Login
Снова про видеорегистратор
NEW 25.01.14 22:56
in Antwort ParkZone 25.01.14 22:53
Сразу видно что ты не летаешь... и на ИАА не был.
www.google.fr/imgres?imgurl=http%3A//media.ed.edmunds-media.com/audi/a3/2...
www.google.fr/imgres?imgurl=http%3A//media.ed.edmunds-media.com/audi/a3/2...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 25.01.14 22:56
in Antwort ParkZone 25.01.14 22:53
NEW 25.01.14 22:58
Аа понял ,но А3 для меня всегда хэтчбек , ассоциация возникает сразу .
in Antwort www.schurik.tk 25.01.14 22:56
В ответ на:
Аа понял ,но А3 для меня всегда хэтчбек , ассоциация возникает сразу .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 25.01.14 22:59
in Antwort ParkZone 25.01.14 22:58
Любой каприз за Ваши деньги.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 25.01.14 23:02
in Antwort Ace Ventura 25.01.14 22:56, Zuletzt geändert 25.01.14 23:22 (ParkZone)
Ниче так , городская машинка правда , жопу возить , багажника только наверно нет совсем .
Костя ты не знаешь где на А4 стоит акку , притащил вчера 10 года с Голландии, не мог найти , хотел поменятся ( чет у меня сдох ) , блин найти не мог
Покупать придется , у нас второй день минус 13 гр .
Все , нашел , под докаткой оказывается лежит в багажнике
Костя ты не знаешь где на А4 стоит акку , притащил вчера 10 года с Голландии, не мог найти , хотел поменятся ( чет у меня сдох ) , блин найти не мог

Все , нашел , под докаткой оказывается лежит в багажнике
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 25.01.14 23:02
Стоп что значит нет проводов? а питание? да и не надо тянуть провода , карточку через адаптер в тв воткни и смотри.
ГПС действительно мутная примочка.
in Antwort ParkZone 25.01.14 22:52, Zuletzt geändert 25.01.14 23:06 (DimaY0)
В ответ на:
Смотря что называть не нужной , влан удобен ,нет проводов , да и аппсы пишут под определенные модели , иногда ж охото что нибудь глянуть , а провода лень тянуть . GPS конечно сомнительно полезно . Да и качество съемки все равно разное
Смотря что называть не нужной , влан удобен ,нет проводов , да и аппсы пишут под определенные модели , иногда ж охото что нибудь глянуть , а провода лень тянуть . GPS конечно сомнительно полезно . Да и качество съемки все равно разное
Стоп что значит нет проводов? а питание? да и не надо тянуть провода , карточку через адаптер в тв воткни и смотри.
ГПС действительно мутная примочка.
NEW 25.01.14 23:03
Питание само собой , я про видео выход .
in Antwort DimaY0 25.01.14 23:02
В ответ на:
Стоп что значит нет проводов? а питание?
Стоп что значит нет проводов? а питание?
Питание само собой , я про видео выход .
NEW 25.01.14 23:46
Слыш друг,если тебя устраивает с ММ ты можешь там купить,зачем здесь бузить,он же мне помогал,а не тебе,я обратился к нему и он мне помог,за что я ему примного благодарен,уже купил одну,не по дешевле за 95 с первой ссылки,а последовал так же его совету и взял у амазона за 107 с капейками,плюс ещё 1.5 за счёт и того 110,Шурик спецом мне насоветовал что бы я 15 переплатил,ну мне почему то не жалко и так же не жалею что я его послушал,если камера будет гавно,то он от меня при встречи получит,а камере я всё равно найду применения,если хорошая,то все равно получит за то что я 15 переплатил,и получит не нытьё которое здесь преобладает,а приглашения в браурай на пивасик за мой счёт,верней уже Шурик я тебя приглашаю,будешь в Дармштаде забегай,живу там же в бывшем Лёхином доме на втором этаже с лева от лифта.
Шурик спасибки
ещё раз,на Амазоне будет только с 31.01,должен получить 4-5.02,получу,протестирую и отпишусь,понравится и если можно будет крепёж заменить,куплю ещё одну,две,если нароешь хорошую альтернативу за эти деньги дай знать пожалуйста
in Antwort DimaY0 25.01.14 22:39
В ответ на:
Уверяю тебя что "говно" из ММ снимает с такимже качеством как и "брульянт" из кореи. Просто Шурик раздув щеки копирастит ссылки и умничитае нифига не понимая.
Уверяю тебя что "говно" из ММ снимает с такимже качеством как и "брульянт" из кореи. Просто Шурик раздув щеки копирастит ссылки и умничитае нифига не понимая.
Слыш друг,если тебя устраивает с ММ ты можешь там купить,зачем здесь бузить,он же мне помогал,а не тебе,я обратился к нему и он мне помог,за что я ему примного благодарен,уже купил одну,не по дешевле за 95 с первой ссылки,а последовал так же его совету и взял у амазона за 107 с капейками,плюс ещё 1.5 за счёт и того 110,Шурик спецом мне насоветовал что бы я 15 переплатил,ну мне почему то не жалко и так же не жалею что я его послушал,если камера будет гавно,то он от меня при встречи получит,а камере я всё равно найду применения,если хорошая,то все равно получит за то что я 15 переплатил,и получит не нытьё которое здесь преобладает,а приглашения в браурай на пивасик за мой счёт,верней уже Шурик я тебя приглашаю,будешь в Дармштаде забегай,живу там же в бывшем Лёхином доме на втором этаже с лева от лифта.
Шурик спасибки

NEW 25.01.14 23:55
Ну и так помощь на будущее тому кто купит с вланом,камера соединяется с мобилой только если отключен мобильный и-нет.Я три дня проипался пока нашёл причину почему моя камера не соединяется с телефоном
in Antwort ParkZone 25.01.14 22:52
В ответ на:
Аппсы это удобно,я бы даже сказал очень удобно,любые настройки меняешь за пару кликов,видео и фото сразу можешь залить на комп или мобилу,тут же можеш переслать другим,по крайней мере от ГоПро.Смотря что называть не нужной , влан удобен ,нет проводов , да и аппсы пишут под определенные модели , иногда ж охото что нибудь глянуть , а провода лень тянуть . GPS конечно сомнительно полезно . Да и качество съемки все равно разное
Ну и так помощь на будущее тому кто купит с вланом,камера соединяется с мобилой только если отключен мобильный и-нет.Я три дня проипался пока нашёл причину почему моя камера не соединяется с телефоном
NEW 26.01.14 09:36
Что за бред?
Заразились все же? Жаль.
in Antwort www.schurik.tk 25.01.14 21:56
В ответ на:
Не хватает тебе тошности, но вежливость киборга тебе амвейевцы хорошо вбили.
Не хватает тебе тошности, но вежливость киборга тебе амвейевцы хорошо вбили.
Что за бред?
В ответ на:
Да, молодой он ащо. Не трогай ты его. Он папаже созреет.
Да, молодой он ащо. Не трогай ты его. Он папаже созреет.
Заразились все же? Жаль.
NEW 26.01.14 11:35
in Antwort schedewr 25.01.14 23:46
Пожалуйста. Спасибо за предложение. Удачи на дорогах и за пределами.
NEW 26.01.14 13:25
in Antwort Бродяга по жизни 26.01.14 09:36
Спасибо тебе гудман за заботу и диагнозы.
Удачи!
Удачи!
NEW 26.01.14 19:53
из всего выше....
следует так...
видеорегистратор не нужен,если уж покупать то не дороже 50 ?
уж точно не это foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=market&Number=24844576&Se...
для этого есть G-sensor....
in Antwort Бродяга по жизни 23.01.14 22:49, Zuletzt geändert 26.01.14 20:26 (pekin100)
В ответ на:
Ерунда! В известном видео из тв передачи, мужик доказал что его подрезали и выиграл суд с регистратором за 20 баксов. Народ просто уже во вкус вошел, в гонку вооружений и не может остановится, как со смартфонами и прочим, при том что отлично звонить, можно и с 20-еврового хенди. Не вижу смысла тратить больше 50 евро.
Ерунда! В известном видео из тв передачи, мужик доказал что его подрезали и выиграл суд с регистратором за 20 баксов. Народ просто уже во вкус вошел, в гонку вооружений и не может остановится, как со смартфонами и прочим, при том что отлично звонить, можно и с 20-еврового хенди. Не вижу смысла тратить больше 50 евро.
В ответ на:
Влияние наличия видеорегистратора на ситуацию с расследованием автопроишествий - до сих пор не так уж и велико, особенно в Европе. При этом превосходство нереально дорогих видеорегистраторов над недорогими в этом деле - тем более никакими фактами не подтверждено, и никакой статистики нет. При хорошем ударе например, что дорогой, что дешевый могут просто упасть на сиденье и в обоих вариантах, накаких номеров итд - не будет видно. В большинстве аварий, оба участника все же остаются на месте и номера можно просто переписать, а для простых доказательств, таких как - цвет светофора на тот момент или положение машины относительно других итп - достаточно и записи с недорогого регистратора.
Влияние наличия видеорегистратора на ситуацию с расследованием автопроишествий - до сих пор не так уж и велико, особенно в Европе. При этом превосходство нереально дорогих видеорегистраторов над недорогими в этом деле - тем более никакими фактами не подтверждено, и никакой статистики нет. При хорошем ударе например, что дорогой, что дешевый могут просто упасть на сиденье и в обоих вариантах, накаких номеров итд - не будет видно. В большинстве аварий, оба участника все же остаются на месте и номера можно просто переписать, а для простых доказательств, таких как - цвет светофора на тот момент или положение машины относительно других итп - достаточно и записи с недорогого регистратора.
из всего выше....
следует так...
видеорегистратор не нужен,если уж покупать то не дороже 50 ?
уж точно не это foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=market&Number=24844576&Se...
В ответ на:
При хорошем ударе например, что дорогой, что дешевый могут просто упасть на сиденье и в обоих вариантах, накаких номеров итд - не будет видно.
При хорошем ударе например, что дорогой, что дешевый могут просто упасть на сиденье и в обоих вариантах, накаких номеров итд - не будет видно.
для этого есть G-sensor....
NEW 26.01.14 22:15
in Antwort pekin100 26.01.14 19:53, Zuletzt geändert 26.01.14 22:19 (www.schurik.tk)
Ты надеешься что этот оборотень без погонов теперь в церковь каяться побежит?
"Вы, Саша..." я плакаль
Бастлер, пропиши мне баньку по/чёрному на месяц. Очень тебя прошу. Ты же иллюзионист, то есть экспрессионист.

"Вы, Саша..." я плакаль

Бастлер, пропиши мне баньку по/чёрному на месяц. Очень тебя прошу. Ты же иллюзионист, то есть экспрессионист.
NEW 26.01.14 22:28
in Antwort www.schurik.tk 26.01.14 22:15
просто уверен,что купив дешёвый девайс попадаешь....
ладно качество видео ,это уже и так понятно ,не обсуждаем....
остальные глюки будут непременно.....
5 минут пишет запись ,потом уходит в аут.....
тот же угол обзора камеры и т.д устал уже трендить одно и тоже.....
потому ,что наступал на эти грабли 3 раза......
человек явно не понимает ,потому ,что в руках даже не держал вешч.........
ладно качество видео ,это уже и так понятно ,не обсуждаем....
остальные глюки будут непременно.....
5 минут пишет запись ,потом уходит в аут.....
тот же угол обзора камеры и т.д устал уже трендить одно и тоже.....
потому ,что наступал на эти грабли 3 раза......
человек явно не понимает ,потому ,что в руках даже не держал вешч.........
NEW 26.01.14 22:30
in Antwort pekin100 26.01.14 22:28
Так ты клиническое подтверждение моего тезиса?
NEW 26.01.14 22:41
in Antwort www.schurik.tk 26.01.14 22:30
NEW 26.01.14 22:45
in Antwort pekin100 26.01.14 22:41, Zuletzt geändert 26.01.14 22:45 (www.schurik.tk)
Да, ладно. Всё это бренно. Написать как я последний раз Idiotensteuer платил?
У каждого своё попадалаво.
У каждого своё попадалаво.
NEW 26.01.14 22:47
in Antwort www.schurik.tk 26.01.14 22:45
NEW 26.01.14 23:39
in Antwort khsemen 23.01.14 22:16, Zuletzt geändert 26.01.14 23:47 (schedewr)
Не хороший, на дисплее картинка хорошая, но на компе плохая.что мне понравилось, так это то что он видет в полной темноте,на дисплее картинка для темноты супер, а на компе вобще отстой, тоесть при увиличении экрана пиксели расплываются.Хотя у каждого своё понимания о качестве, да и кто его знает, может здесь для германии будет получше, мои вроде не потделка, когда брал мне давали сравнивать с дешовкой