Login
Обмен прав на немецкие
NEW 17.01.14 12:41
Что инструктор (коренной немец), или недоучился, или уж больно медленная реакция на обстановку.
in Antwort Petrovich 17.01.14 12:33
В ответ на:
что из этого следует
что из этого следует
Что инструктор (коренной немец), или недоучился, или уж больно медленная реакция на обстановку.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 17.01.14 13:01 
in Antwort arrlekin 17.01.14 12:41
В ответ на:
какое значение это иммет в свете данного топика?Что инструктор (коренной немец), или недоучился, или уж больно медленная реакция на обстановку.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 17.01.14 13:23
in Antwort Petrovich 17.01.14 13:01
Что фаршуле мне ничего нового не добавила, а вот кошелёк поуменьшила.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 20.01.14 07:37
in Antwort Romeo.. 17.01.14 13:31
Скажите, а чем отличается сдача теории и практики в Германии от Казахстана, или России?
И где взять пример теоретического теста? В фаршуе продается литература? Или можно и в инете найти?
И где взять пример теоретического теста? В фаршуе продается литература? Или можно и в инете найти?
NEW 20.01.14 08:00
in Antwort Mr. Gepard 20.01.14 07:37
вы думаете многие здесь знают как сейчас принимают экзамены в казахстане?
а в германии всё довольно просто - теория на компьютере.
на многие вопросы возможно несколько правильных ответов.
примеры вопросов здесь http://www.autoschkola.de/
вождение - как правило 45 минут по возможности перекрывает жилой район,
автобан, пара упражнений на парковку
, в машине от автошколы, слева сидит инструктор,
сзади слева экзаменатор, экзаменатор даёт команды куда ехать и что делать,
и всю дорогу болтает с инструктором.
а в германии всё довольно просто - теория на компьютере.
на многие вопросы возможно несколько правильных ответов.
примеры вопросов здесь http://www.autoschkola.de/
вождение - как правило 45 минут по возможности перекрывает жилой район,
автобан, пара упражнений на парковку
, в машине от автошколы, слева сидит инструктор,
сзади слева экзаменатор, экзаменатор даёт команды куда ехать и что делать,
и всю дорогу болтает с инструктором.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.01.14 10:43
Мой начальник монтажного участка получил права, отдав в автошколу 70 м двухдюйимовой трубы. Но правда ездить с этими правами он не умел.
NEW 20.01.14 15:43
in Antwort Alex Kazak 20.01.14 10:43
Имел права СНГ с 17 летним стажем, причем без перерывов. Замена прав на немецкие вышла мне в 1 200 евро, 6 мес. времени. Сдал только с третьего раза (вождение, теорию с первого). Новая сдача - 200 евро. Причины несдачи - смешные, типа медленновато передвигался по городу\бану, создавая помехи другим участника ДД, стремно перестраивался и т.д. Когда сдал, то ехал ровно также, как и тогда, когда провалил... Все еще зависит от самого экзаменатора. Мое мнение - банальная выкачка денег с ауслэндэров. И еще, если есть возможность, идите в немецкую автошколу, русские своих же красиво разводят на дополнительное бабло.
Удачи всем!
Удачи всем!
NEW 20.01.14 16:14
in Antwort vitaliyz 20.01.14 15:43
Правда что теорию можно в русском варианте сдавать?
NEW 20.01.14 18:54
Или в Германии левостороннее движение? 
in Antwort gendy 20.01.14 08:00
In Antwort auf:
в машине от автошколы, слева сидит инструктор,
сзади слева экзаменатор,
А ученик сидит справа?в машине от автошколы, слева сидит инструктор,
сзади слева экзаменатор,
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 20.01.14 18:55
in Antwort Hanichka 20.01.14 16:14
In Antwort auf:
Правда что теорию можно в русском варианте сдавать?
Да правда, придется только немного доплатить. По моему что то около 20 евро сейчас, может кто поправит.Правда что теорию можно в русском варианте сдавать?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 20.01.14 21:34
in Antwort SergejBO 20.01.14 18:55
Ничего доплачивать не надо. Теория просто стоит 20-ку и не важно на каком языке.
где вы были восемь лет ё....ные нелюди,
я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
NEW 20.01.14 21:45
in Antwort vitaliyz 20.01.14 15:43
Главная ошибка всех - нездавших, это молчание как рыба, инструктор тоже человек и экзаминатор тоже - UNTERHALT и всё будет ОК
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 21.01.14 05:42
in Antwort gendy 20.01.14 08:00
Спасибо за полезную ссылку Генды. Буду теперь учить по мере возможности.
Поделитесь опытом те кто сдал вождение с первого раза, как себя нужно везти? Что чаще всего заставляет делать экзоминатор во время сдачи? У меня стаж 7 лет, категория Б, водил только машины с автоматом и только по дорогам Казахстана.
Поделитесь опытом те кто сдал вождение с первого раза, как себя нужно везти? Что чаще всего заставляет делать экзоминатор во время сдачи? У меня стаж 7 лет, категория Б, водил только машины с автоматом и только по дорогам Казахстана.
NEW 21.01.14 06:58
in Antwort Mr. Gepard 21.01.14 05:42
я сдал.
ничего особенного, нужно спокойно уверенно водить, не ехать на красный, не давить пешеходов и велосипедистов.
ничего особенного, нужно спокойно уверенно водить, не ехать на красный, не давить пешеходов и велосипедистов.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 21.01.14 07:45
in Antwort Petrovich 21.01.14 06:58
Как все просто. У нас в Казахстане было сложнее, во время сдачи экзаменатор задавал всякие вопросы про знаки которые мы только что проехали. И парковку мы не сдавали, только покатались минут 5 по городу и всё.
NEW 21.01.14 08:20
in Antwort Mr. Gepard 21.01.14 05:42
если в германии экзаменатор задаёт вопросы про знаки, то дело плохо - значит какой-то знак неправильно проехал.
поэтому экзаменатору надо демонстрировать, что знаки видишь - едешь по 30-километровой зоне , подьезжаешь к знаку 50 - мгновенный разгон.
ехать всегда ровно столько , сколько стоит на знаке. или максимально разрешено по правилам. на автобане 130 максимум
ну и голова должна быть как у совы - при поворотах и перестроениях - поворот на 170°
и всегда чётко показывать, что всё видишь
стаж часто в минус. при пересдаче про стаж лучше забыть.
поэтому экзаменатору надо демонстрировать, что знаки видишь - едешь по 30-километровой зоне , подьезжаешь к знаку 50 - мгновенный разгон.
ехать всегда ровно столько , сколько стоит на знаке. или максимально разрешено по правилам. на автобане 130 максимум
ну и голова должна быть как у совы - при поворотах и перестроениях - поворот на 170°
и всегда чётко показывать, что всё видишь
В ответ на:
У меня стаж 7 лет, категория Б, водил только машины с автоматом и только по дорогам Казахстана.
У меня стаж 7 лет, категория Б, водил только машины с автоматом и только по дорогам Казахстана.
стаж часто в минус. при пересдаче про стаж лучше забыть.
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 21.01.14 09:50
я сдавал на немецком
theorix.de
стоит на ebay 7,5 (семь с половиной) евро.
и интерактивные вопросы и модель реального экзамена включены.
книжку по теории (немецкий) и все 900 с чем-то вопросов (немецкий) можно скачать у них с сайта совершенно бесплатно
В ответ на:
я сдавал на немецком
theorix.de
стоит на ebay 7,5 (семь с половиной) евро.
и интерактивные вопросы и модель реального экзамена включены.
книжку по теории (немецкий) и все 900 с чем-то вопросов (немецкий) можно скачать у них с сайта совершенно бесплатно
NEW 21.01.14 09:54
у меня отцу (в советские времена) права подарил студент-заочник, который по совместительству был гаишником.
сразу ABC.
отец никогда в жизни не ездил за рулём.
in Antwort Alex Kazak 20.01.14 10:43
В ответ на:
Мой начальник монтажного участка получил права, отдав в автошколу 70 м двухдюйимовой трубы. Но правда ездить с этими правами он не умел.
у меня отцу (в советские времена) права подарил студент-заочник, который по совместительству был гаишником.
сразу ABC.
отец никогда в жизни не ездил за рулём.