Вход на сайт
ЛПГ газ вопросец
NEW 28.01.14 21:37
Софт нужен правильный и лаптоп с живым аккумулятором.
У моего польского софт бесплатно на странице скачать можно, а кабель подойдёт любой с ebay. Как у принса с софтом не знаю. Посмотри на странице. А кабель он и в Африке кабель.
Там ничего сложного. Гарантия ещё есть?
Единственное помню у себя сначала долбался пока дошло что ключ зажигания нужно повернуть чтобы питание на контроллер пошло. Иначе нет соединения. Первый раз долбался. А потом вспоминал после ...а подумать....
У моего польского софт бесплатно на странице скачать можно, а кабель подойдёт любой с ebay. Как у принса с софтом не знаю. Посмотри на странице. А кабель он и в Африке кабель.
Там ничего сложного. Гарантия ещё есть?
Единственное помню у себя сначала долбался пока дошло что ключ зажигания нужно повернуть чтобы питание на контроллер пошло. Иначе нет соединения. Первый раз долбался. А потом вспоминал после ...а подумать....
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.01.14 21:41
Если гарантия закончилась, то никто тебе ничего не скажет. А найти закладку с температурой переключения и поменять цифру, сохранить много ума не надо.
А если не закончилась, то конечно лучше пусть установщик сделает.
Этим лишь бы оборот увеличить. Вот редиски.
в ответ bum-bum 28.01.14 12:21
In Antwort auf:
Не надо самому. Кроилово как правило ведёт к попадалову.
Не надо самому. Кроилово как правило ведёт к попадалову.
Если гарантия закончилась, то никто тебе ничего не скажет. А найти закладку с температурой переключения и поменять цифру, сохранить много ума не надо.
А если не закончилась, то конечно лучше пусть установщик сделает.
In Antwort auf:
Коротко по телефону сказал что он получил ответ
на запрс PRINS -у. Надо менять Verdampfer и ещё
какие-то прибамбасы. Потом напишу точно что переделывать
надо.
Коротко по телефону сказал что он получил ответ
на запрс PRINS -у. Надо менять Verdampfer и ещё
какие-то прибамбасы. Потом напишу точно что переделывать
надо.
Этим лишь бы оборот увеличить. Вот редиски.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.01.14 21:48
На высоте? Пользуется что это договор подряда и тебя мучает. Да, высота точно ниже плинтуса.
Напишу тебе в личку, если ты не против. Спасибо Мурзилке, подсказал.
In Antwort auf:
Теперь насчёт Ранкерса-оказался на высоте...сказал это его
проблемы. Сказал что я к нему пришёл потому что у него руф
хороший и потому что значит я рассчитывал на идеальную работу.
Значит он будет делать до тех пор пока всё не будет идеально , чего
бы это ему не стоило. Про затраты отдельно спросил-сказал
мне ничего не будет стоить.
Посмотрим-сс. Это пятый термин уже...
Теперь насчёт Ранкерса-оказался на высоте...сказал это его
проблемы. Сказал что я к нему пришёл потому что у него руф
хороший и потому что значит я рассчитывал на идеальную работу.
Значит он будет делать до тех пор пока всё не будет идеально , чего
бы это ему не стоило. Про затраты отдельно спросил-сказал
мне ничего не будет стоить.
Посмотрим-сс. Это пятый термин уже...
На высоте? Пользуется что это договор подряда и тебя мучает. Да, высота точно ниже плинтуса.
Напишу тебе в личку, если ты не против. Спасибо Мурзилке, подсказал.
NEW 28.01.14 21:59
Всё правильно.
Ещё один маленький шаг. Подумай что пишет resusid. Он хоть и ругается но засвидетельствовал всё правильно. Ни капельки не приврал...
In Antwort auf:
причина в неверном давлении газа на выходе из редуктора или в кол-ве газа при выходе из форсунок, при нехватке или излишке газа симптомы одинаковы
причина в неверном давлении газа на выходе из редуктора или в кол-ве газа при выходе из форсунок, при нехватке или излишке газа симптомы одинаковы
Всё правильно.
Ещё один маленький шаг. Подумай что пишет resusid. Он хоть и ругается но засвидетельствовал всё правильно. Ни капельки не приврал...
NEW 28.01.14 22:00
я не спорю. Хочешь решение в личку, постучись. Бум-бум его уже получил, чтобы заснуть не смог.
NEW 28.01.14 22:03
Нормальная машина, тока вин с Х начинается)))))И запрет на совершение регистрационных действий смущает чуток)))))Но это в Гермашке пох)))
Ну я что то пока за дизель, ну который 3.0sd)))))
в ответ sergnix 28.01.14 21:55
В ответ на:
Ну вот, а я уже за тебя обрадовался, думал Костик на золотую жилу нарвался
Ну вот, а я уже за тебя обрадовался, думал Костик на золотую жилу нарвался
Нормальная машина, тока вин с Х начинается)))))И запрет на совершение регистрационных действий смущает чуток)))))Но это в Гермашке пох)))
В ответ на:
Весной своего лохматого скидывать буду тоже присматриваюсь, но меня больше к 4,8 тянет
Весной своего лохматого скидывать буду тоже присматриваюсь, но меня больше к 4,8 тянет
Ну я что то пока за дизель, ну который 3.0sd)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.14 22:09
Тада щетыреивосемь и хаз))))))
Я глянул, суко там большой бак не вмандишь((((
З.Ы.Что хочет этот кокчетавский дереволаз?Перешел бы снова на немецкий, что ли, на русском вообще непонятно, что вещает)))))
Я глянул, суко там большой бак не вмандишь((((
З.Ы.Что хочет этот кокчетавский дереволаз?Перешел бы снова на немецкий, что ли, на русском вообще непонятно, что вещает)))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.14 22:14
Ну это канеш мало(((((
У меня в Щелябе при минус 30 бак 85 литров нетто выдувало за 300км ну это только город ессно....(((((Благо полный бак тыщу рублей))))
По трассе на 550 600 км.
в ответ sergnix 28.01.14 22:11
В ответ на:
У меня и сейчас маленький 50литров нетто
У меня и сейчас маленький 50литров нетто
Ну это канеш мало(((((
У меня в Щелябе при минус 30 бак 85 литров нетто выдувало за 300км ну это только город ессно....(((((Благо полный бак тыщу рублей))))
По трассе на 550 600 км.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.14 22:21
в ответ AlexM77 28.01.14 22:18
Это еще современная, в Татаробашкириях вообще на некоторых заправках реальные раритеты стоят и туалет типа "дырка в земле"))))))
И соляра там канеш рублей на 5 дешевле, чем на Лукойлах....Тока замерзает уже в минус 15(((((Арбузтранс потом с лампами паяльными под камазом что то там греет....Зато дешево))))
И соляра там канеш рублей на 5 дешевле, чем на Лукойлах....Тока замерзает уже в минус 15(((((Арбузтранс потом с лампами паяльными под камазом что то там греет....Зато дешево))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.14 22:35
в ответ Ace Ventura 28.01.14 22:21
В 74-ом такие стояли, мы подъезжали на мопедах и просили по паре литров с грузовика плеснуть, там банки были ещё с остатками автола, вот в них и плескали, получалась смесь для двухтактного, потом гоняли весь уикенд
, пятилитрового бачка хватало.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить