Вход на сайт
Метод оплаты при покупке
NEW 16.01.14 21:19
Мне интересно как принято в Германии расплачиваться за покупку подержанного автомобиля у частных лиц, наличным или безналичным платежом ? Интересен личный опыт.
NEW 16.01.14 21:21
в ответ .Борис. 16.01.14 21:19
находишь авто, приезжаешь, смотришь, уезжаешь, переводишь деньги и ждешь пока продавец авто пригонит, именно так сделал один товарищь и до сих пор ненаписал, получил ли авто, получил ли деньги, я же рекомендую Вам так же поступать.
людям нужно доверять, плохих людей нет в природе вообще.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
16.01.14 21:48
я так покупал, но ехать всеравно пришлось самому забирать. Правда покупал в оч крупной конторе.
в ответ fokus 16.01.14 21:21
В ответ на:
находишь авто, приезжаешь, смотришь, уезжаешь, переводишь деньги и ждешь пока продавец авто пригонит, именно так сделал один товарищь и до сих пор ненаписал, получил ли авто, получил ли деньги, я же рекомендую Вам так же поступать.людям нужно доверять, плохих людей нет в природе вообще.
находишь авто, приезжаешь, смотришь, уезжаешь, переводишь деньги и ждешь пока продавец авто пригонит, именно так сделал один товарищь и до сих пор ненаписал, получил ли авто, получил ли деньги, я же рекомендую Вам так же поступать.людям нужно доверять, плохих людей нет в природе вообще.
я так покупал, но ехать всеравно пришлось самому забирать. Правда покупал в оч крупной конторе.
NEW 16.01.14 22:04
в ответ mimiacer 16.01.14 21:20
Т.е. если продавец находится в другой части страны и ехать на оформление покупки второй раз желания нет, надо сразу ехать на осмотр автомобиля со всей суммой денег ? Довольно сомнительное путешествие, если взять в расчёт крупную сумму денег и общественный транспорт.
NEW 17.01.14 01:17
о какой сумме вообще речь? Если 50 тысяч то да, лучше не рисковать.
Да и почему бы не приехать пустым, а если машина понравиласть снять деньги со счёта в том городе?
в ответ .Борис. 16.01.14 22:04
В ответ на:
надо сразу ехать на осмотр автомобиля со всей суммой денег ?
надо сразу ехать на осмотр автомобиля со всей суммой денег ?
о какой сумме вообще речь? Если 50 тысяч то да, лучше не рисковать.
Да и почему бы не приехать пустым, а если машина понравиласть снять деньги со счёта в том городе?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.01.14 09:35
у меня часто спрашивают, что лучше купить (это то-же самое, если спросить какая женщина лучше) и
когда я слышу эту фразу - разговор закончился, ехать дальше 50-100 км - не стоит..
те, кто разбирается - едут и далеко, но они не спрашивают на форуме..
В ответ на:
Т.е. если продавец находится в другой части страны
Т.е. если продавец находится в другой части страны
у меня часто спрашивают, что лучше купить (это то-же самое, если спросить какая женщина лучше) и
когда я слышу эту фразу - разговор закончился, ехать дальше 50-100 км - не стоит..
те, кто разбирается - едут и далеко, но они не спрашивают на форуме..
NEW 17.01.14 09:43
в ответ lew13 17.01.14 09:35
В ответ на:
ехать дальше 50-100 км - не стоит..
согласен.приехал .если машину сразу не забираю задаток до 300 ев. пока да же намеков на проблемы не было ехать дальше 50-100 км - не стоит..
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 17.01.14 10:12
и что? Кто про твою сумму знает?
Не разговаривай с незнакомцами и не пей пиво по дороге.
А если очень страшно, то блиц-перевод ещё никто не отменял.
а вот как ты собираешься машину забирать с первого захода - вот это уже вопрос.
Курцы с собой привезёшь?
А если там помойка?
Не разговаривай с незнакомцами и не пей пиво по дороге.
А если очень страшно, то блиц-перевод ещё никто не отменял.
а вот как ты собираешься машину забирать с первого захода - вот это уже вопрос.
Курцы с собой привезёшь?
А если там помойка?