Вход на сайт
Блиц
NEW 16.12.13 21:35
в ответ Zesarevitsch 15.12.13 23:13
меня в середине октября подсветили на автобане,,,, нарисовано было 100, я поленился тормозить, газ скинул и катился, включил поворотник, перестроился в правый и в этот момент
, на спидометре было чуть чуть меньше 120,,, тьфу тьфу тьфу, пока еще ничего не пришло, позади никто не ехал,,,, может ещё придет???? 

NEW 12.01.14 15:08
в ответ свадим 16.12.13 21:35
меня в середине октября подсветили на автобане,,,, нарисовано было 100, я поленился тормозить, газ скинул и катился, включил поворотник, перестроился в правый и в этот момент , на спидометре было чуть чуть меньше 120,,, тьфу тьфу тьфу, пока еще ничего не пришло, позади никто не ехал,,,, может ещё придет???? [цитата]
Пришло или обошлось?
Пришло или обошлось?
12.01.14 17:28
в ответ Mar-Lu 12.01.14 15:36
Как из области фантастики,для меня,конечно.Или я не понимаю как ето - възжаешь на зеленъй,еще 3 сек желтого в запасе и краснъй нс въходе? Какой длиннъ перекресток???
Расстояние от ампеля до блица около 43 метров,
но от ампеля(а ампель я пересёк в момент смены сигналов) до пересекаемой дороги нужно проехать более 21 метра;
пересекаемая дорога - около 13 метров и от неё до блица ещё 9 метров.
но от ампеля(а ампель я пересёк в момент смены сигналов) до пересекаемой дороги нужно проехать более 21 метра;
пересекаемая дорога - около 13 метров и от неё до блица ещё 9 метров.
NEW 12.01.14 21:16
Итак, скорость 55 км/ч = 15м/с
за 3 секунды "оранжевого" вы проехали 15*3=45м., значит блитц в момент красного был уже 2м. позади Вывод - значит бояться нечего, кроме минимального превышения
в ответ Zesarevitsch 12.01.14 17:28
В ответ на:
На выезде - щёлкнул. Привышения не было, ну может км 55 было.
На выезде - щёлкнул. Привышения не было, ну может км 55 было.
Итак, скорость 55 км/ч = 15м/с
В ответ на:
но от ампеля(а ампель я пересёк в момент смены сигналов)
но от ампеля(а ампель я пересёк в момент смены сигналов)
за 3 секунды "оранжевого" вы проехали 15*3=45м., значит блитц в момент красного был уже 2м. позади Вывод - значит бояться нечего, кроме минимального превышения

NEW 12.01.14 22:16
Абсолютно невозможно въезжать уже на перекресток с ЗЕЛЕНЫМ сигналом светофора, а на выезде блитц. Без вариантов. Если въезжал на желтый, то легко, а так.........Тут блин желтый горит дольше чем зеленый..
Шутка конечно, но может быть другое нарушение зафиксировал фотик...хз