Вход на сайт
Снова про видеорегистратор
NEW 25.01.14 14:44
в ответ www.schurik.tk 25.01.14 12:56
Мне надо минимум 2, а это уже 120-160 больше и получается дорого, не могу я столько денег отдать, у меня есть одна классная, для езды на мопеде самое то, для машины я бы не купил такую дорогую, просто думаю что это через чур что бы применять дорогие камеры как видеорегистратор,один хрен снятое видео не собираюсь смотреть, это так чисто на плохой случай. Мне и попроще сойдут, конечно не хочу дешовку-потделку,нужно что бы картинка нормального качества была, и ночью более -менее достойная, не ужели нет камер в пределах стольника?
NEW 25.01.14 14:58
в ответ Bad Fox 25.01.14 14:46
Да, но только нельзя будет ставить роликами по 5-10-15мин.Видео будет целиком пока не заполнится карта или от включения и до выключения.если ставишь по 5-10-15 мин то как карта заполняется, запись прекращается, но пару кликов на мобиле позволяет отчистить полностью или по одному в неограниченом количестве.Так на гопро 3+ чёрной версии, на других не знаю
NEW 25.01.14 15:00
Отсутствие дисплея - минус все же. Иногда, возможность мгновенной демонстрации видео - может на многое повлиять, например на мнение приехавших полицейских или на желание противника идти в отказ. Да, можно конечно достать карточку, сунуть ее в смартфон итд итп, но кому нужен этот геморрой да еще за такие деньги? Да и момент может быть упущен.
NEW 25.01.14 15:20
в ответ Бродяга по жизни 25.01.14 15:00
С этих регистраторов можно просматривать видео так же как и от ГоПро с помощью мобилы, нужно только стянуть безплатную прогу на мобилу, в этом отношении проблем вобще ноль.Для меня минус только один, это цена, для МЕНЯ это дорого, конечно можно купить и радоваться что купил качественный продукт, но есть вещи повожней куда можно воткнуть с экономленое лавэ.
NEW 25.01.14 16:46
в ответ Бродяга по жизни 25.01.14 15:35
Ну если мобила пострадает в аварии, то что станет с регистратаром висящим на стекле? да и водиле уже навряд ли придётся что то кому то доказывать на месте.Нет смартафона? Помоему такого чела сейчас редко встретиш, а если и есть то навряд ли он такой продвинутый что бы покупать такие регистраторы.
NEW 25.01.14 17:31
Такая штука хороша с современным мультимедиа в машине в котором есть вход VIDEO IN. Подключаеш проводком и наслаждаешся просмотром на экране магнитолы.
в ответ Бродяга по жизни 25.01.14 15:00
В ответ на:
Отсутствие дисплея - минус все же. Иногда, возможность мгновенной демонстрации видео - может на многое повлиять, например на мнение приехавших полицейских или на желание противника идти в отказ. Да, можно конечно достать карточку, сунуть ее в смартфон итд итп, но кому нужен этот геморрой да еще за такие деньги? Да и момент может быть упущен.
Такая штука хороша с современным мультимедиа в машине в котором есть вход VIDEO IN. Подключаеш проводком и наслаждаешся просмотром на экране магнитолы.
NEW 25.01.14 19:43
Бери эту http://geizhals.de/transcend-drivepro-200-ts16gdp200-autokamera-a1046096.html
У неё нет GPS-трэкинга, но лучше пожертвовать этим. Купи пока одну.
Только здесь покупай, если и дальше Амазонка будет продавчихой.
www.amazon.de/dp/B00GRYT5QI/ref=asc_df_B00GRYT5QI17043230?smid=A3JWKAKR8X...
Чтиво
de.transcend-info.com/products/catList.asp?FldNo=228&LangNo=20&Func1No=0&...
Только никому не говори что я эту тебе посоветовал. Я Димона хочу на большие тысячи нагреть.
У неё нет GPS-трэкинга, но лучше пожертвовать этим. Купи пока одну.
Только здесь покупай, если и дальше Амазонка будет продавчихой.
www.amazon.de/dp/B00GRYT5QI/ref=asc_df_B00GRYT5QI17043230?smid=A3JWKAKR8X...
Чтиво
Только никому не говори что я эту тебе посоветовал. Я Димона хочу на большие тысячи нагреть.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 25.01.14 19:48
в ответ strizh 24.01.14 19:49
NEW 25.01.14 19:52
Не хватает тебе тошности, но вежливость киборга тебе амвейевцы хорошо вбили.
In Antwort auf:
A если смартфона нет? Или пострадал в аварии?
A если смартфона нет? Или пострадал в аварии?
Не хватает тебе тошности, но вежливость киборга тебе амвейевцы хорошо вбили.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 25.01.14 19:55
Молодец! Есть ещё и у нас на форуме люди с конструктивом!
Учись, Димон! А ты Рабинович, Рабинович!

Учись, Димон! А ты Рабинович, Рабинович!
NEW 25.01.14 20:24
в ответ wiktor28 25.01.14 20:22
как эта функция называется в видеорегистраторе?
Да. Это ГПС-трэкинг и его в transcend нет.
In Antwort auf:
гпс вроде позволяет вычислить где авто и с какой скоростью едет.
гпс вроде позволяет вычислить где авто и с какой скоростью едет.
Да. Это ГПС-трэкинг и его в transcend нет.