответ schedewr 30.01.14 22:32
In Antwort auf:
Кстати там нет батареи что бы использовать ее вне машины,но есть акушка которая сохраняет настройки в течении 4 дней,потом нужно снова настраивать,но это дело 2ух минут.
Кстати там нет батареи что бы использовать ее вне машины,но есть акушка которая сохраняет настройки в течении 4 дней,потом нужно снова настраивать,но это дело 2ух минут.
Вот они 100 евро. В блэквью такого не бывает. Там месяцами всё не сбивается.

In Antwort auf:
Пожалуйста. Я не доволен. Это же прибор на года. Блэквью купил и всё. Один раз всё настроил и всё как надо.
In Antwort auf:
Можешь еще что посоветуешь в таком же качестве и цене,только что бы крепёж на присоски был,мне один нужен такой,так как для жены нужен что бы она смогла его юзать в разных машинах по работе.
Можешь еще что посоветуешь в таком же качестве и цене,только что бы крепёж на присоски был,мне один нужен такой,так как для жены нужен что бы она смогла его юзать в разных машинах по работе.
У меня создаётся впечатление что также как инфракрасная подсветка признак плохого качества, также и клееное крепление является вторичным признаком хорошего качества.
Я написал им запрос по поводу крепления, так как нигде не нашёл возможности его покупки отдельно. У блэквью оно не даром, но без проблем можно купить лишь крепление и закрепить во втором автомобиле.
In Antwort auf:
Если не найдётся другого то куплю такой же и закалхозю другой крепёж
Если не найдётся другого то куплю такой же и закалхозю другой крепёж
Обожди немного. Alles kommt zu dem, der warten kann.
Посмотрю что есть ещё подороже...
NEW 31.01.14 21:24

в ответ karamergen 31.01.14 13:12
In Antwort auf:
In Antwort auf:

NEW 31.01.14 21:36
NEW 31.01.14 21:48
www.ebay.de/itm/Car-Black-Box-CF-100-Dash-camera-Blacksys-1ch-Full-HD-Son...
Вот вроде ничего, но надо с утра на свежую голову ещё посмотреть.
Под надписью 1 канал скрывается одна камера, а видео два. Как спереди так и сзади.
Уже и корейцам верить нельзя.
Но понятно что за такие деньги две HD-камеры можно купить только в MediaMarkt.
Не забывайте что к этой стоимости добавляется 19 % НДС.
Вот вроде ничего, но надо с утра на свежую голову ещё посмотреть.
Под надписью 1 канал скрывается одна камера, а видео два. Как спереди так и сзади.

Уже и корейцам верить нельзя.

Не забывайте что к этой стоимости добавляется 19 % НДС.
NEW 31.01.14 21:54
в ответ www.schurik.tk 31.01.14 21:19
Вот они 100 евро. В блэквью такого не бывает. Там месяцами всё не сбивается
Не брат не 100, а 130 как минимум, согласен у того за 130 ты имееш еще и заднюю камеру(которая в принципе не нужна?я читал про блеквью не хорошие отзывы, да и не стоит она того что бы переплачивать.За 130 евро можно ведро других креплений найти или сделать.Это реально супер аппарат и снимает он как я и хотел и качество видео не хуже чем у ARD HD.Если время и сбивается через пару дней, то это не страшно, не обходимые настройки я с первого раза настроил за 2 мин, а если знаеш то и вобще за минуту все сделаешь. Да и время здесь не особо нужно, нам же здесь не нужно доказывать восколько и когда у нас мент вымогал бабло, а сама авария будет запечатлена со всеми малейшими деталями, участники аварии всё равно все стоят и ждут полицаев ну и время ты можеш глянуть на своих часах
Не брат не 100, а 130 как минимум, согласен у того за 130 ты имееш еще и заднюю камеру(которая в принципе не нужна?я читал про блеквью не хорошие отзывы, да и не стоит она того что бы переплачивать.За 130 евро можно ведро других креплений найти или сделать.Это реально супер аппарат и снимает он как я и хотел и качество видео не хуже чем у ARD HD.Если время и сбивается через пару дней, то это не страшно, не обходимые настройки я с первого раза настроил за 2 мин, а если знаеш то и вобще за минуту все сделаешь. Да и время здесь не особо нужно, нам же здесь не нужно доказывать восколько и когда у нас мент вымогал бабло, а сама авария будет запечатлена со всеми малейшими деталями, участники аварии всё равно все стоят и ждут полицаев ну и время ты можеш глянуть на своих часах
NEW 31.01.14 22:07
в ответ schedewr 31.01.14 21:54
Ну, ты доволен и это главное. 

Я осмотрел рынок. Нет ничего подобного за эти деньги, но на рынок рвутся.
Если нужна прям сейчас, то покупай вторую такую же.

Я осмотрел рынок. Нет ничего подобного за эти деньги, но на рынок рвутся.
Если нужна прям сейчас, то покупай вторую такую же.
NEW 31.01.14 22:15
в ответ www.schurik.tk 31.01.14 22:09
www.weinvorteil.de/weinversand/Spanien/Caballo-dOro-Valdepenas-DO-Gran-Re...
Это обмыть чтобы долго работала.
С ваучером WVT2014TWM выходит 36,44€ с доставкой 6 бутылок.
Caballo d'Oro - Valdepeñas DO Gran Reserva (6er-OHK)
Это обмыть чтобы долго работала.
С ваучером WVT2014TWM выходит 36,44€ с доставкой 6 бутылок.
Caballo d'Oro - Valdepeñas DO Gran Reserva (6er-OHK)
NEW 31.01.14 22:25
http://www.blacksys.nl/c-2269270/blacksys-cf-100/
http://www.blacksys.nl/c-2372677/demo-video-cf-100/
Две камеры и два кабеля. Сзади конечно не столь оптимально, но наверное в ebay за эти денхги только одна. Да и в Германии я их не нашёл.
http://www.blacksys.nl/c-2372677/demo-video-cf-100/
Две камеры и два кабеля. Сзади конечно не столь оптимально, но наверное в ebay за эти денхги только одна. Да и в Германии я их не нашёл.
NEW 31.01.14 22:37
Точно

NEW 01.02.14 13:07
версия 1.15
настройки сбиваються только с датой и временем, остальные сохраняються, если бы аккушка была причиной то они бы все сбросились на ноль.
В ответ на:
какая версия у тебя сейчас?
какая версия у тебя сейчас?
версия 1.15
настройки сбиваються только с датой и временем, остальные сохраняються, если бы аккушка была причиной то они бы все сбросились на ноль.
NEW 01.02.14 14:16
в ответ karamergen 01.02.14 13:07
Была вроде такая,но она у меня с самого начала такая была, которую я скачивал вроде была 1.20 или что то вроде этого, я сейчас не могу глянуть, камера в машине, позже напишу.что то промучился и вроде как один раз прошила, но осталась такая же.Потом сколько не пробовал пишет нет файлов, хотя на крарте через комп я вижу есть.Или я что то не то делаю или какой то другой касяк.Впринципе по барабану, всё работает отлично и ничего не сбивается.Сейчас ходил на барахолку, хотел найти присоску, нет с такими маленькими шариками
NEW 01.02.14 16:20
в ответ schedewr 01.02.14 14:16
незабудь зарегистроровать его на официальном сайте (в течении 30 дней после покупки) иначе гарантии не увидишь. Сёдня отписал им о проблеме с датой, буду смотреть как они реагируют на жалобы, впринцыпе проблема не очень напрягает, просто неприятная мелочь, люблю когда всё работает как оно должно работать.
NEW 01.02.14 17:06
Причина может быть в активированном датчике движения. Он за ночь несколько раз запускает регистратор и тем самым разряжает его акку, посему внутренние часы герета зависают, хотя остальные настройки и не слетают, отличие от часов, постоянно потребляющих энергию. Попробуйте в настройках отключить Bewegungserkennung. Я на самом деле не знаю как обстоит с этим дело конкретно в Вашей модели регистратора, но подобная бяка лечится в некоторых моделях именно отключением датчика движения.
В ответ на:
Причина может быть в активированном датчике движения. Он за ночь несколько раз запускает регистратор и тем самым разряжает его акку, посему внутренние часы герета зависают, хотя остальные настройки и не слетают, отличие от часов, постоянно потребляющих энергию. Попробуйте в настройках отключить Bewegungserkennung. Я на самом деле не знаю как обстоит с этим дело конкретно в Вашей модели регистратора, но подобная бяка лечится в некоторых моделях именно отключением датчика движения.
NEW 01.02.14 17:28
Ну значит не в этом дело. Но симптомы указывают на разряжающийся акку. В этом направлении и надо копать. Сам-то акку может быть вполне нормальным, но вот что-то заставляет его разряжаться. Не датчик движения, так постоянно активный Wi-Fi какой-нибудь или что-то в этом роде. Остается посоветовать пробежаться по настройкам и проверить какая из них может постоянно сидеть на подсосе энергии.
П.С. Я начал ради интереса просматривать мануал, ссылка на который предоставил
karamergen http://www.transcend-info.com/files/Manual/Manual-CVR_RU_v1.1.pdf. Так вот там есть такое: "ОСТОРОЖНО:В некоторых машинах прикуриватель продолжает подавать питание даже после отключения двигателя. В этом случае отключите DrivePro от источника питания, чтобы избежать разрядки аккумулятора и предотвратить возможные неполадки." К этим
возможным неполадкам как раз и может относиться сбой часов.
В ответ на:
Нет в них датчиков движения.
Нет в них датчиков движения.
Ну значит не в этом дело. Но симптомы указывают на разряжающийся акку. В этом направлении и надо копать. Сам-то акку может быть вполне нормальным, но вот что-то заставляет его разряжаться. Не датчик движения, так постоянно активный Wi-Fi какой-нибудь или что-то в этом роде. Остается посоветовать пробежаться по настройкам и проверить какая из них может постоянно сидеть на подсосе энергии.
П.С. Я начал ради интереса просматривать мануал, ссылка на который предоставил

NEW 01.02.14 18:00
Wi-Fi нужно включать каждый раз принудительно, при выключении прибора всё отключается.Думаю проблема в акушке или просто не дозарядил с новья. да и нет там того что бы продолжало работать после выключения прибора.Там стоит батарейка только для того что бы подпитывать часы в течении 4 дней.Попробуй зарядить хорошо, если проблема останеться то отсылай назад пусть другую шлют, хоть и мелочь, но новая должна быть полностью исправна.или попробуй еще сделать резет и дополнительно скинь на заводские установки
Если прикуриватель бы работал постоянно то это было бы заметно, так как камера продолжала работать, а так же на вилке есть контрольная лампа.Это предупреждения о разрядки акку, относится к машине.
Если прикуриватель бы работал постоянно то это было бы заметно, так как камера продолжала работать, а так же на вилке есть контрольная лампа.Это предупреждения о разрядки акку, относится к машине.
NEW 01.02.14 18:08
Да у меня-то проблем с этим геретом нет, так как нет и самого герета. Я себе вчера выписал взамен старого Rollei CarDVR-110. А старенький китайский у меня похожим образом глючил из-за датчика движения. Я в свое время тоже голову поломал, пока не разобрался в чем дело. Вот и влез с подсказкой.
Да, ты прав. Но по-любому глючит акку регистратора. А вот по какой причине - сразу и не поймешь. То ли деффективный, то ли его надо как следует зарядить разок-другой в начале эксплуатации, то ли что-то не так с настройками.
В ответ на:
Попробуй зарядить хорошо, если проблема останеться то отсылай назад пусть другую шлют, хоть и мелочь, но новая должна быть полностью исправна.или попробуй еще сделать резет и дополнительно скинь на заводские установки
Попробуй зарядить хорошо, если проблема останеться то отсылай назад пусть другую шлют, хоть и мелочь, но новая должна быть полностью исправна.или попробуй еще сделать резет и дополнительно скинь на заводские установки
Да у меня-то проблем с этим геретом нет, так как нет и самого герета. Я себе вчера выписал взамен старого Rollei CarDVR-110. А старенький китайский у меня похожим образом глючил из-за датчика движения. Я в свое время тоже голову поломал, пока не разобрался в чем дело. Вот и влез с подсказкой.
В ответ на:
Да, ты прав. Но по-любому глючит акку регистратора. А вот по какой причине - сразу и не поймешь. То ли деффективный, то ли его надо как следует зарядить разок-другой в начале эксплуатации, то ли что-то не так с настройками.
NEW 01.02.14 19:06
Если бы питание было постоянно, то часы бы не сбились.
в ответ Ыхр 01.02.14 17:28
In Antwort auf:
В некоторых машинах прикуриватель продолжает подавать питание даже после отключения двигателя. В этом случае отключите DrivePro от источника питания, чтобы избежать разрядки аккумулятора и предотвратить возможные неполадки." К этим возможным неполадкам как раз и может относиться сбой часов.
В некоторых машинах прикуриватель продолжает подавать питание даже после отключения двигателя. В этом случае отключите DrivePro от источника питания, чтобы избежать разрядки аккумулятора и предотвратить возможные неполадки." К этим возможным неполадкам как раз и может относиться сбой часов.
Если бы питание было постоянно, то часы бы не сбились.
NEW 01.02.14 19:15
http://www.f1cd.ru/auto/reviews/blacksys_cf-100/
http://market.yandex.by/product/10437272/reviews?ncrnd=7273
http://dvr-group.ru/u/files/catalog/cf100_manual_russian.pdf
Недостаток Blacksys в отдельном датчике GPS. Как-то по дилетантски это.
http://market.yandex.by/product/10437272/reviews?ncrnd=7273
http://dvr-group.ru/u/files/catalog/cf100_manual_russian.pdf
Недостаток Blacksys в отдельном датчике GPS. Как-то по дилетантски это.
NEW 01.02.14 22:39
Отличный пример того, что регистратор ценой около 2 сотен при ночной съемке - не намного лучше чем регистратор за 50 евро. Скорость - около 30 кмч, ни один номер на припаркованных машинах - не разобрать, а именно эту возможность выдвигал Шурик как аргумент в пользу этого регистратора.
NEW 01.02.14 22:54
Из айфона не какой ночной съемщик , он фото то ночью делать не умеет , не то что видео .
Нормальное давай видео со своего выложи , тока за пивом не ездий если уже того..
в ответ pekin100 01.02.14 22:44
В ответ на:
я и не отрицал,что это айфон....
я и не отрицал,что это айфон....
Из айфона не какой ночной съемщик , он фото то ночью делать не умеет , не то что видео .
Нормальное давай видео со своего выложи , тока за пивом не ездий если уже того..

NEW 01.02.14 23:00
Когда будет за стольник, тоже куплю
. Ну ты там че то прошивал, фонил он у тебя, може изначально брак какой нибудь . Айфонов ведь тоже левых полно 
в ответ pekin100 01.02.14 22:57
В ответ на:
просто хотел сказать...
вещь хорошая и не стоит этих денег,но я её хочу....
просто хотел сказать...
вещь хорошая и не стоит этих денег,но я её хочу....
Когда будет за стольник, тоже куплю

NEW 01.02.14 23:12
просто откатился на заводскую прошивку......
да конечно,специалистов тут хоть отбавляй.....
по моей писанине сразу диагноз.....
на самом деле этот регистратор хорош тем ,что его практически не заметно...
при малых габаритах выдаёт сносное видео и много ещё чего есть...
это лажа полная....
много сопуствующих факторов..
расположение регистратора в автомобиле...
освещённость улицы...
погодные условия...
ну и стекло протереть не мешало бы
с обоих сторон.
В ответ на:
у ты там че то прошивал, фонил он у тебя, може изначально брак какой нибудь
у ты там че то прошивал, фонил он у тебя, може изначально брак какой нибудь
да конечно,специалистов тут хоть отбавляй.....
по моей писанине сразу диагноз.....
В ответ на:
ни один номер на припаркованных машинах - не разобрать
ни один номер на припаркованных машинах - не разобрать
это лажа полная....
много сопуствующих факторов..
расположение регистратора в автомобиле...
освещённость улицы...
погодные условия...
ну и стекло протереть не мешало бы

NEW 01.02.14 23:22
Ну он наверно самый лучший в этой ценовой категории и популярный .
в ответ pekin100 01.02.14 23:12
В ответ на:
Ну он наверно самый лучший в этой ценовой категории и популярный .
NEW 01.02.14 23:33
я не могу себе позволить регистратор за 200 евро и неохота читать все простыни. Поэтому, Вов Вовович, ткни меня пожалуйста носом в какой-нибудь более-менее сносный агрегат за полтиннег и я его возьму. Ты ведь в теме. Авось и правда в хозяйстве сгодится... не зря же тут из месяца в месяц по 30 страниц про них исписывают :)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 01.02.14 23:50
в ответ pekin100 01.02.14 23:39
т.к. на мою и безопасность моей семьи его наличие или отсутствие не влияет, а вероятность возникновения ситуации, в разрешении которой он был бы решающим фактором очень мала, меня душит жаба отдавать за него больше чем полтиннег. Да и за полтиннег лёгкое удушье начинается, но дышать ещё можно... :)

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 02.02.14 01:03
друзья,кто может подсказать по флешке.
Взял на ебайке карту 64гига,вставляю в Rollei dvr-100, пишет ошибка, форматирую в самом видеорегистраторе,и о чудо карту Rollei dvr-100 узнает и начинает писать. Вроде все ок. Но карта превращается в 32 гига(формат Фат32).
Вставил эту карту , 64 гига, в самсунг ноте , форматнул в телефоне,все ок, как 64 гига и осталась.
Взял на ебайке карту 64гига,вставляю в Rollei dvr-100, пишет ошибка, форматирую в самом видеорегистраторе,и о чудо карту Rollei dvr-100 узнает и начинает писать. Вроде все ок. Но карта превращается в 32 гига(формат Фат32).
Вставил эту карту , 64 гига, в самсунг ноте , форматнул в телефоне,все ок, как 64 гига и осталась.
NEW 02.02.14 13:47
вот сейчас между этими выбитаю
www.ebay.de/itm/NEU-GF6000L-FULL-HD-1080P-2-7-LCD-Car-DVR-Dash-Cam-Video-...

www.ebay.de/itm/NEW-G2W-FULL-HD-1080P-3-0-LCD-Car-DVR-Dash-Cam-Video-Kame...

www.ebay.de/itm/KFZ-AUTO-Kamera-Uberwachungskamera-Dashcam-Car-Black-Box-...

www.ebay.de/itm/NEU-GF6000L-FULL-HD-1080P-2-7-LCD-Car-DVR-Dash-Cam-Video-...

www.ebay.de/itm/NEW-G2W-FULL-HD-1080P-3-0-LCD-Car-DVR-Dash-Cam-Video-Kame...

www.ebay.de/itm/KFZ-AUTO-Kamera-Uberwachungskamera-Dashcam-Car-Black-Box-...

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 02.02.14 13:59
второе устройство - металлический корпус
а присоски все отваливаются, плавали знаем, поэтому есть идея прицепить сиё на панель.
в ответ DimaY0 02.02.14 13:53
В ответ на:
я уже проходил: дешевая пластмасса, балтающиеся кнопки, отваливающаяся на ходу присоска и т.д
я уже проходил: дешевая пластмасса, балтающиеся кнопки, отваливающаяся на ходу присоска и т.д
второе устройство - металлический корпус
а присоски все отваливаются, плавали знаем, поэтому есть идея прицепить сиё на панель.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 02.02.14 14:09
обзор на первый есть здесь http://www.youtube.com/watch?v=kDtHpa5_LH0
Вкратце: 1080 получается за счет интерполяции, в реале это 720п камера, экран не выключается (светится все время), светодиод спереди тоже.
Вкратце: 1080 получается за счет интерполяции, в реале это 720п камера, экран не выключается (светится все время), светодиод спереди тоже.
NEW 02.02.14 14:12
в ответ khsemen 02.02.14 14:07
на почте, когда возвращал сдохший регистратор из первой волны, помоему 25€ стоил, как сейчас помню заплатитил за пересылку где-то 2 или 3€
NEW 02.02.14 14:19
в ответ R0B0T 02.02.14 14:12
ну извини это что то из области фантастики . по германии и то больше траика стоит . а во францию мне вообще 17.5 обошлась
NEW 02.02.14 14:36
в ответ R0B0T 02.02.14 13:47
Дело конечно хозяйское,но я бы взял из этих трёх средний,последний вообще не смотри,думаю это производство с китайской подворотни.А ещё совет,если ты смотришь на эту среднюю камеру,значит готов выложить 60-70 евро,так же не забывай что тебе нужно будет докупать карту,это ещё евро 20,тогда ужу купи лучше ту что Шурик мне советовал,тем более уже у нас у двоих есть такие и почитай наши отзывы о ней и качестве съёмки, ссылки на видео с этих камер тоже есть,и они реально так снимаю.Такую можешь купить за 95 евро с картой,гарантией и официальной поддержкой от Transcend.Я уверен ты не пожалеешь о переплаченных пару евро,пусть в ней нет всех наворотов типа GPS и датчиков движения,но зато она выдаёт качественное видео,а больше лично мне и не надо,я
ее покупал для фиксации возможной аварии,а не для того что бы снимать полицай контроль или доказывать что я ехал с правильной скоростью,жил бы я в КЗ то может мне и нужны были эти навароти типа GPS но здесь они мне лишние,так как для меня это дополнительное палево.Пока я выбирал эти регистраторы я заметил что при рекламе разных аппаратов часто крутят одни и те же ролики,а это говорит о том что ихние показательные ролики и смотреть не нужно,один хер фуфло,да и многие обзоры якобы независимых профессионалов тоже проплаченное фуфло и это заметно по их разговору и объяснениям.При выборе регистраторов,впрочем как и всего остального полагаюсь только на отзывы потребителей,а не на красивые рекламные обзоры и заумное чтиво.
NEW 02.02.14 14:42
а) технические данные - вот на что нужно смотреть. У плохих их или нет, или нет важных показателей
б) отзывы конечных потребителей
Косвенные признаки:
ниже 100 евро нет на данный момент
на присоске качественных не видел
с инфракрасной подсветкой качественных не видел
In Antwort auf:
При выборе регистраторов,впрочем как и всего остального полагаюсь только на отзывы потребителей,а не на красивые рекламные обзоры и заумное чтиво.
При выборе регистраторов,впрочем как и всего остального полагаюсь только на отзывы потребителей,а не на красивые рекламные обзоры и заумное чтиво.
а) технические данные - вот на что нужно смотреть. У плохих их или нет, или нет важных показателей
Косвенные признаки:
с инфракрасной подсветкой качественных не видел
NEW 02.02.14 14:45
шурик ну не нужно бредитъ. Можно подуматъ ты все видел и лично тестировал. Надергал ссылок и выдаеш за истину. Без обид.
В ответ на:
с инфракрасной качественных не видел
с инфракрасной качественных не видел
шурик ну не нужно бредитъ. Можно подуматъ ты все видел и лично тестировал. Надергал ссылок и выдаеш за истину. Без обид.

NEW 02.02.14 14:48
в ответ khsemen 02.02.14 13:52
В ответ на:
только не забудь к цене цольгебюр добавить
только не забудь к цене цольгебюр добавить
В ответ на:
Ab einem Wert von 23,-- EUR bezahlst Du 19% Einfuhrumsatzsteuer (auf den Warenwert + Versandkosten)
Ab einem Wert von 151,-- EUR bezahlst Du Zoll (der Zollsatz ist je nach Ware unterschiedlich, i.d.R. 2-15%) und Einfuhrumsatzsteuer
Nähere Auskünfte erhältst Du beim Zollamt: www.zoll.de/DE/Service/Auskuenfte/Zolldienststellen/dienststellenverzeich...
Ab einem Wert von 23,-- EUR bezahlst Du 19% Einfuhrumsatzsteuer (auf den Warenwert + Versandkosten)
Ab einem Wert von 151,-- EUR bezahlst Du Zoll (der Zollsatz ist je nach Ware unterschiedlich, i.d.R. 2-15%) und Einfuhrumsatzsteuer
Nähere Auskünfte erhältst Du beim Zollamt: www.zoll.de/DE/Service/Auskuenfte/Zolldienststellen/dienststellenverzeich...
NEW 02.02.14 15:13
Это если ты понимаешь в этом что то,да и мой регистратор привезённый с KZ тоже был в оригинальной упаковки и на вид вроде оригинал FULL HD и не хилыми датами
В ответ на:
Это если ты понимаешь в этом что то,да и мой регистратор привезённый с KZ тоже был в оригинальной упаковки и на вид вроде оригинал FULL HD и не хилыми датами

В ответ на:
вот это самое важноеб) отзывы конечных потребителей
NEW 02.02.14 15:29
откуда дровишки?
ссыль есть?
в ответ Bad Fox 02.02.14 14:09
В ответ на:
откуда дровишки?
ссыль есть?
NEW 02.02.14 16:16
по пунктам:
1) вроде 1080HFD есть

2)монитор точно так и не понял, но авто отключение есть.

3) IR подсветка (нафиг не упала)

В ответ на:
по пунктам:
1) вроде 1080HFD есть

2)монитор точно так и не понял, но авто отключение есть.

3) IR подсветка (нафиг не упала)

NEW 02.02.14 18:40
Вот там в основном китайские подделки, так что я бы там не покупал.
Я здесь перегибая просил покупать в Амазон, чтобы люди задумывались...
в ответ schedewr 02.02.14 15:13
In Antwort auf:
и мой регистратор привезённый с KZ тоже был в оригинальной упаковки
и мой регистратор привезённый с KZ тоже был в оригинальной упаковки
Вот там в основном китайские подделки, так что я бы там не покупал.

Я здесь перегибая просил покупать в Амазон, чтобы люди задумывались...
NEW 02.02.14 19:48
Твой ник взломали
? Лучше признайся, что нажрсля.
в ответ muntaner 02.02.14 19:44
В ответ на:
но грешу его на стекло .
Оно в 307 как футбольное поле , да ещё дизель . И бывает
он лишь при разгоне , когда турбина давление создает
... типа резонанс .
но грешу его на стекло .
Оно в 307 как футбольное поле , да ещё дизель . И бывает
он лишь при разгоне , когда турбина давление создает
... типа резонанс .
Твой ник взломали

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.02.14 19:56
в ответ muntaner 02.02.14 19:44
вот ещё видео регика. за 28.....
почти ночь....
http://procam.ru/uploads/posts/2012-08/1344502651_procam_cx3-dvr.jpg
я вообще стараюсь найти отрицательные стороны,сих приборов....
правда для наших запросов(маленькие габариты ) за недорого ,пока наверно ничего нет....
почти ночь....
http://procam.ru/uploads/posts/2012-08/1344502651_procam_cx3-dvr.jpg
я вообще стараюсь найти отрицательные стороны,сих приборов....
правда для наших запросов(маленькие габариты ) за недорого ,пока наверно ничего нет....
NEW 05.02.14 00:07
Вот кому может надо не дорого и фирменную www.conrad.de/ce/de/product/809066/Blaupunkt-Autokamera-DVR-BP-10-HD?ref=...
А сюда de.transcend-info.com/products/catList.asp?FldNo=228&LangNo=20&Func1No=0&... я присоску нашёл 20 евро в сатурне или же у конрада за 22 конечно не такая маленькая как хотелось бы,но вполне нормальная
А сюда de.transcend-info.com/products/catList.asp?FldNo=228&LangNo=20&Func1No=0&... я присоску нашёл 20 евро в сатурне или же у конрада за 22 конечно не такая маленькая как хотелось бы,но вполне нормальная
NEW 05.02.14 00:15
вот ещё
www.amazon.de/Halterung-f%C3%BCr-ROLLEI-CarDVR-110-Camcorder/dp/B00I42IC9...
www.voelkner.de/products/528161/JVC-Saugnapfhalterung-2-fuer-JVC-GC-XA1-G...

вот ещё
www.amazon.de/Halterung-f%C3%BCr-ROLLEI-CarDVR-110-Camcorder/dp/B00I42IC9...
www.voelkner.de/products/528161/JVC-Saugnapfhalterung-2-fuer-JVC-GC-XA1-G...

NEW 05.02.14 19:32
в ответ schedewr 05.02.14 00:47
Н.П. Тут писали что роляй 100 отвратно пишет ночью, ради любопытства вынял карту у любимой из регика, проверить, действительно отвратно, темно слишком. Если это ничем не лечится то придётся смириться. Но я считаю что в нем.регике за 100е такого быть не должно.
NEW 05.02.14 23:53
в ответ murzilka777 05.02.14 19:32
ребята помогайте,не послушал шурика,поехал в ММ и взял Rollei Car DVR 100 за 85 евро.
Начинает писать, 7 файлов по 230 мб формат MOV (по 5 минут) ок, начиная с 8го файла пишет битые файлы,ничем не открывающиеся,и на самом видеорегистраторе не просмотришь их ,пишет фелердатай.
что виновато,карта или сам видеорегистратор ----->брак?
Начинает писать, 7 файлов по 230 мб формат MOV (по 5 минут) ок, начиная с 8го файла пишет битые файлы,ничем не открывающиеся,и на самом видеорегистраторе не просмотришь их ,пишет фелердатай.
NEW 06.02.14 01:31
Так а мы от куда можем знать,ты сам должен для начала проверить с другой картой.Попробуй если возможно то пере прошей прошивку,карту с самого начала форматировал?Если не получится пере прошить,то попробуй скинуть всё на заводские установки,может когда настраивал что то пошло не так,попробуй время роликов поставь на 3 мин или 15.а ещё лучше сдай назад,добавь 10-20e и выпиши ту что мне Шурик советовал.Не понимаю зачем нужно было идти не проверенным путём,я же несколько раз писал что камера отличная и она стоит того что бы за нее заплатить 100,я же такой потребитель как ты, мог бы прислушаться.Пока еще не поздно сдай назад и купи другую,можешь взять всего на 10 дороже и в добавок карта на 16ГБ.Мне обошёлся он в 130 евро,20 присоска с сатурна и 15 я переплатил за него взяв у амазона,но в первый же день я понял что купив именно этот регистратор я не ошибся,повторю,он выдаёт качество записи не хуже чем ХД ты смотришь по телеку.Точно не помню что и где я вычитал,но примерно означало так,линза самонастраивающаяся под свет и покрыта чем то на 7 слоев.Хотите регистратор в пределах стольника,конечно если вам не важно GPS,сенсор движения,запись с накладыванием вашего номера на видео,то это то что вам нужно.
в ответ wiktor28 05.02.14 23:53
В ответ на:
Так а мы от куда можем знать,ты сам должен для начала проверить с другой картой.Попробуй если возможно то пере прошей прошивку,карту с самого начала форматировал?Если не получится пере прошить,то попробуй скинуть всё на заводские установки,может когда настраивал что то пошло не так,попробуй время роликов поставь на 3 мин или 15.а ещё лучше сдай назад,добавь 10-20e и выпиши ту что мне Шурик советовал.Не понимаю зачем нужно было идти не проверенным путём,я же несколько раз писал что камера отличная и она стоит того что бы за нее заплатить 100,я же такой потребитель как ты, мог бы прислушаться.Пока еще не поздно сдай назад и купи другую,можешь взять всего на 10 дороже и в добавок карта на 16ГБ.Мне обошёлся он в 130 евро,20 присоска с сатурна и 15 я переплатил за него взяв у амазона,но в первый же день я понял что купив именно этот регистратор я не ошибся,повторю,он выдаёт качество записи не хуже чем ХД ты смотришь по телеку.Точно не помню что и где я вычитал,но примерно означало так,линза самонастраивающаяся под свет и покрыта чем то на 7 слоев.Хотите регистратор в пределах стольника,конечно если вам не важно GPS,сенсор движения,запись с накладыванием вашего номера на видео,то это то что вам нужно.
NEW 06.02.14 10:55
rollei cardvr 70 - снимает не хуже чем регистратор за 100 или 150€.
В ответ на:
Ach so! Был там несколько раз, действительно симпатичный городок!
Кстати, каким видеорегистратором снимал(марка, модель)?
Ach so! Был там несколько раз, действительно симпатичный городок!
Кстати, каким видеорегистратором снимал(марка, модель)?

NEW 06.02.14 15:39
а чо в ней хорошего, если номера не разобрать?
www.amazon.de/product-reviews/B00E94BLG0/ref=cm_cr_pr_hist_2?ie=UTF8&filt...
в ответ DimaY0 06.02.14 10:55
В ответ на:
а чо в ней хорошего, если номера не разобрать?
www.amazon.de/product-reviews/B00E94BLG0/ref=cm_cr_pr_hist_2?ie=UTF8&filt...
NEW 06.02.14 22:04
щас в ММ за 49 евро продают,взял dvr 100,так как экран больше,хотя снимает также наверное как и dvr 70.
разобрался с битыми файлами,дело было во флешке,купил новую на 32 гига,полет нормальный. Битых файлов нет.
в ответ DimaY0 06.02.14 10:55
В ответ на:
щас в ММ за 49 евро продают,взял dvr 100,так как экран больше,хотя снимает также наверное как и dvr 70.
разобрался с битыми файлами,дело было во флешке,купил новую на 32 гига,полет нормальный. Битых файлов нет.
NEW 06.02.14 22:17
Я бы не брал как раз из за GPS. Практически всегда езжу с небольшим но привышением и не дай бог что не хочется палится. Безполезная на мой взгляд примочка. Я у себя даже микрофон отключил, нафига звук записывать. Регистратор должен писать видео и все.
NEW 06.02.14 22:39
в ответ DimaY0 06.02.14 22:17
Опсалютно с тобой согласен.Это в бывшем совке надо доказывать что ты ехал не превышая и записывать раговор с ментами, а здесь это просто не нужно, если GPS и нужен, то только фокусу, он по правилам ездит и не превышает.
ВИДЕО НЕ МОГУ ВЫСТАВИТЬ, НЕ ОХОТО ПАРИТСЯ С ЗАКАЧКОЙ, Я ЖЕ ГОВОРЮ ДНЕВНАЯ СЪЁМКА НЕ ХУЖЕ ЧЕМ HD в телевизоре, ночью по хуже, но всё равно нормально, в разы по лучше будет чем у тебя.
Пардон нечаяно заглавными писал и не обратил на это внимания
ВИДЕО НЕ МОГУ ВЫСТАВИТЬ, НЕ ОХОТО ПАРИТСЯ С ЗАКАЧКОЙ, Я ЖЕ ГОВОРЮ ДНЕВНАЯ СЪЁМКА НЕ ХУЖЕ ЧЕМ HD в телевизоре, ночью по хуже, но всё равно нормально, в разы по лучше будет чем у тебя.
Пардон нечаяно заглавными писал и не обратил на это внимания
NEW 06.02.14 22:57
я уже писал, что ютуб не слабо искажает видео, это о качестве.
Извени но разговор про лучшее в разы качество не серьезен. качество может быть чуть лучше или чуть хуже , но не в разы точно. там просто нечему снимать в разы лучше.
Извени но разговор про лучшее в разы качество не серьезен. качество может быть чуть лучше или чуть хуже , но не в разы точно. там просто нечему снимать в разы лучше.
NEW 06.02.14 23:11
Дима я знаю что ютуб сжимает и потому качество ухудшается,вот эта камера и я в начале до того как купить смотрел этот ролик,я сомневался,так как это реклама от производителя,но теперь я могу подтвердить что этот регик снимает так же хорошо как и на этом видео,но не забываем что его так же сжало как и твоё и потому видео здесь немного хуже чем я смотрю на своём компе записанное моей камерой.
Не забудь поставить на 1080p HD
Не забудь поставить на 1080p HD
NEW 06.02.14 23:51
в ответ DimaY0 06.02.14 23:24
Вижу сомневаешься!Да это реклама,но я то не рекламодатель и мне абсолютно все равно веришь ты или нет,так как мне так же все равно,купят у них ещё или нет,я купил и позавчера подобрал присоску,а сегодня я заказал ещё одну такую же для дочери,это я чисто по дружески делюсь здесь информацией,которая возможно поможет кому то из форумчан.Кто хочет поэкспериментировать то пусть покупает другие,типа Рояль в ММ за 140 евро,плюс карту и потом разочаровывается что выкинул кучу бабла и получил не то что ожидал.
NEW 07.02.14 00:38
в ответ schedewr 06.02.14 23:51
Вы кино снимаете что ли? Потому как лично я, на обоих видео - прекрасно вижу все важные детали: светофоры, номера, цвет и марки машин, разметку дороги, знаки итд итп. Листики на деревьях считать - нафиг мне не надо. Так "зачем платить больше?" (с)
NEW 07.02.14 01:49
в ответ Бродяга по жизни 07.02.14 00:38
Больше это сколько? Нет кино я не снимаю, и ты конечно же прав савсем не обязательно иметь супер картинку что бы расмотреть аварию и сделать вывод кто прав, а кто виноват, для этого хватит потделки с китайской подворотни за 30 евро, но понимаеш дело в том что ни все хотят иметь эту дешёвку и готовы платить немного дороже и купить качественный продукт.Если камера снимает хорошо, то и видео будет хорошим днём и ночью, а если камера плохая, то видео днём может еще как то сойти, а вот ночью где нибудь на бунде где нет достатачно освещения, уже будет без полезным.Как я уже говорил каждому своё и эту камеру я советовал лиш тем кто готов или ищет себе регистратор в пределах
100.Если на то пошло, то здесь в германии в 95% они вобще не нужны, так как подстав практически нет, ментов нам снимать не нужно и в случае дтп и так понятно кто прав, а кто виноват.
NEW 07.02.14 03:02
я разве говорил что рояль пишет плохо?я не знаю как она пишет.твой рояль 110 стоит в сатурне 139, рояль 100 меньше стольника,у рояль 100 мне не понравились там даты,рояль 110 для меня показался через чур дорогим,если еще добавить четвертак на карту,то вообще.Да и вообще мне лично не нужно не рояли ни ту что здесь так расхваливал,я чисто хотел помочь тем кто как и я парился при выборе,их миллион разных и все по рекламе самые,самые,у меня и для меня любимого есть другая камера и получше будет всех вместе взятых.А эти я взял для жены и дочки.
У меня верхняя,а твоя нижняя,твой рояль как регик и в правду довольно не плохо снимает.Так же здесь видео подпорченное,в оригинале видео вообще класс,для просмотра перейти на ютуб и выставить 1080HD будет по лучше
У меня верхняя,а твоя нижняя,твой рояль как регик и в правду довольно не плохо снимает.Так же здесь видео подпорченное,в оригинале видео вообще класс,для просмотра перейти на ютуб и выставить 1080HD будет по лучше
NEW 09.02.14 20:35
Прислали китайцы фирмварь, прошил - все заработало как надо. Вот ксати эта камера.
www.ebay.de/itm/NEC-TEC-AT500-Auto-Uberwachungskamera-Full-HD-Daschcam-G-...
В китае она стоит около 40 евро, у нас 90-120
ФуллХД - интерполяция, реальное разрешение 720p. Немецкие продацы почему-то забывают это указать. На сайте производителя она стоит как 720p. Днем снимает для этого разрешения нормально.
В темноте много шумов.
в ответ Bad Fox 31.01.14 14:44
В ответ на:
У меня кстати есть регик Anytek, эта фирма похоже и для ролляй выпускает камеры, так вот у нее такая же проблема, но дело не в батарее оказалось. Написал прямо туда им, жду ответа..
У меня кстати есть регик Anytek, эта фирма похоже и для ролляй выпускает камеры, так вот у нее такая же проблема, но дело не в батарее оказалось. Написал прямо туда им, жду ответа..
Прислали китайцы фирмварь, прошил - все заработало как надо. Вот ксати эта камера.
www.ebay.de/itm/NEC-TEC-AT500-Auto-Uberwachungskamera-Full-HD-Daschcam-G-...
В китае она стоит около 40 евро, у нас 90-120
ФуллХД - интерполяция, реальное разрешение 720p. Немецкие продацы почему-то забывают это указать. На сайте производителя она стоит как 720p. Днем снимает для этого разрешения нормально.
В темноте много шумов.
NEW 10.02.14 01:35
что там стоит, неправда.
Есть еще камера AT550 в таком же корпусе - о ней фирма пишет, что там 1080. Но может и это не правда.
Вобще если хочется ФуллХД, то надо брать камеру с чипом Ambarella. У этой точно не он (открывал смотрел)
В ответ на:
Так на самой камере стоит 1080р
Так на самой камере стоит 1080р
что там стоит, неправда.
Есть еще камера AT550 в таком же корпусе - о ней фирма пишет, что там 1080. Но может и это не правда.
Вобще если хочется ФуллХД, то надо брать камеру с чипом Ambarella. У этой точно не он (открывал смотрел)
NEW 10.02.14 12:01
Посмотрел ролляй. По-моему примерно так же. Но у этой картинка более цветастая. И понравилось, когда против солнца едешь все еще неплохо видно. Что 90-120 евро дорого согласен (по секрету, мне она стоила 10)
Да, ни на одной 720п -камере не увидишь номеров машин на встречных и попутных полосах, максимум только у той, которая перед тобой.
Да, ни на одной 720п -камере не увидишь номеров машин на встречных и попутных полосах, максимум только у той, которая перед тобой.
NEW 11.02.14 21:46
в ответ Капрал 11.02.14 21:06
NEW 11.02.14 22:21
в ответ karamergen 07.02.14 01:54
Я не знаю как пересылать фотки в личке, так что смотри здесь.Я тебе уже ссылку скидывал, кажись это то же самое
NEW 12.02.14 17:07
в ответ schedewr 11.02.14 22:48
www.ebay.de/itm/Hama-Halter-Kit-TomTom-3in1-SHORT-/261316552358?pt=LH_Def...

NEW 12.02.14 20:52
в ответ Wächter 12.02.14 20:46
SD: 8 MB bis 2 GB[1]
SDHC: 4 GB bis 32 GB
SDXC: 48 GB[2] bis max. 2 TB
http://de.wikipedia.org/wiki/SD_Memory_Card
SDHC: 4 GB bis 32 GB
SDXC: 48 GB[2] bis max. 2 TB
http://de.wikipedia.org/wiki/SD_Memory_Card
NEW 15.02.14 15:38
смотрите чего надыбал. Я бы себе взял такое, фирме Гармин доверяю!
вот обзор
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/spark/spark_m200_m250/dehb/journal/1800313/

buy.garmin.com/de-DE/DE/zubehor-auswahl/sonstige/dash-cam-20/prod146282....
вот еще прикольная штучка

http://buy.garmin.com/de-DE/DE/prod134348.html
вот обзор
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/spark/spark_m200_m250/dehb/journal/1800313/

buy.garmin.com/de-DE/DE/zubehor-auswahl/sonstige/dash-cam-20/prod146282....
вот еще прикольная штучка

http://buy.garmin.com/de-DE/DE/prod134348.html
NEW 15.02.14 21:05
в ответ DimaY0 15.02.14 15:38
NEW 16.02.14 12:48
Народ увидел знакомую форму и пишет - старье. А то что в одинаковой форме разная начинка может быть и не думают. Если там реальное ХД 720Р, то цена - вполне приемлемая.
в ответ Wächter 15.02.14 23:31
В ответ на:
Никто не берёт из-за
плохого качества или
дороговизны?
Или за всё-таки такая цена(60 евро) соответствует качеству?
Никто не берёт из-за
плохого качества или
дороговизны?
Или за всё-таки такая цена(60 евро) соответствует качеству?
Народ увидел знакомую форму и пишет - старье. А то что в одинаковой форме разная начинка может быть и не думают. Если там реальное ХД 720Р, то цена - вполне приемлемая.
NEW 17.02.14 11:40
www.amazon.de/Dashcam-Kamera-Autokamera-Recorder-GS8000L/dp/B00G3YZAAC/re...
и даже на треть дешевле
в ответ Wächter 17.02.14 09:35
В ответ на:
Пожалуйста, современный, за эти деньги в студию!
Пожалуйста, современный, за эти деньги в студию!
www.amazon.de/Dashcam-Kamera-Autokamera-Recorder-GS8000L/dp/B00G3YZAAC/re...
и даже на треть дешевле
NEW 17.02.14 12:20
За 40 евро будут интерполированные 1920х1080 и реальные 720п. И за 40 евро. У того же из Реаля за 60 евро заявлены максимум 720п.
В ответ на:
а ты уверен что эта камера не подделка и снимает с заявленным разрешением 1080FHD 1920x1080 ?Думаю за 40 ты получишь только фуфло
а ты уверен что эта камера не подделка и снимает с заявленным разрешением 1080FHD 1920x1080 ?Думаю за 40 ты получишь только фуфло
За 40 евро будут интерполированные 1920х1080 и реальные 720п. И за 40 евро. У того же из Реаля за 60 евро заявлены максимум 720п.
NEW 17.02.14 13:01
в ответ blackbook 17.02.14 12:20
ну так в реале же тебе не втюхивают фуфло с завышенными датами,пишут так как есть.Думаю если оценить качество и навороты камеры с реаля,то цена нормальная для нее с учетом что она продается в магазине,а вот с амазона если взять,то и 40 евро будут выкинутыми деньгами
NEW 17.02.14 13:27
Да да да.
Но если в реале действительно 720п, а в амазоне 1080 интерполяция и тоже реальные 720п, то зачем платить за то же самое больше?
Кстати амазон находится не в Китае, отправить назад Хермесом стоит 3,80.
в ответ schedewr 17.02.14 13:01
В ответ на:
у так в реале же тебе не втюхивают фуфло с завышенными датами,пишут так как есть
у так в реале же тебе не втюхивают фуфло с завышенными датами,пишут так как есть
Да да да.
Но если в реале действительно 720п, а в амазоне 1080 интерполяция и тоже реальные 720п, то зачем платить за то же самое больше?
Кстати амазон находится не в Китае, отправить назад Хермесом стоит 3,80.
NEW 17.02.14 13:41
в ответ blackbook 17.02.14 13:27
Ты так говоришь как будто ты уже купил эту камеру и знаешь как она снимает.У меня было две типа той что в реале,теперь одна валяется,вторую продал,они тоже были якобы фуль хд с разрешением 1960 на 1080,но это надпись была зачетной только только на коробке
По мне так я и в реале бы не взял.Я вот рад что не повёлся на всякие рекламы и прежде чем купить спросил здесь совет,и остался очень доволен.

NEW 17.02.14 13:47
в ответ schedewr 17.02.14 13:41
Ой ой ой 

Аналогично, ватсон. Как будто сам уже эту камеру покупал и знаешь как она снимает:

В ответ на:
Ты так говоришь как будто ты уже купил эту камеру и знаешь как она снимает
Ты так говоришь как будто ты уже купил эту камеру и знаешь как она снимает
Аналогично, ватсон. Как будто сам уже эту камеру покупал и знаешь как она снимает:
В ответ на:
с амазона если взять,то и 40 евро будут выкинутыми деньгами
с амазона если взять,то и 40 евро будут выкинутыми деньгами
NEW 17.02.14 13:49
А что, думаешь если камера выглядит так же, но продается в Реале, то будет заведомо лучше?
в ответ schedewr 17.02.14 13:41
В ответ на:
У меня было две типа той что в реале,теперь одна валяется,вторую продал,они тоже были якобы фуль хд с разрешением 1960 на 1080,но это надпись была зачетной только только на коробке
У меня было две типа той что в реале,теперь одна валяется,вторую продал,они тоже были якобы фуль хд с разрешением 1960 на 1080,но это надпись была зачетной только только на коробке
А что, думаешь если камера выглядит так же, но продается в Реале, то будет заведомо лучше?
NEW 17.02.14 14:41
думаю да,так как в реале тебе уже не пропихнут маде ин китайска подворотня.И опять посмотри что этот регик делает,побольше будет у него наваротов чем тот который за 40 евро,если ещё учитывать что это в магазине и в случае поломки ты можешь через них же отправить в ремонт без проблем и лишнего гемора,то 60 евро за него это совсем не дорого,я бы лично не стал экономить эти 20 евро и купил в реале.и если рассуждать как ты,то типа такой как в реале,в наебае ты сможеш купить за 29 евро,это на половину дешевле
У меня по жизни принцип,если покупать что либо,то подороже
и получше,а не кидаться подозрительную халяву-скупой платит дважды.Последнее это не в твой адрес
в ответ blackbook 17.02.14 13:49
В ответ на:
думаю да,так как в реале тебе уже не пропихнут маде ин китайска подворотня.И опять посмотри что этот регик делает,побольше будет у него наваротов чем тот который за 40 евро,если ещё учитывать что это в магазине и в случае поломки ты можешь через них же отправить в ремонт без проблем и лишнего гемора,то 60 евро за него это совсем не дорого,я бы лично не стал экономить эти 20 евро и купил в реале.и если рассуждать как ты,то типа такой как в реале,в наебае ты сможеш купить за 29 евро,это на половину дешевле

NEW 17.02.14 14:49
И где-же по-твоему сделана эта камера, не ужели в Германии?
о каких наворотах речь? О двух лампочках спереди?
пока я увидел только принцип " в реале и подорже значит лучше"
в ответ schedewr 17.02.14 14:41
В ответ на:
думаю да,так как в реале тебе уже не пропихнут маде ин китайска подворотня
думаю да,так как в реале тебе уже не пропихнут маде ин китайска подворотня
И где-же по-твоему сделана эта камера, не ужели в Германии?
В ответ на:
.И опять посмотри что этот регик делает,побольше будет у него наваротов чем тот который за 40 евро
.И опять посмотри что этот регик делает,побольше будет у него наваротов чем тот который за 40 евро
о каких наворотах речь? О двух лампочках спереди?
В ответ на:
У меня по жизни принцип,если покупать что либо,то подороже и получше
У меня по жизни принцип,если покупать что либо,то подороже и получше
пока я увидел только принцип " в реале и подорже значит лучше"
NEW 17.02.14 15:46
в ответ blackbook 17.02.14 14:49
Нет не в германии,в том же китае,да только уже на фирме.
Не только в двух лампочках,она еще и инфу тебе на стекло передает.
Нет ты не правильно заметил,читай выше что я писал,я бы и с реаля не взял,я купил регик за стошку,без лишних наворотов типа GPS и датчика движения,но зато с изумительным качеством записи,сегодня получил еще две такие же,я их протестирую и потом скажу пишут они одинаково или все по разному,я имею в виду качество и потом уже смогу сказать что мне просто повезло с первой или они все отличного качества
Не только в двух лампочках,она еще и инфу тебе на стекло передает.
Нет ты не правильно заметил,читай выше что я писал,я бы и с реаля не взял,я купил регик за стошку,без лишних наворотов типа GPS и датчика движения,но зато с изумительным качеством записи,сегодня получил еще две такие же,я их протестирую и потом скажу пишут они одинаково или все по разному,я имею в виду качество и потом уже смогу сказать что мне просто повезло с первой или они все отличного качества
NEW 17.02.14 15:57
Из тех что видел мне на сегодня тоже больше всех понравился Гармин.
Есть на сайте Гармина новинки - Garmin GDR - Dash Cam 10 с такимже качеством только без не нужного GPS.
В ответ на:
По тестам понравился Garmin GDR35.Есть у кого-нибудь такой?
По тестам понравился Garmin GDR35.Есть у кого-нибудь такой?
Из тех что видел мне на сегодня тоже больше всех понравился Гармин.

NEW 17.02.14 18:34
Ты слишком хорошо думаешь о Реале.
У того, что я показал с амазона их 4. Только был бы толк от них.
Где она там чего передает? "Передавалка" стоит 80 евро и никакого отношения к камере не имеет.
в ответ schedewr 17.02.14 15:46
В ответ на:
Ты слишком хорошо думаешь о Реале.
В ответ на:
Не только в двух лампочках
Не только в двух лампочках
У того, что я показал с амазона их 4. Только был бы толк от них.
В ответ на:
она еще и инфу тебе на стекло передает.
она еще и инфу тебе на стекло передает.
Где она там чего передает? "Передавалка" стоит 80 евро и никакого отношения к камере не имеет.
NEW 18.02.14 23:12
Регистраторы снимают одинаково,если даже и есть разница,то незаметная,эти фотки для сравнения,каждой фотки по две,но каждая это кадры с разных регистраторов,1,3,5 один регик,2,4,6 другой регик,это было видео,но я из них сделал фотографии с экрана моего шлептопа
вставленные сюда фотки стали меньше размером и из за этого их качество ухудшилось,на компе они будут по лучше
вставленные сюда фотки стали меньше размером и из за этого их качество ухудшилось,на компе они будут по лучше
NEW 18.02.14 23:41
в ответ schedewr 18.02.14 23:15
NEW 19.02.14 09:38
в ответ Bad Fox 18.02.14 23:47