Вход на сайт
километраж для страховки
NEW 14.01.14 17:22
если ты не стукнешь проблем не будет .а от подозрительной страховки надо сразу уходить. благо вариантов сотни и кто сказал .что это
махинации с пробегом. спидометр не кто скручивать не собирается
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 14.01.14 17:33
я штук 10 поменял и есть только один принцип - вовремя смыться . если они наглеют или у меня рыло в пушке
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 14.01.14 17:33
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Точно! Как спросят, сразу уходи. Вариант 1: лесами. Вариант 2: в несознанку.
Ничего скручивать и не надо. То что ты делаешь и без этого подпадает под Versicherungsbetrug.
в ответ khsemen 14.01.14 17:22
В ответ на:
если ты не стукнешь проблем не будет
если ты не стукнешь проблем не будет
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
В ответ на:
а от подозрительной страховки надо сразу уходить.
а от подозрительной страховки надо сразу уходить.
В ответ на:
и кто сказал .что это
и кто сказал .что это
Ничего скручивать и не надо. То что ты делаешь и без этого подпадает под Versicherungsbetrug.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 14.01.14 17:37
в ответ Konfuzius 14.01.14 17:33
В ответ на:
больший годовой километраж .чем первоначало был указан не является нарушением .он только больше стоит Ничего скручивать и не надо. То что ты делаешь и без этого подпадает под Versicherungsbetrug.
NEW 14.01.14 17:39
в ответ Konfuzius 14.01.14 17:33
В ответ на:
ответ не правильный. правильный ответ в другую страховку .Точно! Как спросят, сразу уходи. Вариант 1: лесами. Вариант 2: в несознанку.
14.01.14 17:40
Дело не в санкциях. Штраф могут дать, могут не дать, это зависит от страховки. Но тариф в любом случае за всё время пересчитают с выдуманного на фактический пробег.
в ответ pekin100 14.01.14 17:25
В ответ на:
как я понял,у каждой страховки свои санкции ?
как я понял,у каждой страховки свои санкции ?
Дело не в санкциях. Штраф могут дать, могут не дать, это зависит от страховки. Но тариф в любом случае за всё время пересчитают с выдуманного на фактический пробег.
NEW 14.01.14 17:43
ладно надоело. пусть кто как хочет так и дрохх
В ответ на:
нормальное состояние .....
шпарен,шпарен...шпарен- только не там ловите.....
имхо. канеш
пойду от греха.
ну это понятно . кто то пашет .кто то экономит. а кто то не делает не первого не второго .так как оно ему не надо нормальное состояние .....
шпарен,шпарен...шпарен- только не там ловите.....
имхо. канеш
пойду от греха.
ладно надоело. пусть кто как хочет так и дрохх
NEW 14.01.14 17:44
Это если ты страховке сообщил, что у тебя другой километраж вышел. А если нет, а годами обманываешь, да ещё намного, то это уже бетруг.
в ответ khsemen 14.01.14 17:37
В ответ на:
ольший годовой километраж .чем первоначало был указан не является нарушением .он только больше стоит
ольший годовой километраж .чем первоначало был указан не является нарушением .он только больше стоит
Это если ты страховке сообщил, что у тебя другой километраж вышел. А если нет, а годами обманываешь, да ещё намного, то это уже бетруг.
NEW 14.01.14 17:53
в ответ Konfuzius 14.01.14 17:44
я лично не кого не обманываю.
только после 01.01 можно знать годовой пробег .а старой страховке после этого числа ни кто не чего сообщать не обязан.
NEW 14.01.14 17:55
в ответ Konfuzius 14.01.14 17:46
В ответ на:
Когда спросят, будет поздно уходить. Отмолчаться тоже не удастся.
ответ не правильный. снял с учета и гуд бай василий Когда спросят, будет поздно уходить. Отмолчаться тоже не удастся.
NEW 14.01.14 18:14
Страховка у тебя в любое время может потребовать актуальный пробег на сегодняшний день.
Ты всерьёз думаешь, что достаточно перейти в другую страховку и тогда обман старой автоматически аннулируется? Если надо будет, старая страховка тебя и через год и через два после ухода поимеет.
в ответ khsemen 14.01.14 17:53
В ответ на:
только после 01.01 можно знать годовой пробег .
только после 01.01 можно знать годовой пробег .
Страховка у тебя в любое время может потребовать актуальный пробег на сегодняшний день.
В ответ на:
а старой страховке после этого числа ни кто не чего сообщать не обязан.
а старой страховке после этого числа ни кто не чего сообщать не обязан.
Ты всерьёз думаешь, что достаточно перейти в другую страховку и тогда обман старой автоматически аннулируется? Если надо будет, старая страховка тебя и через год и через два после ухода поимеет.
NEW 14.01.14 18:23
в ответ Konfuzius 14.01.14 18:14
В ответ на:
во первых через год и через два после ухода она может себя вовсе дыры поимеет или у негра в Африке километраж от моей бывшей машины требоватьТы всерьёз думаешь, что достаточно перейти в другую страховку и тогда обман старой автоматически аннулируется? Если надо будет, старая страховка тебя и через год и через два после ухода поимеет.
NEW 14.01.14 18:27
в ответ Konfuzius 14.01.14 18:17
В ответ на:
Снятие с учёта тебя не спасёт.
Снятие с учёта тебя не спасёт. а решит все вопросы . на мне не зарегистрирована значит может десять раз продана и за три дня на красных номерах 5 тыс. км наездить Снятие с учёта тебя не спасёт.
NEW 14.01.14 18:42
в ответ khsemen 14.01.14 18:23
Неужели ты всерьёз думаешь, что ты умнее всех на свете?
Перейти в другую страховку, снять с учёта. Детский лепет.
Ты просто ещё непуганный и наивный к тому же. И не таких героев раскручивали.
Для меня данная тема исчерпана, больше дисскутировать не о чем.
Перейти в другую страховку, снять с учёта. Детский лепет.
Ты просто ещё непуганный и наивный к тому же. И не таких героев раскручивали.
Для меня данная тема исчерпана, больше дисскутировать не о чем.
NEW 14.01.14 18:56
Детский лепет я слышу от тебя . у нас тут семью недалеко целиком завалили .не кого не нашли .да искали ли толком . а ты о километраже блеешь . кому оно надо.
В ответ на:
больше дисскутировать не о чем.
ну чё грамотей сам с ошибками пишешь . а другим указываешь . твоя моя не понимает . своего ибахх не видно .больше дисскутировать не о чем.
Детский лепет я слышу от тебя . у нас тут семью недалеко целиком завалили .не кого не нашли .да искали ли толком . а ты о километраже блеешь . кому оно надо.