Вход на сайт
Снова про видеорегистратор
NEW 02.02.14 13:47
вот сейчас между этими выбитаю
www.ebay.de/itm/NEU-GF6000L-FULL-HD-1080P-2-7-LCD-Car-DVR-Dash-Cam-Video-...

www.ebay.de/itm/NEW-G2W-FULL-HD-1080P-3-0-LCD-Car-DVR-Dash-Cam-Video-Kame...

www.ebay.de/itm/KFZ-AUTO-Kamera-Uberwachungskamera-Dashcam-Car-Black-Box-...

www.ebay.de/itm/NEU-GF6000L-FULL-HD-1080P-2-7-LCD-Car-DVR-Dash-Cam-Video-...

www.ebay.de/itm/NEW-G2W-FULL-HD-1080P-3-0-LCD-Car-DVR-Dash-Cam-Video-Kame...

www.ebay.de/itm/KFZ-AUTO-Kamera-Uberwachungskamera-Dashcam-Car-Black-Box-...

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 02.02.14 13:59
второе устройство - металлический корпус
а присоски все отваливаются, плавали знаем, поэтому есть идея прицепить сиё на панель.
в ответ DimaY0 02.02.14 13:53
В ответ на:
я уже проходил: дешевая пластмасса, балтающиеся кнопки, отваливающаяся на ходу присоска и т.д
я уже проходил: дешевая пластмасса, балтающиеся кнопки, отваливающаяся на ходу присоска и т.д
второе устройство - металлический корпус
а присоски все отваливаются, плавали знаем, поэтому есть идея прицепить сиё на панель.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 02.02.14 14:09
обзор на первый есть здесь http://www.youtube.com/watch?v=kDtHpa5_LH0
Вкратце: 1080 получается за счет интерполяции, в реале это 720п камера, экран не выключается (светится все время), светодиод спереди тоже.
Вкратце: 1080 получается за счет интерполяции, в реале это 720п камера, экран не выключается (светится все время), светодиод спереди тоже.
NEW 02.02.14 14:12
в ответ khsemen 02.02.14 14:07
на почте, когда возвращал сдохший регистратор из первой волны, помоему 25€ стоил, как сейчас помню заплатитил за пересылку где-то 2 или 3€
NEW 02.02.14 14:19
в ответ R0B0T 02.02.14 14:12
ну извини это что то из области фантастики . по германии и то больше траика стоит . а во францию мне вообще 17.5 обошлась
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 02.02.14 14:36
в ответ R0B0T 02.02.14 13:47
Дело конечно хозяйское,но я бы взял из этих трёх средний,последний вообще не смотри,думаю это производство с китайской подворотни.А ещё совет,если ты смотришь на эту среднюю камеру,значит готов выложить 60-70 евро,так же не забывай что тебе нужно будет докупать карту,это ещё евро 20,тогда ужу купи лучше ту что Шурик мне советовал,тем более уже у нас у двоих есть такие и почитай наши отзывы о ней и качестве съёмки, ссылки на видео с этих камер тоже есть,и они реально так снимаю.Такую можешь купить за 95 евро с картой,гарантией и официальной поддержкой от Transcend.Я уверен ты не пожалеешь о переплаченных пару евро,пусть в ней нет всех наворотов типа GPS и датчиков движения,но зато она выдаёт качественное видео,а больше лично мне и не надо,я
ее покупал для фиксации возможной аварии,а не для того что бы снимать полицай контроль или доказывать что я ехал с правильной скоростью,жил бы я в КЗ то может мне и нужны были эти навароти типа GPS но здесь они мне лишние,так как для меня это дополнительное палево.Пока я выбирал эти регистраторы я заметил что при рекламе разных аппаратов часто крутят одни и те же ролики,а это говорит о том что ихние показательные ролики и смотреть не нужно,один хер фуфло,да и многие обзоры якобы независимых профессионалов тоже проплаченное фуфло и это заметно по их разговору и объяснениям.При выборе регистраторов,впрочем как и всего остального полагаюсь только на отзывы потребителей,а не на красивые рекламные обзоры и заумное чтиво.
NEW 02.02.14 14:42
а) технические данные - вот на что нужно смотреть. У плохих их или нет, или нет важных показателей
б) отзывы конечных потребителей
Косвенные признаки:
ниже 100 евро нет на данный момент
на присоске качественных не видел
с инфракрасной подсветкой качественных не видел
In Antwort auf:
При выборе регистраторов,впрочем как и всего остального полагаюсь только на отзывы потребителей,а не на красивые рекламные обзоры и заумное чтиво.
При выборе регистраторов,впрочем как и всего остального полагаюсь только на отзывы потребителей,а не на красивые рекламные обзоры и заумное чтиво.
а) технические данные - вот на что нужно смотреть. У плохих их или нет, или нет важных показателей
б) отзывы конечных потребителей
Косвенные признаки:
ниже 100 евро нет на данный момент
на присоске качественных не видел
с инфракрасной подсветкой качественных не видел
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.