Вход на сайт
Снова про видеорегистратор
NEW 31.01.14 22:25
http://www.blacksys.nl/c-2269270/blacksys-cf-100/
http://www.blacksys.nl/c-2372677/demo-video-cf-100/
Две камеры и два кабеля. Сзади конечно не столь оптимально, но наверное в ebay за эти денхги только одна. Да и в Германии я их не нашёл.
http://www.blacksys.nl/c-2372677/demo-video-cf-100/
Две камеры и два кабеля. Сзади конечно не столь оптимально, но наверное в ebay за эти денхги только одна. Да и в Германии я их не нашёл.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 31.01.14 22:37
Точно

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 01.02.14 13:07
версия 1.15
настройки сбиваються только с датой и временем, остальные сохраняються, если бы аккушка была причиной то они бы все сбросились на ноль.
В ответ на:
какая версия у тебя сейчас?
какая версия у тебя сейчас?
версия 1.15
настройки сбиваються только с датой и временем, остальные сохраняються, если бы аккушка была причиной то они бы все сбросились на ноль.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 01.02.14 14:16
в ответ karamergen 01.02.14 13:07
Была вроде такая,но она у меня с самого начала такая была, которую я скачивал вроде была 1.20 или что то вроде этого, я сейчас не могу глянуть, камера в машине, позже напишу.что то промучился и вроде как один раз прошила, но осталась такая же.Потом сколько не пробовал пишет нет файлов, хотя на крарте через комп я вижу есть.Или я что то не то делаю или какой то другой касяк.Впринципе по барабану, всё работает отлично и ничего не сбивается.Сейчас ходил на барахолку, хотел найти присоску, нет с такими маленькими шариками
NEW 01.02.14 16:20
в ответ schedewr 01.02.14 14:16
незабудь зарегистроровать его на официальном сайте (в течении 30 дней после покупки) иначе гарантии не увидишь. Сёдня отписал им о проблеме с датой, буду смотреть как они реагируют на жалобы, впринцыпе проблема не очень напрягает, просто неприятная мелочь, люблю когда всё работает как оно должно работать.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 01.02.14 17:06
Причина может быть в активированном датчике движения. Он за ночь несколько раз запускает регистратор и тем самым разряжает его акку, посему внутренние часы герета зависают, хотя остальные настройки и не слетают, отличие от часов, постоянно потребляющих энергию. Попробуйте в настройках отключить Bewegungserkennung. Я на самом деле не знаю как обстоит с этим дело конкретно в Вашей модели регистратора, но подобная бяка лечится в некоторых моделях именно отключением датчика движения.
В ответ на:
постоянно сбиваеться время после ночи простоя, в чём причина непойму.
постоянно сбиваеться время после ночи простоя, в чём причина непойму.
Причина может быть в активированном датчике движения. Он за ночь несколько раз запускает регистратор и тем самым разряжает его акку, посему внутренние часы герета зависают, хотя остальные настройки и не слетают, отличие от часов, постоянно потребляющих энергию. Попробуйте в настройках отключить Bewegungserkennung. Я на самом деле не знаю как обстоит с этим дело конкретно в Вашей модели регистратора, но подобная бяка лечится в некоторых моделях именно отключением датчика движения.
NEW 01.02.14 17:28
Ну значит не в этом дело. Но симптомы указывают на разряжающийся акку. В этом направлении и надо копать. Сам-то акку может быть вполне нормальным, но вот что-то заставляет его разряжаться. Не датчик движения, так постоянно активный Wi-Fi какой-нибудь или что-то в этом роде. Остается посоветовать пробежаться по настройкам и проверить какая из них может постоянно сидеть на подсосе энергии.
П.С. Я начал ради интереса просматривать мануал, ссылка на который предоставил
karamergen http://www.transcend-info.com/files/Manual/Manual-CVR_RU_v1.1.pdf. Так вот там есть такое: "ОСТОРОЖНО:В некоторых машинах прикуриватель продолжает подавать питание даже после отключения двигателя. В этом случае отключите DrivePro от источника питания, чтобы избежать разрядки аккумулятора и предотвратить возможные неполадки." К этим
возможным неполадкам как раз и может относиться сбой часов.
В ответ на:
Нет в них датчиков движения.
Нет в них датчиков движения.
Ну значит не в этом дело. Но симптомы указывают на разряжающийся акку. В этом направлении и надо копать. Сам-то акку может быть вполне нормальным, но вот что-то заставляет его разряжаться. Не датчик движения, так постоянно активный Wi-Fi какой-нибудь или что-то в этом роде. Остается посоветовать пробежаться по настройкам и проверить какая из них может постоянно сидеть на подсосе энергии.
П.С. Я начал ради интереса просматривать мануал, ссылка на который предоставил

NEW 01.02.14 18:00
Wi-Fi нужно включать каждый раз принудительно, при выключении прибора всё отключается.Думаю проблема в акушке или просто не дозарядил с новья. да и нет там того что бы продолжало работать после выключения прибора.Там стоит батарейка только для того что бы подпитывать часы в течении 4 дней.Попробуй зарядить хорошо, если проблема останеться то отсылай назад пусть другую шлют, хоть и мелочь, но новая должна быть полностью исправна.или попробуй еще сделать резет и дополнительно скинь на заводские установки
Если прикуриватель бы работал постоянно то это было бы заметно, так как камера продолжала работать, а так же на вилке есть контрольная лампа.Это предупреждения о разрядки акку, относится к машине.
Если прикуриватель бы работал постоянно то это было бы заметно, так как камера продолжала работать, а так же на вилке есть контрольная лампа.Это предупреждения о разрядки акку, относится к машине.
NEW 01.02.14 18:08
Да у меня-то проблем с этим геретом нет, так как нет и самого герета. Я себе вчера выписал взамен старого Rollei CarDVR-110. А старенький китайский у меня похожим образом глючил из-за датчика движения. Я в свое время тоже голову поломал, пока не разобрался в чем дело. Вот и влез с подсказкой.
Да, ты прав. Но по-любому глючит акку регистратора. А вот по какой причине - сразу и не поймешь. То ли деффективный, то ли его надо как следует зарядить разок-другой в начале эксплуатации, то ли что-то не так с настройками.
В ответ на:
Попробуй зарядить хорошо, если проблема останеться то отсылай назад пусть другую шлют, хоть и мелочь, но новая должна быть полностью исправна.или попробуй еще сделать резет и дополнительно скинь на заводские установки
Попробуй зарядить хорошо, если проблема останеться то отсылай назад пусть другую шлют, хоть и мелочь, но новая должна быть полностью исправна.или попробуй еще сделать резет и дополнительно скинь на заводские установки
Да у меня-то проблем с этим геретом нет, так как нет и самого герета. Я себе вчера выписал взамен старого Rollei CarDVR-110. А старенький китайский у меня похожим образом глючил из-за датчика движения. Я в свое время тоже голову поломал, пока не разобрался в чем дело. Вот и влез с подсказкой.
В ответ на:
Да, ты прав. Но по-любому глючит акку регистратора. А вот по какой причине - сразу и не поймешь. То ли деффективный, то ли его надо как следует зарядить разок-другой в начале эксплуатации, то ли что-то не так с настройками.
NEW 01.02.14 19:06
Если бы питание было постоянно, то часы бы не сбились.
в ответ Ыхр 01.02.14 17:28
In Antwort auf:
В некоторых машинах прикуриватель продолжает подавать питание даже после отключения двигателя. В этом случае отключите DrivePro от источника питания, чтобы избежать разрядки аккумулятора и предотвратить возможные неполадки." К этим возможным неполадкам как раз и может относиться сбой часов.
В некоторых машинах прикуриватель продолжает подавать питание даже после отключения двигателя. В этом случае отключите DrivePro от источника питания, чтобы избежать разрядки аккумулятора и предотвратить возможные неполадки." К этим возможным неполадкам как раз и может относиться сбой часов.
Если бы питание было постоянно, то часы бы не сбились.