Вход на сайт
KAMAZ чемпион
NEW 19.01.14 19:55
в ответ Nekto*** 19.01.14 19:53
Конечно добровольно. Только ирония суггестивного вопроса ту ни к чему.
Тут всё чисто. Вот тебе трасса, вот тебе время. Сможешь герой, нет иди учись.
Тут всё чисто. Вот тебе трасса, вот тебе время. Сможешь герой, нет иди учись.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 19.01.14 19:56
Правильно. Вот на ралли Форд Фокус выигрывает. Серийная машина авном авно.
а раллийная супер.
в ответ Alex Kazak 19.01.14 19:40
В ответ на:
нп
Ни один по-настоящему серийный (без доработок) грузовик не выдержит (на такой скорости) и 2-3 этапов. Соревнуются бренды. И побеждает наш бренд! В первую очередь благодаря умению пилотов и механиков.
нп
Ни один по-настоящему серийный (без доработок) грузовик не выдержит (на такой скорости) и 2-3 этапов. Соревнуются бренды. И побеждает наш бренд! В первую очередь благодаря умению пилотов и механиков.
Правильно. Вот на ралли Форд Фокус выигрывает. Серийная машина авном авно.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
19.01.14 19:59
Так любой спортсмен так побеждает. Или Вы думаете, что Шумахер не рисковал и не жертвовал?
в ответ www.schurik.tk 19.01.14 19:49
В ответ на:
Только благодаря нерациональному, сумасшедшему самопожертвованию. Не жалеют себя, потому и выигрывают. Всё для отчизны.
Только благодаря нерациональному, сумасшедшему самопожертвованию. Не жалеют себя, потому и выигрывают. Всё для отчизны.
Так любой спортсмен так побеждает. Или Вы думаете, что Шумахер не рисковал и не жертвовал?
NEW 19.01.14 20:05
Так как раз у Камаза и меняется. Вот у ЗиЛа нет, поэтому и сошли они с дорог. У КрАЗа, тоже нет, а МАЗ старается,
И так далее. Сейчас не СССР, где по разнарядке их брали, сейчас народ рублем выбирает.
в ответ Bastler 19.01.14 19:50
В ответ на:
Надежность, мощность, грузоподъемность, экономичность, экологичность и т.д. По сумме этих показателей серийные КАМАЗы, как и их китайские коллеги, увы, не дотягивают до европейских и американских марок. В этом нет ничего страшного, но это факт. Со временем, надеюсь, положение изменится в лучшую сторону, но это если не закрывать глаза на проблемы.
Надежность, мощность, грузоподъемность, экономичность, экологичность и т.д. По сумме этих показателей серийные КАМАЗы, как и их китайские коллеги, увы, не дотягивают до европейских и американских марок. В этом нет ничего страшного, но это факт. Со временем, надеюсь, положение изменится в лучшую сторону, но это если не закрывать глаза на проблемы.
Так как раз у Камаза и меняется. Вот у ЗиЛа нет, поэтому и сошли они с дорог. У КрАЗа, тоже нет, а МАЗ старается,
В ответ на:
В 2011 году было реализовано более 45 тысяч грузовиков, что на 40 % выше, чем в 2010 году[6].
В 2011 году было реализовано более 45 тысяч грузовиков, что на 40 % выше, чем в 2010 году[6].
И так далее. Сейчас не СССР, где по разнарядке их брали, сейчас народ рублем выбирает.
Да стая, я старик, но думать
не отвык. Я носом чую,там где льется кровь.
NEW 19.01.14 20:07
А если они скажут, что Путина поддерживают, вы их идиотами считать не будете, надеюсь.
в ответ fenimorr 19.01.14 20:01
В ответ на:
ну зачем вы так плохо о ребятах - чемпионax думаете то? На на идиотов то они совсем не похожи
ну зачем вы так плохо о ребятах - чемпионax думаете то? На на идиотов то они совсем не похожи
А если они скажут, что Путина поддерживают, вы их идиотами считать не будете, надеюсь.
NEW 19.01.14 20:12
немного устаревшие данные, но все равно убедительный довод в пользу КамаЦа.
не хватает еще сравнительных данных о ценах с другими участниками ралли, ну и количество проданых машин тоже было бы не плохо сравнить.
в ответ zigzag 21 19.01.14 20:05
В ответ на:
немного устаревшие данные, но все равно убедительный довод в пользу КамаЦа.
не хватает еще сравнительных данных о ценах с другими участниками ралли, ну и количество проданых машин тоже было бы не плохо сравнить.
NEW 19.01.14 20:15
это я уже видл пару страниц назад и описал, почему другого мнения
в ответ Bastler 19.01.14 18:38
В ответ на:
"На трех автомобилях установлены двигатели швейцарской фирмы с электроникой, - заявил Чагин на пресс-конференции в РИА Новости. - Швейцарский бренд используется в машинах, сходящих с конвейера нашего завода, планируются совместные предприятия. Были проведены проверки и испытания. Мы надеемся, что этот двигатель будет надежен и нас не подведет".
Именно экипажи Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева и Андрея Каргинова – триумфаторы прошлогоднего "Дакара" - проведут настоящую проверку новых двигателей на прочность. А вот "выстрелившим" на "Шелковом пути" Дмитрию Сотникову и Антону Шибалову достались машины с проверенными движками ТМЗ.
http://m.rsport.ru/auto/20140105/712750172.html
"На трех автомобилях установлены двигатели швейцарской фирмы с электроникой, - заявил Чагин на пресс-конференции в РИА Новости. - Швейцарский бренд используется в машинах, сходящих с конвейера нашего завода, планируются совместные предприятия. Были проведены проверки и испытания. Мы надеемся, что этот двигатель будет надежен и нас не подведет".
Именно экипажи Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева и Андрея Каргинова – триумфаторы прошлогоднего "Дакара" - проведут настоящую проверку новых двигателей на прочность. А вот "выстрелившим" на "Шелковом пути" Дмитрию Сотникову и Антону Шибалову достались машины с проверенными движками ТМЗ.
http://m.rsport.ru/auto/20140105/712750172.html
это я уже видл пару страниц назад и описал, почему другого мнения
NEW 19.01.14 20:16
я всегда толерантно отношусь к чужим убеждениям, ето любой Вам на форуме потвердит.
К Путину мое отношение немного изменилось в положителЬную сторону, но все еще в минусе.
в ответ zigzag 21 19.01.14 20:07
В ответ на:
я всегда толерантно отношусь к чужим убеждениям, ето любой Вам на форуме потвердит.
К Путину мое отношение немного изменилось в положителЬную сторону, но все еще в минусе.
NEW 19.01.14 20:28
Да, да ... а в начале 80-х только плановая мощность конвейера была 140 тысяч !!! грузовиков в год.
в ответ fenimorr 19.01.14 20:12
В ответ на:
В 2011 году было реализовано более 45 тысяч грузовиков,
В 2011 году было реализовано более 45 тысяч грузовиков,
Да, да ... а в начале 80-х только плановая мощность конвейера была 140 тысяч !!! грузовиков в год.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 19.01.14 20:31
, вывели .
Тесно здесь.
Это по сравнению с чем ? И какой сборки ?
Это всегда было , но , когда их мало , берут чего по дешевле .
Продажи , в данном случае , к качеству никакого отношения не имеют .
в ответ zigzag 21 19.01.14 19:54
В ответ на:
Чем неудобные?
Чем неудобные?
В ответ на:
стандарт длинны не входят
а длину методом тыка , в прямом смысле стандарт длинны не входят
Тесно здесь.
В ответ на:
Вот на ралли Форд Фокус выигрывает. Серийная машина авном авно.
Вот на ралли Форд Фокус выигрывает. Серийная машина авном авно.
Это по сравнению с чем ? И какой сборки ?
В ответ на:
сейчас народ рублем выбирает.
сейчас народ рублем выбирает.
Это всегда было , но , когда их мало , берут чего по дешевле .
Продажи , в данном случае , к качеству никакого отношения не имеют .
NEW 19.01.14 20:37
в ответ fenimorr 19.01.14 20:12
кстати, приведу еще один пример с автобусами ЛиАЗ. Если кто помнит, то их еще скотовозами называли. И вспомните ЛАЗ Львовский. Красавец автобус. Лет десять назад в городе были Икарусы, Мерсы, старые из Германии МАНы, а теперь одни новые ЛиАЗы, с кондиционерами, с площадками для инвалидов. И нет больше Икарусов и прочих. А вот Львовские где автобусы?
Если б мне кто то сказал, что ЛиАЗы будут такие, я б не поверил.
Если б мне кто то сказал, что ЛиАЗы будут такие, я б не поверил.