Вход на сайт
работа
NEW 19.01.14 17:26
NEW 19.01.14 18:26
[цитата]в каком городе авто-механиком легче устроиться?
опыт есть руки вроде тоже. поделитесь опытом[цитата]
Чем крупнее город тем легче. Об опыте и откуда руки ростут у местных свои понятия
кординально отличающиеся от наших. Зарплата 2000 брутто потолок.
опыт есть руки вроде тоже. поделитесь опытом[цитата]
Чем крупнее город тем легче. Об опыте и откуда руки ростут у местных свои понятия
кординально отличающиеся от наших. Зарплата 2000 брутто потолок.
NEW 19.01.14 19:43
в ответ СантаБарбара 19.01.14 17:26
В ответ на:
в каком городе авто-механиком легче устроиться?
авто-механик по русски имеет одно значение . а по немецки абсолютно другое . так какое ты имеешь в виду . в каком городе авто-механиком легче устроиться?
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 19.01.14 23:04
в ответ khsemen 19.01.14 19:43
человек который ремонтирует легковые авто. тех обслуживание , поиск неисправностей,компьютерная диагностика.
в 2004 году проходил практику на фэвэ так было нетто у одного там.
а на тойоте в то же время 1400.
вот непонимаю разброс цен.
люди примерно делали одно и тоже
в 2004 году проходил практику на фэвэ так было нетто у одного там.
а на тойоте в то же время 1400.
вот непонимаю разброс цен.
люди примерно делали одно и тоже
NEW 20.01.14 09:15
в ответ СантаБарбара 19.01.14 23:07
Как слесарь, по чёрному будешь работать за 8-10 евро. Официально 11-18, (в зависимости от востребованности), но наиболее часто 13-16е. Как механник мог бы получать примерно до 21 евро, но немецкого Мастер-брифа у тебя нет, а значит и не светит.
Хотя если наткнёшся на веркштат "нобель карс" (машины только премиум класса), если тебя возьмут, и покажешь действительно способности, то там зарплата может быть 20-35 евро, и возможно даже больше. Но туда как правило без дипломов или рекомендаций не берут.
Хотя если наткнёшся на веркштат "нобель карс" (машины только премиум класса), если тебя возьмут, и покажешь действительно способности, то там зарплата может быть 20-35 евро, и возможно даже больше. Но туда как правило без дипломов или рекомендаций не берут.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 20.01.14 09:33
ржунемогу, слесарь даже и с образованием 70 тонн в год? ты с какой планеты, здесь о такой зарплате каждый второй инженер мечтает
на марочном сервисе(БМВ, АУДИ, Мерс) слесарь с образованием и многолетним опытом получает 2300 брутто
В ответ на:
то там зарплата может быть 20-35 евро, и возможно даже больше.
то там зарплата может быть 20-35 евро, и возможно даже больше.
ржунемогу, слесарь даже и с образованием 70 тонн в год? ты с какой планеты, здесь о такой зарплате каждый второй инженер мечтает
на марочном сервисе(БМВ, АУДИ, Мерс) слесарь с образованием и многолетним опытом получает 2300 брутто
NEW 20.01.14 09:43
Да вы богатеи Серег . Восточная Германия 1500-2000 и фиг найдешь . И это если есть образование и корочка , а если нет тыща
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 20.01.14 09:57
А дословно прочитать недано? Тебе хоть понятно что такое нобель-фарцойг. Просто попуцать такую машинку, и косметику по кузову, обходится владельцу от 1,5 до 5 тыс. евро. Это за 16 -20 часов рабочего времени.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 20.01.14 10:08
мне много чего дано, Майбах? сервисов своих не имеет и обслуживается на мерсе
феррари? 2-3 сервиса по всей Германии и я очень сильно сомневаюсь что слесаря там больше трёх в месяц имеют так как мастер на порше сервисе 3200 зарабатывал 4 года назад
в ответ arrlekin 20.01.14 09:57
В ответ на:
А дословно прочитать недано? Тебе хоть понятно что такое нобель-фарцойг.
А дословно прочитать недано? Тебе хоть понятно что такое нобель-фарцойг.
мне много чего дано, Майбах? сервисов своих не имеет и обслуживается на мерсе
феррари? 2-3 сервиса по всей Германии и я очень сильно сомневаюсь что слесаря там больше трёх в месяц имеют так как мастер на порше сервисе 3200 зарабатывал 4 года назад
NEW 20.01.14 10:18
в ответ sergnix 20.01.14 10:08
мне кажется я знаю кто это
http://foren.germany.ru/market/f/25586022.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=25544137&Searchuse...
не сотвори себе кумира
http://foren.germany.ru/market/f/25586022.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=25544137&Searchuse...
не сотвори себе кумира
Наша жизнь, подобна дыму от костра.