Вход на сайт
Тойота дизель не едит
NEW 13.01.14 21:20
а для чего тогда форум здесь если компы есть....кроме этого есть еще люди которые имели похожие ошибки и которым нет труда дать более умные советы по таким болячкам а не просто указать что надо ехать на комп становиться...это и без подсказок ясно.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 13.01.14 21:41
да ни один супермупер специалист не даст тебе сто процентный совет .он сможет только угадать. современные машины это очень сложный агрегат. куча электроники и прочего добра. а причина твоих проблем может быть
в каком то датчике .короче сотня вариантов .по этому рекомендую комп .стоимость диагностики от 10 ев. так стоит мозг выворачивать и тратить кучу времени и денег из за 10. я так понимаю на приборке ошибки не выскочили . атак похоже что Luftmassenmesser накрылся .но это только предположение.
в каком то датчике .короче сотня вариантов .по этому рекомендую комп .стоимость диагностики от 10 ев. так стоит мозг выворачивать и тратить кучу времени и денег из за 10. я так понимаю на приборке ошибки не выскочили . атак похоже что Luftmassenmesser накрылся .но это только предположение.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 13.01.14 21:52
в ответ slava007 13.01.14 21:45
перечислю варианты
1 Luftmassenmesser
2 форсунка
3 датчик давления турбины или еще какой то
4 подсос воздуха
5 не держит клапан в топленной рейки и так далее.
1 Luftmassenmesser
2 форсунка
3 датчик давления турбины или еще какой то
4 подсос воздуха
5 не держит клапан в топленной рейки и так далее.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 13.01.14 21:54
тогда бы ошибка на поанели высветилась
в ответ jekapar02 13.01.14 21:52
В ответ на:
Эти же вроде страдали из-за сажевого фильтра...много по городу ездишь? Его надо несколько км на автобане прогнать.
Эти же вроде страдали из-за сажевого фильтра...много по городу ездишь? Его надо несколько км на автобане прогнать.
тогда бы ошибка на поанели высветилась
NEW 13.01.14 21:58
в ответ slava007 13.01.14 21:53
да нахрена тебе тойота сервиз . в любом маленько= уважающем веркштате есть соответствующий универсальный прибор и у меня дома тоже .
NEW 13.01.14 22:05
http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=90447
NEW 13.01.14 22:08
в ответ slava007 13.01.14 22:01
В ответ на:
на ходу нет..в стоячем положении да но медленно
похоже что упал в аварийны режим.а если глушишь минут на пять лучше не становится на ходу нет..в стоячем положении да но медленно
NEW 13.01.14 22:17
ну тогда все ясно. какая то постоянная ошибка. когда глушишь она сбрасывается .а после 5 минут езды она опять возникает и аварийный режим . без компа не чего не сделаешь.
одна старая калоша вообще через две минуты глохла .оказалось из за датчика колесовала. как разберешся отпишись
одна старая калоша вообще через две минуты глохла .оказалось из за датчика колесовала. как разберешся отпишись
NEW 13.01.14 22:23
в ответ khsemen 13.01.14 22:17
ок. спасибо..а этоитот же аппарат или нет http://www.obd2china.de/autocom-cdp-pro-for-cars.html
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 13.01.14 22:27
в ответ khsemen 13.01.14 22:05
Это цыганский набор бубна и пляски а не диагностический прибор судя по описанию и как с ним работают по отзывам ;)))
Хотя если ты берешь для своей машины и соседа и есть куча времени на изучение и попытки залить кривой апдейт, завалить кодировку, то можно и купить этот бубен
Нормальные пацаны пользуются ваг, импа, старуха и в дополнение ктс или гудманн для других марок
У меня есть ваг, импа, старуха, гудманн 40 и 55 , вот это тестеры
Хотя если ты берешь для своей машины и соседа и есть куча времени на изучение и попытки залить кривой апдейт, завалить кодировку, то можно и купить этот бубен
Нормальные пацаны пользуются ваг, импа, старуха и в дополнение ктс или гудманн для других марок
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 13.01.14 22:46
в ответ schlak 13.01.14 22:27
В ответ на:
да эти агрегаты кучу бабла стоят . хотя один даже гудманн сила но он стоит несколько штук. у меня как ты написал для своей машины и соседа за 50 ев. и доволен ездить никуда не надо . да иногда еще и заработать можно У меня есть ваг, импа, старуха, гудманн 40 и 55 , вот это тестеры