Login
ЛПГ газ вопросец
22.01.14 12:24
Всем доброго времени суток
..Такое приветствие воспринимается, как правило, очень хорошо

Камрады, вопрос по газу. Пару раз на большой скорости был рывок. Ощущение что внезапно прекращается подача топлива. В данном случае ЛПГ газ. Газа ещё было вполне достаточно, три четверти бака. На малых оборотах вроде всё в порядке. Что это такое? Шары не продали свои никто??...Ауди А6 1,8 Т 150пс

Камрады, вопрос по газу. Пару раз на большой скорости был рывок. Ощущение что внезапно прекращается подача топлива. В данном случае ЛПГ газ. Газа ещё было вполне достаточно, три четверти бака. На малых оборотах вроде всё в порядке. Что это такое? Шары не продали свои никто??...Ауди А6 1,8 Т 150пс
NEW 22.01.14 13:28
совсем плохой стал? бухаешь? да так что не знаешь где ночь и где день?
ГБО переходило автоматически на бензин или дальше на газу ехал
смею предположить что такое возникает при обрыве подачи или нехватки газа, так что в первую очередь надо фильтр проверить, а там можно и за фарсунки браться
in Antwort грэг усть-лаб 22.01.14 12:24
В ответ на:
совсем плохой стал? бухаешь? да так что не знаешь где ночь и где день?
ГБО переходило автоматически на бензин или дальше на газу ехал
смею предположить что такое возникает при обрыве подачи или нехватки газа, так что в первую очередь надо фильтр проверить, а там можно и за фарсунки браться
NEW 22.01.14 15:00
in Antwort sergnix 22.01.14 13:28, Zuletzt geändert 22.01.14 15:03 (грэг усть-лаб)
Плохим не был никогда, это тебе к французам. Не бухаю вообще. Ну и ночь с днем точно не путаю. Что за истерика?
.По теме....
За ответ спасибо. На бензине едет абсолютно нормально. Газа было вполне достаточно, уже говорил. Фильтр какой имеется в виду?
На бензин не переходил, ехал дальше нормально на газе. Но пару раз было и на малых оборотах такое пол часа назад.

.По теме....
За ответ спасибо. На бензине едет абсолютно нормально. Газа было вполне достаточно, уже говорил. Фильтр какой имеется в виду?

NEW 22.01.14 15:33
in Antwort грэг усть-лаб 22.01.14 15:00
оба поменяй если давно не менял, копейки стоят
NEW 22.01.14 16:56
in Antwort sergnix 22.01.14 15:33
Воздушный менял недавно. Ты имеешь в виду топливный?
NEW 22.01.14 17:01
Я думаю он имел ввиду газовые фильтры, один на жидкой фазе, до испарителя и один после.
in Antwort грэг усть-лаб 22.01.14 16:56
В ответ на:
Ты имеешь в виду топливный?
Ты имеешь в виду топливный?
Я думаю он имел ввиду газовые фильтры, один на жидкой фазе, до испарителя и один после.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 22.01.14 17:50
in Antwort Farber 22.01.14 17:01
NEW 22.01.14 19:04
Сразу видно "спициалиста"
Газанлаге надо к компу подключать и настройки смотреть, давление в редукторе и т.д.
in Antwort sergnix 22.01.14 13:28
В ответ на:
Сразу видно "спициалиста"
Газанлаге надо к компу подключать и настройки смотреть, давление в редукторе и т.д.
Зри в корень!
NEW 22.01.14 19:36
in Antwort resusid 22.01.14 19:04
Сразу видно специалиста, а ты уверен в твоем датчике давления? Нормальный газовщик подключает монометр 

NEW 22.01.14 20:32
могу лишь предположить что просто обороты высокие поднял, может у тебя в настройке ГБО стоит отключение при 5000 оборотах (заводская настройка как правило такая), вот и отрубило, упало меньше 5000 опять ГБО включился. Я ставлю себе макс. 6500-7000 оборотов, потому такого не бывало.
in Antwort грэг усть-лаб 22.01.14 12:24, Zuletzt geändert 22.01.14 20:34 (murzilka777)
В ответ на:
Пару раз на большой скорости был рывок. Ощущение что внезапно прекращается подача топлива. В данном случае ЛПГ газ. Газа ещё было вполне достаточно, три четверти бака. На малых оборотах вроде всё в порядке. Что это такое?
Пару раз на большой скорости был рывок. Ощущение что внезапно прекращается подача топлива. В данном случае ЛПГ газ. Газа ещё было вполне достаточно, три четверти бака. На малых оборотах вроде всё в порядке. Что это такое?
могу лишь предположить что просто обороты высокие поднял, может у тебя в настройке ГБО стоит отключение при 5000 оборотах (заводская настройка как правило такая), вот и отрубило, упало меньше 5000 опять ГБО включился. Я ставлю себе макс. 6500-7000 оборотов, потому такого не бывало.
NEW 22.01.14 21:44
in Antwort грэг усть-лаб 22.01.14 12:24, Zuletzt geändert 22.01.14 21:47 (www.schurik.tk)
www.ebay.de/itm/LPG-Autogas-STAG-Gasfilter-Set-FL01-Tomasetto-Filter-Zube...
У моего газика такой. Его сразу видно, там уже в газообразном состоянии. Замерь диаметр. После 50ткм нужно менять если заправляешь на нормальных заправках.
Einweg-Gasfilter 12/12 mm (Eingang/Ausgang)
Flüssiggasphasenfilter für Tomasetto-Verdampfer
И такой меняется после 100 ткм. Там ещё как жидкость и он в метал. корпусе. Его раскручиваешь и меняешь резинки жвместе с фильтром чтобы не травило.
Это пример для моего газика. Для газообразного состояния только размер входа и выхода замерь. Любой подойдёт. На корпусе стрелкой направление газового потока отмечено.
А вот другой надо точно подбирать.
У моего газика такой. Его сразу видно, там уже в газообразном состоянии. Замерь диаметр. После 50ткм нужно менять если заправляешь на нормальных заправках.
Einweg-Gasfilter 12/12 mm (Eingang/Ausgang)
Flüssiggasphasenfilter für Tomasetto-Verdampfer
И такой меняется после 100 ткм. Там ещё как жидкость и он в метал. корпусе. Его раскручиваешь и меняешь резинки жвместе с фильтром чтобы не травило.
Это пример для моего газика. Для газообразного состояния только размер входа и выхода замерь. Любой подойдёт. На корпусе стрелкой направление газового потока отмечено.
А вот другой надо точно подбирать.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.01.14 06:23
in Antwort sergnix 22.01.14 19:36
NEW 23.01.14 09:19
in Antwort murzilka777 22.01.14 20:32
Кстати наверное да!
Скорость была очень большой. Около 210 км-ч. Обороты больше пяти так и есть. Короче понял так. Фильтры купить и вперёд на диагностику смотреть.

NEW 23.01.14 09:22
in Antwort грэг усть-лаб 23.01.14 09:19
NEW 23.01.14 16:40
Напиши, чем закончилось. Удиви мурзилку
in Antwort грэг усть-лаб 23.01.14 09:22
В ответ на:
Мужики всем спасибо!!! Думается мне, что Мурзилка прав. Но фильтры поменяю полюбому.
Мужики всем спасибо!!! Думается мне, что Мурзилка прав. Но фильтры поменяю полюбому.
Напиши, чем закончилось. Удиви мурзилку
Зри в корень!
NEW 23.01.14 17:51
in Antwort resusid 23.01.14 16:40
Как человек катающий только газенвагены с 2005 года скажу что фильтра никогда не менял и никогда у меня или моих клиентов не было никаких ньюансов из-за ЛПГ фильтра. Хотя вру немного, менял пару раз но чисто так из профилактики после 40-60 Ткм пробега на газе. Так что пусть просто в настройках подымут обороты и вопрос решён будет скорее всего. Уверен на 99%.
NEW 23.01.14 18:01
in Antwort murzilka777 23.01.14 17:51
Я себе в настройках 4500 выставил и всё в порядке без дёрганий
NEW 23.01.14 18:05
in Antwort sergnix 23.01.14 18:01
это уже так сказать особенность ГБО и настройки - у всех по-разному, при скорости под двести и оборотах под 5000 расход газа огромный и переключение на бензин обратно может чувствоваться как рывок или дёрг.
NEW 23.01.14 21:07
in Antwort грэг усть-лаб 23.01.14 09:22
на таких оборотах клапана тебе спасибо не скажут. Это же не дизель...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 24.01.14 08:22
Да причём тут обороты? На правильно установленной и настроенной газаналге ВООБЩЕ не должно быть НИКАКИХ дёрганий при переключении газ/бензин/газ .
in Antwort murzilka777 23.01.14 17:51
В ответ на:
Так что пусть просто в настройках подымут обороты и вопрос решён будет скорее всего. Уверен на 99%.
Так что пусть просто в настройках подымут обороты и вопрос решён будет скорее всего. Уверен на 99%.
Да причём тут обороты? На правильно установленной и настроенной газаналге ВООБЩЕ не должно быть НИКАКИХ дёрганий при переключении газ/бензин/газ .
Зри в корень!
NEW 24.01.14 08:27 
in Antwort грэг усть-лаб 22.01.14 12:24
В ответ на:
был рывок
что бы небыло такого, бери дизель и не парьсябыл рывок

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 24.01.14 10:10
пост 18
in Antwort resusid 24.01.14 08:22
В ответ на:
пост 18
NEW 24.01.14 11:11
in Antwort fokus 24.01.14 08:27
NEW 24.01.14 13:23
in Antwort грэг усть-лаб 24.01.14 11:11
Газ это тема.Если конечно из начально,было правильно настроенно ГБО и на правельном авто... в семействе субарик так уже на газу 102,000т пробежал и не разу неподвёл...ДА,что там не подвёл за этот пробег даже капот не открывали...
ты уже много на газу набегал??

NEW 24.01.14 16:32
in Antwort volksblatt 24.01.14 13:23
NEW 24.01.14 17:59
in Antwort грэг усть-лаб 24.01.14 11:11
вот смотри красавец какои. Отдаиут за не дорого со смешным пробегом. Не вентуровскии ли ето лохматый? Все сходитса: газ бензин и без пробега по СНГ. kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/shuanghuan-ceo/175353737-216-910...
NEW 24.01.14 18:59
in Antwort VASILII2012 24.01.14 17:59
NEW 24.01.14 19:02
in Antwort грэг усть-лаб 24.01.14 18:59
вообщето я ничей не клон. А про лохматого грех не написат. Его тут все знают. Да и пятница жеж
NEW 24.01.14 22:14
in Antwort VASILII2012 24.01.14 19:02
NEW 24.01.14 23:41
in Antwort грэг усть-лаб 24.01.14 22:14, Zuletzt geändert 24.01.14 23:43 (VASILII2012)
владыка манчжурии 

NEW 25.01.14 19:47
in Antwort sergnix 22.01.14 13:28
Я свой форд два месяца как на газ поставил , до сих пор газовщик
не может настроить чтобы не глохла на холостых первые 3 минуты после переключения
на газ, то есть только на холодную , когда на улице холоднее чем +5
не может настроить чтобы не глохла на холостых первые 3 минуты после переключения
NEW 25.01.14 20:09
in Antwort bum-bum 25.01.14 19:47
Удачи. А не проще просто поставить температуру переключения повыше?
NEW 25.01.14 21:51
in Antwort volksblatt 25.01.14 08:59
Я покупал было 138,000 и на сколько знаю все на газе.
NEW 25.01.14 22:18
in Antwort www.schurik.tk 25.01.14 20:09
Температуру поднять конечно же можно. Но тут дело
принципа. Первое- много коротких поездок сейчас. Второе-
газовщик поначалу клялся что он лучший. В 700 метрах
есть фирма которая была готова на 300 евров дешевле
тот-же ПРИНС поставить. Но этот обещал идеально настроить
Так что пусть настраивает. Он уже инлайнеры встроил ,
анзаугбрюкке снимал, смотрел насколько удачно он попал.
Проверял настройки...Клянётся что всё идеально сделано.
Но на бензине нет проблем. Он обещал в централь ПРИНС
написать , спросить может у них есть софтвары для этой
модели форда.
принципа. Первое- много коротких поездок сейчас. Второе-
газовщик поначалу клялся что он лучший. В 700 метрах
есть фирма которая была готова на 300 евров дешевле
тот-же ПРИНС поставить. Но этот обещал идеально настроить
Так что пусть настраивает. Он уже инлайнеры встроил ,
анзаугбрюкке снимал, смотрел насколько удачно он попал.
Проверял настройки...Клянётся что всё идеально сделано.
Но на бензине нет проблем. Он обещал в централь ПРИНС
модели форда.
NEW 25.01.14 22:22
in Antwort bum-bum 25.01.14 22:18, Zuletzt geändert 25.01.14 22:22 (www.schurik.tk)
Да ничего он не сделает. Таких как ты тучи. Не дури.
Единственное можешь с него теперь скидку получить. Сумму узнаешь от адвоката. Адвокатская на авто есть? Хотя тут и так всё на лицо.
Документируй письменно все посещения и события. Подробно.
Единственное можешь с него теперь скидку получить. Сумму узнаешь от адвоката. Адвокатская на авто есть? Хотя тут и так всё на лицо.
Документируй письменно все посещения и события. Подробно.
NEW 26.01.14 00:17
Какая температура включения стоит сейчас?
in Antwort bum-bum 25.01.14 19:47
В ответ на:
до сих пор газовщик
до сих пор газовщик
Какая температура включения стоит сейчас?
NEW 26.01.14 10:21
in Antwort murzilka777 26.01.14 00:17
Как он сказал стоит температура рекомендованная производителем 45°
NEW 26.01.14 10:29
in Antwort www.schurik.tk 25.01.14 22:22
Адвокатская страховка есть.
Как ты себе представляешь письменно документировать посещения ?
Записывать наш диалог , описывать что он сделал и на подпись ?
Каждый раз просто оставляю машину либо на день , либо на пару
часов. Потом забираю- каждый раз обещает что теперь уж точно
всё будет ок, анн нет...
Может он даже и прав , это модель Flexifuel и у неё мозги прошивать
как-то надо ?
Кстати что имеешь ввиду " тут всё на лицо ?"
всё будет ок, анн нет...
Может он даже и прав , это модель Flexifuel и у неё мозги прошивать
как-то надо ?
Кстати что имеешь ввиду " тут всё на лицо ?"
NEW 26.01.14 12:10
Конечно нет. Просто записываешь дома в компе и на бумаге.
Был 13.01.2014 с 17:00 до 17:30 по адресу... сказал это, ответ такой
Для себя документация, если он потом не захочет добровольно делать скидку.
И ты до сих пор все эти даты посещений точно помнишь? И будешь помнить это всё во всех подробностяч и через три месяца?
Он тебя просто разводит. Он то знает что он ничего уже не сделает и наверняка она просто там стоит пока тебя нет или перегоняют чтобы ты ничего не заподозрил.
Мастер не смог исполнить договор и обязан дать тебе скидку.
Он знает об этом и тянет время увидев что ты добропорядочный.
in Antwort bum-bum 26.01.14 10:29
In Antwort auf:
Конечно нет. Просто записываешь дома в компе и на бумаге.
Был 13.01.2014 с 17:00 до 17:30 по адресу... сказал это, ответ такой
Для себя документация, если он потом не захочет добровольно делать скидку.
In Antwort auf:
всё будет ок, анн нет...
всё будет ок, анн нет...
И ты до сих пор все эти даты посещений точно помнишь? И будешь помнить это всё во всех подробностяч и через три месяца?
Он тебя просто разводит. Он то знает что он ничего уже не сделает и наверняка она просто там стоит пока тебя нет или перегоняют чтобы ты ничего не заподозрил.
In Antwort auf:
Кстати что имеешь ввиду " тут всё на лицо ?
Кстати что имеешь ввиду " тут всё на лицо ?
Мастер не смог исполнить договор и обязан дать тебе скидку.
Он знает об этом и тянет время увидев что ты добропорядочный.
NEW 26.01.14 17:55
in Antwort bum-bum 25.01.14 22:18
В ответ на:
Он обещал в централь ПРИНС
модели форда.
это сразу говорит о том, что газовщик ламмер полный. Во первых для этого достаточно телефонного звонак, во вторы софтов для орпеделённых моделей нет, он у всех одинаков (исключение моторы с непосредственным впрыском), он просто не в состоянии настроить систему, или испаритель кривируко в охлаждающую систему подключил.Он обещал в централь ПРИНС
модели форда.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 26.01.14 18:48
Думаешь эти записи помогут ? Ни свидетелей,ни рехнунгов...
Если честно мастер выглядит порядочным, да и руф хороший у него.
in Antwort www.schurik.tk 26.01.14 12:10
В ответ на:
Для себя документация, если он потом не захочет добровольно делать скидку
Для себя документация, если он потом не захочет добровольно делать скидку
В ответ на:
NEW 26.01.14 19:00
http://www.autogas-rankers.de/ серьёзный спец вроде. Издалека к нему едут.
В начале он мне кстати сразу сказал что испаритель по-нормальному включают параллельно системе,
а он подключил его последовательно. Обьяснил что так он быстрее прогреваться будет.
Вот и думаю,может тут собака порылась ?... Газ включается скажем так когда мотор ещё не совсем прогрелся ?
Сейчас когда на улице в среднем +5 +8 после долгой стоянки анлага включается в среднем через 4-5 минут после старта,
что соответствует 1,7-2,5 километрам в городе со светафорами. На табло показывает 40-60 градусов.
in Antwort wld 26.01.14 17:55
В ответ на:
это сразу говорит о том, что газовщик ламмер полный.
это сразу говорит о том, что газовщик ламмер полный.
http://www.autogas-rankers.de/ серьёзный спец вроде. Издалека к нему едут.
В ответ на:
Во первых для этого достаточно телефонного звонак, во вторы софтов для орпеделённых моделей нет, он у всех одинаков (исключение моторы с непосредственным впрыском), он просто не в состоянии настроить систему, или испаритель кривируко в охлаждающую систему подключил.
Вот он и хотел запрос делать на принс, может есть какие-то особенности модели.Во первых для этого достаточно телефонного звонак, во вторы софтов для орпеделённых моделей нет, он у всех одинаков (исключение моторы с непосредственным впрыском), он просто не в состоянии настроить систему, или испаритель кривируко в охлаждающую систему подключил.
В начале он мне кстати сразу сказал что испаритель по-нормальному включают параллельно системе,
а он подключил его последовательно. Обьяснил что так он быстрее прогреваться будет.
Вот и думаю,может тут собака порылась ?... Газ включается скажем так когда мотор ещё не совсем прогрелся ?
Сейчас когда на улице в среднем +5 +8 после долгой стоянки анлага включается в среднем через 4-5 минут после старта,
что соответствует 1,7-2,5 километрам в городе со светафорами. На табло показывает 40-60 градусов.
NEW 26.01.14 19:14
in Antwort www.schurik.tk 26.01.14 12:10
кстати может кому интересно-недавно пришло письмо с финанцамта где сообщили
что налог на авто снижается с 188 до 168 евронов по причене уменьшения выбросов со2
что налог на авто снижается с 188 до 168 евронов по причене уменьшения выбросов со2
NEW 26.01.14 19:36
Не верю. Покажи
in Antwort bum-bum 26.01.14 19:14
В ответ на:
Не верю. Покажи
Зри в корень!
NEW 26.01.14 19:46
вот теперь я вспомнил, форд Смакс вроде, осенью консультировались на установку ГБО, но если память не изменяет вроде на КМЕ и форсы Хана остановились ведь, передумали?
NEW 26.01.14 20:22
in Antwort murzilka777 26.01.14 19:46
Передумал. Добавил 350 евроденег и поставил принс. Ford S-Max 2.0 Flexifuel.
Всё правильно , интересовался в октябре. 4 -5 декабря поставил.
Всё правильно , интересовался в октябре. 4 -5 декабря поставил.
NEW 26.01.14 22:06
У тебя что нет счёта за ГБО, установку? Ни одного счёта и деньги в конвертике?
В полицейской школе на первых уроках раздают фотографии и говорят что среди них такие то известные уголовники и просят угадать.
А потом говорят что никогда не верьте эмоциям, верьте фактам. Если бы он был в татуировках, сквернословил, портил воздух при тебе, но сделал бы всё нормально и не кормил бы тебя завтраками ты как бы его назвал?
Вежливость лучшее оружие вора.
Твой мастер пройдоха.
Ты меня уже с этим Фордом два раза не послушал и оба раза пожалел.
in Antwort bum-bum 26.01.14 18:48
In Antwort auf:
У тебя что нет счёта за ГБО, установку? Ни одного счёта и деньги в конвертике?
In Antwort auf:
В полицейской школе на первых уроках раздают фотографии и говорят что среди них такие то известные уголовники и просят угадать.
А потом говорят что никогда не верьте эмоциям, верьте фактам. Если бы он был в татуировках, сквернословил, портил воздух при тебе, но сделал бы всё нормально и не кормил бы тебя завтраками ты как бы его назвал?
Вежливость лучшее оружие вора.
Твой мастер пройдоха.
Ты меня уже с этим Фордом два раза не послушал и оба раза пожалел.
Если не интересует эта тема, то
пройди мимо. Зачем как в семействе собачьих у каждого дерева отмечаться?
NEW 26.01.14 22:07
У меня ничего не было, но и налог у меня смешной изначально.
NEW 26.01.14 22:10
in Antwort www.schurik.tk 26.01.14 22:06
Два раза не послушал и пожалел-что имел ввиду ?
NEW 26.01.14 22:11
in Antwort bum-bum 26.01.14 22:10
Ты сначала на мой вопрос ответь

NEW 26.01.14 22:11
in Antwort www.schurik.tk 26.01.14 22:06
Счёт конечно же есть. Я пока пробую полюбовно /вежливо договориться.
NEW 26.01.14 22:18
in Antwort bum-bum 26.01.14 22:11
так она вообще на газе не едет или просто на прогреве глохнет?
NEW 26.01.14 22:21
in Antwort bum-bum 26.01.14 22:11, Zuletzt geändert 26.01.14 22:28 (www.schurik.tk)
Тогда проси пусть поставит на 60 и прогревай машину. И для себя самого назначь цели. Какой срок и т.д.
NEW 26.01.14 22:25
in Antwort bum-bum 26.01.14 22:10
1. Когда я тебе писал перед покупкой что машина такого сегмента&веса должна быть на дизеле.
2. Когда советовал продать, а не переделывать. И купить дизель.
2. Когда советовал продать, а не переделывать. И купить дизель.
NEW 26.01.14 22:26
in Antwort murzilka777 26.01.14 22:18
Если долго стояла , скажем утром, завёл-поехал. Через 2 км включился газ.
Теперь , если обороты скажем 2500u /min , я подьехал к светофору и выжал сцепление,
мотор резко скидывает обороты и глохнет. Иногда глохнет не сразу , то есть почти заглохла
электроника пытается поднять обототы , они поднявшись , снова падают. То есть происходят
скачки. Если проехал 3-5 км то всё в норме , работа мотора идеальная , обороты не падают резко.
Если после переключения на газ я подьезжаю к светофору и торможу мотором то есть сцепление выжимаю
около 1200-1400 u/min то мотор не заглохнет.
Теперь , если обороты скажем 2500u /min , я подьехал к светофору и выжал сцепление,
мотор резко скидывает обороты и глохнет. Иногда глохнет не сразу , то есть почти заглохла
электроника пытается поднять обототы , они поднявшись , снова падают. То есть происходят
скачки. Если проехал 3-5 км то всё в норме , работа мотора идеальная , обороты не падают резко.
Если после переключения на газ я подьезжаю к светофору и торможу мотором то есть сцепление выжимаю
около 1200-1400 u/min то мотор не заглохнет.
NEW 26.01.14 22:28
У Вентуры дизель нынче, смущает правда калининградская сборка, но думаю пару лет выдержит....
Должен признаться, дизель рулит))))) Если он битурбо с 286 л.с. канеш))))
in Antwort VASILII2012 24.01.14 17:59
В ответ на:
Не вентуровскии ли ето лохматый? Все сходитса: газ бензин и без пробега по СНГ.
Не вентуровскии ли ето лохматый? Все сходитса: газ бензин и без пробега по СНГ.
У Вентуры дизель нынче, смущает правда калининградская сборка, но думаю пару лет выдержит....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.01.14 22:35
in Antwort www.schurik.tk 26.01.14 22:25
1-погугли на тему форд эс-макс дизель короткие поездки или " ölvermehrung" то многое поймёшь.
Я конечно прислушиваюсь к мнению форумчан но ещё спрашиваю у специалистов и только потом
делаю вывод. Два автохауза в Крефельде отсоветовали дизель при пробеге 10 тыс км /год категорически.
2-ну не привык я машины туда-сюда покупать и продавать. Я ещё за эту не совсем рассчитался. Купив
другую потерял бы тучу денег , приобрёл бы дизельную с пробегом под 100 тыс. , которая тоже требует ремонта.
Вот как-то так....
Я конечно прислушиваюсь к мнению форумчан но ещё спрашиваю у специалистов и только потом
делаю вывод. Два автохауза в Крефельде отсоветовали дизель при пробеге 10 тыс км /год категорически.
2-ну не привык я машины туда-сюда покупать и продавать. Я ещё за эту не совсем рассчитался. Купив
другую потерял бы тучу денег , приобрёл бы дизельную с пробегом под 100 тыс. , которая тоже требует ремонта.
Вот как-то так....
NEW 26.01.14 22:37
in Antwort Ace Ventura 26.01.14 22:28
Константин , не встречался с проблемой как у меня с газом ?
NEW 26.01.14 22:38
in Antwort bum-bum 26.01.14 22:35
Кого ты слушаешь?Дереволаза, который слаще дайхатцу машин не видел)))))
Ставил тебе нормальный мастер, причем известный в общем то....
Но и у мастеров своего дела бывают косяки.
Ставил тебе нормальный мастер, причем известный в общем то....
Но и у мастеров своего дела бывают косяки.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.01.14 22:40
Да если честно не сильно в газовых вопросах, одна переделанная машина не в счёт, так сам себе тест "на слабо"....
in Antwort bum-bum 26.01.14 22:37
В ответ на:
Да если честно не сильно в газовых вопросах, одна переделанная машина не в счёт, так сам себе тест "на слабо"....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.01.14 22:44
in Antwort Ace Ventura 26.01.14 22:38
Дык не похоже что мастер накосячил-то. Я ж говорю и инлайны пославил позже,
анзаугбрюке снимал смотрел оптимально ли попал направление. Всё говорит нормально.
Мотор чуть лучше прогрелся и всё работает лучшим образом...Температуру не буду поднимать.
Проще аккуратно с оборотами пока холодная...
анзаугбрюке снимал смотрел оптимально ли попал направление. Всё говорит нормально.
Мотор чуть лучше прогрелся и всё работает лучшим образом...Температуру не буду поднимать.
Проще аккуратно с оборотами пока холодная...
NEW 26.01.14 22:47
in Antwort bum-bum 26.01.14 22:35
Все эти проблемы я знаю. Дело твоё.
NEW 26.01.14 22:48
in Antwort Ace Ventura 26.01.14 22:38
Не надо бросаться выражениями , Константин. Дереволаз...фу какое слово-то
Шурик он же по дружески вроде как.
Шурик он же по дружески вроде как.
NEW 26.01.14 22:53
in Antwort www.schurik.tk 26.01.14 22:47
История не имеет сослагательного наклонения. Если бы вот продал да купил...
Есть машина и есть проблема которую надо решить.
Есть машина и есть проблема которую надо решить.
NEW 27.01.14 11:56
in Antwort bum-bum 26.01.14 22:53
вкинюсь в тему , у меня фв кадди на газе , проблема в том что машина не едет на бензине ,мотор начинает троит двоит и фик его знает че делат , как толко переключается на газ все ок , в чем проблемка может быт ? филтры свечи поменял проблема осталась, не охото ехат к установшику за 70 км может посоветуете спецы что нибуд дельное
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 27.01.14 12:29
in Antwort bum-bum 26.01.14 22:26
Привет bum-bum !
мотор резко скидывает обороты и глохнет.
У меня и на Autobane при 140 тоже пару раз было. Выжимаю муфту, обороты падают и мотор глохнет.
Хотя первые 10 тыс. на газу было всё ОК. Хочу поменять свечи через 2 тыс. Потом видно будет.
Может быть ещё anlage подстроить надо.
мотор резко скидывает обороты и глохнет.
У меня и на Autobane при 140 тоже пару раз было. Выжимаю муфту, обороты падают и мотор глохнет.
Хотя первые 10 тыс. на газу было всё ОК. Хочу поменять свечи через 2 тыс. Потом видно будет.
NEW 27.01.14 14:36
in Antwort Банщик 27.01.14 12:29
Привет. Свечи менял летом , проехал на них 5 тыс. Тем более на бензине всё в норме.
Какая анлага у тебя ?
Владимир.
Какая анлага у тебя ?
Владимир.
NEW 27.01.14 15:21
может быть проблема в соединении оригинальных штекеров от форсунок к штекерам ГБО, я так понимаю что просто обрыв сигнала одного цилиндра при нормальной работе на бензине. Я думаю что проблема не механическая, а в электрике.
in Antwort kirill91 27.01.14 11:56, Zuletzt geändert 27.01.14 15:28 (murzilka777)
В ответ на:
вкинюсь в тему , у меня фв кадди на газе , проблема в том что машина не едет на бензине ,мотор начинает троит двоит и фик его знает че делат , как толко переключается на газ все ок , в чем проблемка может быт ? филтры свечи поменял проблема осталась, не охото ехат к установшику за 70 км может посоветуете спецы что нибуд дельное
может быть проблема в соединении оригинальных штекеров от форсунок к штекерам ГБО, я так понимаю что просто обрыв сигнала одного цилиндра при нормальной работе на бензине. Я думаю что проблема не механическая, а в электрике.
NEW 27.01.14 15:29
не поможет...
in Antwort Банщик 27.01.14 12:29
В ответ на:
Хочу поменять свечи через 2 тыс. Потом видно будет.
Хочу поменять свечи через 2 тыс. Потом видно будет.
не поможет...
NEW 27.01.14 15:45
Типичные симптомы неправильно настроенного ГБО.
БУ мотора адаптируется под кривое ГБО, а тут вдруг надо ехать на бензине вот он бедный и не может.
in Antwort kirill91 27.01.14 11:56
В ответ на:
Типичные симптомы неправильно настроенного ГБО.
БУ мотора адаптируется под кривое ГБО, а тут вдруг надо ехать на бензине вот он бедный и не может.
Зри в корень!
NEW 27.01.14 15:47
Народ, если не знаете, то нах§& что-то сочинять или выдумавать на ходу?
in Antwort murzilka777 27.01.14 15:21
В ответ на:
Народ, если не знаете, то нах§& что-то сочинять или выдумавать на ходу?
Зри в корень!
NEW 27.01.14 16:02
in Antwort resusid 27.01.14 15:47
а ну-ка, объясни и что тут неверно истолковано? Блесни знанием...
NEW 27.01.14 16:05
вы хоть сами поняли что написали то? особенно вот этот перл помеченный синим...
in Antwort resusid 27.01.14 15:45
В ответ на:
вы хоть сами поняли что написали то? особенно вот этот перл помеченный синим...
NEW 27.01.14 19:27
in Antwort resusid 27.01.14 15:45
ок спасибо за советы, приидется ехат настраиват , ну и заодно глянут может деиствително что то оторвалося , машинко уже 190 тыс. пролетела
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 27.01.14 20:57
in Antwort bum-bum 26.01.14 22:53
И решение я тебе уже написал. Надеюсь что у тебя всё получится.
NEW 27.01.14 22:43
in Antwort www.schurik.tk 27.01.14 20:57
скинь плиз и мне в личку, так для расширения познания...
NEW 28.01.14 09:40
in Antwort murzilka777 27.01.14 15:29
А что может помочь? Или что то неправильно собрано. Хотя первые 10 тыс. нареканий небыло.
Потом началось, при переключении ( когда мотор холодный) дёргаться. Подстроили температуру повыше,
всё исчезло, но современем началось опять.
Потом началось, при переключении ( когда мотор холодный) дёргаться. Подстроили температуру повыше,
всё исчезло, но современем началось опять.
NEW 28.01.14 09:48
in Antwort Банщик 28.01.14 09:40, Zuletzt geändert 28.01.14 09:50 (murzilka777)
не видя и не слыша определить крайне сложно, можно лишь предположить что причина в неверном давлении газа на выходе из редуктора или в кол-ве газа при выходе из форсунок, при нехватке или излишке газа симптомы одинаковы - мотор дёргается при штатном режиме. Я думаю что причина в неверно установленной смеси или в неоптимальном сгорании, так что в любом случае это не фильтр, также может быть свечи устали уже, но фильтра не причём.
NEW 28.01.14 09:50
блин мне тоже походу пора на кислотные ванны переквалифицирываться, а то с щелочными на ХА5 Е53 только хватает, или ты уже зулотые ванны драишь?
in Antwort Ace Ventura 26.01.14 22:28
В ответ на:
блин мне тоже походу пора на кислотные ванны переквалифицирываться, а то с щелочными на ХА5 Е53 только хватает, или ты уже зулотые ванны драишь?

NEW 28.01.14 10:30
in Antwort murzilka777 28.01.14 09:48
Я читал что свечи для газа через 25 тыс. менять, теперь не знаю меняли на машине свечи или нет но прошла Хонда 48 тыс. ( 28 тыс. на газу )
На 50 тыс. поменяю свечи и тогда будет видно, поменяется что либо или нет.
На 50 тыс. поменяю свечи и тогда будет видно, поменяется что либо или нет.
NEW 28.01.14 10:40
in Antwort Банщик 28.01.14 10:30, Zuletzt geändert 28.01.14 10:41 (murzilka777)
могу сказать лишь одно твёрдо, если ГБО настроено более менее оптимально, то в подавляющем большинстве случаев это первая и последняя настройка, больше не требуется. Но если настроена плохо, или ГБО не подходит к мотору (особенности впрыска к примеру), вот тогда ГБО как живое, сегодня работает, через неделю/месяц уже нет, потом снова вроде бы ничего, а бывает вообще не едет. В последнем случае поможет только замена производителя ГБО, но это уже косяк мастера, он должен быть проинформирован в таких вопросах.
NEW 28.01.14 11:02
in Antwort murzilka777 28.01.14 10:40
Я не могу сказать что машина совсем плохо работает. Когда мотор тёплый или горячий проблем никаких нету.
Но сейчас стало холодно и машина это чувствует. Или, как я читал постом выше, поставить температуру при переключении повыше.
Но это надо опять к спецам ехать и на нервы капать. А я это не люблю делать.
Но сейчас стало холодно и машина это чувствует. Или, как я читал постом выше, поставить температуру при переключении повыше.
Но это надо опять к спецам ехать и на нервы капать. А я это не люблю делать.
NEW 28.01.14 11:04
in Antwort Банщик 28.01.14 11:02
там делов на 2 минуты, подключили штекер, один клик мышкой и два касания клавиш 6 и 0 . Нормальному человеку это не в западло.
NEW 28.01.14 11:05
in Antwort murzilka777 28.01.14 10:40
А можно это самому делать? И что для этого нужно.
NEW 28.01.14 11:11
in Antwort murzilka777 28.01.14 11:07
Вот это : PRINS VSI AUTOGAS LPG DIAGNOSE INTERFACE USB & COM Артикел нум: 280833248517
NEW 28.01.14 11:18
in Antwort murzilka777 28.01.14 11:07
NEW 28.01.14 12:21
in Antwort Банщик 28.01.14 11:18
Не надо самому. Кроилово как правило ведёт к попадалову.
Некрасивая фраза но правильная.
Мой газовщик звонил только что.
Сегодня надо заехать термин сделать надо.
Коротко по телефону сказал что он получил ответ
на запрс PRINS -у. Надо менять Verdampfer и ещё
какие-то прибамбасы. Потом напишу точно что переделывать
надо.
Некрасивая фраза но правильная.
Мой газовщик звонил только что.
Сегодня надо заехать термин сделать надо.
надо.
NEW 28.01.14 12:30
in Antwort bum-bum 28.01.14 12:21
Мда, будет опять денег стоить, но от этого никто не застрахован.
Любое железо ломается.
Пора не работу собираться.
Любое железо ломается.
Пора не работу собираться.
NEW 28.01.14 12:46
А ещё лучше спроси на форуме газовщиков: http://www.lpgforum.de/
Ранкерс там околочивается тоже, посмотришь, что он скажет при всех.
http://www.lpgforum.de/members/4977/autogas-rankers.html
in Antwort bum-bum 28.01.14 12:21, Zuletzt geändert 28.01.14 12:48 (resusid)
В ответ на:
какие-то прибамбасы.
какие-то прибамбасы.
А ещё лучше спроси на форуме газовщиков: http://www.lpgforum.de/
Ранкерс там околочивается тоже, посмотришь, что он скажет при всех.
http://www.lpgforum.de/members/4977/autogas-rankers.html
Зри в корень!
NEW 28.01.14 16:49
in Antwort resusid 28.01.14 12:46
Термин на следующей неделе. Будет ставить MAP Verdampfer и
что-то там ещё сопутствующее. Софтвары совершенно другие
и соостветственно по новому настраивать. ( какие-то турбо зофтвары).
Он звонил в PRINS
разговаривал с инженером. Он говорит только назвал модель
и те сами сразу сказали ( и в точку !) какие проблемы есть.
Коротко говоря для этого форда нужны другие Steuerzeiten.
Теперь насчёт Ранкерса-оказался на высоте...сказал это его
проблемы. Сказал что я к нему пришёл потому что у него руф
хороший и потому что значит я рассчитывал на идеальную работу.
Значит он будет делать до тех пор пока всё не будет идеально , чего
бы это ему не стоило. Про затраты отдельно спросил-сказал
мне ничего не будет стоить.
Посмотрим-сс. Это пятый термин уже...
что-то там ещё сопутствующее. Софтвары совершенно другие
и соостветственно по новому настраивать. ( какие-то турбо зофтвары).
Он звонил в PRINS
разговаривал с инженером. Он говорит только назвал модель
и те сами сразу сказали ( и в точку !) какие проблемы есть.
Коротко говоря для этого форда нужны другие Steuerzeiten.
NEW 28.01.14 19:10
Молодца
in Antwort bum-bum 28.01.14 16:49
В ответ на:
еперь насчёт Ранкерса-оказался на высоте...сказал это его
еперь насчёт Ранкерса-оказался на высоте...сказал это его
Молодца
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 28.01.14 21:26
in Antwort murzilka777 27.01.14 22:43
Так я ему техническое решение ещё не писал. Зачем мне что-либо скрывать от общественности. Только написал что если поднимет температуру переключения проблема исчезнет.
Если он хочет узнать причину, готов сразу ответить. Я совейский человек.
Я просто хотел донести до Владимира что его настройщик или обманщик, или неопытен...возможно плохой технарь, образования не хватает и что он зря переплатил.
И надеялся что он получит скидку.
В принципе прочитав все отзывы уже можно составить уравнение и решить эту задачку.
Гадать хотите или писать всю правду так?
Если он хочет узнать причину, готов сразу ответить. Я совейский человек.
Я просто хотел донести до Владимира что его настройщик или обманщик, или неопытен...возможно плохой технарь, образования не хватает и что он зря переплатил.
И надеялся что он получит скидку.
В принципе прочитав все отзывы уже можно составить уравнение и решить эту задачку.
Гадать хотите или писать всю правду так?
NEW 28.01.14 21:30
in Antwort Банщик 28.01.14 10:30, Zuletzt geändert 28.01.14 22:01 (www.schurik.tk)
Газ чище бензина поэтому менять свечи чаще не имеет никакого смысла.
NEW 28.01.14 21:36
Ай Серега, это очередной мутняк залоговый, без права вьезда в РФ(((((( 650 тыщ рублей на обмен красного ХЗ(((((
А едет канеш зачотно, хотя если честно, особой разницы с Е53 нет, просто новее и все....
Но дури хватает.....
in Antwort sergnix 28.01.14 09:50
В ответ на:
а то с щелочными на ХА5 Е53 только хватает,
а то с щелочными на ХА5 Е53 только хватает,
Ай Серега, это очередной мутняк залоговый, без права вьезда в РФ(((((( 650 тыщ рублей на обмен красного ХЗ(((((
А едет канеш зачотно, хотя если честно, особой разницы с Е53 нет, просто новее и все....
Но дури хватает.....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.14 21:37
in Antwort Банщик 28.01.14 11:11, Zuletzt geändert 28.01.14 21:45 (www.schurik.tk)
Софт нужен правильный и лаптоп с живым аккумулятором.
У моего польского софт бесплатно на странице скачать можно, а кабель подойдёт любой с ebay. Как у принса с софтом не знаю. Посмотри на странице. А кабель он и в Африке кабель.
Там ничего сложного. Гарантия ещё есть?
Единственное помню у себя сначала долбался пока дошло что ключ зажигания нужно повернуть чтобы питание на контроллер пошло. Иначе нет соединения. Первый раз долбался. А потом вспоминал после ...а подумать....
У моего польского софт бесплатно на странице скачать можно, а кабель подойдёт любой с ebay. Как у принса с софтом не знаю. Посмотри на странице. А кабель он и в Африке кабель.
Там ничего сложного. Гарантия ещё есть?
Единственное помню у себя сначала долбался пока дошло что ключ зажигания нужно повернуть чтобы питание на контроллер пошло. Иначе нет соединения. Первый раз долбался. А потом вспоминал после ...а подумать....
NEW 28.01.14 21:41
Если гарантия закончилась, то никто тебе ничего не скажет. А найти закладку с температурой переключения и поменять цифру, сохранить много ума не надо.
А если не закончилась, то конечно лучше пусть установщик сделает.
Этим лишь бы оборот увеличить. Вот редиски.
in Antwort bum-bum 28.01.14 12:21
In Antwort auf:
Если гарантия закончилась, то никто тебе ничего не скажет. А найти закладку с температурой переключения и поменять цифру, сохранить много ума не надо.
А если не закончилась, то конечно лучше пусть установщик сделает.
In Antwort auf:
надо.
надо.
Этим лишь бы оборот увеличить. Вот редиски.
NEW 28.01.14 21:48
На высоте? Пользуется что это договор подряда и тебя мучает. Да, высота точно ниже плинтуса.
Напишу тебе в личку, если ты не против. Спасибо Мурзилке, подсказал.
in Antwort bum-bum 28.01.14 16:49, Zuletzt geändert 28.01.14 21:50 (www.schurik.tk)
In Antwort auf:
На высоте? Пользуется что это договор подряда и тебя мучает. Да, высота точно ниже плинтуса.
Напишу тебе в личку, если ты не против. Спасибо Мурзилке, подсказал.
NEW 28.01.14 21:55
in Antwort Ace Ventura 28.01.14 21:36
Ну вот, а я уже за тебя обрадовался, думал Костик на золотую жилу нарвался
Весной своего лохматого скидывать буду тоже присматриваюсь, но меня больше к 4,8 тянет
Весной своего лохматого скидывать буду тоже присматриваюсь, но меня больше к 4,8 тянет
NEW 28.01.14 21:59
Всё правильно.
Ещё один маленький шаг. Подумай что пишет resusid. Он хоть и ругается но засвидетельствовал всё правильно. Ни капельки не приврал...
in Antwort murzilka777 28.01.14 09:48, Zuletzt geändert 28.01.14 22:02 (www.schurik.tk)
In Antwort auf:
причина в неверном давлении газа на выходе из редуктора или в кол-ве газа при выходе из форсунок, при нехватке или излишке газа симптомы одинаковы
причина в неверном давлении газа на выходе из редуктора или в кол-ве газа при выходе из форсунок, при нехватке или излишке газа симптомы одинаковы
Всё правильно.
Ещё один маленький шаг. Подумай что пишет resusid. Он хоть и ругается но засвидетельствовал всё правильно. Ни капельки не приврал...
NEW 28.01.14 22:00
in Antwort muntaner 28.01.14 21:50, Zuletzt geändert 28.01.14 22:02 (www.schurik.tk)
я не спорю. Хочешь решение в личку, постучись. Бум-бум его уже получил, чтобы заснуть не смог.
NEW 28.01.14 22:03
Нормальная машина, тока вин с Х начинается)))))И запрет на совершение регистрационных действий смущает чуток)))))Но это в Гермашке пох)))
Ну я что то пока за дизель, ну который 3.0sd)))))
in Antwort sergnix 28.01.14 21:55
В ответ на:
Нормальная машина, тока вин с Х начинается)))))И запрет на совершение регистрационных действий смущает чуток)))))Но это в Гермашке пох)))
В ответ на:
Ну я что то пока за дизель, ну который 3.0sd)))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.14 22:05
in Antwort muntaner 28.01.14 21:50, Zuletzt geändert 28.01.14 22:07 (www.schurik.tk)
Я це дюже люблю. віришь? Спокойной ночи!
NEW 28.01.14 22:08
in Antwort Ace Ventura 28.01.14 22:03, Zuletzt geändert 28.01.14 22:09 (sergnix)
Мне дизель смысла нет брать, езжу восновном на короткие растояния да и в год больше 15 ти не накатываю
NEW 28.01.14 22:09
in Antwort sergnix 28.01.14 22:08, Zuletzt geändert 28.01.14 22:11 (Ace Ventura)
Тада щетыреивосемь и хаз))))))
Я глянул, суко там большой бак не вмандишь((((
З.Ы.Что хочет этот кокчетавский дереволаз?Перешел бы снова на немецкий, что ли, на русском вообще непонятно, что вещает)))))
Я глянул, суко там большой бак не вмандишь((((
З.Ы.Что хочет этот кокчетавский дереволаз?Перешел бы снова на немецкий, что ли, на русском вообще непонятно, что вещает)))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.14 22:14
Ну это канеш мало(((((
У меня в Щелябе при минус 30 бак 85 литров нетто выдувало за 300км ну это только город ессно....(((((Благо полный бак тыщу рублей))))
По трассе на 550 600 км.
in Antwort sergnix 28.01.14 22:11
В ответ на:
У меня и сейчас маленький 50литров нетто
У меня и сейчас маленький 50литров нетто
Ну это канеш мало(((((
У меня в Щелябе при минус 30 бак 85 литров нетто выдувало за 300км ну это только город ессно....(((((Благо полный бак тыщу рублей))))
По трассе на 550 600 км.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.14 22:18
in Antwort muntaner 28.01.14 22:05
NEW 28.01.14 22:20
in Antwort Ace Ventura 28.01.14 22:14, Zuletzt geändert 28.01.14 22:22 (sergnix)
По месту в принципе хватает, а вот если далеко ехать то конечно напрягает каждые 300 км заправляться
Это у тебя почти 30 литров на сотню выходило
Это у тебя почти 30 литров на сотню выходило
NEW 28.01.14 22:21
in Antwort AlexM77 28.01.14 22:18
Это еще современная, в Татаробашкириях вообще на некоторых заправках реальные раритеты стоят и туалет типа "дырка в земле"))))))
И соляра там канеш рублей на 5 дешевле, чем на Лукойлах....Тока замерзает уже в минус 15(((((Арбузтранс потом с лампами паяльными под камазом что то там греет....Зато дешево))))
И соляра там канеш рублей на 5 дешевле, чем на Лукойлах....Тока замерзает уже в минус 15(((((Арбузтранс потом с лампами паяльными под камазом что то там греет....Зато дешево))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.14 22:33
я не понимаю ход твоих мыслей...
in Antwort www.schurik.tk 28.01.14 21:59
В ответ на:
Всё правильно.
Всё правильно.
NEW 28.01.14 22:35
in Antwort Ace Ventura 28.01.14 22:21
В 74-ом такие стояли, мы подъезжали на мопедах и просили по паре литров с грузовика плеснуть, там банки были ещё с остатками автола, вот в них и плескали, получалась смесь для двухтактного, потом гоняли весь уикенд
, пятилитрового бачка хватало.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.01.14 22:43
in Antwort AlexM77 28.01.14 22:35
щас тоже есть....
В ответ на:
В дальнейшем планируется установить коляску или сделать что-то на подобии "муравья", только с 4 колёсами. Смотрите в следующем видео.
В дальнейшем планируется установить коляску или сделать что-то на подобии "муравья", только с 4 колёсами. Смотрите в следующем видео.
NEW 28.01.14 22:45
Ну тут ты не один такой))))
in Antwort murzilka777 28.01.14 22:33
В ответ на:
Ну тут ты не один такой))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.01.14 11:53
in Antwort www.schurik.tk 28.01.14 21:37
Гарантия ещё есть?
Гарантия ещё есть! Сегодня сделал термин на 8 Февраля, Gasanlageispektion. Вроде как каждые 25 тыс. надо делать.
Фильтр поменять, может чего подрегулировать, чтоб на ходу не глохла. Потом напишу чего там получится.
Гарантия ещё есть! Сегодня сделал термин на 8 Февраля, Gasanlageispektion. Вроде как каждые 25 тыс. надо делать.
Фильтр поменять, может чего подрегулировать, чтоб на ходу не глохла. Потом напишу чего там получится.
NEW 29.01.14 12:37
это на двухлитовый бензиновый форд такой налог?
В ответ на:
это на двухлитовый бензиновый форд такой налог?

NEW 29.01.14 12:54
in Antwort yabs 29.01.14 12:37
странно конечно, чё-то многовато, у меня за 1.2л 86е налог...
NEW 29.01.14 14:09
in Antwort murzilka777 29.01.14 12:54
там наверное 203 л.с. и 189 g/km со2, поэтому сходится
NEW 29.01.14 15:30
in Antwort yabs 29.01.14 12:37
NEW 30.01.14 22:02
in Antwort Банщик 29.01.14 11:53
В Украине водители такси делают первую инспекцию и если всё нормально больше у газовщика не появляются.
В марте будет потеплее и проблемы уйдут сами.
В марте будет потеплее и проблемы уйдут сами.
NEW 30.01.14 22:32
in Antwort Ace Ventura 28.01.14 22:21
NEW 06.02.14 11:11
in Antwort Банщик 29.01.14 11:53
если бы сразу сказал, что принц то былобы проще и я не читал бы всю эту лабуду, не ищи того что не можеш найти и не найдёш, газ здесь не при делах вообще, а звоночек хреновый, это твой нокеныелле сенсор, проподают обороты и установка переходит в режим в аварии - нет оборотов - нет газа, последствия жесть - сбой зажигания и перегоревший клапан. пути решения самый простой это эмулятор на 3 кабелях *(где обороты будут всегда). проверить проще всего - если на компе обороты не скачут как дикие а показывают стабильно то значит виновт сенсор давления - была такая фишка у принса, сами начали их производить и обкакались, на сенсоре давления на фильтре должно стоять бош. но я более чем
уверен, что обороты виноваты
NEW 06.02.14 11:18
in Antwort Банщик 28.01.14 10:30
по поводу хонды, дошутишся, срочно настраивать клапана, каждые 40 тысяч обязательно, иначе мотор загубиш, на хонде должны были это сказать, цена вопроса мах 50 евро
NEW 08.02.14 18:21
in Antwort SENTINEL1968 06.02.14 11:11, Zuletzt geändert 08.02.14 18:41 (Банщик)
Был сегодня у Газовщиков, короче на Verdampfer(e) давление маленькое было 1,25 а надо 2,1. Сделали как пологается.
А клапана я сам настраивал, практически за 40000 пробега машины больших изменений небыло.
Поезжу недельку, покажет.
А клапана я сам настраивал, практически за 40000 пробега машины больших изменений небыло.
Поезжу недельку, покажет.
NEW 08.02.14 20:48
так а я о чём...покатайся недельку-другую, расскажешь...
in Antwort Банщик 08.02.14 18:21
В ответ на:
не видя и не слыша определить крайне сложно, можно лишь предположить что причина в неверном давлении газа на выходе из редуктора ...
не видя и не слыша определить крайне сложно, можно лишь предположить что причина в неверном давлении газа на выходе из редуктора ...
так а я о чём...покатайся недельку-другую, расскажешь...
NEW 08.02.14 23:34
in Antwort SENTINEL1968 06.02.14 11:11
Объясните пожалуйста что за "самый простой это эмулятор на 3 кабелях" не слыхал про такое.
По компу сегодня настраивали, сказали что будет всё ОК.
Покатаюсь недельку, будет видно.
По компу сегодня настраивали, сказали что будет всё ОК.
Покатаюсь недельку, будет видно.
NEW 08.02.14 23:48
in Antwort Банщик 08.02.14 23:34
ну типа чтоб всегда показывал обороты, но на мой взгляд это к тебе не относится. Ветку неохота перелопачивать,перечитывать, если память не изменяет, у тебя дёргается иногда...
NEW 09.02.14 11:31
in Antwort murzilka777 08.02.14 23:48
Да, когда двигатель ещё холодный, и идёт переключение с бензина на газ.
Побывал у Газавщиков, после когда двигатель остыл ( уже дома) поехал прокатиться,
и всё равно при переходе на газ машина чуток дёрнулась. Но я думаю всё таки свечи
пора менять. Через неделю заменю.
Побывал у Газавщиков, после когда двигатель остыл ( уже дома) поехал прокатиться,
и всё равно при переходе на газ машина чуток дёрнулась. Но я думаю всё таки свечи
пора менять. Через неделю заменю.
NEW 09.02.14 11:53
а ты нищеброд потный,вонючий сутками херячиш,к своим брутальным мужикам,но для чмошных тёлок ты херой)))) вау касасин нам милку и вино в пакетах привёз)))
in Antwort Ace Ventura 28.01.14 22:14
В ответ на:
(((((Благо полный бак тыщу рублей)))
мастер по кроежопству))наманые посоны на самалётоФ летают как я,в кафешке сидиш рейса ждёш ,патом прЫг в самбик и ты дома,гёрлз встречают))(((((Благо полный бак тыщу рублей)))
а ты нищеброд потный,вонючий сутками херячиш,к своим брутальным мужикам,но для чмошных тёлок ты херой)))) вау касасин нам милку и вино в пакетах привёз)))
NEW 10.02.14 10:19
in Antwort Банщик 08.02.14 18:21
ну давление на турбо не должно быть 2,1 ни в коем случае обычно для турбо - 1,6 а на простых машинах оно выставляется по корректуре. а не от балды. но не мудрено, что с 1,2 давлением будет глохнуть при переходе на газ за ночь при таких перепадах темпиратур не мудренно. но от давления не может мотор просто глохнуть на автобане