Вход на сайт
Когда начинают раздражать Вас, что предпринимаете лично Вы?.....
NEW 19.01.14 21:54
хехе, делаю тоже самое, а когда меня обгоняют, то аррогантно, т.е. задрав нос, смотрю прямо
в ответ Stop! 19.01.14 14:23
В ответ на:
лично я сразу же поступательно снижаю скорость на 5 км у годыну и начинаю ЭТОМУ действовать аналогично на нервы....
када опускаюсь на 40-35-30, ЭТО меня обгоняет и таааааак осматриваед!....
лично я сразу же поступательно снижаю скорость на 5 км у годыну и начинаю ЭТОМУ действовать аналогично на нервы....
када опускаюсь на 40-35-30, ЭТО меня обгоняет и таааааак осматриваед!....
хехе, делаю тоже самое, а когда меня обгоняют, то аррогантно, т.е. задрав нос, смотрю прямо
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
19.01.14 22:02
Один мой знакомый мне сказал, что я могу спокойно фогель показывать. Так как на суде, если до этого дойдет, все равно поверят мне, как божьему одуванчику
в ответ Aphrodit@ 19.01.14 20:29
В ответ на:
Потом обьяснил мне какие последствия меня ждут за фогель.
Потом обьяснил мне какие последствия меня ждут за фогель.
Один мой знакомый мне сказал, что я могу спокойно фогель показывать. Так как на суде, если до этого дойдет, все равно поверят мне, как божьему одуванчику
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 19.01.14 23:30
в ответ sweatt 19.01.14 22:02
Ну на самом деле фиг докажет , что это ему. Сказать можно ,что с пассажиром вздорила например .но есть шанс нарваться на полицейского.. зачем мне этот геморрой... я так раньше и средний палец показывала. Потом почитала тут какие штрафы за это . Ну его нафиг. У меня вообще с утра настроение не очень( сова потомучто). Поэтому меня очень много раздражает. Когда стоят перед знаком $тор по полчаса. Или едут еле еле.вобщем у меня тогда тетки все курицы ,а дядьки дебилы. Потом успокаиваюсь .но лучше уж так чем на рожон лезть всем известными знаками.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб