Вход на сайт
ЛКВ и Мобила...
NEW 12.01.14 10:25
ето сдесь ни причем, просто ЛКВ весит порой под 50 тон и разогнать его снова до 80 км/Ч требуется много времени и усилий. Такое чувство как буд то бы сам его тянеш. Мое мнение - некоторым нашим агресивным друзьям с форума надо переосмыслить свое отношение к другим участникам дорожного движениям, особено к водителям ЛКВ.
в ответ AlexM77 12.01.14 09:53
В ответ на:
Потому, что они тебе жрать везут, туда, куда ты едешь. Достаточно важный аргумент?
Потому, что они тебе жрать везут, туда, куда ты едешь. Достаточно важный аргумент?
ето сдесь ни причем, просто ЛКВ весит порой под 50 тон и разогнать его снова до 80 км/Ч требуется много времени и усилий. Такое чувство как буд то бы сам его тянеш. Мое мнение - некоторым нашим агресивным друзьям с форума надо переосмыслить свое отношение к другим участникам дорожного движениям, особено к водителям ЛКВ.
NEW 12.01.14 10:34
ну вот!! сразу видно что ты ещё сегодня не курил!!!!!

в ответ fenimorr 12.01.14 10:25
В ответ на:
ну вот!! сразу видно что ты ещё сегодня не курил!!!!!
NEW 12.01.14 11:01
пот биссером на лбу, глазёнки бегають голова на каждый щорох дёргается.......
а мы то всего с сынком в двоём вышли любопытно ему было....
В ответ на:
герои блин.....
насмотрелись ютубаучителя.....
всё жду когда и здесь начнётся.....
с бюргерами такое не пройдёт,на алименты посадят,в миг вся дуть вылетит.....
герои блин.....
насмотрелись ютубаучителя.....
всё жду когда и здесь начнётся.....
с бюргерами такое не пройдёт,на алименты посадят,в миг вся дуть вылетит.....
пот биссером на лбу, глазёнки бегають голова на каждый щорох дёргается.......
а мы то всего с сынком в двоём вышли любопытно ему было....
NEW 12.01.14 11:25
Только если пиво попём да мясо пожарим и поговаривать по нормальному без мата а так боюсь я вас побьёте ещё зубы за ваш счёт вставлять придётся
ну и платила бы твоя страховка денег если бы догнал и тебе пункты а тебе это надо
сам же знаешь что пол скорости спидометра держать надо
вроде ты мужик нормальный пошлостей мало пишешь но в людях не разберешься
в ответ AlexM77 12.01.14 10:10
В ответ на:
Слово дашь, что воспользуешься? Ну и разумеется как
Слово дашь, что воспользуешься? Ну и разумеется как
Только если пиво попём да мясо пожарим и поговаривать по нормальному без мата а так боюсь я вас побьёте ещё зубы за ваш счёт вставлять придётся
В ответ на:
А такого как ты я нагнал однажды, см.20 осталось и он ссыкнул, дал газу и ты ссыкнёшь, оберлерер сраный.
А такого как ты я нагнал однажды, см.20 осталось и он ссыкнул, дал газу и ты ссыкнёшь, оберлерер сраный.
ну и платила бы твоя страховка денег если бы догнал и тебе пункты а тебе это надо
сам же знаешь что пол скорости спидометра держать надо
вроде ты мужик нормальный пошлостей мало пишешь но в людях не разберешься
NEW 12.01.14 11:29
конечно знает! он не преступник как ты (хотя ты свои тожа показываешь) нечего и некого ему боятся.
лучше фарш чем вот как у тебя совсем ничего.....
в ответ WEBAS 12.01.14 11:24
В ответ на:
Вовремя до тебя дошло, сынок то твой знает что папаша на форуме его фотки показывает...
Вовремя до тебя дошло, сынок то твой знает что папаша на форуме его фотки показывает...
конечно знает! он не преступник как ты (хотя ты свои тожа показываешь) нечего и некого ему боятся.
В ответ на:
У тебя в место мозгов походу фарш от пельменя?
У тебя в место мозгов походу фарш от пельменя?
лучше фарш чем вот как у тебя совсем ничего.....