Вход на сайт
Ford Focus 2001 servo
325
NEW 19.01.14 16:02
Всем доброго времени суток !
Есть проблема: заменил насос гидроусилителя (freie werkstaat - хороший знакомый), насос покупал сам EBAY, после 2 дней эксплуатации - стартую двигатель - руль как вкопанный - увеличиваю обороты, насос включается, и все потом работает.
Вопросы:
1. В чем проблема ?
2. Чем мне это может обернуться ?
СПАСИБО !
Есть проблема: заменил насос гидроусилителя (freie werkstaat - хороший знакомый), насос покупал сам EBAY, после 2 дней эксплуатации - стартую двигатель - руль как вкопанный - увеличиваю обороты, насос включается, и все потом работает.
Вопросы:
1. В чем проблема ?
СПАСИБО !
АТ-78-3
NEW 19.01.14 22:04
В ответ на:
Всем доброго времени суток !
Вопросы:
1. В чем проблема ?
СПАСИБО !
уровень жидкости с начало в бочке проверь . Всем доброго времени суток !
Вопросы:
1. В чем проблема ?
СПАСИБО !
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 20.01.14 05:45
нет давления в системе, именно на холодном двигателе, на холостых оборотах и только при стартовке.
в ответ СантаБарбара 19.01.14 17:08
В ответ на:
посмотри шкив коленвала. так называется надеюсь. там демпфер резиновый иногда проскальзывает...потом нагревается и типа цепляет
посмотри шкив коленвала. так называется надеюсь. там демпфер резиновый иногда проскальзывает...потом нагревается и типа цепляет
нет давления в системе, именно на холодном двигателе, на холостых оборотах и только при стартовке.
АТ-78-3
NEW 20.01.14 10:03
насос с наибея!!!!!
или масло не то залили!
http://focusello.narod.ru/html/27zx5.htm
В ответ на:
А почему именно гур? может в рейке проблема?
А почему именно гур? может в рейке проблема?
насос с наибея!!!!!
или масло не то залили!
В ответ на:
Марка масла
WSA-M2C195-A
Марка масла
WSA-M2C195-A
http://focusello.narod.ru/html/27zx5.htm
NEW 20.01.14 20:03
в ответ fokusnik11 20.01.14 19:57
колхоз дело добровольное . но если вещь новая с гарантией разницы нет где ты её купил и за сколько . я покупаю на ебеи очень часто запчасти и не разу не попал .просто надо знать .что и у кого покупать
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.