Вход на сайт
Когда начинают раздражать Вас, что предпринимаете лично Вы?.....
19.01.14 18:27
А почему они к тебе пре жимаются
наверное они перед этим километров так 10 гонялись и проехать тебе не довали
А ещё есть прикол чюваков у которых времени нет их назад застовлять сдовать на запоркованной улице когда имеешь приоритет
особеено чюваков которые пальцы гнуть любят с какой злостью они едут назат просто неописать
в ответ SergejBO 19.01.14 18:14
В ответ на:
Хотя когда где нить на автобане ЛКВ прижимается к багажнику, нервы немного щекочет
Хотя когда где нить на автобане ЛКВ прижимается к багажнику, нервы немного щекочет
А почему они к тебе пре жимаются
А ещё есть прикол чюваков у которых времени нет их назад застовлять сдовать на запоркованной улице когда имеешь приоритет
особеено чюваков которые пальцы гнуть любят с какой злостью они едут назат просто неописать
NEW 19.01.14 18:28
Если лезет целоваться бамперами, делаю серию коротких неглубоких нажимов на тормоз. Мне проблемы с аварией, разбирательствами и другими официозами ну никак не нужны.
Скорость потока меня тоже не колышет ни разу. На А4 промеж Аахена и Кёльна две бауштеле. Дюрен и Керпен. На обеих традиционно 60. На одной поставили блиц. Скорость потока, ага. 8000 срабатываний за пару дней.
Скорость потока меня тоже не колышет ни разу. На А4 промеж Аахена и Кёльна две бауштеле. Дюрен и Керпен. На обеих традиционно 60. На одной поставили блиц. Скорость потока, ага. 8000 срабатываний за пару дней.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 19.01.14 18:38
в ответ arrlekin 19.01.14 15:00
В ответ на:
Если на старой с невысокой остаточной стоимостью, а ОНО ну слишком близко прижалось, то могу и тормознуть до блокировки колёс.
Для тех кто резко тормозит: Внезапное резкое торможение без причины-есть грубое нарушение правил. И дай бог 50/50 решить. Если на старой с невысокой остаточной стоимостью, а ОНО ну слишком близко прижалось, то могу и тормознуть до блокировки колёс.
NEW 19.01.14 18:47
в ответ caravelle 19.01.14 18:38
Так это.... Котэ на дорогу выскочил, а я люблю животных

А доказывать прийдётся ему. У меня уже был случай, когда один в зад поцеловал. Полицаи даже не спрашивали почему я резко тормозил (была такая дорожная ситуация). Ему тут же влепили штаф за не соблюдение дистанции.
А доказывать прийдётся ему. У меня уже был случай, когда один в зад поцеловал. Полицаи даже не спрашивали почему я резко тормозил (была такая дорожная ситуация). Ему тут же влепили штаф за не соблюдение дистанции.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 19.01.14 18:50
Но не настолько грубое, как не соблюдение дистанции.
Параграф пожалуйста в студию.
в ответ caravelle 19.01.14 18:38
В ответ на:
резкое торможение без причины-есть грубое нарушение правил
резкое торможение без причины-есть грубое нарушение правил
Но не настолько грубое, как не соблюдение дистанции.
Параграф пожалуйста в студию.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 19.01.14 19:05
Каждый обязан соблюдать такую дистанцию, чтобы при резком торможении впереди идущего успеть затормозить до столкновения. Если же столкновение в данном случае произошло, значит или дистанция была не соблюдена, или водитель заднего ТС отвлекся во время движения. И то, и другое наказуемо.
в ответ caravelle 19.01.14 18:59
В ответ на:
дистанцию без видео доказать практически невозможно.
Как это?дистанцию без видео доказать практически невозможно.
Каждый обязан соблюдать такую дистанцию, чтобы при резком торможении впереди идущего успеть затормозить до столкновения. Если же столкновение в данном случае произошло, значит или дистанция была не соблюдена, или водитель заднего ТС отвлекся во время движения. И то, и другое наказуемо.
В ответ на:
Резкое торможение на дороге без светофора, перекрестка и пешеходов обосновать очень тяжело
Тяжело обосновать отсутствие причины для резкого торможения, особенно, если эта причина имела возможность удалиться с места происшествия.Резкое торможение на дороге без светофора, перекрестка и пешеходов обосновать очень тяжело
Не учи отца. I. Bastler
NEW 19.01.14 20:29
Меня когда раздражают я ругаюсь. Да . Притормаживаю. А еще пальцем у виска кручу. Вернее уже не кручу. В последний раз покрутила. Ситуация была дороги на одну машину. Мне с парковки выезжать и ему напротив меня. Выехали наполовину оба. Я ему показываю "придурок , пропусти женщину. " а он встал и стоит. Я ему и бибикала и пальцем крутила ,а он стоит. Мужик жеж ,епт. Потом обьяснил мне какие последствия меня ждут за фогель. Я говорю ,за придурка извините конечно( мне стыдно аж стало ),но вы не правы. Так бы и стояли наверное до сих пор. Но решила пропустить дядьку. С меня не у будет.
Пысы . До сих пор не знаю ,кто из нас преимущество имел. Вроде я.
Пысы . До сих пор не знаю ,кто из нас преимущество имел. Вроде я.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб