Радио-Антенна
Один вопрос меня, чайницу полную, мучает до сих пор: У машины на крыше антенна, котрая не отвинчивается.
Куда ее девать, когда заеежаешь в мойку??
Мне бы так радоваться
Один вопрос меня, чайницу полную, мучает до сих пор: У машины на крыше антенна, котрая не отвинчивается.
Куда ее девать, когда заеежаешь в мойку??
Должен откручиваться, мож какая хитрость есть, или ключом надо, исключение могут иметь только очень маленькие антены.
Рожденный ползать на голову не нагадит...
В ответ на:Если речь ид╦т о стандартной VW антенне на крыше, которая имеет длинну примерно 40 см., то никуда е╦ на мойке девать не надо. Заезжаешь и моешься. Антенна несъ╦мная, очень гнущаяся, и процессу мойки совершенно не мешает. На мо╦м Пассате такая же.
Если речь ид╦т о стандартной VW антенне на крыше, которая имеет длинну примерно 40 см., то она съемная.На мойке откручивают"Stab".Иначе может сломать "Stab"по резьбе или провернуть весь корпус.(хотя это мало вероятно)
Один в грехе,а все в ответе.
1.Polo 1 von 1976 an bis 1981
2.Polo 2 von 1981 bis 1989
3.Polo 2f von 1989 bis 1994
4.Polo 6n von 1994 bis 2002
5.Polo 9n von 2002 bis heute
В ответ на:У меня получается Поло 6н. Антенна сзади. Специально посмотрела - действительно залита резиной
Я думаю Аlex47 прав. Если у тебя не такая : http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=14257&item=4509205748&rd=1тогда была серия с другой антенной.
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!"
Кончайте тут девушку пугать. У "Вагена" несъемные антенны только в крыло монтировались всегда. Да и те - с электроприводом, чтобы внутрь можно было убрать. Все длинное на крыше - откручивается почти целиком.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal