Вход на сайт
извенения
NEW 20.01.14 21:52
Ну или как вариант: От Порше меня предохранят мои финансовые возможности.
в ответ www.schurik.tk 20.01.14 21:29
In Antwort auf:
Не, ему смысла нет.
А он тебя без всякого смысла обманывал. Просто так...Не, ему смысла нет.
In Antwort auf:
Продавай Корвет и купи Порше.
Упаси меня Господи. По сравнению с Порше, БМВ - эталон качества.Продавай Корвет и купи Порше.
Ну или как вариант: От Порше меня предохранят мои финансовые возможности.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 20.01.14 22:09
Ну что ты такой трудный мужик.
О чём рассказ то, критической ситуации не было. Рассказ о том, что по барабану ВСЕМ как добраться до точки В.
Если б он поехал на БМВ, то опоздал бы, вот причем здесь БМВ.
Не пей на ночь спиртное.
в ответ Amen 20.01.14 21:13
В ответ на:
а на вертолете за 10 минут бы успел.... Мужик мы тут про машины, а ты про то как на велике быстро в час пик добраться. У человека критическая ситуация, ему хоть на самокате, что в данный момент быстрее, тем и доедет. И бмв тут не при чем, так же как и любая машина.... вот такая вот реальность.
а на вертолете за 10 минут бы успел.... Мужик мы тут про машины, а ты про то как на велике быстро в час пик добраться. У человека критическая ситуация, ему хоть на самокате, что в данный момент быстрее, тем и доедет. И бмв тут не при чем, так же как и любая машина.... вот такая вот реальность.
Ну что ты такой трудный мужик.
О чём рассказ то, критической ситуации не было. Рассказ о том, что по барабану ВСЕМ как добраться до точки В.
Если б он поехал на БМВ, то опоздал бы, вот причем здесь БМВ.
Не пей на ночь спиртное.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 20.01.14 22:44
в ответ vitek3 20.01.14 22:09
рассказ твой как раз о том, что всем не все равно как добираться до точки Б. твой знакомый выбрал наиболее оптимальное для него на тот момент транспортное средство, а именно велосипед. а во всех остальных случаях для него оптимальным будет бмв, потому как пробки не будет или ему не будут по 2 тыс платит, короче совсем другие обстоятельства. Короче не обижайся, но твои примеры ни о чем.
Кстати я вообще не пью.
Кстати я вообще не пью.
20.01.14 22:53
Вот здесь речь идет о чем то.
А здесь ты утверждаешь, что не о чем.
Ты уж определись как то, а то я уж больно сомневаюсь, что ты не пьешь.
в ответ Amen 20.01.14 22:44
В ответ на:
рассказ твой как раз о том, что всем не все равно как добираться до точки Б.
рассказ твой как раз о том, что всем не все равно как добираться до точки Б.
Вот здесь речь идет о чем то.
В ответ на:
Короче не обижайся, но твои примеры ни о чем.
Короче не обижайся, но твои примеры ни о чем.
А здесь ты утверждаешь, что не о чем.
Ты уж определись как то, а то я уж больно сомневаюсь, что ты не пьешь.
NEW 20.01.14 23:28
в ответ yabs 20.01.14 23:12
Я так понял что он объезжал зеленую зону, у нас в городе тоже такое имеется, быстрей пешком пройти чем на машине.
А на счет Гольфа, ты купи и проверь. Или хочешь со мной кататься, я как буду тебе доказывать? Может башкой биться о стену.
А на счет Гольфа, ты купи и проверь. Или хочешь со мной кататься, я как буду тебе доказывать? Может башкой биться о стену.
NEW 21.01.14 12:18
Врёт, бессовестно врёт.
У нас две машины : 4-й Гольф ТДИ 100л.с. и БМВ320Д 184л.с.(того года).
Гольф.
Жену отвожу на работу ( туда - обратно 10 км). Из подземного гаража, остановка перед воротами, далее 5 светофоров и так же самое обратно. Расход зимой - 4,7 , летом 4 при постановке на место(бывает и 3,7). Да, я никуда не спешу, зона 30 : 4-ая, без газа( не забываем машина то холодная) скорость 32. Где 50 еду 55. Высаживаю жену, расход показывает где-то 5,5 ( понятно почему). В гараже то, что написал. Кому из нааших скажи : говорят враньё. Это же не на автобане. Я им : на автобане у меня в р.не 5,7(средняя). Я же там еду
, а не по городу, где хоть ты как упирайся, раньше чем положено ничего не получиться(только топливо сожрёт гораздо больше). В прошлом году пришлось ещё одну машину покупать(пацану на занятия 35км - Гольф) Изредка еду на его машине ( седан это же только жопу возить, а что привезти
). Гляжу средняя 4,7 ( километров много, они же сами потом, когда не помню, на нольстановятся). Думаю, молодец, вроде пацан, дави железку без мозгов...ан нет, приятно.
БМВ.
Искал дизель с малым расходом, но ... покруче чтобы был, вроде как-то уже не солидно на Гольфе ездить
. Мерс ЦЛС..., чо-то сильно дорогие(белая со светлым салоном). Потом случайно где-то вспомнил про 320Д. Ну и взял. Написан расход 4,6 , брехня. Всё тоже
самое, как и на Гольфе делаю(правда чем хорош БМВ на 6-ой без газа 51 км в час) , но средняя зимой 5,3(сейчас) летом чуть меньше.
Гольф этот после бензинки
. Про бензинку вообще и разговаривать не хочу( на бензинке проехал 240 с нуля, когда посчитал бабки ...охерел).Купил её за 22 в марках со всеми причендалами в те времена, но...мексиканская. Короче гамно. Дизель сейчас чуть больше 200. "Гамно"
тоже, а не машина : масло меняешь, резину,ремни, колодки. Ну никакого интереса для автолюбителя
. Раньше прежде всегда слышал : после 20 штук пробега дизель выгоден. Кто и как считает...мне по барабану, мне выгоден дизель минимум с 5 ой штуки км.
Да, к тем, кто понимает : показатели компа - это его показатели, а то что на самом деле и сколько надо прибавлять(или отнимать
), знаете как уточняется.
в ответ S_Bart 21.01.14 07:52
В ответ на:
ладно врать-то, про расход в городе
ладно врать-то, про расход в городе
Врёт, бессовестно врёт.
У нас две машины : 4-й Гольф ТДИ 100л.с. и БМВ320Д 184л.с.(того года).
Гольф.
Жену отвожу на работу ( туда - обратно 10 км). Из подземного гаража, остановка перед воротами, далее 5 светофоров и так же самое обратно. Расход зимой - 4,7 , летом 4 при постановке на место(бывает и 3,7). Да, я никуда не спешу, зона 30 : 4-ая, без газа( не забываем машина то холодная) скорость 32. Где 50 еду 55. Высаживаю жену, расход показывает где-то 5,5 ( понятно почему). В гараже то, что написал. Кому из нааших скажи : говорят враньё. Это же не на автобане. Я им : на автобане у меня в р.не 5,7(средняя). Я же там еду
БМВ.
Искал дизель с малым расходом, но ... покруче чтобы был, вроде как-то уже не солидно на Гольфе ездить
Гольф этот после бензинки
Да, к тем, кто понимает : показатели компа - это его показатели, а то что на самом деле и сколько надо прибавлять(или отнимать
NEW 21.01.14 20:06
У меня две хонды в хозяйстве (см. ниже). поломок за всё время со дня их схода с конвейера на 0,00 евро. твой БМВ за это время поломался бы уже на 7х140= 980,00 евро. вот тебе наглядная разница между хондовским качеством и баварскими понтами.
В ответ на:
да вроде не капризничает ... за год очень интенсивной эксплуатации поломок 140 евро.
да вроде не капризничает ... за год очень интенсивной эксплуатации поломок 140 евро.
У меня две хонды в хозяйстве (см. ниже). поломок за всё время со дня их схода с конвейера на 0,00 евро. твой БМВ за это время поломался бы уже на 7х140= 980,00 евро. вот тебе наглядная разница между хондовским качеством и баварскими понтами.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 21.01.14 20:29
в ответ vitali p. 21.01.14 20:20
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive