Login
Снова про видеорегистратор
NEW 25.01.14 21:54
Думаешь лучше пойти в медиамаркт и купить за полтиник гамно .
На нормальную вещь только Шурик и дал ссылку www.ebay.de/itm/New-BlackVue-DR500-HD-Full-HD-Car-Black-Box-Wide-Angle-Vi...
in Antwort DimaY0 25.01.14 20:02
В ответ на:
вот бы тебе так, да? а то все сцылки бесполезные. Глядиш вместо Шурик-тк сталбы Шурик-ОТК
вот бы тебе так, да? а то все сцылки бесполезные. Глядиш вместо Шурик-тк сталбы Шурик-ОТК
На нормальную вещь только Шурик и дал ссылку www.ebay.de/itm/New-BlackVue-DR500-HD-Full-HD-Car-Black-Box-Wide-Angle-Vi...
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 25.01.14 21:56
in Antwort ParkZone 25.01.14 21:54
Да, молодой он ащо. Не трогай ты его. Он папаже созреет.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 25.01.14 21:59
in Antwort www.schurik.tk 25.01.14 21:56
Чет вот только не дешевеют они , евро за 100 бы в самый раз такой
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 25.01.14 22:02
in Antwort ParkZone 25.01.14 21:59
Будут другие, не хуже и дешевле. Дай только время.
Я благодаря славным мурманцам вовремя купил.
Я благодаря славным мурманцам вовремя купил.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 25.01.14 22:08
Тёзка,чо за сленг? ну нах,не идет тебе...аля Стоп
in Antwort www.schurik.tk 25.01.14 21:56
В ответ на:
Тёзка,чо за сленг? ну нах,не идет тебе...аля Стоп

NEW 25.01.14 22:09
in Antwort www.schurik.tk 25.01.14 22:02, Zuletzt geändert 25.01.14 22:28 (www.schurik.tk)
Из письма в редакцию
только непонятно как крепиться,
http://www.youtube.com/watch?v=3EIh2FxZ4CQ&feature=youtu.be
16я секунда. Как и на блэквью крепление не на проволоке. То есть пока есть стекло писать будет, но при использовании в других авто нужно клеить и в них.
Специально сверху линк на амазон как продавца и написал покупать только у них.
Verkauf und Versand durch Amazon. Вот эта фраза решающая!
In Antwort auf:
Привет..слушай классную камеру ты посоветовал, компакная видео ночь супер, только непонятно как крепиться, там есть вакумная присоска? и как на фальшивку ненарвать ся при поекупке?
Привет..слушай классную камеру ты посоветовал, компакная видео ночь супер, только непонятно как крепиться, там есть вакумная присоска? и как на фальшивку ненарвать ся при поекупке?
только непонятно как крепиться,
http://www.youtube.com/watch?v=3EIh2FxZ4CQ&feature=youtu.be
16я секунда. Как и на блэквью крепление не на проволоке. То есть пока есть стекло писать будет, но при использовании в других авто нужно клеить и в них.
In Antwort auf:
и как на фальшивку ненарвать ся при поекупке
и как на фальшивку ненарвать ся при поекупке
Специально сверху линк на амазон как продавца и написал покупать только у них.
Verkauf und Versand durch Amazon. Вот эта фраза решающая!
NEW 25.01.14 22:16
in Antwort saschabel 25.01.14 22:08
Прости. Разошёлся. Начал много спортом заниматься и мало есть. Адреналин, тестостерон и наглометр зашкаливает. И даже Пекин ничего не написал. Оно ведь со стороны видней.
Я всё собираюсь ветку открыть по плану самообслуживания 2х литрового наверное коммонрейльного с 140 VW-дизеляки. Да никак руки не дойдут. Как созрею тебе постучусь. Не откажи в любезности.
Я всё собираюсь ветку открыть по плану самообслуживания 2х литрового наверное коммонрейльного с 140 VW-дизеляки. Да никак руки не дойдут. Как созрею тебе постучусь. Не откажи в любезности.
NEW 25.01.14 22:19
с миру по нитке....
всегда заходите, будем рады!!
in Antwort www.schurik.tk 25.01.14 22:16
В ответ на:
Как созрею тебе постучусь. Не откажи в любезности.
Как созрею тебе постучусь. Не откажи в любезности.
с миру по нитке....

всегда заходите, будем рады!!

NEW 25.01.14 22:24
in Antwort saschabel 25.01.14 22:19
Предположительно в марте. Улькен рахмет.
Сейчас вообще правда без спиртного. Результат жалко, хотя и так почти трезвенник.

Сейчас вообще правда без спиртного. Результат жалко, хотя и так почти трезвенник.
NEW 25.01.14 22:25
in Antwort www.schurik.tk 25.01.14 22:02
Спасибо большущее,почитал,посмотрел ролики(правда от их)но думаю это то что надо.GPS мне не упал,сам себе палево устраивать не собирался,я бы всё равно его отключил.Где я ездил думаю при надобности найду,а скорость пусть только мои глаза на спидометре наблюдают.Спасибо ещё раз

NEW 25.01.14 22:31
in Antwort www.schurik.tk 25.01.14 22:09
А крепёшка у него кака,с машины в машину уже не потаскаешь
может есть похожая альтернатива с присоской?

NEW 25.01.14 22:38
in Antwort schedewr 25.01.14 22:25
Да не за что. Мы гессеноказахстанцы дуг дуга не обманываем

Только ведь теперь начнут покупать и "...ГПС-трэкинг не знаю, читать не надо. Шурик написал надо покупать"
А потом будут на меня гнать со словами а чо я в Гугля себя не вижу.

Только ведь теперь начнут покупать и "...ГПС-трэкинг не знаю, читать не надо. Шурик написал надо покупать"
А потом будут на меня гнать со словами а чо я в Гугля себя не вижу.

NEW 25.01.14 22:39
Уверяю тебя что "говно" из ММ снимает с такимже качеством как и "брульянт" из кореи. Просто Шурик раздув щеки копирастит ссылки и умничитае нифига не понимая.
in Antwort ParkZone 25.01.14 21:54
В ответ на:
Уверяю тебя что "говно" из ММ снимает с такимже качеством как и "брульянт" из кореи. Просто Шурик раздув щеки копирастит ссылки и умничитае нифига не понимая.

NEW 25.01.14 22:41
in Antwort schedewr 25.01.14 22:31, Zuletzt geändert 25.01.14 22:51 (www.schurik.tk)
Вот и первая критика...
Больше нормальных за эти деньги нет и этот кастрированный. Отдел маркетинга запланировал некастрированный чуть позже. Чтобы премьер было больше и ПР.
Покупай ещё одно крепление как и у блэквью или жди. Через полгода будет их навалом и с трэкингом за 120-130. Сердцем чую.
Они не единственные кто у изготовителя будут заказывать. Там и блэквью вынужден будет снизить цену.

Больше нормальных за эти деньги нет и этот кастрированный. Отдел маркетинга запланировал некастрированный чуть позже. Чтобы премьер было больше и ПР.
Покупай ещё одно крепление как и у блэквью или жди. Через полгода будет их навалом и с трэкингом за 120-130. Сердцем чую.
Они не единственные кто у изготовителя будут заказывать. Там и блэквью вынужден будет снизить цену.
NEW 25.01.14 22:44
Шурик спортом занялся и энергия прет . Сколько дешман не покупал все в мусорке ,хорошее качество записи можно снять хорошей оптикой и качественным железом , а они денег стоят .
in Antwort DimaY0 25.01.14 22:39
В ответ на:
Уверяю тебя что "говно" из ММ снимает с такимже качеством как и "брульянт" из кореи. Просто Шурик раздув щеки копирастит ссылки и умничитае нифига не понимая
Уверяю тебя что "говно" из ММ снимает с такимже качеством как и "брульянт" из кореи. Просто Шурик раздув щеки копирастит ссылки и умничитае нифига не понимая
Шурик спортом занялся и энергия прет . Сколько дешман не покупал все в мусорке ,хорошее качество записи можно снять хорошей оптикой и качественным железом , а они денег стоят .
NEW 25.01.14 22:47
in Antwort ParkZone 25.01.14 22:44
нет такого практически все идентично +/- пару не нужных фукций и если конечно не голимый китай собранный на коленке.
NEW 25.01.14 22:49
in Antwort ParkZone 25.01.14 22:44
Я сегодня дважды был в Бутцбахе и оба раза увидел на дорогах несколько А3 седанов. До этого только в аэропортах.
Интересно смотрится. Наши наверное напокупали. Там их много. Хотя где нас мало...
Интересно смотрится. Наши наверное напокупали. Там их много. Хотя где нас мало...

NEW 25.01.14 22:52
Смотря что называть не нужной , влан удобен ,нет проводов , да и аппсы пишут под определенные модели , иногда ж охото что нибудь глянуть , а провода лень тянуть . GPS конечно сомнительно полезно . Да и качество съемки все равно разное
in Antwort DimaY0 25.01.14 22:47
В ответ на:
пару не нужных фукций
пару не нужных фукций
Смотря что называть не нужной , влан удобен ,нет проводов , да и аппсы пишут под определенные модели , иногда ж охото что нибудь глянуть , а провода лень тянуть . GPS конечно сомнительно полезно . Да и качество съемки все равно разное
NEW 25.01.14 22:53
Разве такие бывают
in Antwort www.schurik.tk 25.01.14 22:49
В ответ на:
Бутцбахе и оба раза увидел на дорогах несколько А3 седанов.
Бутцбахе и оба раза увидел на дорогах несколько А3 седанов.
Разве такие бывают

NEW 25.01.14 22:53
Это ты зря так думаешь.
in Antwort ParkZone 25.01.14 22:52
In Antwort auf:
GPS конечно сомнительно полезно
GPS конечно сомнительно полезно
Это ты зря так думаешь.